Девочки, подскажите в ц*рм к текстовке в заключениях терапевта и эндокринолога придираются?
angela2708, вычитала, что сначала назначают 10 уколов весела, потом переход на 0,4 клексана и в М. колоть не прерываясь.
Всем-всем-всем
Привет. У меня завернули справку от эндокринолога с поликлиники, пришлось идти к их спецу за справкой. Но у меня не был прописан диагноз, в справки с поликлиники, пэ отправили к их врачу за заключением.Я_такая писал(а):Всем привет!![]()
Девочки, подскажите в ц*рм к текстовке в заключениях терапевта и эндокринолога придираются?
План Б возможен если гемостаз нормализуется, НО в виду стимуляции гормонами лучше не рисковать. Очень сложно будет потом опять выправить гемостаз. Пункция еще добавит естественного сгущения. Нам с тобой идеальным вариантом было бы уйти в крио. Но с ОМС так не прокатит, поэтому только запасаться нмг...angela2708 писал(а):Спасибо.
С Фемоденом, к сожалению, ничего не могу сделать - пью из-за кисты яичника. Я буду пить Фемоден до самого протокола. Это обязательное условие ЦРМ. Буду так и колоть тогда Клексан два раза в день. Думала просто есть ли какой-то план Б, чтобы сохранить этот эффект на другой дозе или подключив таблетки. А протокол у меня будет свежий, со стимуляцией, т к у меня не осталось эмбрионов для заморозки в прошлый раз.
Света, так вы болели и ты ничего не лечили и не делала или просто Адаптация?Novelon писал(а):9Девочки, всем приве9т!
Девочки, по поводу насморка - мне тоже педиатр советовала лечилками не увлекаться. Сказала - это адаптация слизистой к окружающей среде. И, если честно, я вообще ничем не лечила, и не промывала. Иногда отсасывала, но они орут, особо и не получается. Сопли были с месяц.
Мы нет . Мы в стационар ходим у нас пока отвод . Шею лечим и испуг . Впечатлениями после массажа поделись потомНАНА-Настя писал(а):Вовик, а вы АКДС поставили первую?
А как ты поняла, что у ребенка испуг?vovik писал(а):Мы нет . Мы в стационар ходим у нас пока отвод . Шею лечим и испуг . Впечатлениями после массажа поделись потомНАНА-Настя писал(а):Вовик, а вы АКДС поставили первую?
ну он вздрагивает от якобы "громких" звуков, кашлянешь, чихнешь и он вздрагивает . и может перед сном истерить , не всегда , но бывает. это называется-то как то подругому, я называю испугом ,а вообще что-то с нервной системой, оно не страшно но все же быть так не должноНАНА-Настя писал(а):А как ты поняла, что у ребенка испуг?vovik писал(а):Мы нет . Мы в стационар ходим у нас пока отвод . Шею лечим и испуг . Впечатлениями после массажа поделись потомНАНА-Настя писал(а):Вовик, а вы АКДС поставили первую?
У нас вторая АКДС наверное тоже отложится от соплей.
в мазке и в моче повышен уровень лейкоцитов, анализ перед приездом сдавала даже не посмотрела, потому что до этого сдавала никаких проблем не было, и вообще со стороны мазка мочи крови не было проблем, пипец! НАВ перенесла прием на эту среду и на повторный анализ мочи и мазка, это будет 4 день цикла, у меня 3 дня цикл, на 3 день уже мало кровит. Если анализ будет плохой то не возьмут в протокол, так обидно! Как быть? Что сделать? Врач выписала тержинан до среды, до сдачи анализов. Вообще слов нет, выписку и квоту по омс оформляли по другим анализом, и так как у них срок 10 дней вот и пересдала перед отьездом и бац такой результат! Жду комментариев от Вас! Тинна у меня была такая же ситуация, вступать в протокол, перед приемом сдаю 10-ти дневки и в мазке повышены лейкоциты :o. В тот раз меня не взяли, через месяц вступила, когда мазок был хороший.ТИнна84 писал(а):Всем привет! Приехала кцрм для вступления в протокол, все анализы и доки проверили все в порядке, то есть в наличии по списку и по срокам тоже. Но вот беда!в мазке и в моче повышен уровень лейкоцитов, анализ перед приездом сдавала даже не посмотрела, потому что до этого сдавала никаких проблем не было, и вообще со стороны мазка мочи крови не было проблем, пипец! НАВ перенесла прием на эту среду и на повторный анализ мочи и мазка, это будет 4 день цикла, у меня 3 дня цикл, на 3 день уже мало кровит. Если анализ будет плохой то не возьмут в протокол, так обидно! Как быть? Что сделать? Врач выписала тержинан до среды, до сдачи анализов. Вообще слов нет, выписку и квоту по омс оформляли по другим анализом, и так как у них срок 10 дней вот и пересдала перед отьездом и бац такой результат! Жду комментариев от Вас!
Во первых панику отставить. Тержинан должен помочь. Его и во время МС можно ставить. У меня перед месячными часто мазок не айс, уж не знаю с чем это связано.ТИнна84 писал(а):Как быть? Что сделать? Врач выписала тержинан до среды, до сдачи анализов.
Вот и я тоже в профессионализме ЖК очеееень сомневаюсь. И оставалась до ХГ платно у НАВ. Ну их, идти объяснять че за чем, они на меня всегда и так круглыми глазами в ЖК смотрятТрям_ писал(а):Инна, удачи!
Вовик, после переноса все за свой счёт, и поддержка, и приёмы, и хгч, и узи... А так предполагалось, что жк возьмёт на себя сопровождение после переноса, но я в профессионализме откровенно сомневаюсь. Да и по времени как там попадать? Хрен запишешься.
А если крио, то оплачивается только перенос. До и после, разморозка - все тоже за свой счёт.
Думаю, что это - научились работать? Или медсестра человечище? Итого сбор анализов по стоимости вышел 1200 - амг и 400 инфекции. А по времени - три похода в жк. Схожу к главврачу - напишу благодарность. меня интересует стимулированный, все с самого начала когдаТрям_ писал(а):Алёна, тебя крио интересует или стимулированный?
В крио ничего не дают.
Привет всем!vovik писал(а):
ну он вздрагивает от якобы "громких" звуков, кашлянешь, чихнешь и он вздрагивает . и может перед сном истерить , не всегда , но бывает. это называется-то как то подругому, я называю испугом ,а вообще что-то с нервной системой, оно не страшно но все же быть так не должно