К нашему разговору о "записаться к любому гинекологу ЦРМ" - это просто нереально
Leo
Анютка, а мы купили надувной матрас и кладем его в палатку, под него еще кариматы и ни холода от земли ни болей в спине. С моим шейным остеохондрозом вообще не на каждой подухе могу, а тут и без нее дрыхла. Эх за три недели прокатились по Кемеровской области, Красноярскому краю и Хакасии. Теперь я 50 оттенков загараvandriana-маМАня писал(а):Галя, во даете - палатках...
Уж насколько я турист..., а в последние годы поняла, что в палатке нифига не отдыхаю, а только стресс исп. Из-за спины, да из-за возможной простуды..
Дискомфорт перевешивает любовь к дикой природе(
Я на крио 3 раза приезжала, отпуск не нужен был. Когда ИИ делали, жила в крае с 1 ДЦ до самой инсеминации (делали 2 раза на 12 и 14ДЦ), двух недель вполне достаточно.ЭмилияХохлушка писал(а):Девченки!
Кто делал имсиминацию в КЦРМ подскажите мне.
Планирую брать отпуск за свой счет чтоб не мататься с Абакана. На работе просят указать сроки отпуска.
Писать на две недели? Или на три?
Я тоже держуleo7777 писал(а):Реактив не может проявляться, если ХГЧ не вырабатывается...так что надеюсь, это твоя законная полоска...
вроде как Еви никогда никого не подводили, но у меня тоже был печальный опыт тестов...как то по своей задержке, еще до ЭКО...тесты неделю полосатились, но потом пошли месечные, расстройству не было предела...а потом в воде замочили с мамой и тоже полоска вылезла...может партия такая была...не мотайте себе нервы девочки, они пригодяться еще очень!!! чему быть, того не миновать, а сдать кровь по раньше и точно уже знать будете...а если нет, то и надежд ложных не будет держать!!! хотя конечно вариант второй всегда больно узнавать...но уж лучше знать все сразу и навернякаИгры разума писал(а): Я тоже держу![]()
! у меня в первом проте именно реактив был на 8-й день, так что тесты - это все хрень полная, только кровь
![]()

А что у тебя большой рост при таком весе?Игры разума писал(а):а меня тут напугали, что мой рост и вес ниже ИМТ этого
Юлечка, от всей души поздравляю вас!!!narva писал(а):Малыш уже со мной! Это такое счастье рядом сопит!
Спасибо :kissinglips: если с этой стороны - то в принципе все норм должно быть, короче - я пошла за тортомvandriana-маМАня писал(а): И этот индекс смотрят не для оценки психики - а скорее всего это тема эндокринологии...
Да, сегодня направление на дородовую дали. но кс только в 39 сказали будет, ждем сыночка)Нюша-настюша писал(а):Нарва, Юлечка! С рождением Левушки Вас!!! Здоровья! !!
Голди, у тебя вот-вот день Х. Я выпала из темы или ты нк писала, но напомни, кого ждете?
Лео, котька, ждем трехзначного!
Ну точно - это ты про нас на озерах забылаНатусик-мамусик писал(а): Я уж думала, вы меня забыли.

Игры разума, Люда! Мы ездим только на Белё, в Хакасию.Игры разума писал(а): Ну точно - это ты про нас на озерах забылатоже хочу съездить куда-нибудь!
![]()
Девчата, напишите куда ездите?
Leo малышка, как ты там? как ХГ твой? ты в обмороке от счастья поди валяешься?
Дык вот у меня тоже есть матрас... но что-то это мне в последнее время не помогает...Рябинк@ писал(а):Анютка, а мы купили надувной матрас и кладем его в палатку, под него еще кариматы и ни холода от земли ни болей в спине.
:loudlaff: да мне тоже быстро! просто с работой тут режим сбился и схуднула как раз на пару кило, надо срочно их обратно раз такое делоvandriana-маМАня писал(а): Люда, мне бы тортик быстро "помог" ....
Narva, поздравляю с рождением сыночка! Пусть вся ваша семья будет счастливой, а ваш малыш радует вас с каждым днем.narva писал(а):Девочки, всем привет.
26-го июля в 00:59 путем ЭКС (воды отошли) на сроке 39.3 родился наш долгожданный сыночек Лев Сергеевич.
Рост 53, вес 4360. 8/9 по Апгар.
Малыш уже со мной! Это такое счастье рядом сопит!
Так что мы полноправно можем закидать вас памперсами.
Памперсы Жужика нам очень помогли! )
Юля!!!narva писал(а):Девочки, всем привет.
26-го июля в 00:59 путем ЭКС (воды отошли) на сроке 39.3 родился наш долгожданный сыночек Лев Сергеевич.
Рост 53, вес 4360. 8/9 по Апгар.
Малыш уже со мной! Это такое счастье рядом сопит!
Так что мы полноправно можем закидать вас памперсами.
Памперсы Жужика нам очень помогли! )
привет!!Игры разума писал(а):Плюша как твои дела?
Растем, пошли в садик, отходили полторы недели заболелии, еще полторы недели лечились, отходили 4 дня, снова заболели, сегодня вот четвертый день дома, лечу их, старшая у бабушки в деревне. Муж со след. недели в отпуск пойдет, не знаю как будет с ними воевать, они уже хулиганят не по детски, в один день они умудрились разлить банку с вареньем и вывозить все стены и ламинат, ну и сами в нем катались, пока я это все убирала, они выглядывали из своей комнаты. смеялись и кидали в меня игрушками, в этот же день они пробрались в мою комнату и раскидали все пакеты собранные в роддом, ну и закончился день тем, что они скинули цветок с окнаСлавка// писал(а):Голди, Оля, удачи!!! Уже скоро!! Расскажи про малышню пока ты чуть посвободнее, чем будешь через недельку)))
Фоты можно в одноклассниках глянуть и видео буквально на днях добавила http://ok.ru/profile/568263394765Не, не подала! не успела, т.к. М пришли не как обычно, а через цикл от дня лапары. А теперь ЕС в отпуске в ЦРМ, теперь только в середине августа, если все хорошо!Плюша 83 писал(а): ты доки не подала?