Оля, поздравляю! Я за темой следила. Рада, что у тебя получилось! Ты немного позже меня в протокол вступила.
У меня тоже "почти получилось", а оказалось, что внематочная, в итоге трубу удалили.

В матке даже не было прикрепления. Теперь по кусочкам себя морально собираю. По показателям в матке все ок было. Что делать дальше, не понятно. Читала, что перистальтика трубы может нарушаться из-за гормонов при ЭКО. Но Р ничего по причинам не сказала, мол, редкость огромная у них. И надо же мне было угодить в эту редкость.

Поэтому я не знаю, что для меня лучше - ЗГТ или ЕЦ. Р сказала сразу про ЗГТ. Не знаю, настаивать или нет на ЕЦ.
При имплантации болели суставы. Теперь думаю, может, с иммунными реакциями было не все в порядке? Или то, что в трубе прикрепилось, говорит, что все нормально и тут копать не стоит?
Аня-маманя,
Гута, это было на сроке 5 ак.недель:
Протромбиновый тест по Квику 108 (80-140)
МНО 0,95
Фибриноген 3,46 (2-3,98)
АЧТВ 29,6 (25,1-36,5)
Антитромбин III 104 (83-128)
Д-димер 484 > (0-230)
РФМК 7,5
Агрегация тромбоцитов с АДФ 64< (69-88)
Пила рыбий жир, может, он так повлиял на часть показателей.
Еще хотела спросить, как вы относитесь к вобэнзиму? Погуглила, в основном считают пустышкой. За такую цену покупать пустышку не хочется, а прописали...
Ксюня2911, гистероскопию везде дорого. Офисная, часа 1,5-2 делается, где-то от 8-9 тыс.: Андро-гинекологическая клиника на Красрабе, Женский медицинский центр на Красномосковской, обычная в стационаре, дней 5+-, платится за койко-место посуточно тыс. 2 (выйдет примерно около 10-12 тыс.), надо уточнять: Перинатальный центр, больница на Кутузова.