vandriana-маМАня писал(а):Ollka писал(а):Анечка, подскажи пожалуйста, а завтра скрининг пересдать рано? Завтра на приём с утра, заодно бы и сдала, не хочу в пятницу ещё раз отпрашиваться.
И курантил по сколько пить?
И ещё я дурында такая при начале протокола не уточнила продолжать ли в протоколе пить Элевит, фолио и Актовегин, я продолжаю.
Извини, только сегодня с интернетом.
Курантил 0,25/2рд. Пересдать - да можно было сегодня.
Элевит и фолио думаю можно продолжать, насчет актовегина - не подскажу.
В общем была сегодня у АВ, очень все быстро прошло, беседы беседовать со мной некогда, очень короткие ответы на мои вопросы без особых пояснений. Тянущие боли в пояснице - скорей всего индивидуальная реакция на стимуляцию, такое может быть, нормально. Элевит, фолио, Актовегин можно продолжать, но они в протоколе особо не помогают и не вредят.
Так быстро диктовала медсестре про мои клеточки, что я половину не запомнила, справа 1 - 12мм, 1 -10, 1 - 8, сколько-то ещё по 5 кажется; слева 6 по 5. МХО (что это такое?!? Может я неправильно расслышала

) - 5. На мои вопросы пояснить поподробней - эта информация для врача, вас это особо не должно волновать (((
Надеюсь, что все это в норме, что да как должно быть не знаю (((
С сегодняшнего дня Гонал 225, 9-11ДЦ цетротид.
Повторила сегодня гемостаз:
7дц, 5-й день стимуляции:
Агрегация тромбоцитов с АДФ 98 (50-70)
рфмк 6 (0-5)
Ачтв 34,8 (28-40)
Протромбиновое время 13 (12-18)
Тромбиновое время 15,4 (14-17)
Фибриноген 3,93 (2-4)
Заключение: небольшой уровень тромбинемии в сочетании с хронометрической нормокоагуляцией на внешнем и внутреннем путях свертывания. Уровень фибриногена в норме. Гиперагрегация тромбоцитов при стимуляции АДФ.
4 дц, 2-й день стимуляции:
Агрегация тромбоцитов с Адф 76 (50-70)
Рфмк 5 (0-5)
Ачтв 33 (28-40)
Протомбиновое время 13,3 (12-18)
Тромбиновое время 15,4 (14-17)
Фибриноген 3.76 (2-4)
Заключение: нормотромбинемия в сочетании с хронометрической нормокоагуляцией на внешнем и внутреннем путях свертывания. Уровень фибриногена в норме. Гиперагрегация тромбоцитов при стимуляции Адф.
Тато с началом забеременительного протокола!
Ксана, Маруся все самые позитивные флюиды на хорошенькое закрепление ваших деток на 9 месяцев! @@@@@@