Девы, кто с двойнями, Новелон, может кого забыла, читали Закон Красноярского края N 11-5393 от 09.12.2010? Оказывается из краевого бюджета положено на каждого киндера 37000р с чем то + районный коэффициент.
Птицы полетели

Своих - в загончик

а мне этот магний не помогал вообще , всю б тянуло живот , когда затянуло уж совсем сильно колола магнезию в попу.. больно капец но зато помогло, и лежала в ванной ну е горячей естественно и бассейн.. в воде я вообще кайфовала37 неделек писал(а):
Вопрос по существу: для профилактики тонуса можно магнелис б6 форте? Форте там Магния цитрат, а простой магнелис - магния лактатПочитала, вроде существенной разницы нет. Отправила мужа за таблами. Кто ж знал, что его спросят: вам форте?! Он мне перезванивает, а я ему возьми и скажи: просто, розовая коробка, 60 табл. И это оказалось форте!
37 неделек писал(а):Вовик, да у меня периодами прихватывает. Под утро во сне. Когда бывает, что вообще день тихо. Я знаешь - перебдеть.
Там очень хорошо положеноNovelon писал(а):37 неделек, да пей магний В6, он тоже схватки снимает.
Гинипрал только под наблюдением, он вроде тахикардию у матери провоцирует.
Нет, закон не читала, спасибо за наводку!![]()
как раз сижу, думаю, что мне еще положено![]()
Novelon писал(а):37 неделек, да пей магний В6, он тоже схватки снимает.
Гинипрал только под наблюдением, он вроде тахикардию у матери провоцирует.
Нет, закон не читала, спасибо за наводку!![]()
как раз сижу, думаю, что мне еще положено![]()
Nata2582 писал(а):vovik
Ты ранее писала про массажики, скинь номер, пожалуйста. Сейчас если с вашим кардиоцентром договоримся, чтоб к ним, а не в Иркутск поехать с детками. хотим походить пока у вас будем. Заодно и квартиру хотим присмотреть.
Света, глазки мы так и ходим проверять. сказали до 6 мес. Так и ставят незавершенный васкулогенез сетчатки, но это пока.
Эквивалентно 48 мг чистого магния. А соединения могут быть разного веса, логичнее по магнию ориентироваться.Nata2582 писал(а):привет всем. Спасибо что не забываете. я о вас всегда вспоминаю.
37 неделек Я пила магней В6 мне назначали 2табл 3раза в день, там магния лактата дигидрат 470 в одной таблетке
А там написано в орган, уполномоченный муниципальными властями.Novelon писал(а):Девочки, если кому нужна массажистка, могу дать тел своей, 700 с бэбика, ездит на дом. Мне она очень нра. Она мне кстати говорила, что между массажем и басиком, например, надо сделать перерыв с недельку.
Ната, конечно мы все о тебе помним! Я тоже думаю постоянно, как вы там!
Ната, а нам сняли нез васкулогенез. Но вы поменьше, конечно, родились, поэтому снимут, без сомнения![]()
37 неделек, скажи тогда куда еще идти за соткой денег, шоб мне и в закон не лезть?В соц защиту или пенсионку?
Я как то в новостях слышала, что эту региональную выплату отменили пока, но все равно сгоняю, все выясню
МФЦ иди или с сайта госуслуг. но там сама прикреплять сканы будешьNovelon писал(а):
37 неделек, скажи тогда куда еще идти за соткой денег, шоб мне и в закон не лезть?В соц защиту или пенсионку?
:
все эти пособия, как дет сад, снилс, инн, мат капитал. и областной капитал, прописка оформляются в МФЦ. У нас как приходишь сразу говорят что положено.Novelon писал(а):Нет, 5 тыс не получала, а это куда? двойной прож минимум на каждого? интересно, а старший сын мужа относится???
Подумай, если у вас аллергия на коровий белок, может попробовать козу?
Спасибо, Натуся :kissinglips: я обмозгую этот момент и сообщу. Ты в самом Иркутске находишься?Nata2582 писал(а):
Охскорейбы37неделек у меня есть коробка не распечатанная с пакетами для заморозки молока др.Браун. мне-то не пригодилась. там 25 пакетов. Как бы ее тебе переслать?
А нам еще участок земли дают в любом месте Иркутской области, вот только он нам даром не нужен.
Nata2582 писал(а):
Охскорейбы37неделек у меня есть коробка не распечатанная с пакетами для заморозки молока др.Браун. мне-то не пригодилась. там 25 пакетов. Как бы ее тебе переслать?
А нам еще участок земли дают в любом месте Иркутской области, вот только он нам даром не нужен.
Sargsyan Lana писал(а): Подскажите, что можно сделать, чтоб в будующем протоколе хотябы получить хорошего качества оплодот...е яйце..ки для подсадки
что... кому... :lalala:vovik писал(а):раз пошла такая акция
я чуть спать не ушла...Tolkavit писал(а):Так и не пришли мои анализы,,,
нет я не в Иркутске. Я на след неделе хочу наконец-то собрать чеки и договор и отправить для справки на налоговый вычет главбуху 3 сердец. может я упакую все вместе и отправлю на тебя, а ты потом забросишь мои доки в 3 сердца.Охскорейбы37неделек писал(а): Спасибо, Натуся :kissinglips: я обмозгую этот момент и сообщу. Ты в самом Иркутске находишься?
А земельный участок всегда можно продать
Аня-маманя писал(а):что... кому... :lalala:vovik писал(а):раз пошла такая акция![]()
Всем, привет))
Скажите мне пожалуйста, кто-нибудь заморачивался на профилактику растяжек?
я вот еще не заморочилась, и думаю - не пожалею ли?
ёк макарек. Я ж не в Красноярске. А 160 км от него. Да ещё и в стационаре, на постельном режиме.Nata2582 писал(а):
нет я не в Иркутске. Я на след неделе хочу наконец-то собрать чеки и договор и отправить для справки на налоговый вычет главбуху 3 сердец. может я упакую все вместе и отправлю на тебя, а ты потом забросишь мои доки в 3 сердца.
Насчет участка его продать нельзя, и необходимо в течении 3 лет на нем возвести дом. тогда он будет твоим.
И подарить тоже увытак бы подарила тебе Вовик и каталась бы ты на собственную дачу где нибудь у Байкала.