Ксана, хг точно твой

Светкинс, рфмк подрос/фибриноген подснизился - это действие фракса, ничего страшного.vandriana-маМАня писал(а):Всем привет.
Svetkins писал(а):еще гормоны сегодня сдала.: Прогестерон - 40.00 нг/мл Эстрадиол - 1477.00 пг/мл
Да. Пока так.Svetkins писал(а):в поддержке только один крайнон. фракс так же ставить 1 раз в день по 0,3.
ЦНИЛ понятно там и не такое находят. У меня, к примеру, нашли гонорею и почти сифилис, причем в то время я активно готовилась ко 2 эко и анализы сдавала регулярно. Учинив скандал дома, почти до развода дошло, пересдав эти анализы в разных лабораториях города, ничего не подтвердилось. Я пошла к заведующему данной лабы и гинекологу. Они сказали что я ничего не докажу и оц цинично со смой разговаривали. На красмаме есть тема "Недостоверная диагностика инфекционных заболеваний в ЦНИЛЕ". Почитай. Там гепатит, которого нет, у девочек тоже находили. ИМХО, пересдай анализ а до этого ни на какие консультации не ходи, пустая трата денегPusechka писал(а):Ежик, Игры разума , я уже записалась к инфекционисту в фмба. Сдавала в цнил,т.к. в других местах гемостаз не принимали уже,а два раза вену протыкать не хотелось,поэтому сдала все там. Конечно же пересдам анализ,но это будет только в пятницу,сдам сразу экспресс.
прям про нас написала!!! все так же...но мы все равно подтянули малость морфологию...метаболической терапии...а про гормоналку права, нет смысла!!! получится все у вас, вот увидишь!!!ksana555 писал(а):Игры разума, нам с нашим дурацким МФ в КЦРМ всегда предлагали ДС, я отказ всегда писала письменный. Хотя все московские и питерские врачи говорили, что пока есть хоть какие-то свои спермики - пробуйте со своими. Муж даже в Москву летал на консультацию к андрологу, тот ему сказал не заморачиваться лечением, а делать сразу просто это+икси. В КЦРМ мне и про мои клетки намекали, после нескольких неудач. У меня тоже вроде берут по 15-17 клеток, какие-то пустые оказываются, ещё меньше оплодотворяются. А потом качество эмбрионов получается не ахти, на крио ничего не остаётся. Вот они и начинают рассматривать варианты с донорством. Но прилетев в Питер, я немного в другую среду окунулась. И дай Бог, все получится. Тогда я точно смогу сказать, что надо пробовать поменять клинику, среду для эмбрионов...
-Ёжик- писал(а): ksana555
Вот читаю вас, и сколько попыток...и надежда возрождается...Правда у нас не МФ. А чисты ЖФ, удаленны 2 трубы, после двух стимуляций вылез аденомиоз...гемостаз надо проверить....короче обычный вагон и маленькая тележка))))
vandriana-маМАня писал(а):
Цветочек, >< это не больше/меньше. Это точные значения, просто когда они выше или ниже их норм, то они так обозначают: "повышен"/"понижен"...
Прог у тебя хороший.
По гемостазу - клексан 0,4/2рд.
Зачем так много разных дезагрегантов? крантил-тромбоасс-кардиомагнил?
Когда будешь в след.раз сдавать добавь еще "Количество тромбоцитов"
Добрый вечер!Гута писал(а):zvetochek
эстрадиол и должен быть большой. У тебя крио или свежий? Если свежий, то он у всех такой, по моим наблюдениям. Прогестерон >40 - не информативно. Где сдавала? Надо сдать там, где точное значение будет указано. Уменьшать дозу эстрогенов не стоит ни в коем случае.
Ёжик, надо копить силы на новые попытки. А про эндик я на своем примере знаю, что не всегда прогинова\дивигель нужны. У меня в разных протоколах и по 12гр было в поддержке, а больше 7,5 не нарастал, и то отодвигали при крио срок подсадки с 17ц на 25дц. А после крио, я ходила на узи и при овуляции на овариуме был 12мм-Ёжик- писал(а):Я расскажу свою историю...
На фоне прогиновой эндик вырос до 7мм...и больше не рос, не сок, ни ананасы ничего не помогло мне его еще подрастить (без прогиновы у меня выростал эндик спокойно до 10мм.). Официальный хг 13. Я приду и выслушаю, что увы не получилось давайте еще раз. Читала веточки других экошек..где врачи в течение протокола...хоть что-то смотрят...а у нас все как под копирку. Это удручает.. Но все мы станем МАМАМИ))) САМЫМИ САМЫМИ)))![]()
![]()
ps Извините за много буковок и спутанные мысли. просто захотелось выговорится...
да в такой форме, только перед значением 40нг/мл стоит >-Ёжик- писал(а):Я все крио сдавала в ФМБА.
Прогестерон
26.53
нг/мл
Комментарий к тесту 'Прогестерон': фолликулярная фаза 0-1.13 ;
фолликул.фазы 5-11д: 0-0,98 п-д овуляции:0,48-1,72;
Лютеиновая фаза : 0.95-21 Менопауза: 0-1.0
1 триместр берем. : 9.3-33.2 2 триместр берем.: 29.35-50
3 трим.берем.: 83.1-160
у вас в такой форме приходит??? просто как то интересно.
На коках периодически была. Лечили и антибиотиками, магнитами, пиявками... А с полипами в протокол не берут, не прикрепляется эмбрион с ними, вот и отправляли меня все время на гистеры. А так они, конечно, плохо влияют на эндометрий. Гормоны все всегда в норме. Как-то такНатусяша писал(а):Пять Гистер!!!!!божечки зачем же так много? а вас как то пробовали лечить подругому ? на Коки садить? орошения всякие с лекарствами противовоспалительными? Эндометрит может быть вполне и следствием гистер таких частых, а Полипы это явно гормональный дисбаланс какой то да еще и на фоне воспалительного процесса. Тут причину надо лечить а постоянные гистеры это вредно мне кажется.
Согласна с их мнением на 200 %!!!особенно про 3 пункт. Среда культивирования очень важную роль играет. Пикси в КЦРМ нам не помогло. Сейчас в Питере мне ИМСИ сделали, посмотрим результат скоро))Игры разума писал(а): Что предлагают:
1. пойти по дороге улучшения ЯК (лишним не будет, ну то есть препараты, ЗОЖ и т.д.)
2. найти Ре, который подберет верную схему стимуляции, возможно, комбинированную,так как обычная мне не подходит
3. подумать о смене клиники в плане эмбриологии (среды культивирования и команда эмбриологов играет огромную роль в данном случае)
Никто, никто не говорит мне о донорах! По мне - выше написала, что отвечают.
По МФ - вашего материала более чем достаточно для ЭКО+ИКСИ, на крайни случай можно ПИКСИ, но не принципиально.
Во, сколько я накатала. Надеюсь кому-то пригодится вся эта инфомация, вдруг будут схожие проблемы.
Теперь, хочу мнений![]()
![]()
Транексам есть? Первую страничку читай, там все написано что надо делать. Без паники, такое у многих бывает!ksana555 писал(а):Девочки,![]()
утрик красно-коричневый вышел счас. Что поставить?? Дицинона нет под рукой.. Прог 2,5% ??
Я чёт лошара такая. Ни Дицинон, ни Транексам не купила. Дома-то есть, а тут не подготовилась. Поставила пока прог 2,5. Легла-лежу. Посмотрю что дальше, если будет так дальше-попру в аптекуИгры разума писал(а):Транексам есть? Первую страничку читай, там все написано что надо делать. Без паники, такое у многих бывает!ksana555 писал(а):Девочки,![]()
утрик красно-коричневый вышел счас. Что поставить?? Дицинона нет под рукой.. Прог 2,5% ??
Муж дома, я одна в Питере. Так что всё сама)) полежу сейчас чуток, схожу все-таки в аптекуГута писал(а): Ксана, тоже жду рассказа про ваш протокол. А крайнон у многих, очень многих выходит коричневый, надо бы, чтобы муж в аптеку сбегал за транексамом, конечно.
Я в Питере в аптеке фиалка заказывала препараты, на дом привозилиksana555 писал(а):Девочки, а скажите ещё, у меня фракс через день по 0,3. Сегодня как раз укол. Его не отменять?
Ксана, может лучше заказать на дом?ksana555 писал(а): Муж дома, я одна в Питере. Так что всё сама)) полежу сейчас чуток, схожу все-таки в аптеку
Аптека в соседнем доме, так что схожу сама, быстрее будетНюша-настюша писал(а): Ксана, может лучше заказать на дом?
а врачу можно звонить?ksana555 писал(а):Кровь пошла...прям красная... Капец
Не дают они телефон((Гута писал(а):а врачу можно звонить?ksana555 писал(а):Кровь пошла...прям красная... Капец