"ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: МФ
Re: "ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
Девочки подскажите уже совсем голова распухла! ЭКО по полису ОМС имеет возрастные ограничения? читала что убирали, а сейчас опять засомневалась найти не могу...
- Топотушка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Багирочка, держись моя хорошая,Багир@ писал(а):Arrow писал(а):Девочки , всем спасибо за ответы и участие!!!Aziz_83 писал(а):так сколько должен быть АМГ,что наверняка взяли?:? Вот не давно кто то писал,я ещё переспросила,что амг 0,5 или 0,9, что то в этом роде.и в бесплатном протоколе !!! Странно!!:?
Я сама в неком недоумении. .. только одно приходит на ум. Слишком большой поток, надо кому - нибудь и отказывать, по вроде как объективным причинам. В низком АМГ конечно кроется и плохой ответ, и качество, и затраты на стимуляцию.... но он ведь не критично низкий![]()
Через две недели сказали позвонить , узнать поставили или нет на очередь. Простите, за мой полет мыслей. Всех люблю, поддерживаю и желаю быстрых протоколов с трехзначными ХГЧ!!!

- Arrow
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, свежий протокол СнеGур, криоперенос Филип4ик
- Сколько у вас детей: 2
Девочки с неясным генезом, кто-нибудь пробовал искусственную инсеминацию? Или может знаете случаи, когда помогло? У нее вообще есть какие-нибудь показания, кроме шеечного фактора? Или пустая трата денег? В инете отзывы в основном отрицательные...
- Девочка_с_Косичками
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: октябрь 2017, ПЦ Хабаровск
Плачу! Вроде не беременная, меськи прошли, а читаю Ваши короткие сообщения и плачу... И знать вас всех не знаю! И в магазине попами потрёмся, максимум на что меня хватит, так это на "извините". А здесь такие все родные и дорожка одна и деточки наши самые долгожданные.Багир@ писал(а): Выплачусь до конца. Уж простите. Видать депрессия накрывает.... Короткий протокол, по несколько фолликулов в каждом Я. Ответили на стимуляцию не все. В итоге одна киста, четыре клеточки. Кто-то из девочек писал, что менее 5-ти делают ИКСИ. В день пункции, к кому только не приставала с этим вопросом. Ответ один, если будут показания. На след день звоню эмбриологу. Один слабый эмбрион, а показаний для ИКСИ у вас не былоВот у меня в голове никак не укладывается. Низкий АМГ, возраст. .. возможно, как теперь и получается, это последний шанс, а показаний неееет????!!! И почему, если по ФОМСу их нет, то не предложили платно? Спросить ведь всегда можно! Хоть как-то увеличить шансы. Объяснение в принципе есть. МА об этом и не знала. Не было согласованности в действиях. Что сделано, то сделано... Может это и не красиво с моей стороны жаловаться, ведь есть любимая доченька, но так хочется все пройти ещё разок. И две полоски, и первые шевелюшки, и уже постоянные любимые пиночки, и на КС согласна, и не спать ночами. Да я и не могла спать...Ни на минуту не отходила. Никак не могла насладиться) По большому счету, депрессия не столько из -за ожидаемой неудачи, сколько из-за того, что это возможно был последний шанс..... Через две недели сказали позвонить , узнать поставили или нет на очередь. Простите, за мой полет мыслей. Всех люблю, поддерживаю и желаю быстрых протоколов с трехзначными ХГЧ!!!

На днях в центр опеки и попечительства ходила... на ЭКО надежд мало....50%... а вдруг мой ребятёнок уже рождён и ждёт нас с папой?... Или ещё подождать и аист, с доставкой на дом, принесёт кулёчек долгожданного счастья...

- леся26
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Девочка с косичками, знаешь...если у вас с мужем есть желание взять малыша,то стоит это сделать и осщастливить чью то жизнь ....а тем временем пытаться и своего зачать.... Время,здесь к сожалению не в нашу пользу идет.
Если муж тебя поддерживает,ты хочешь, то почему бы и нет???!!!
Если муж тебя поддерживает,ты хочешь, то почему бы и нет???!!!
- оксаночка +25
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Багира миленькая, все у тебя будет хорошо. меня комиссия ПЦ в очередь поставила вообще без сдачи АМГ. Я его только только в длинных анализах сдавала. Так что верь в лучшее и все получится.
- оксаночка +25
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочка с косичками!
В самом деле мы здесь все сроднились, хотя и не знакомы в реальной жизни. И переживаем и плачем друг за друга и радуемся победам. Очень здорово, что есть форум, друзьям-родственникам все не расскажешь все равно не поймут многого.
А на счет малыша с дет. дома, если ты решилась и любимый человек тебя поддерживает, то бери конечно. Я бы тоже взяла, но муж категорически против. Если даже издалека начинаю разговор сразу обрывает и ничего слышать не хочет.
В самом деле мы здесь все сроднились, хотя и не знакомы в реальной жизни. И переживаем и плачем друг за друга и радуемся победам. Очень здорово, что есть форум, друзьям-родственникам все не расскажешь все равно не поймут многого.
А на счет малыша с дет. дома, если ты решилась и любимый человек тебя поддерживает, то бери конечно. Я бы тоже взяла, но муж категорически против. Если даже издалека начинаю разговор сразу обрывает и ничего слышать не хочет.
- Martin
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр 2013, 2015
Я Здорова 2016 - Благодарил (а): 28 раз
Ходила у меня одна девочка. 1 ИИ - ЗБ, 2 ИИ - мимоArrow писал(а):Девочки с неясным генезом, кто-нибудь пробовал искусственную инсеминацию? Или может знаете случаи, когда помогло? У нее вообще есть какие-нибудь показания, кроме шеечного фактора? Или пустая трата денег? В инете отзывы в основном отрицательные...
П.с вот не верю я в этот "неясный генезес" Мне кажется его придумали именно врачи нашего ПЦ
Я тебя люблю
- Девочка_с_Косичками
- Пока в пеленках
Муж (он у меня золотце, хоть и не блестит) не против, сказал, что люди домой собак и кошек берут (чужие гены, порода не чаловечья)))) и любят их как своих детей, и попы им моют до конца собачей/котячей/хомячачей жизни... А тут настоящий маленький человечек, которому забота больше, чем животИнке нужна. Муж меня ждёт, а я маюсь ... надо ли? Или не надо? Или надо.. Настоящая женщина
В общем, ШПР пройдём, а там видно будет. Даю себе время на "подумать". 

-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: МФ
Реальная история рассказанная сегодня вечером совершенно случайно и по другому поводу! Девочка работала в доме малютки медицинской сестрой, имея дочь усыновила мальчика ... Вот увидела на работе и все родное, хотя вроде и не надо! не очень давно родила еще пацана! К тому что за смотрины никто Вас обязать не сможет... не мое так, не мое! а вдруг душенька родная уже где то родилась!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Пц. Хабаровск
Ой как мило все мужики)))) девочки я даже не знаю, я доверяю своему доктору, вот отменила она мне с 200 утрик до 100 , но я кровукшку сдавала, прогик хороший к меня свой.
Василикаточка, у меня из за крови плацента стареть начала, что тебе прописывали??? Мне исенциале на три недели по две три раза в день.
Василикаточка, у меня из за крови плацента стареть начала, что тебе прописывали??? Мне исенциале на три недели по две три раза в день.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Пц. Хабаровск
Тоже три истории из жизни.
Папин друг с женой взяли двочку из дома малютки, после двух внематочных, так девочка, сейчас ей лет 15 так на маму с папой похожа, что и не скажешь что генетически не родная.
Еще одна подруга, ей уже 37. Буквально недавно узнала , что она детдомовская, ее взяли уже в сознательном возрасте 12 лет, и она в маме души не чает, мама для нее все.
И вот знакомая с мужем долго не могли своего ребеночка зачать несколько эко плюс возраст, и решили взять с детдома, мальчишке тогда 5 лет было, и пока оформляли документы, она забеременела, но и от того уже отказатся не смогла, сейчас старший в молодежной думме края, умница.
Папин друг с женой взяли двочку из дома малютки, после двух внематочных, так девочка, сейчас ей лет 15 так на маму с папой похожа, что и не скажешь что генетически не родная.
Еще одна подруга, ей уже 37. Буквально недавно узнала , что она детдомовская, ее взяли уже в сознательном возрасте 12 лет, и она в маме души не чает, мама для нее все.
И вот знакомая с мужем долго не могли своего ребеночка зачать несколько эко плюс возраст, и решили взять с детдома, мальчишке тогда 5 лет было, и пока оформляли документы, она забеременела, но и от того уже отказатся не смогла, сейчас старший в молодежной думме края, умница.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
Хочу спросить! У всех после ЭКО месячные идут нормально? Я делала ЭКО в феврале, потом 4 месяца месячные как по часам шли, потом сбилось что то, теперь уже третий месяц по одному дню. Это нормально? У кого так было? Че то мне уже страшно становиться. И голова иногда кружиться. Может это климакс уже пришел?
-
- Веселая дошкольница
И не знаю к кому обратиться толи к врачам в свою консультацию (в которой я сто лет не была) или в ПЦ к нашим репродуктологам (которым не до этого. Зачем им заниматься чьим то циклом, когда у них глобальней дела!?). Посоветуйте, пожалуйста, врача для решения этой проблемы.
Последний раз редактировалось Жду Аиста с нетерпением 04 дек 2016, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
- Багир@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Basilicata, и мне аистенкаBasilicata писал(а):Разбираем аистов с экватора!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
со мной

А вдруг?
Топотушка, кому как не тебе меня понять! Спасибо за участие

Девочка_с_Косичками, спасибо за сопереживанияДевочка_с_Косичками писал(а): Плачу! ... А здесь такие все родные и дорожка одна и деточки наши самые долгожданные.![]()
На днях в центр опеки и попечительства ходила... на ЭКО надежд мало....50%... а вдруг мой ребятёнок уже рождён и ждёт нас с папой?... Или ещё подождать и аист, с доставкой на дом, принесёт кулёчек долгожданного счастья...

Если вы готовы принять в семью ребенка, то почему бы и нет? ЭКО можно параллельно делать! У меня тоже есть пример. И ребеночка усыновили и с свой потом родился

Оксаночка +25, спасибо большое!!!оксаночка +25 писал(а):Багира миленькая, все у тебя будет хорошо.
Почитала вас девочки и затеплилась надежда

А с надеждой всегда легче!!!

- леся26
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Жду аиста,обратиться нужно в женскую или платному гинекологу. Это не нормально. Действо этим. Месячные должны идти,но не по одному дню.....все наладится,Удачки.
-
- Веселая дошкольница
Леся26, спасибо за ответ. Завтра пойду на УЗИ сначала, а потом к врачу. Как я их боюсь, что поделаешь придется сдаваться. Только вот я думаю, а поможет ли мне гинеколог простой? Может мне именно эндокринолог нужен? И УЗИ может не надо делать, а какие то гормоны сдать.... Блин! Короче в своих рассуждениях я себя так загоняю.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровска
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровска
- Сколько у вас детей: 2
Я бы посоветовала Вам сходить именно к гинекологу-эндокринологу, берите свежее УЗИ, анализы, какие есть последние, сохранились, может, после протокола и вперед на консультацию! А там уже врач дальше разложит схему. Со своей стороны могу посоветовать клинику гормонального здоровья на Фрунзе, я тоже туда обращалась, опираясь на отзывы, не пожалела, консультировалась у гинеколога-эндокринолога Ячинской Т. Недешево, блин, но куда не пойдешь...Жду Аиста с нетерпением писал(а):Леся26, спасибо за ответ. Завтра пойду на УЗИ сначала, а потом к врачу. Как я их боюсь, что поделаешь придется сдаваться. Только вот я думаю, а поможет ли мне гинеколог простой? Может мне именно эндокринолог нужен? И УЗИ может не надо делать, а какие то гормоны сдать.... Блин! Короче в своих рассуждениях я себя так загоняю.
-
- Веселая дошкольница
Fetyaska, Леся26, спасибо. Прислушаюсь к Вашему совету.
- О-ляля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ПРЦ г. Хабаровск
Мои мои любимки ::: Беру )))Basilicata писал(а):Разбираем аистов с экватора!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
со мной
- О-ляля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ПРЦ г. Хабаровск
Мои мои любимки ::: Беру )))Basilicata писал(а):Разбираем аистов с экватора!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
со мной
- krokha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Re:
Purga1974, привет.
Как у тебя дела? Давно ты ничего не пишешь??? Очень хочется верить что у тебя все хорошо. 

- Девочка_с_Косичками
- Пока в пеленках
Мне врач сказала, что примерно через 4 месяца +- организм должен полностью прийти в себя после неудачного ЭКО. Поэтому руки в ноги и к гинекологу. Он и посмотрит и расскажет что к чему. Хотя у меня как жерниться волосы стали во время гормональной терапии, так до сих пор голову каждый день мою. Прошло 7 месяцев после ЭКО.Жду Аиста с нетерпением писал(а):Хочу спросить! У всех после ЭКО месячные идут нормально? Я делала ЭКО в феврале, потом 4 месяца месячные как по часам шли, потом сбилось что то, теперь уже третий месяц по одному дню. Это нормально? У кого так было? Че то мне уже страшно становиться. И голова иногда кружиться. Может это климакс уже пришел?
- Девочка_с_Косичками
- Пока в пеленках
Багир@ писал(а): Девочка_с_Косичками, спасибо за сопереживанияВсе здесь родные - это точно! Никто больше так не поймет и не поддержит!
![]()
Если вы готовы принять в семью ребенка, то почему бы и нет? ЭКО можно параллельно делать! У меня тоже есть пример. И ребеночка усыновили и с свой потом родилсяПоговорю сегодня об этом с мужем
![]()
Вот и встретимся на учёбе в школе приёмных родителей

-
- Веселая дошкольница
Девочка с Косичками, про волосы я вообще молчу, - почти каждый день мою. И вес 8 кг прибавила с февраля и сбросить ни как пока не получается. Боюсь, вдруг я уже диабет себе заработала. =( Еще из-за набранного веса предполагаю месячные шалят. Одно за другое цепляется.
Так. Что то я раскисаю...Все, собралась, гулять с собакой и спать. А завра все узнаю.
Так. Что то я раскисаю...Все, собралась, гулять с собакой и спать. А завра все узнаю.

- Топотушка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
И я тоже хочуБагир@ писал(а):Basilicata, и мне аистенкаBasilicata писал(а):Разбираем аистов с экватора!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
со мной
![]()
Топотушка, кому как не тебе меня понять! Спасибо за участие![]()
Если вы готовы принять в семью ребенка, то почему бы и нет? ЭКО можно параллельно делать! У меня тоже есть пример. И ребеночка усыновили и с свой потом родилсяПоговорю сегодня об этом с мужем
![]()

Багирочка, а мой муж раньше был не против усыновления, а как свой родился ни в какую. И так с ним и этак, и совсем кроху можно взять, но ни в какую. Хочется еще одного, ведь нам хочется малыша, а всем малышам нужна мама

- Basilicata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Раз уровень прога норм,значит,не в этом причина уменьшения шейки...Тихонька писал(а):Ой как мило все мужики)))) девочки я даже не знаю, я доверяю своему доктору, вот отменила она мне с 200 утрик до 100 , но я кровукшку сдавала, прогик хороший к меня свой.
Тоже все боюсь за плаценту...Мне пока не ставят старение.Мне только о каких-то проблемах ,связанных с низким давлением поведали.Не запомнила,как это правильно называется.
Поэтому мне пока ничего не назначают для плаценты.
А ппи старении я читала назначают эссенциале.Так что пей.
Кстати на следующем узи тебе могут сказать,что она нормализовалась!
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
ioulia1313, как у тебя дела? лежишь? что тебе назначили? как самочувствие?
-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки всем привет!!!!
Уфффф....сегодня был перенос 2 ранних бластоциста.
- Конфетка_1988
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Пц
Всем добрый день ! Девочка с косичками , скажи плиз, чтобы попасть на занятия в ШПР, нужно сначала где то заявление написать ? Пройти комиссию какую то и только потом на занятия? Они платные ? Я думаю походить тоже , мой против , потому что ничего про это не знает , может ему и стыдно в каком то плане , хочу закинуть удочку.
-
- Веселая дошкольница
Сходила я сегодня утром к Ге...те. Состояние у неё близкое к истерике, измотанная. Смотреть меня не стала, нет смысла говорит, назначила сдать гормоны (в том числе АМГ) и только потом будет лечение. И если АМГ будет ноль, то это признаки предклимаксного состояния и будет назначено совсем другое лечение...
-
- Веселая дошкольница
Кстати, в Инвитро напротив Вивеи появилась новаю услуга - УЗИ.
- Martin
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр 2013, 2015
Я Здорова 2016 - Благодарил (а): 28 раз
В домике малышам тепло и они растут и развиваются все 9 мес :kissinglips:Натуся Ха писал(а):Девочки всем привет!!!!
Я тебя люблю
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00