Тихонька писал(а):Блин все вокруг так много набирают))))) или ещё рано?????? Многие знакомые на 30 недели уже ближе к 10 кг набирали)))) а я и 5 кг ещё не набрала ((((( интересно это плохо. Хотя врач не чего не говорит развиваемся и растения правильно сегодня была забыла спросить)))) хотя я может изначально крупнее))))) до беременности 77-80 ( точно вес не отслеживала ) ну будим считать 77))) ростите 168 сейчас 81 кг 250 гр. А везде пишут что уже к 8 кг должна набрать)))) хотя УЗИ ставит крупного пацана)))
Тихонька, я за первую беременность набрала около 6 кг. Никто не верил что такое возможно. Но я так боялась поправиться и не похудеть после родов. Помню меня все ругали что очень мало кушаю и говорили что ребенок маленький родится. А родился сынок 3800 гр.
А меня записали на первый скриниг, но мне кажется позновато в 13 недель и 2 дня. Вот и думаю что делать, то ли платно идти, да с деньгами не очень.
ghost1438, а ты в Комсомольске у кого делала скрининги, платно или бесплатно и если помнишь во сколько недель был первый скрининг?
Последний раз редактировалось
krokha 11 янв 2017, 12:54, всего редактировалось 1 раз.