Оксана,Оксана075 писал(а):Кошка! Весело у вас! Малыши супер! Кристина то прям с прической! Как будто чёлка у неё )) а братик видно, что защитник! Тьфу тьфу на вас!
привет, по поводу того, что лучше не подскажу, но однозначно что-то делать надо! 6-го сходишь и решат и пусть не тянут! Про копчик - может это кости таза начали немного расходиться, матка-то растет, места мало хлопцу становится)) Ты себя по поводу всякой ерунды не накручивай, тут кольнуло, там заныло, сейчас это будет постоянно происходить (хотя прислушиваться к каждому нытью в организме - это любимое занятие беременных тёть, особенно экош)))Оксана075 писал(а): Мы на доплер ходили. 15 недель ровно. Шейка 35. 2 недели назад была 44. Завтра мазки сдаю и 6.02 на приём, будут решать что со мной делать! Что лучше, шить шейку, или кольцо!?
Девченки, почему то копчик начал болеть? Что это? Может так должно быть?
и что она вам рекомендовала и как сама прокомментировала?ksenia0307 писал(а):Спасибо, девочки. Да, Юля, когда за ручки тянет голова на одном уровне со спиной должна быть, а у нас назад висит.
ты не расстраивайся, такие проблемки есть почти у всех в разной степени, всё это лечится и корректируется, придется позаниматься и походить по врачам и на процедуры, я думаю ничего страшного и всё будет у вас хорошо, ТТТksenia0307 писал(а):Завтра пойдем на узи, пропишут физио и сосудотерапию. Сказали при кесарево могли шею растянуть. Еще она не группируется, когда ее поднимаешь за ручки.
Как врач объяснила не смогли зашить, ткань разваливалась в руках и кровотечение сильное было. Несколько раз переливание делали. Ещё так ужасно было, я посреди операции начала просыпаться. Они видимо не ожидали что затянется и наркоз стандартный дали. Это был кошмар как из фильма ужасов, никогда не забуду.Оксана075 писал(а):Эмилия, какой ужас! Почему удалили все, и матку?!? Что случилось?
Юлиана, может быть киста!? Сходи на узи.
Юлисея, научились с дивана слазить и залазить, и начали в кроватке через бортики ноги задирать, вот и убрали, Ярослав раз уже перелез, реву было, как ничего не сломал. Я сейчас мягкий бортик на сон привязываю, чтобы не выпал, а на день отгибаю, и лазят туда-сюда, особенно любят друг к другу "в гости ходить"Юлисея писал(а):koshka75 , да что ж за страсти такие сегодня..) А зачем рейки убрали? У меня Тим вот только с полгода как начал из кровати вылазить сам, а вы-то совсем еще малюськи