а ничего плохого и не должно быть!!! все будет отлично!!!ksana555 писал(а):Плюша, в субботу поеду. Я уже так привыкла, что я беременная, что даже не предполагаю плохого))
Pusechka писал(а):Вот и сам результат, Анюта, девочки, как понимаю, пока ничего не ставить?
Мне кажется в день переноса стоит сдать снова гомик и посмотреть, как он себя поведет без уколов. Если что, продолжить ставить цианокобаламин...Плюша 83 писал(а):про уколы не знаю даже, нужны они или нет сейчас тебе ..
День хорошо прям, день спину тянет. Ещё у меня все время болит горло, хронически, потихоньку. К врачу ходила, говорит не сильно красное. Народными средствами лечиться. Ну я лечусь, а оно не проходитПлюша 83 писал(а): а ничего плохого и не должно быть!!! все будет отлично!!!так, убедиться, послушать сердечко, это такое счастье
... как твое самочувствие?
Ксана, это может быть проявление аллергии.ksana555 писал(а): Ещё у меня все время болит горло, хронически, потихоньку. К врачу ходила, говорит не сильно красное. Народными средствами лечиться. Ну я лечусь, а оно не проходит
Аня-маманя, не думала даже про аллергию...думаешь, может быть на лекарства?Аня-маманя писал(а): Ксана, это может быть проявление аллергии.
Может быть на лекарства. Может на витамины. Может просто из-за сенсибилизации печени.ksana555 писал(а):думаешь, может быть на лекарства?
Наверное потому, что по сб перенос не делают.маруся34 писал(а): Почему на 3 день не перенести. Держу @@@@@ за твоих малышей.
Да нет, по сб переносят, а в вс выходной.Lucky Star писал(а):Наверное потому, что по сб перенос не делают.маруся34 писал(а): Почему на 3 день не перенести. Держу @@@@@ за твоих малышей.
Татто, ну вот видишь! Даже и второй подтянулся! это ж хорошо, что двое в крио! Как себя чувствуешь?Tatto писал(а):Привет всем. Сегодня ездила оплачивать крио, сказали заморозили двоих, хотя говорили второй безнадежный.
Да пока из ощущений только иногда потягивает по бокам. Да и все.маруся34 писал(а): Татто, ну вот видишь! Даже и второй подтянулся! это ж хорошо, что двое в крио! Как себя чувствуешь?
Не переживай, доживут...у нас вообще тока два эмбрика из трех ЯК получилось в последнем протоколе...но оба отличники были на момент переноса...Они в любом случае будут наблюдать за ними и если что, то тебя раньше на перенос вызовут, но думаю, что все хорошо будет и перенос будет в понедельник, так что удачи)Lucky Star писал(а):И теперь переживаю доживут ли мои 2 эмбриошки до пн....прям из головы не идет
Конечно. По приказу можно два свежих протокола и два криопротокола в год максимум, т.е. 4 протокола, но два из которых крио, два-свежих, каждый раз через комиссию.vovik писал(а):привет девочки. а можно поподробнее. не знала что можно попасть в крио по ОМС после уже проведенного переноса, думала что только платно возможно .это все опять через комиссию?
Гута писал(а):Конечно. По приказу можно два свежих протокола и два криопротокола в год максимум, т.е. 4 протокола, но два из которых крио, два-свежих, каждый раз через комиссию.vovik писал(а):привет девочки. а можно поподробнее. не знала что можно попасть в крио по ОМС после уже проведенного переноса, думала что только платно возможно .это все опять через комиссию?
ksana555 писал(а):Девочки, всем привет!![]()
СБ+. Бьется наше сердечко 146 уд/сек!!!я такая счастливая!!!![]()
![]()
Так привыкла жить в ожидании чуда, в постоянной больничной борьбе за это маленькое счастье...но пришло и наше время!!!
Девочки, миленькие, всем вам желаю достичь заветной цели!!!
нет, не сдавалаНюша-настюша писал(а): Пусечка, может все таки гипера накрыла! Эстрадиол не сдавала после пункции?
Ksana555, поздравляю. Желаю легкой б. И родить в срок.ksana555 писал(а):Девочки, всем привет!![]()
![]()
Так привыкла жить в ожидании чуда, в постоянной больничной борьбе за это маленькое счастье...но пришло и наше время!!!
Ксаночка милая поздравляю тебя с долгожданным счастьемksana555 писал(а):Девочки, всем привет!![]()
![]()