Я звонила в Минздрав, сказали без проблем можно в другом городе, собирайте доки, указывайте клинику
удачи вам! Пусть этот протокол будет победным!!!Pusechka писал(а): Я с 16.11 в протоколе у Н.А, с 3 дц, пока ставят пурегон 200.
СпасибоПлюша 83 писал(а): ksana555 когда на УЗИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узишку и рост дальнейший..растите и развивайтесь согласно сроку...![]()
вагинально....не читай!!! а то с ума сойти можно, столько тревог еще впереди, но надо думать только о хорошем, понимаю что сложно, но надо!!!ksana555 писал(а): Спасибона Узи в пятницу пойду, это будет 3 недели после переноса, плодное яйцо только посмотрят. Верю, надеюсь, молюсь, что все хорошо!
Кстати, а как Узи смотрят на таких сроках? Сверху через живот??
В Питере девочка со мной параллельно в протоколе была, хгч перестал расти... Так страшно и грустно читать такие новости...
В КЦРМ записалась, Карпенко будет. Чёт не знала куда ещё пойтиПлюша 83 писал(а): вагинально....не читай!!! а то с ума сойти можно, столько тревог еще впереди, но надо думать только о хорошем, понимаю что сложно, но надо!!!чем позитивнее настрой, тем лучше результат!!!!@@@@@@@@@@@@@ ты уже записалась, знаешь куда пойдешь?
@@@@@ на удачный протокол!Урса писал(а):Pusechka, мы с тобой одновременно идём) только я в крио вступила, третий день пью таблетки) желаю удачи)
удачного протокола!!!!@@@@@@@@@@@@@ ты на ЗГТ или в ЕЦ?Урса писал(а):Pusechka, мы с тобой одновременно идём) только я в крио вступила, третий день пью таблетки) желаю удачи)
На згт, ец пока по поездкам не потяну, не думала, что так часто нужно ездить, а я только на работу вышла, итак отпуск продлила на 20 дней из-за больничных, работы море.Плюша 83 писал(а): удачного протокола!!!!@@@@@@@@@@@@@ ты на ЗГТ или в ЕЦ?
Всем привет!Аня-маманя писал(а):
Олька, Цветочек, как у вас дела?
Цветочек, приветzvetochek писал(а):А если платно пойти к гемостазиологу, он может подсказать что пить и как готовится к крио? где лучше в 20 больнице?
Ollka это пятидневочка все таки))) пусть детка с мамой на все 9 месяцев останется)Ollka писал(а): это 5-ти дневочка получается? Или 4-х дневка?
Скорее всего возьмут, но отправят за справкой допуском к урологу. УдачиУрса писал(а):Девочки, кто платно ходил в крио, были ли нарушения по анализам, брали ли в протокол? Я опять была взята с расчетом на то, что киста жёлтого тела уйдёт к 7 дню, в пятницу приём, а ОАМ не принесла на первый приём, там белок был, эритроциты до 10 в пз и оксалаты(мой стандартный набор время от времени, нарушен обмен веществ), пролечилась, вот прошло почти две недели, в понедельник сдала оам, вчера получила и опять белок есть и большой 0,3. Все показатели крови в норме, жалоб никаких вообще, только белок в оам.. Завтра, конечно, пересдам и оам и кровь еще раз и узи почек/мочевого сделаю, вдруг что изменилось, но если все нормально будет, меня с белком же не возьмут? Или возьмут?