Вообще, странно! Я в прошлый раз в день переноса оплачивалаOrangeberry писал(а): Дата переноса назначена.
Оплачивать на 3 приеме Ре, как раз когда назначают дату.

Вообще, странно! Я в прошлый раз в день переноса оплачивалаOrangeberry писал(а): Дата переноса назначена.
Оплачивать на 3 приеме Ре, как раз когда назначают дату.
Ясно, спасибо за информацию, может, отсрочат всё-таки.Orangeberry писал(а):Сейчас они говорят, что пока не оплатите 10 тыс. они не дадут команду работать эмбрионологам. А 16 - да, в день переноса.
Оля... ну ты даешь... ну зачем на узи-то пошла?... рано же еще совсем. Слава Богу, что плодное яичко показалось. Умничка он у тебя.Ollka писал(а):Ещё я вчера не удержалась и сделала Узи (16 ДПП)
Самое главное, что меня смущает - это то, что она настаивает на лиотоне. Тот же самый гепарин, только дозировку труднее проконтролировать...Гута писал(а):Оля, насчёт фраксипарина не согласна с Карп-ко.
Она в принципе не против фраксипарина, а очень даже "за", говорит очень любит его назначать, но только не на таком маленьком сроке, через пару неделек говорит со спокойной душой, и скорей всего надолго, т.к. в ЕБ тоже были отклонения в гемостазе и не раз проставлялся его.Гута писал(а):Оля, насчёт фраксипарина не согласна с Карп-ко. Наоборот, это щадящий препарат по сравнению с тем же клексаном, некоторые очень долго в Б ставят именно фракс. Если гемостаз будет шкалить, то придётся фракс возвращать. А вообще, у тебя же куча гемостазов уже на руках, можно попытаться к Тито*ой без записи попасть, в экстренных случаях она принимает.
Насчёт УЗИ - рано, конечно, беспокойная мамулька. Разговаривай с крошкой, пусть там растёт, не беспокой его раньше времени и не сомневайся в нём.
Ollka писал(а): Аня, а гормоны можно в этот раз в другой лабе пересдать ( в ихми, до этого в ФМБА делала)? Или не сможем динамику сопоставить?
Таня, приветСлавка// писал(а): Но у меня плоховато все было с гемостазом - на фоне гиперы были очень высокие цифры РФМК, может поэтому Титова поменяла фракс на фрагмин.
ОгоВитаЛена писал(а):Тито*ва вообще не любит фракс, она мне говорила в первом протоколе, что раз на нем Б не получилась в следующий раз фрагмином заменим...но я так и не смогла к ней попасть ни во втором ни в третьем протоколе..
Лен, здесь ты ее не совсем правильно поняла.ВитаЛена писал(а):Тито*ва вообще не любит фракс.
Ну видимо действительно так...фракс мне в первом протоколе совсем картину не менял...и РФМК и фиброген не оч были...Гута писал(а):ВитаЛена писал(а): Или на фраксе гемостаз не менялся? Это уже другой вопрос..
по-моему Губернские аптеки ими торгуют. Но не все филиалы. Нужно звонить уточнять.Елиса писал(а):Девочки, доброе утро, подскажите, где в Красноярске купить колготки на лапару. Помню, что где то читала, а где?спасибо
ЧулкиЕлиса писал(а):Девочки, доброе утро, подскажите, где в Красноярске купить колготки на лапару. Помню, что где то читала, а где?спасибо
В крио по ОМС надо каждый день за таблетками ездить, потому есть смысл брать бл, по платному крио больничный не положен до дня переноса, съездить надо будет 3 раза к врачу.Miracleinme писал(а): Девочки, кто был в криопротоколе, подскажите пожалуйста, нужен больничный или нет?
Кто брал?
Да, забыла указать, меня интересует платное крио. Как по опыту, после переноса нужен больничный?Урса писал(а):В крио по ОМС надо каждый день за таблетками ездить, потому есть смысл брать бл, по платному крио больничный не положен до дня переноса, съездить надо будет 3 раза к врачу.Miracleinme писал(а): Девочки, кто был в криопротоколе, подскажите пожалуйста, нужен больничный или нет?
Кто брал?
Мое мнение - после переноса всегда брать бл, я в двух крио спала как сурок, с температурой постоянно(все прог), кололась два раза в день, чуть что свечку куда надо и лежать и разговаривала с животом, ну хоть по две недели побыла беременной) ну и пролёты естественно переживала будучи на бл, выходила на работу уже в норме. Если возможности нет, другое дело.Miracleinme писал(а): Как по опыту, после переноса нужен больничный?
А уколы всем назначают? Или по показаниям?Урса писал(а):Мое мнение - после переноса всегда брать бл, я в двух крио спала как сурок, с температурой постоянно(все прог), кололась два раза в день, чуть что свечку куда надо и лежать и разговаривала с животом, ну хоть по две недели побыла беременной) ну и пролёты естественно переживала будучи на бл, выходила на работу уже в норме. Если возможности нет, другое дело.Miracleinme писал(а): Как по опыту, после переноса нужен больничный?
Я колола гепарины, по показаниям. Но я их колола с первого дня, пока еще работала, на работе втихоря. Если очень надо работать, то многие совмещают.Miracleinme писал(а): А уколы всем назначают? Или по показаниям?
Ну ты конечно конспиратор)))Урса писал(а):Я колола гепарины, по показаниям. Но я их колола с первого дня, пока еще работала, на работе втихоря. Если очень надо работать, то многие совмещают.Miracleinme писал(а): А уколы всем назначают? Или по показаниям?
3 визита к врачу будет до переноса в платном, со дня переноса дают БЛ. В бесплатном тоже не каждый день ездить, а раза на 3 максимум больше, чем в платном, тоже дают на несколько дней с запасом лекарства в процедурном ,в бесплатном с 1 ДЦ можно взять БЛ.Ирина15 писал(а):Привет!я тоже крио планирую,после праздников,но меня интересует почему больничный не дают?иду платно,и как мне мотаться?
Вообще, по-разному, конечно, но по моим наблюдениям и сравнениям, на 18-21.Ирина15 писал(а):А на какой д.ц. делают перенос?
Вы решите сами как Вам удобнее. Будет ли удобно отпрашиваться.Miracleinme писал(а):Девочки, кто был в криопротоколе, подскажите пожалуйста, нужен больничный или нет?
Кто брал?