[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынки!ч2 - Страница 187 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынки!ч2

ЛюМия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынк

Сообщение ЛюМия

Девочки, напишу вам вечером, консультировалась по своему вопросу с эмбриологом с Москоу-сити :)
Ксана, хг точно твой :obnimalka:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
Svetkins
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Svetkins

vandriana-маМАня писал(а):Всем привет.

Svetkins писал(а):еще гормоны сегодня сдала.: Прогестерон - 40.00 нг/мл Эстрадиол - 1477.00 пг/мл
Светкинс, рфмк подрос/фибриноген подснизился - это действие фракса, ничего страшного.
Курантил 0,25/2рд и тромбоасс 50 1т/2рд. Фракс продолжать, пересдать гемостаз в пятницу.
Гормоны в принципе хорошие, Э немного высоковат, но он стабилизируется. Что у нее в поддержке?

приветик всем :obnimalka: vandriana-маМАня спасибо за ответ и за помощь. в поддержке только один крайнон. фракс так же ставить 1 раз в день по 0,3.
Аня-маманя
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: я мама
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение Аня-маманя

Svetkins писал(а):в поддержке только один крайнон. фракс так же ставить 1 раз в день по 0,3.
Да. Пока так.
В пятницу также пусть сдаст П и Э.
По результатам посмотрим - что добавить.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
N@та
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: в Отта
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение N@та

Pusechka писал(а):Ежик, Игры разума , я уже записалась к инфекционисту в фмба. Сдавала в цнил,т.к. в других местах гемостаз не принимали уже,а два раза вену протыкать не хотелось,поэтому сдала все там. Конечно же пересдам анализ,но это будет только в пятницу,сдам сразу экспресс.
ЦНИЛ понятно там и не такое находят. У меня, к примеру, нашли гонорею и почти сифилис, причем в то время я активно готовилась ко 2 эко и анализы сдавала регулярно. Учинив скандал дома, почти до развода дошло, пересдав эти анализы в разных лабораториях города, ничего не подтвердилось. Я пошла к заведующему данной лабы и гинекологу. Они сказали что я ничего не докажу и оц цинично со смой разговаривали. На красмаме есть тема "Недостоверная диагностика инфекционных заболеваний в ЦНИЛЕ". Почитай. Там гепатит, которого нет, у девочек тоже находили. ИМХО, пересдай анализ а до этого ни на какие консультации не ходи, пустая трата денег
kima7 обязательно станет мамочкой в 2016 году!!!
ksana555
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение ksana555

Игры разума, нам с нашим дурацким МФ в КЦРМ всегда предлагали ДС, я отказ всегда писала письменный. Хотя все московские и питерские врачи говорили, что пока есть хоть какие-то свои спермики - пробуйте со своими. Муж даже в Москву летал на консультацию к андрологу, тот ему сказал не заморачиваться лечением, а делать сразу просто это+икси. В КЦРМ мне и про мои клетки намекали, после нескольких неудач. У меня тоже вроде берут по 15-17 клеток, какие-то пустые оказываются, ещё меньше оплодотворяются. А потом качество эмбрионов получается не ахти, на крио ничего не остаётся. Вот они и начинают рассматривать варианты с донорством. Но прилетев в Питер, я немного в другую среду окунулась. И дай Бог, все получится. Тогда я точно смогу сказать, что надо пробовать поменять клинику, среду для эмбрионов...
Плюша 83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (4 попытки):
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
Отта СПб: (3 попытки)
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио)
Где было удачное ЭКО: крио в Отта
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Плюша 83

ksana555 писал(а):Игры разума, нам с нашим дурацким МФ в КЦРМ всегда предлагали ДС, я отказ всегда писала письменный. Хотя все московские и питерские врачи говорили, что пока есть хоть какие-то свои спермики - пробуйте со своими. Муж даже в Москву летал на консультацию к андрологу, тот ему сказал не заморачиваться лечением, а делать сразу просто это+икси. В КЦРМ мне и про мои клетки намекали, после нескольких неудач. У меня тоже вроде берут по 15-17 клеток, какие-то пустые оказываются, ещё меньше оплодотворяются. А потом качество эмбрионов получается не ахти, на крио ничего не остаётся. Вот они и начинают рассматривать варианты с донорством. Но прилетев в Питер, я немного в другую среду окунулась. И дай Бог, все получится. Тогда я точно смогу сказать, что надо пробовать поменять клинику, среду для эмбрионов...
прям про нас написала!!! все так же...но мы все равно подтянули малость морфологию...метаболической терапии...а про гормоналку права, нет смысла!!! получится все у вас, вот увидишь!!! ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чудеса случаются, но над этим надо хорошо поработать //
10 ДПП-236, 12 ДПП-499, 14ДПП-1026, 19 ДПП-4382

Я Ирина мой бывший ник зайчЁнок:)
-Ёжик-
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Все еще впереди)))
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение -Ёжик-

ksana555
Вот читаю вас, и сколько попыток...и надежда возрождается...Правда у нас не МФ. А чисты ЖФ, удаленны 2 трубы, после двух стимуляций вылез аденомиоз...гемостаз надо проверить....короче обычный вагон и маленькая тележка))))
ksana555
Веселая дошкольница

Сообщение ksana555

-Ёжик- писал(а): ksana555
Вот читаю вас, и сколько попыток...и надежда возрождается...Правда у нас не МФ. А чисты ЖФ, удаленны 2 трубы, после двух стимуляций вылез аденомиоз...гемостаз надо проверить....короче обычный вагон и маленькая тележка))))

У нас к МФ подключился и женский. Хр эндометрит, Полипы постоянно растут. В Отто очень удивились, как после 5 гистероскопий у меня ещё эндометрий растёт нормально. Спасибо Черн*х, очень аккуратно мне всегда делал.
Натусяша
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кцрм (ДНС) ОМС -март 2015
КЦРМ (ДНС) ОМС - сентябрь 2015
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Натусяша

У нас к МФ подключился и женский. Хр эндометрит, Полипы постоянно растут. В Отто очень удивились, как после 5 гистероскопий у меня ещё эндометрий растёт нормально. Спасибо Черн*х, очень аккуратно мне всегда делал.[/quote]

Пять Гистер!!!!! :mouse: божечки зачем же так много? а вас как то пробовали лечить подругому ? на Коки садить? орошения всякие с лекарствами противовоспалительными? Эндометрит может быть вполне и следствием гистер таких частых, а Полипы это явно гормональный дисбаланс какой то да еще и на фоне воспалительного процесса. Тут причину надо лечить а постоянные гистеры это вредно мне кажется.
Мир принадлежит тому, кто ему рад :-)
маруся34
Девица на выданье
Благодарил (а): 646 раз

Сообщение маруся34

Татто, ЛС.
Моя долгожданная беременность наступила в 2016 году ! ХГЧ на второй день задержки 155! Роды здорового малыша в 38 недель!
-Ёжик-
Только зачали

Сообщение -Ёжик-

Я расскажу свою историю...
в 2013 году по УЗИ поставили непроходимость труб (какое-то там заумное название), до этого 6 лет лечения уколы, физио, таблетки..куча анализов...но все не принесло результата. Сказать что я была в шоке.....да ничего не сказать. Сказали все образовалось из за сильного воспаления, которое было не вовремя выявлено и не было лечения...Отдельное "спасибо" одному из врачей, которая на данное время является репродуктологом в одной из клиник ЭКО....в 2005 году меня по скорой привезли в стационар..с воспалением придатков и матки. Затем после выписки у меня началось мазня, с чем я и пришла к этому "чудо" врачу. На что она сказала:"Это у вас просто овуляция такая сильная..." (на тот момент я даже не знала, что это за страшное такое слово). Глупая, я ушла и больше в эту больницу я не показывалась. Через два года я встречаю своего любимого и соответственно хочу от него ребятишек. Но удача не на нашей стороне. После оглашения диагноза по трубам...я на полгода впала в уныние....всякие думы посещали мою дурную голову...в итоге с мая месяца 2014 начала я собирать доки на квоту..в ноябре я вступила в свой первый протокол. 22 фолликула, из них всего 12 клеток...оплодотворилось 6, до 5 дня дожил один. Легкая гипера..подсадка..итог хгч меньше 0,1. 2 протокол начался в феврале...и тут на фоне стимуляции вылазит сактосальпинкс....пунктируют один яичник...в нем 12 фолликов 7 клеток, в развитие все семь....на замарозку тоже 7. на 3д после пункции у меня разбарабанило живот..я не могла не лежать, не ходить не стоять...итог гипера средней тяжести плюс сальпинкс...ложусь на Кутузку капаться. В Апреле мне делают лапару с удалением обоих маточных труб. Я снова в унынии...все лето я отдыхаю, загораю, работаю. К осени наконец-то решаюсь собирать доки на крио. Опять вылазят какие-то проблемы. То ставят миому...я бегу на МРТ,в итоге это не миома...короче нервы мои на грани (ведро валерьянки всегда со мной))).И вот оно крио...почему то доктор решила разморозить одного...и подсадка была одного. На фоне прогиновой эндик вырос до 7мм...и больше не рос, не сок, ни ананасы ничего не помогло мне его еще подрастить (без прогиновы у меня выростал эндик спокойно до 10мм.). Официальный хг 13. Я приду и выслушаю, что увы не получилось давайте еще раз. Читала веточки других экошек..где врачи в течение протокола...хоть что-то смотрят...а у нас все как под копирку. Это удручает.. Но все мы станем МАМАМИ))) САМЫМИ САМЫМИ))) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ps Извините за много буковок и спутанные мысли. просто захотелось выговорится...
zvetochek
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение zvetochek

vandriana-маМАня писал(а):
Цветочек, >< это не больше/меньше. Это точные значения, просто когда они выше или ниже их норм, то они так обозначают: "повышен"/"понижен"...
Прог у тебя хороший.
По гемостазу - клексан 0,4/2рд.
Зачем так много разных дезагрегантов? крантил-тромбоасс-кардиомагнил?

Когда будешь в след.раз сдавать добавь еще "Количество тромбоцитов"
Гута писал(а):zvetochek
эстрадиол и должен быть большой. У тебя крио или свежий? Если свежий, то он у всех такой, по моим наблюдениям. Прогестерон >40 - не информативно. Где сдавала? Надо сдать там, где точное значение будет указано. Уменьшать дозу эстрогенов не стоит ни в коем случае.
Добрый вечер!
Завтра на 6дпп иду сдавать гемостаз с количеством тромбоцитов в ФМБА, мне писали, что результат П >40 нг\мл - это не точное значение, лучше может гормоны сдать в другой клиники (например ИХМИ, инвитро), или для мониторинга лучше лабораторию не менять? Ставлю клексан 0,4 - 2 рд (тромбо асс, курантил и кардиомагнил отменила).
-Ёжик-
Только зачали

Сообщение -Ёжик-

Я все крио сдавала в ФМБА.
Прогестерон
26.53
нг/мл

Комментарий к тесту 'Прогестерон': фолликулярная фаза 0-1.13 ;
фолликул.фазы 5-11д: 0-0,98 п-д овуляции:0,48-1,72;
Лютеиновая фаза : 0.95-21 Менопауза: 0-1.0
1 триместр берем. : 9.3-33.2 2 триместр берем.: 29.35-50
3 трим.берем.: 83.1-160

у вас в такой форме приходит??? просто как то интересно.
zvetochek
Веселая дошкольница

Сообщение zvetochek

-Ёжик- писал(а):Я расскажу свою историю...
На фоне прогиновой эндик вырос до 7мм...и больше не рос, не сок, ни ананасы ничего не помогло мне его еще подрастить (без прогиновы у меня выростал эндик спокойно до 10мм.). Официальный хг 13. Я приду и выслушаю, что увы не получилось давайте еще раз. Читала веточки других экошек..где врачи в течение протокола...хоть что-то смотрят...а у нас все как под копирку. Это удручает.. Но все мы станем МАМАМИ))) САМЫМИ САМЫМИ))) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ps Извините за много буковок и спутанные мысли. просто захотелось выговорится...
Ёжик, надо копить силы на новые попытки. А про эндик я на своем примере знаю, что не всегда прогинова\дивигель нужны. У меня в разных протоколах и по 12гр было в поддержке, а больше 7,5 не нарастал, и то отодвигали при крио срок подсадки с 17ц на 25дц. А после крио, я ходила на узи и при овуляции на овариуме был 12мм figase. Так что у каждого организм индивидуален. Может стоит сейчас заняться подготовкой\исследованием крови, если есть своя овуляция, то подсаживать оставшихся эмбриончиков в ЕЦ, если нет О, то вызывать ее овариумом или еще чем-то. Проконсультируйтесь с гинекологом.
А репродуктологи и вправду не сильно активны на приемах - их понять можно, у них под конец года приемов по 30 чел в очереди, бум прямо какой-то. Но от этого не легче... здоровье и нервы портятся. ЗНАЧИТ БЕРЕМ ВСЕ В СВОИ РУКИ - И ПРЯМИКОМ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ!!! :aist:
zvetochek
Веселая дошкольница

Сообщение zvetochek

-Ёжик- писал(а):Я все крио сдавала в ФМБА.
Прогестерон
26.53
нг/мл

Комментарий к тесту 'Прогестерон': фолликулярная фаза 0-1.13 ;
фолликул.фазы 5-11д: 0-0,98 п-д овуляции:0,48-1,72;
Лютеиновая фаза : 0.95-21 Менопауза: 0-1.0
1 триместр берем. : 9.3-33.2 2 триместр берем.: 29.35-50
3 трим.берем.: 83.1-160

у вас в такой форме приходит??? просто как то интересно.
да в такой форме, только перед значением 40нг/мл стоит >

А у вас хгч=13, это значит имплантация была, значит свет в конце тоннеля включен!
-Ёжик-
Только зачали

Сообщение -Ёжик-

Нет 13.11 официальный хгч....но я сдавала раньше и знаю что пролет. Такие скобки они ставят когда что -то повышено или пониженно. Вы случайно не называли дц...или может для чего сдаете... Получается просто прогестерон повышен по их значениям))) вот и все. Так что сдавайте спокойно в ФМБА
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

ksana очень верю в тебя, точнее - уже в вас obnimalka жду продолжение истории ;) во всех подробностях :trollsmile:
Девочки, короче, я же сумасшедшая женщина, у меня все должно быть распланировано и разложено по полочкам. Написала во всех онлайнах, мне ответил Ют*кин и еще пара эмбриологов.
Для начала напомню:
1 прот: 10 фол = 6 ЯК = 4 эмб = все 4 дожили до 5-го дня, все с отставанием. Стимуляция Пурегон (100)
2 прот: 16 фол = 12 ЯК = 4 (!!!) эмб = 2 дожили до 5-го дня, оба с отставанием. Стимуляция Гонал (дозы разные, от 112,5 и до 225 последний день)
3 прот: 5 фол = 5 ЯК = 2 эмб = 2 дожили до 5-го дня (хотя я предполагаю, что 1 все-таки замер). Стимуляция Пурегон (от 100 до 200)
В первых 2-х протоколах со слов эмбриолога ЯК хорошего качества, претензий нет. Вчера поднимала свои же сообщения, думала может послышалось, но нет - я описывала их слова сразу.
В третьем (был Коже*вников кстати) мне сразу сказали, что ЯК плохого качества были.
Итак, что говорят эмбриологи:
1. причины неудачи на их взгляд в ЯК, т.к. здоровая, адекватная :trollsmile: ЯК вытянет практически любой МФ
2. причина плохого качества ЯК, на их взгляд, неверно подобранная стимуляция (я предоставляла свои анализы, т.е. полный анамнез)
Что предлагают:
1. пойти по дороге улучшения ЯК (лишним не будет, ну то есть препараты, ЗОЖ и т.д.)
2. найти Ре, который подберет верную схему стимуляции, возможно, комбинированную,так как обычная мне не подходит
3. подумать о смене клиники в плане эмбриологии (среды культивирования и команда эмбриологов играет огромную роль в данном случае)
Никто, никто не говорит мне о донорах! По мне - выше написала, что отвечают.
По МФ - вашего материала более чем достаточно для ЭКО+ИКСИ, на крайни случай можно ПИКСИ, но не принципиально.
Во, сколько я накатала. Надеюсь кому-то пригодится вся эта инфомация, вдруг будут схожие проблемы.
Теперь, хочу мнений :clapping: :clapping: :clapping:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
ksana555
Веселая дошкольница

Сообщение ksana555

Натусяша писал(а):Пять Гистер!!!!! :mouse: божечки зачем же так много? а вас как то пробовали лечить подругому ? на Коки садить? орошения всякие с лекарствами противовоспалительными? Эндометрит может быть вполне и следствием гистер таких частых, а Полипы это явно гормональный дисбаланс какой то да еще и на фоне воспалительного процесса. Тут причину надо лечить а постоянные гистеры это вредно мне кажется.
На коках периодически была. Лечили и антибиотиками, магнитами, пиявками... А с полипами в протокол не берут, не прикрепляется эмбрион с ними, вот и отправляли меня все время на гистеры. А так они, конечно, плохо влияют на эндометрий. Гормоны все всегда в норме. Как-то так о;)
ЭмилияХохлушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, первая и удачная ИИ у Дряпак НС
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение ЭмилияХохлушка

Девчонки SOS!

Устроилась на работу! Ура!!! :happydance:

Ну и конечно же там не знают что я жду малыша!! Была записана на узи на сегодня и естественно не пошла т.к. не могу отпрашиваться в первые рабочие дни! Позвонила перезаписаться на вечер другого дня на Каломенскую а они только до 11:00 смотрят Б!
Позвонила в КЦРМ а они до 12 недель смотрять :help:
Ну и куда мне идти??? Подскажите специалиста или центр :help: :help: :help:
One day you'll leave this world behind, So live a life you will remember
ksana555
Веселая дошкольница

Сообщение ksana555

Игры разума писал(а): Что предлагают:
1. пойти по дороге улучшения ЯК (лишним не будет, ну то есть препараты, ЗОЖ и т.д.)
2. найти Ре, который подберет верную схему стимуляции, возможно, комбинированную,так как обычная мне не подходит
3. подумать о смене клиники в плане эмбриологии (среды культивирования и команда эмбриологов играет огромную роль в данном случае)
Никто, никто не говорит мне о донорах! По мне - выше написала, что отвечают.
По МФ - вашего материала более чем достаточно для ЭКО+ИКСИ, на крайни случай можно ПИКСИ, но не принципиально.
Во, сколько я накатала. Надеюсь кому-то пригодится вся эта инфомация, вдруг будут схожие проблемы.
Теперь, хочу мнений :clapping: :clapping: :clapping:
Согласна с их мнением на 200 %!!!особенно про 3 пункт. Среда культивирования очень важную роль играет. Пикси в КЦРМ нам не помогло. Сейчас в Питере мне ИМСИ сделали, посмотрим результат скоро))
Так что надо бороться за свои клетки упорно, искать разные пути. Видимо, мы очень сильные, раз нам посылают такие испытания. И мы обязательно справимся со всеми трудностями!!! obnimalka
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

Ира, забыла написать тебе! Иноферт не пила, но вчера уже приобрела его :trollsmile: от заразного не откажусь, конечно :obnimalka: и буду безумно рада ему!!!
ksana555
Веселая дошкольница

Сообщение ksana555

Девочки, :help: :help: утрик красно-коричневый вышел счас. Что поставить?? Дицинона нет под рукой.. Прог 2,5% ??
маруся34
Девица на выданье
Благодарил (а): 646 раз

Сообщение маруся34

Ксана, прог обязательно ставь!
Моя долгожданная беременность наступила в 2016 году ! ХГЧ на второй день задержки 155! Роды здорового малыша в 38 недель!
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

ksana555 писал(а):Девочки, :help: :help: утрик красно-коричневый вышел счас. Что поставить?? Дицинона нет под рукой.. Прог 2,5% ??
Транексам есть? Первую страничку читай, там все написано что надо делать. Без паники, такое у многих бывает!
ksana555
Веселая дошкольница

Сообщение ksana555

Игры разума писал(а):
ksana555 писал(а):Девочки, :help: :help: утрик красно-коричневый вышел счас. Что поставить?? Дицинона нет под рукой.. Прог 2,5% ??
Транексам есть? Первую страничку читай, там все написано что надо делать. Без паники, такое у многих бывает!
Я чёт лошара такая. Ни Дицинон, ни Транексам не купила. Дома-то есть, а тут не подготовилась. Поставила пока прог 2,5. Легла-лежу. Посмотрю что дальше, если будет так дальше-попру в аптеку
Гута
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Гута

zvetochek
хороший у тебя прог! Зря я тебе сказала про точное значение, я сейчас посмотрела, если в таких единицах измерения, то не стоит заморачиваться, он высокий, как и должно быть ;)

Игры разума
я тоже думаю, что не стоит думать про ДЯ, даже из головы выброси, хорошие у тебя клеточки :flowerfacepink: надо попить для них чего-нибудь. Про ДС - то же самое, +ИКСИ/ПИКСИ, есть же спермики свои! А вот клинику сменить - это да, это очень важный шаг был бы, после стольких пролётов и такого мнения, что в итоге у врачей по отношению к вашей паре сложилось - стоит серьёзно об этом подумать.

Ксана, тоже жду рассказа про ваш протокол. А крайнон у многих, очень многих выходит коричневый, надо бы, чтобы муж в аптеку сбегал за транексамом, конечно.
ksana555
Веселая дошкольница

Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и

Сообщение ksana555

Гута писал(а): Ксана, тоже жду рассказа про ваш протокол. А крайнон у многих, очень многих выходит коричневый, надо бы, чтобы муж в аптеку сбегал за транексамом, конечно.
Муж дома, я одна в Питере. Так что всё сама)) полежу сейчас чуток, схожу все-таки в аптеку
ksana555
Веселая дошкольница

Сообщение ksana555

Девочки, а скажите ещё, у меня фракс через день по 0,3. Сегодня как раз укол. Его не отменять?
N@та
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: в Отта
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение N@та

ksana555 писал(а):Девочки, а скажите ещё, у меня фракс через день по 0,3. Сегодня как раз укол. Его не отменять?
Я в Питере в аптеке фиалка заказывала препараты, на дом привозили

0,3 через день это профилактическая доза, я думаю плохого не сделает, ставь
kima7 обязательно станет мамочкой в 2016 году!!!
НАНА-Настя
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2, 5
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение НАНА-Настя

ksana555 писал(а): Муж дома, я одна в Питере. Так что всё сама)) полежу сейчас чуток, схожу все-таки в аптеку
Ксана, может лучше заказать на дом?

Игры разума, про донора вам однозначно думать рано. Пробуйте питер. Ты у НС или НА была у нас?
мама Левушки
ksana555
Веселая дошкольница

Сообщение ksana555

Нюша-настюша писал(а): Ксана, может лучше заказать на дом?
Аптека в соседнем доме, так что схожу сама, быстрее будет
_Zvezda_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины г. Красноярск
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение _Zvezda_

Девочки всем привет :privet2: Давно не писала ничего, только читала вас, приходила в себя :trollsmile:

Маруся хвост пистолетом, очень за тебя переживала и расстроилась тоже, т.к. шли почти вместе, и я надеялась что у тебя получится все. Но ничего, все будет хорошо))).

Из новостей: в итоге заморозили 6 эмбрионов. Вчера был первый укол диферелина, через 3 укола на рием к гинекологу с анализами, и дальнейшая корректровка лечения. Читаю как сумашедшая все последние недели про свою болячку, читаю пробирку, и вижу что многие с эндометриозом в итоге становяться мамами :support: С пробирки все уходят мамами, нужно в это верить ;)
ksana555
Веселая дошкольница

Сообщение ksana555

Кровь пошла...прям красная... Капец
Гута
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4