Трям_ писал(а):От возраста еще зависит. Если организм молодой, то одного, т.к. шанс высокий, что приживется (-утся).
Если в возрасте, то двух могут.
Мне НС, скажем так, настойчиво намекала, что одного лучше, но решать было мне.
Двух носить тяжело, проблемы могут быть. Практически 100% кесарево по итогу. А если эмбрионы поделятся? Читала один блог - подсадили двух, один поделился. В итоге тройня. Живот на фото огромный. От такой нагрузки мышцы на животе разошлись, и это навсегда. А можно и не доносить... Поэтому не рискуют с двумя.
Да, Ань, я это понимаю. Вот после слов НС задумалась - а потяну ли я двоих и в самом деле. Поэтому спорить не буду, врачу с ее опытом виднее. Также НС мне сказала, что процент наступления беременности после ПГД очень высокий. Так что дай Бог
Получится один - через годик за вторым рванем
Сашенька2010 писал(а):Ну вот видимо сейчас спецом по обному замораживают, а в 14 году морозили побольше. Вот я не знаю мои как заморожены, хоть бы два в однойм. Но с другой стороны, хоть бы один прижился
На соседней веточке у девочки тройня 8 нед, переносили двух получились близнецы в одном.Стоит вопрос редукции это капец как сложно решиться
Неужели часто такое бывает, что один делится на два?
Редукция - это серьезное решение, думаю, девочке морально тяжело это принять.