Точно! Именно там!Novelon писал(а):Это случайно не на ул. Ленина в ихми было?
Коллега?

Привееееет!

Точно! Именно там!Novelon писал(а):Это случайно не на ул. Ленина в ихми было?
Ревматолог по сути посмотрела и сказала, что ничем помочь мне не может, что я здорова, мне просто понравилось, что она всё смотрит, какие бы действия были в случае проблем, я не знаю, но доктор от Бога. Ма*стерова Алён*а (отчество не помню), в гугле она есть, принимает в циниил и в новом центре иммунологии на Ленина 74Трям_ писал(а):Как фамилия ревматолога и где принимает?
Я тогда к Эгл*ис сходила. Сказала, что не видит никаких причин по своей линии, с иммункой все нормально у меня.
Вот думаю, дальше копать или нет...
Может я тебе их на электронку скину?Сами прайсы.Трям_ писал(а):Я_такая, скинь, пожалуйста, ссылки. Не могу найти (
Я пришла с иммунным статусом, гемостазами всех протоколов, гормонами и жалоба одна, отсутствие беременности. Я потом посмотрела в интернете, в других городах к ревматологу ходят в таких случаях, думала меня встретят тут с круглыми глазами, но все было хорошо.Трям_ писал(а): Маша, спасибо!! Дополнительные анализы какие-то нужны ревматологу?
Я была у иммунолога, она ничего не нашла, я спросила про метипред, может его попить, вдруг я наоборот активно реагируют на эмбрион, а она и говорит, а сходите к ревматологу, аутоиммунными реакциями занимается он и посоветовала этого врача именно.Я_такая писал(а):Урса
Напомни, пожалуйста, как ты пришла к выводу что надо к ревматологу?
Спасибо,возьму на заметкуУрса писал(а):Я была у иммунолога, она ничего не нашла, я спросила про метипред, может его попить, вдруг я наоборот активно реагируют на эмбрион, а она и говорит, а сходите к ревматологу, аутоиммунными реакциями занимается он и посоветовала этого врача именно.Я_такая писал(а):Урса
Напомни, пожалуйста, как ты пришла к выводу что надо к ревматологу?
Трям_ писал(а):Вроде на сосуды влияет, а не на саму кровь, я не понимаю в общем, от чего такое и критично ли:
с АДФ менее 30%, норма 69-88
с коллагеном менее 12 Ом, норма 15-27
НАНА-Настя писал(а):Точно! Именно там!Novelon писал(а):Это случайно не на ул. Ленина в ихми было?
Коллега?
В бОльшей степени опасно кровотечением во время манипуляций - пункция, например.Трям_ писал(а):А чем это опасно при имплантации и беременности?
.Novelon писал(а):Посмотрела в ИХМИ тоже 2100, как в 20ке
Привет. Сдала сегодня, готов будет завтра. И еще сделала тест, той же фирмы; что в понедельник, что сегодня полоски абсолютно одинаковые, ни ярче, ни бледнее.Даже уже и не знаю, что и думать....Все равно составляю список анализов которые собираюсь сдавать.НАНА-Настя писал(а):Да, так и называется.
Я_такая, ты как? Сдавала повторно сегодня анализ?
Я сдавала в ФМБА на коломенской, около 800р.. утром сдал, около 16-00 результат на почтуЯ_такая писал(а): И где вы сдаете гомоцистеин?
СпасибоKatunchik писал(а):Я сдавала в ФМБА на коломенской, около 800р.. утром сдал, около 16-00 результат на почтуЯ_такая писал(а): И где вы сдаете гомоцистеин?
Почитала повнимательней про иммунограмму, поняла что действительно в разрезе можно судить о наличии таких а/т, только титр, как я поняла, определяется уже другим анализом.Сложная для понимания технаря информация...НАНА-Настя писал(а):Мне кажется, что антитела к ХГЧ проверяются в разрезе иммунограммы, но могу ошибаться
Мне кажется нет смысла в этом направлении копать, то что в протоколе, так это у всех нас от гормонов какие-то изменения...редко когда у всех все стабильно...я сдавала АФС и ВА несколько раз в жизни, но это по другому заболеванию...точнее просто копали в этом направлении...ттт ничего не подтвердилось...Я_такая писал(а):Есть ли смысл копать в этом направлении?
ВитаЛенаВитаЛена писал(а):Мне кажется нет смысла в этом направлении копать,Я_такая писал(а):Есть ли смысл копать в этом направлении?
Значит, видимо, какая-то зависимость существует. Дем-ко зря бы не отправила. А ты пересдавала как и все гормоны, на 3-5 дц?vovik писал(а):у меня после ЗБ Дем-ко отправляла сдавать и этот 17 в том числе, правда я пошла на прием к ней через 2 месяца .. и тогда он был в норме, может уже восстановился..а может и не в нем дело
Может и правда на прием сгонять...Я_такая писал(а): Блин, что делать? Может на УЗИ?Хотя там, наверное, ничего не увидят. Или это ЗБ?![]()
![]()
Звонить в клинику смысла нет, они опять будут через слово повторять, что надо на прием идти.
Привет. Аппараты у нас хорошие.Сейчас позвонила, только в понедельник получится.Значит в понедельник УЗИ сделаю и сдам 17-он, не знаю ХГЧ есть смысл сдавать?Аня-маманя писал(а):Всем привет!
Может и правда на прием сгонять...![]()
Потому что ведь нужно исключить внематочную...
Ну либо если у вас есть хороший аппарат в городе, то на УЗИ имеет смысл сходить..
Про 17-он, я думаю нужно, наверное сейчас сдать..пока еще ХГ присутствует, раз нужно увидеть есть или нет скачок, прервавший Б.. В новом цикле всё по-другому опять будет.