Таня, мы кариотип сдавали, все ок с ним. У меня мутации гемостаза, но на д-димере и коагулограмме это не отражается. Ну и в протоколах я на 0,4 клексана. Да, я хочу в протокол, хочу уже малых растить

mexx, и тебе тоже терпения и удачи! А по поводу причин и доп. обследований - почитай эту веточку, здесь много рассуждений на эти темы. Я сама периодически начинаю ее читать с начала или с середины. Радует то, что многие после таких же неудач уже стали мамами.mexx писал(а):Меткая, сейчас думаю про соседнюю область, справки навожу. Если там получится - поеду туда. Я посоветовалась с врачем, она то же не видит смысла ложиться. Меткая, на восстановление тебе моральных и физических сил![]()
![]()
![]()
![]()
Сына я родила "сердцем"mexx писал(а):Мда.... Танька. Ну, судя по линеечке, все получилось?
У нас, кроме отсутствия труб, вроде и факторов то нет... А что то не срастается... У меня даже отслоек нет....
Я еще не читала ее, все время и силы пока были на поиск места, где можно сделать анализ пя ушли. Обязательно читану)Меткая писал(а): mexx, и тебе тоже терпения и удачи! А по поводу причин и доп. обследований - почитай эту веточку, здесь много рассуждений на эти темы. Я сама периодически начинаю ее читать с начала или с середины. Радует то, что многие после таких же неудач уже стали мамами.
Ты больше не планируешь эко? Я думала про усыновление... пока не могу решиться, но я дала себе год на достижение цели. Хочу попробовать еще раз своими силами. Для меня семьи, кто это сделал-героические.Танька писал(а): Сына я родила "сердцем"после ЗБ я пошла еще в один протокол но уже не было даже инплантации, ни сил ни средств на продолжения не было у нас с мужем, мы дали себе установку 3 Эко и берем ребеночка! Я стала мамой маленького крохи и наконец-то успокоилась. Сейчас я полностью счастлива!
Но....знаю девочек у нас на форуме после 3-х ЗБ своя Б и рождение сына, или после 2 ЗБ после Эко рождение детей! Так что ЗБ это не конец! Есть желание-борись и все будет!
Удачи вам девочки большой!
Сама пережила это и знаю как тяжело.....
нет....Боже упаси! :loudlaff:mexx писал(а):Ты больше не планируешь эко?
Клева... прям завидую гармонии, белой, конечно завистьюТанька писал(а): нет....Боже упаси! :loudlaff:признаться по-секрету, я даже не хочу беременеть и рожать, ну, совершенно. полная гармония.
Но я к своей гине хожу много - много лет и она мне всегда старается помочь. У меня правдаOld flame писал(а): Было эко в августе. Зб на 5 неделе. Живу в небольшом городе. Медицина на нулевом уровне.
Спасибо тебеfind4 писал(а):а не надо держать в себе, надо вывалить всё хоть куда, хоть на бумагу, хоть в сеть, всё равно в каком виде всё это выльется
Да ребенок у меня есть ,тоже выстраданный , 7 лет лечения. Только муж теперь другой. И у него деток нет. А хочется ,созрел.Old flame писал(а):Согласна, что опускать руки не следует. Но особенно первое время это сложно. Kis, я в жу у вас есть один ребенок- это уже хорошо. Есть люди, которых постигла та же участь, а детей нет.
Татьяна7, конечно сейчас очень сложно справиться с эмоциями, но поверьте пройдет время, и желание стать мамой пересилит всю боль, которая сейчас у Вас на душе. Главное не зацикливаться на вопросах, почему именно со мной это произошло, за что мне это? а четко искать причину, чтобы в следующий раз обязательно все получилось. Держитесь!!!Татьяна7 писал(а):Вчера была чистка. 9 недель, а замер оказывается еще в 4,5-6 недель. И только вчера узнала, что они - близнецы..... Я потерялась, смысла нет. Умом все понимаю: мне 36, мужу 50, первое эко, время и шансы есть, нужно просто это пережить, но КАК? Реву белугой.... Боженька, помоги мне
А абортус отправили на цитогенетику? Если отправили ,то уже можно будет узнать какую -то информацию . А если нет ,тоТатьяна7 писал(а):Искать причину- только об этом и думаю! У меня еще 3 крио, говорят можно один отправить на генетику. И себя видимо перепроверять(((
Таня , у меня ЦМВ есть в организме , а по цитогенетике он не при чем. Так что не знаю ,есть ли смысл на них проверяться.Татьяна7 писал(а): И еще раз перепроверюсь на эти гребанные вирусы!
Первый раз обычно не проверяют, только по показаниям, о которых вы сами знаете. А когда ЗБ происходит - тогда уже по полной программе должны проверить.Татьяна7 писал(а):Да я вот тоже думаю, что просто генетику надо проверить. Странно, а почему при подготовке к эко нас не проверили?
Девочки, спасибо за поддержку, плачу меньше. Все мысли на скорейшем восстановлении.
Результаты цитогенетики просто забила в яндексе и посмотрела сама.Н*Н* писал(а): Kis@, а что значит ошибка при оплодотворении по цитогенетике? Я тоже МиДовская.
Татьяна спасибо за эти стихи.. На душе сейчас такая тоска и это именно те слова которые бы хотелось услышатьТатьяна7 писал(а):Не сейчас. Не они. И не нам.
Сам их дал, сам их взял. Все резонно.
Ты - решение принял, воля - твоя,
Ну а я буду беспрекословна.
Я пойму, я приму через слезы свои
Твои замыслы всем неподвластные.
Я ведь верю тебе, верю планам твоим,
Я люблю тебя, Боженька, правда...
Вот всю жизнь так: когда счастлива - ни одной строчки в голове, когда тоска, депрессия - аж распирает...Irisha ireechcreem писал(а):
Татьяна спасибо за эти стихи.. На душе сейчас такая тоска и это именно те слова которые бы хотелось услышать