Это конечно все очень индивидуально...Miracleinme писал(а): Девочки, кто был в криопротоколе, подскажите пожалуйста, нужен больничный или нет?
Кто брал?
Я когда ходила в свежий по Омс - не брала ни дня, приемы у Ре как-то удачно ставили, что я или в обед успевала, или отпрашивалась немного с утра или вечером, в процедуре тоже удачно сложилось и всегда приезжала вечером после работы. Даже в дни пункции и переноса сразу на работу ехала, физически переносила все хорошо, ничего нигде не болело, не кололо, вообще некогда было думать обо всем этом - даже радовалась, что отвлеклась - на работе такой загруз был, после переноса по дороге на работу в Дтп попала, совсем пустяковое, но понервничать все равно пришлось, в общем эмоциональное состояние было очень нестабильным в течение всего переноса.
Поэтому когда пошла в крио решали тактику уже поменять. До переноса Б/л не брала, пару раз отпросилась на приём к Ре, а вот с дня переноса первых три дня старалась дома лежать и так мне кайфово было! В следующие дни двигалась уже побольше, но в очень охранительном режиме все, днём спала, для профилактики постоянно пустырничек - в общем в очень умиротворенном состоянии находилась, наконец попала в церковь на молебен о даровании детей - просила чтобы все случилось тогда, когда угодно Богу. Ну и конечно постоянный мониторинг и корректировку гормонов, гемостаза не смогла бы осуществлять работая.