Да. Давай продолжать.Ollka писал(а):Анечка, спасибо за ответы!
а фраксипарин также продолжаю? И кардиомагнил с курантилом в тех же дозировках?
Если будет тянуть живот - папаверин. 2-3 раза в день. И лежать!
Да. Давай продолжать.Ollka писал(а):Анечка, спасибо за ответы!
а фраксипарин также продолжаю? И кардиомагнил с курантилом в тех же дозировках?
Оллка, тихонечноOllka писал(а):Сходила на приём к ре, офиц хг на 14дпп - 1713,
циферки прямо тТт!!!Ollka писал(а):Сходила на приём к ре, офиц хг на 14дпп - 1713, узи на 09.03 назначили.
Девочки, у меня какая-то тревога, вчера с вечера начало потягивать левый бок, не сильно, но постоянно. Есть смысл сделать где-нибудь раньше узи? Когда там что видно должно быть?
Если звонили до 11, то не берут трубку в день записи до указанного времени, данные есть, записались люди, кто звонил.Miracleinme писал(а):Девочки, сегодня попыталась дозвониться до ТТВ центра, не получилось.
Одни номер недоступен, второй - просто трубку никто не берет((
Съездить не получилось(( Может у кому-то удалось записаться к Титовой?
ответила))КочерыЖЖка писал(а):Лика поздравляю!глянь личку пжста
Оля, я ответила тебе в почтуovro78 писал(а):Аня-маманя Аня, посмотри,ЛС
Ура :lalala: теперь чтобы всё было и дальше хорошо!лика86 писал(а):, анечка, и все девочки спасибо)))0 пришел результат на 15дпп хгч2245 и прогестерон 78,9, теперь жду узи офиц 7 марта
ВитаЛена, Мираклейнинми, спасибо девочки за добрые слова!ВитаЛена писал(а):Оллка, тихонечноOllka писал(а):Сходила на приём к ре, офиц хг на 14дпп - 1713,Гормоны могут быть не большими и судя по ХГ там может быть две детки))) Дай то БОГ
Они просто съедают весь прог у тебя))).
А у меня так и не получилось, сначала дозвониться не смогла, а потом сказали, что уже все расписано ...Miracleinme писал(а):Фух...успела)) Записали аж на 28.03.
поздравляю!!!лика86 писал(а):, анечка, и все девочки спасибо)))0 пришел результат на 15дпп хгч2245 и прогестерон 78,9, теперь жду узи офиц 7 марта
спасибо))Ollka писал(а): поздравляю!!!ты в Кцрм же тоже делала? Они разве 07.03 работают? У меня вообще спросили куда я пойду на узи? К ним или в консультацию, я прям опешила от этого вопроса, ответила конечно к вам, а потом поняла, что разницы наверно никакой уже нет... Подмывает конечно меня пораньше на него попасть )))
Напомни пожалуйста у тебя кто Ре? Ты уже думала где дальше наблюдаться будешь?
Лика, как раз хотела тебе написать.лика86 писал(а):девочки, как думаете, можно укол прога убирать, В поддержке 200*3 утрожестан и 1 таб дюфа и 1 укол прога 2,5%. На 6 дпп прог71, на 15дпп 79
Здравствуйте, про впч не скажу, конечно, не сталкивалась, но по другим причинам проходила постоянное откладывание сдачи доков, очень это все накладно и материально и морально, держитесь. Если у вас врач из ЦРМ, то обойти не выйдет, если сказали, что недостаточно хороший результат, то все, что можно, это попросить консультацию зав.црм, у меня так смотрели анализы во время сомнительной ситуации, в итоге не взяли все равно, но решили какое лечение еще стоит попробовать.lelik2604 писал(а):.. Готовились на эко по ОМС...Мой Г говорит, по ОМС не возьмут. Даже доки не подает на комиссию... снова все сдавать....![]()
я бы для эксперимента сдала в другом месте.lelik2604 писал(а):Спасибо за ответы!
Урса, наблюдаемся на Взлетной 1, там и сдаем, + инвитро. Miracleinme поэтому вроде как ошибку исключаю....
Нам на приеме 16 января сказали вот ВПЧ придут через неделю нормальные, я подам доки в комиссию, но 26 перезвонила и про квоты информацию мне всю выложила.... я была в шоке....
капец...за что???Orangeberry писал(а):КРИО подорожало на 10тыс.р - появилась новая услуга разморозка эмбрионов.
Настя, если контролировать прог, то можно пытаться убрать.НАНА-Настя писал(а):Я бы до узи вообще ничего из поддержки не убирала.
У тебя дата переноса уже назначена? Или оплачиваешь как только вступаешь,Orangeberry писал(а):Мне сегодня уже дали квитанцию на оплату.
Сейчас позвонила и правда, выходит меня дезинформировали
Дата переноса назначена.Miracleinme писал(а):У тебя дата переноса уже назначена? Или оплачиваешь как только вступаешь,Orangeberry писал(а):Мне сегодня уже дали квитанцию на оплату.
Сейчас позвонила и правда, выходит меня дезинформировали
с 1дмц?