котька78 писал(а):До переноса назначили только крайнон утром, может после переноса назначат еще что-нибудь.
Крайнемаловероятно
Ты где делаешь?
А вообще есть возможность самостоятельно сдавать анализы, чтобы на руках были значения?
Раз перед пункцией было норм по гемостазу, то теперь сдай его вместе с П и Э на 5дпп (в понедельник). Нужно посмотреть - какой он на прогестероне..
Крайнон до переноса - это норм.
Славка//, к сожалению, или к счастью есть только одно реальное средство от остеохондроза - это физкультура...
И чем раньше человек это начинает понимать, тем лучше...
Всё остальное - лекарства, физио и т.п. - это лишь поддерживающая терапия. Подвох в том, что эти средства маскируют болезнь.
Б*бновский продвигает свои уникальные разработки и тренажеры - по сути очень ценные! (помогают вернуться к норме тем, кто реально не может ходить..), но при этом очень дорогие.
Можно попробовать почитать его книги и посмотреть видео - это помогает корректировать свою жизнь. 66 лет - много конечно, но ежедневный комплекс для профилактики остеохондроза - он выполним в любом возрасте... Мои делают.
У Б-го есть такой обобщающий тезис - заболела спина? - не ложитесь! а вставайте на четвереньки и ползите... как-то так примерно..
Чтобы победить остеохондроз, нужно восстановить кровообр.в межпозв.дисках. А это реально возможно только за счет мышечного насоса. Лекарства и физио - дают только временный эффект.
Одуванчик, видать молочница у тебя была из-за того, что гармошки перестраивались на цикл..
Мне здесь же в свое время девчонки посоветовали Тантум Роза - раствор для спринцевания. Было время я никак не могла победить молочницу - пила флуконазол 2 таблетки с перерывом в 48 часов и 2-3 раза спринцевалась этим раствором. Сейчас ттт крайне редко бывают обострения. Могу после месячных при дискомфорте разок спринцануться - и то далеко не в каждом цикле.
Еще очень сильно на микрофлору влияет пищеварение. Нужно обращать внимание на пищеварение и на дефекацию..
Анна Андреева, на хороший рост
близняшка, у тебя такая красивая линеечка была... жалко, что закрылся сервис