А я сходила сегодня к ФМА с выпиской, она мне лечение прописала на этот цикл, сегодня температуры уже нет
Она мне прописала дюфастон с 16 д.ц., а я вот думаю, а не лучше ли утрик?
Дорогуша, а сколько дней ты лежала???? Как тебя так быстро выписали???Svetaa писал(а):Счастливая шатенка, ну как ты?? Как все прошло? Пургуша, ты только записываться в 11 или уже на гистеру?
А я сходила сегодня к ФМА с выпиской, она мне лечение прописала на этот цикл, сегодня температуры уже нет![]()
Она мне прописала дюфастон с 16 д.ц., а я вот думаю, а не лучше ли утрик?
Ну да! Бесплатно! Аж давление упало, расстроилась! 80-60.... А сколько платно стоит эта процедура в пц???Svetaa писал(а):Вчера положили и вчера же отпустили, но я в дневном стационаре была, я там уже 2ой раз так. Я когда записывалась они спросили нужен больничный или нет, если на 3 дня то больничный дадут, а если на 1 день то не дают, как то вот так мне сказали . А ты может бесплатно делаешь и поэтому тебя на 3 дня кладут.
Белковые смеси все какие-то не ахти на вкус.Я не смогла пить сухой нутризон.Из всех более менее по вкусу педиашур.И то я его пью быстро-быстро)))ghost1438 писал(а):Девочки не могу проглотить смесь белковую (нутризон)...кто какие хитрости знает?! ХЭЛП!!!
Я пила через трубочку,теплым. А мне вкатывало )))))ghost1438 писал(а):Девочки не могу проглотить смесь белковую (нутризон)...кто какие хитрости знает?! ХЭЛП!!!
он такой вонючий...бррр......хотела залпом.... Прям до рвоты.... И лимончиком не замаскируешь ((((леся26 писал(а):Я пила через трубочку,теплым. А мне вкатывало )))))ghost1438 писал(а):Девочки не могу проглотить смесь белковую (нутризон)...кто какие хитрости знает?! ХЭЛП!!!
Моя заветная парочкарадужная_настя писал(а):Леся...в четверг на узи.....как ты?)
Рассылаю всем заразных!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это идея. Можно попробоватьДайана писал(а):А я спортивный протеин пью с соком и молоком в шейкере взбиваю. Вкусно!!!
На какой день сдавала? Какой ХГЧ?радужная_настя писал(а):Леся...я еще разок сдала..ибо дозу препаратов уменьшила и хотеля глянуть как там все идет....жду узи...и разговариваю со своими птенчиками)![]()
[/quote].Анастазиолог женщина, ни как обычно, обычно дяденька! А эта женщина , как мне показалось-немного груба и не тактична, при разговоре немного хамила и дерзко себя как то вела, я спросила про анастазиолога, а она мне так с раздражением типо мол, "че мол мне типо сбегать за тем анастазиологом???типо мол я Вас не устраиваю?" она при пункции была и я ее по хамскому поведению и нарощенным ресницам в три слоя. сразу узнала.....

а почему же так случилось? Это же уже после переноса?:?:shock: и чем это грозит:shock:ghost1438 писал(а):Вчера делали узи...в животе 4литра жидкости и в лёгких уже по 300мл почти. Вот зараза эта СГЯ... Когда ж уже полегчает то?!
А.В. говорит что я вообще из статистики выбилась. Взяли всего 10 ооцитов, амг хороший. Ничего не предвещало вообще. После переноса накрыло на 7дпп. Как только тест заполосатился. Для организма конечно плохо да и для малявок не гуд. Вот переживаю. Все мысли об этом.Aziz_83 писал(а):а почему же так случилось? Это же уже после переноса?:?:shock: и чем это грозит:shock:ghost1438 писал(а):Вчера делали узи...в животе 4литра жидкости и в лёгких уже по 300мл почти. Вот зараза эта СГЯ... Когда ж уже полегчает то?!
говорят хорошо что сама хожу а не на каталке и жидкости всего 4 литра а не 20. Я хгч на 12дпп сдавала 319 был. Вчера кое как упросила на 16дпп чтобы взяли анализ. Результат надеюсь узнать когда врач на обход прийдет.радужная_настя писал(а):Гость...воообще что говорят???...как же детоньки там плавают?...тебе когда хгч?
Держись милая, не нужно только нервничать, все будет хорошо, потерпи немножечкоghost1438 писал(а):А.В. говорит что я вообще из статистики выбилась. Взяли всего 10 ооцитов, амг хороший. Ничего не предвещало вообще. После переноса накрыло на 7дпп. Как только тест заполосатился. Для организма конечно плохо да и для малявок не гуд. Вот переживаю. Все мысли об этом.Aziz_83 писал(а):а почему же так случилось? Это же уже после переноса?:?:shock: и чем это грозит:shock:ghost1438 писал(а):Вчера делали узи...в животе 4литра жидкости и в лёгких уже по 300мл почти. Вот зараза эта СГЯ... Когда ж уже полегчает то?!
Я терплю....я все что угодно терпеть буду. Лишь бы деткам хорошо было...МаринаХа писал(а):Держись милая, не нужно только нервничать, все будет хорошо, потерпи немножечкоghost1438 писал(а):А.В. говорит что я вообще из статистики выбилась. Взяли всего 10 ооцитов, амг хороший. Ничего не предвещало вообще. После переноса накрыло на 7дпп. Как только тест заполосатился. Для организма конечно плохо да и для малявок не гуд. Вот переживаю. Все мысли об этом.Aziz_83 писал(а): а почему же так случилось? Это же уже после переноса?:?:shock: и чем это грозит:shock:
ой как ждём)))радужная_настя писал(а):ГОсть..ждем тогда хгч за 1000!!!
Взяли наблюдаться, но платно.радужная_настя писал(а):Натали...ты прорвалась сквозь злых теток пц?....взяли?