Ну вот и я в этой темке.

У меня за этот год свежий протокол ,закончился БХБ . И крио ,закончилось замершей и чисткой.
В крио ХГЧ на 6 ДПП - 31 заполосатился тест ,тихая радость.
ХГЧ на 11ДПП - 518 тесты ярчают, пришло понимание , что все получилась

.
ХГЧ на 18ДПП - 5 000 тесты дают одинаковую полоску с контрольной , уже понятно я беременна!
И вот настал 30 ДПП мы едем на узи , тихо мандражирую ,захожу в кабинет ,кресло и тут меня огорошили плодное яйцо
пустое! Размер ПЯ отстает на неделю. При чем удивлена даже врач тк ХГЧ огромный. Назначают ХГЧ по 1 500 ме через день , пытаются спасти ситуацию. На 35 ДПП смотрит другой врач ,говорит ПЯ подросло заметно и в уголке что -то видно, ждем
еще . На 40 ДПП смотрит третий врач и выносит вердикт : ПЯ уже деформировано делаем чистку. В тот же день сделали
аборт. После хирург сказала мне что эндометрий был крайне плохой гиперплазия пышным цветом ,полипоз . При чем УЗИ
делали много раз и эндометрий перед переносом был идеальный . Все анализы в норме , АФС у меня нет. Самый шок мы
испытали конечно когда поехали на первое УЗИ , такой ХГЧ и нет результата. Спрашивала я хирурга про медикаментозный
аборт , мне она ответила ,что лучше сделать чистку тк эндометрий патологический раз беременность не стала развиваться,
хотя они склоняются ,что это генетика. Анализы придут через 2 недели, отпишусь по результату. Эту темку прочитала всю,
видела ,что у девочек не по одной замершей и они все равно стали мамами. Это вселяет надежду. Себя я именно этим и утешаю.