Arrow писал(а):Странно. Я делала в прошлом году в ЖК 1. И врач была из ЖК, а не с Базовой. Было вполне терпимо, хотя немного неприятно конечно. Сделали бесплатно. Сам пайпель я купила в Медтехнике (на Пионерской). На анализ сдала в Юнилаб. А "другая платная клиника" - это не ЖД больница случайно?)))) Те ещё...Biro4ka писал(а): Буквально на днях делала данную процедуру, пренеприятнейшая конечно, помогали только мысли, что это скоро закончится, а так как не расслабляйся больно. Но после быстро прошла и я сразу пошла на работу, небольшой дискомфорт еще был в течение дня, на следующий все ок. Ну и совсем немного покровило.
Я делала платно и сам материал исследовался в инвитро. Знаю что по направлению делают бесплатно в женской консультации или вашем ПЦ. Но т.к. у нас в Комсе ее делает врач с базовой побоялась и пошла платно, за забор отдала 1200 и сам пайпель 90 р., кстати тоже передавали с Хабара, у нас в Комсе не оказалось такого инструмента![]()
В другой, тоже платной клинике, попросили только через прием их врача гинеколога, я отказалась, ведь есть направление из пц хабаровска, зачем эта их консультация я так и не поняла. Ну вот так было у меня
Вот в ЖК 1 мне и сказали, что врач с Базовой, и я пошла в ЖД больницу. Пайпеля в медтехнике не оказалось, а больше и негде у нас взять. А платная это Квадр*мед.
А подскажите, к какому Г у нас в Комсе обратиться, кто может подготовить к эко