... Говорю ей добавляй срочно укол прога, а она а врачи не назначают...
, я говорю беременность твоя, делай втихую, боится... 
Я думаю, если до 25 недель ела и нормально все, то не должно быть вредно.Аня-маманя писал(а):А. Семя.. ну про это если честно я не думалаТрям_ писал(а):не масло, семя
я его немного ем, ч.л. в салат сыплю, если не забываю... думаешь вредно?
Не, зоопарк в голове не трогаем.Анюта, если ты про тараканов, которые в башке, так это дело конечно время от времени бывает )) с самого начала. Я их стараюсь разгонять )).Трям_ писал(а):А во сколько недель шуршать начали?
А если про шевелюшки, то мальчика я очень рано почувствоваласейчас уже полноценные пиночки, кувырочки, копошения и ворочанья
![]()
Анютик!!! господи, какая радость!!!Трям_ писал(а):Я про шевелюхи. Я не чувствую ничего особенного. А так с самого начала то там потянет, то тут кольнет. Но это ж другое, наверное.
*Тигрица* писал(а):Анечка, спасибо за ответ!!. В том-то и дело, что ни фига не могут
, там главврач кричит, что нельзя вместе принимать утрожестан и дюфастон, из-за этого кровит
ох как понимаю, по этому и желаю именно так провести беременность, по тому что это такой кайф :yatta:Трям_ писал(а):
Алёна, ты же понимаешь, что наслаждаться порой сложно, все вызывает подозрение))
. Я говорю что? Она - не знаю
. Лежит не двигается Ната, мы только неделю назад вернулись с моря, чудесно накупались, загорели, отдохнули и... отъелись tapok :loudlaff:. Теперь готовлюсь активно к крио: курантил, ангиовит пью. Также масло льняное поглощаюNata2582 писал(а):Ты то сама уже в протоколе?
Агент Энн писал(а):Здравствуйте, девочки? можно к вам новеньким?
второй протокол, и как-то совсем тяжело я его переношу. морально тяжело. тоска какая-то в душе. не знаю, откуда черпать силы((( страхи какие-то появились, сны дурацкие....
Магнезию наверное. Пусть лежит и готовиться что это до родов лежать. Мне было очень трудно. Я чувствовала себя ограниченной какой-то. И потом больницы эти - терпеть их не могу. Но, все не зря. так что скажи ей что настанет время и она будет прижимать крохотулек своих у себя дома.*Тигрица* писал(а):Говорит поставили две какие-то капельницы?!. Я говорю что? Она - не знаю
. Лежит не двигается
.
Ната, мы только неделю назад вернулись с моря, чудесно накупались, загорели, отдохнули и... отъелись tapok :loudlaff:. Теперь готовлюсь активно к крио: курантил, ангиовит пью. Также масло льняное поглощаюNata2582 писал(а):Ты то сама уже в протоколе?![]()
. Анализы у меня хоть в космос, кроме ТТГ... высоковат... Эутирокс - мой друг. Очень надеюсь к началу цикла он в норме будет. Очень-очень-очень забеременею :kissinglips:
Привет. Откуда? А ты представь малыша своего. Представь как он ползает дома у тебя, как улыбается, как гулит. Я начинала с этого.Агент Энн писал(а):Здравствуйте, девочки? можно к вам новеньким?
второй протокол, и как-то совсем тяжело я его переношу. морально тяжело. тоска какая-то в душе. не знаю, откуда черпать силы((( страхи какие-то появились, сны дурацкие....
спасибо!vovik писал(а):привет. как практиика показывает, получается все как раз тогда, когда веры и сил особо не осталось. все будет хорошо
привет! я местная, красноярская) я часто представляю, да... каким он будет чудесным,наш малыш. он мне даже как-то снился))) так странно. прям в мельчайших подробностях я видела его лицо, волосы, глаза. так не хотелось просыпаться .Nata2582 писал(а):Привет. Откуда? А ты представь малыша своего. Представь как он ползает дома у тебя, как улыбается, как гулит. Я начинала с этого.
Мысли материальны.
вот тоже нюанс. своя овуляция обычно на 16 день. а в прошлый раз до 20 мм все выросло к 14 дню.Трям_ писал(а):Про стимуляцию даже не переживай. У меня была пункция на 12 и на 14 день. По-моему без разницы. Зависит от самой стимуляции. Возможно у тебя организм хорошо отреагировал в первый раз, даже слишком, и поэтому сейчас снизили дозировку гормонов, чтобы не было стремительного роста клеток. Если в своём цикле у тебя овуляция на 14 день, то считаю, что лучше будет и при стимуляции к этим срокам пункцию приурочить, чтобы клетки нормально созрели. Любые отклонения в качестве могут быть, если неправильно подобран протокол стимуляции. Но уж во второй раз такого быть не должно. Первый раз иногда как пробный шар идёт. Смотрят по размерам фолликулов. Они дружно растут? Если примерно вровень или часть ненамного отстаёт, то нормально. Вроде от 18 или 20 мм пункцию назначают.
спасибо! да, я как на качелях, от ужасужасужасчтоделать до спокойствие, только спокойствие! что же будет, когда буду с пузиком))) бедный муж*Тигрица* писал(а):Агент, твоё состояние понятно, когда никаких гарантий плюс гормоны... просто посели в голову мысль, что беременность близко и ребёнок обязательно будет!! А Программа - всего лишь шаг навстречу малышу!!
мне врач сказала настраиваться, что в понедельник пункция. завтра точно не будет, только прием. не отправит же она меня с кресла на пункцию? суббота-воскресенье выходные. получается, целых два дня вылетает. а за это время же всякое случиться может((Трям_ писал(а):В среднем растёт на 2 мм в день. Сегодня мм 19 будут, завтра-"послезавтра может быть пункция. 2 мм разницы между фолликулами не критично.