[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
"ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум) - Страница 147 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

"ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)

ioulia1313
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 420 раз

Re: "ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)

Сообщение ioulia1313

МаринаХа писал(а):
ioulia1313 писал(а):
МаринаХа писал(а):Самое главное у них (в больнице) будут говорить что огромная доза прогика, и его нужно срочно убрать, вот этого не смей делать под страхом смертной казни
мне гинеколог сказала что увеличат по всей видимости
это хорошо)))
сижу в приемном покое , муж далеко , мама сердечница, не решилась ей сказать пока ... так что то жалко себя ... страшно за малышек , голова почему то кружится очень
МаринаХа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Благодарил (а): 794 раза

Re:

Сообщение МаринаХа

[/quote]сижу в приемном покое , муж далеко , мама сердечница, не решилась ей сказать пока ... так что то жалко себя ... страшно за малышек , голова почему то кружится очень[/quote]
Ты главное успокойся, нельзя нервничать, все будет хорошо
ioulia1313
Задорная первоклашка

Сообщение ioulia1313

И меня смущают маленькие цифры 12,25 это для 8дпп 5-им дневок как то очень скромно
МаринаХа
Девица на выданье

Re:

Сообщение МаринаХа

ioulia1313 писал(а):И меня смущают маленькие цифры 12,25 это для 8дпп 5-им дневок как то очень скромно
Я тебя предупреждала, это ТАФИ у них такие нормы, не переживай, и не расстраивайся,не пугай малышню
Arrow
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПЦ, свежий протокол СнеGур, криоперенос Филип4ик
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 204 раза

Re:

Сообщение Arrow

Aziz_83 писал(а):
Багир@ писал(а):Девочки, сдала я вчера официально ХГЧ. МА сказала отрицательный результат, но мой листик уже куда-то приклеели, и не знает есть ли там какие - то циферки. С результатом я вроде как смирилась... но услышала ожидаемое и самое страшное для меня. Что с моим низким АМГ (1,19) на очередь вряд ли поставят. :*-( :*-( :*-( МА сказала, что попробует отдать доки на комиссию... но шанс ооооочень маленький. Денег идти платно нет и взять не где. Ипотеку ещё 5 лет платить.....
Девочки, всвязи с этим вопрос. Кто с таким сталкивался? Что делали? И какие были ли результаты? ДНЕА, заказывали и где?
Мы ведь не сдаемся!!!
И ещё. Поддержку вчера отменила, а на М нет и намека... Когда ждать, а? Так у меня тоже впервые(((((
так сколько должен быть АМГ,что наверняка взяли?:? Вот не давно кто то писал,я ещё переспросила,что амг 0,5 или 0,9, что то в этом роде.и в бесплатном протоколе !!! Странно!!:?
Я писала! С АМГ 0,85 взяли в бесплатный без проблем. Получили 7 клеток. Не понимаю, почему ты думаешь, что не поставят на очередь???
Настена1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Настена1980

Ioulia, согласна Мариной, добавить утрика, доза твоя маленькая, можно смело сделать 900, и укол прога 2,5 в масле, лишним не переживай, не будет. Если еще мажет транексам и покой, удачи.
Счастливая Шатенка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 190 раз

Re:

Сообщение Счастливая Шатенка

ioulia1313 писал(а):
Счастливая Шатенка писал(а):
MarkovkaXXX писал(а):.... Он сдулся, верно сказала Шатенка) нет яиц у него)) .....
Я та еще Ванга :-D
уважаемая шатенка! Пожалуйста поделитесь опытом госпитализации на ранних сроках ? Я совсем дуб дубом , правда боюсь что запортачат (((
Ну что ж, Юлька пи*дюлька [lol] ни в коем случае не паникуй! Пей транексам в первую очередь ,пока нет красных и это уже хорошо! Коричневые, это старое!!!! Выходит потихоньку кровь старая, это не страшно! Пей транексам по 1-3 раза пока, дней 5! И пей магне б 6, пей тоже по 1-3 раза, вреда не будет это точно!!! При болях в матке, магне по 2-3 раза...я как начала так пить с 13 дпп чтоли или как то около, так и пью! Это даже полезно в нашем случае!!!!
В больнице по номером 10 скорей всего тебе скажут, что прогестерона дохера, скажут снизить ... Кивай головой и ни в коем случае не снижай! Я б наоборот повысила еще б 100 добавила!!! Обязательно мониторь хгч и ддимер!!!! Ибо без знания хгч и густоты, мы слепые котята...что делать -не известно!!! Кровь прояснит во многом ситуацию, хгч через день ,ддимер через три...и главное не паникуй!

Что нас не убивает-то делает сильнее...
Счастливая Шатенка
Задорная первоклашка

Надя, "хочу ребенка" которая! У меня к тебе вопрос!? С какого срока ты легла на сохранение по поводу короткой шейки и сколько пролежала? И какая шейка была? Можно в личку ответить, можно тут! Спасибо заранее!

ioulia1313
Задорная первоклашка

Сообщение ioulia1313

ioulia1313 писал(а):
Счастливая Шатенка писал(а): Я та еще Ванга :-D
уважаемая шатенка! Пожалуйста поделитесь опытом госпитализации на ранних сроках ? Я совсем дуб дубом , правда боюсь что запортачат (((
Ну что ж, Юлька пи*дюлька [lol] ни в коем случае не паникуй! Пей транексам в первую очередь ,пока нет красных и это уже хорошо! Коричневые, это старое!!!! Выходит потихоньку кровь старая, это не страшно! Пей транексам по 1-3 раза пока, дней 5! И пей магне б 6, пей тоже по 1-3 раза, вреда не будет это точно!!! При болях в матке, магне по 2-3 раза...я как начала так пить с 13 дпп чтоли или как то около, так и пью! Это даже полезно в нашем случае!!!!
В больнице по номером 10 скорей всего тебе скажут, что прогестерона дохера, скажут снизить ... Кивай головой и ни в коем случае не снижай! Я б наоборот повысила еще б 100 добавила!!! Обязательно мониторь хгч и ддимер!!!! Ибо без знания хгч и густоты, мы слепые котята...что делать -не известно!!! Кровь прояснит во многом ситуацию, хгч через день ,ддимер через три...и главное не паникуй!
8дпп хгч 12,25 , 9 дпп хгч 14,7 , ддиммер сегодняшний ( 9 дпп) -1123 в норме лаборатории до 500 , до этого сдавала в день пункции все было в норме ... сказали в 10 сейчас возьмут гемостаз и будут колоть фраксепарин , про снижение прогика ничего не говорили , пойду на повышение его ... но странно что хгч тут мониторить не будут - мол нет такого тут ... надо будет вырываться значит ездить самой ... хгч в разных лабах сдан был го блин странно пипец че мало то ?
krokha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение krokha

Tish_ka писал(а):Девочки всем привет! Напишу про себя, я уже отошла. Напомню что на пункции у меня взяли 4 клетки, две из которых оказались кистами и их сразу отмели, причем на них была вся надежда, т.к они были самые крупненькие, в итоге остальные две клеточки были недозревшие, сделали ИКСИ, но оплодотворения не было, соответственно и переноса тоже. Я была в шоке конечно. В этот раз даже слез не было, просто пустота и очень тяжело на душе. Руки опустились, мысли такие, что больше ничего делать не буду. Муж сказал, мы сделали все что могли, не судьба нам видимо, будем жить для себя. Мне надо лечить фиброаденому срочно, врач маммолог настаивает. Бесследно стимуляции не проходят. Надо заняться восстановлением здоровья. В четверг пойду к МА на разбор, а там посмотрим. У меня после каждого пролета такие мысли, но потом спустя какое-то время, опять иду в бой. Как будет в этот раз, даже незнаю.
Ира, привет :obnimalka: Очень жаль :*-( :*-( :*-( , я почему то наоборот подумала что у тебя все хорошо, так как ты ничего не пишешь. Сил тебе пережить это, подлечить все свои болячки и в бой за лялечкой. С пробирки без детей не уходят. :obnimalka:

Мечты сбываются!!! Самое главное верить в это!!!
МаринаХа
Девица на выданье

Re:

Сообщение МаринаХа

ioulia1313 писал(а): 8дпп хгч 12,25 , 9 дпп хгч 14,7 , ддиммер сегодняшний ( 9 дпп) -1123 в норме лаборатории до 500 , до этого сдавала в день пункции все было в норме ... сказали в 10 сейчас возьмут гемостаз и будут колоть фраксепарин , про снижение прогика ничего не говорили , пойду на повышение его ... но странно что хгч тут мониторить не будут - мол нет такого тут ... надо будет вырываться значит ездить самой ... хгч в разных лабах сдан был го блин странно пипец че мало то ?
После пункции и переноса как правило ддимер вырастает, это связано как с имплантацией так и с приемом гормонов, потому и надо мониторить чтобы снижать если потребуется. ХГЧ в разных лабах не показателен, теперь тебе надо сдавать либо в ТАФИ и мониторить только там, либо в 6 поликлинике и только эти результаты смотреть. Главное сейчас не цифры а рост. И главное повторюсь не нервничать
Девочка_с_Косичками
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: октябрь 2017, ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Девочка_с_Косичками

Багир@ писал(а):Девочки, сдала я вчера официально ХГЧ. МА сказала отрицательный результат, но мой листик уже куда-то приклеели, и не знает есть ли там какие - то циферки. С результатом я вроде как смирилась... но услышала ожидаемое и самое страшное для меня. Что с моим низким АМГ (1,19) на очередь вряд ли поставят. :*-( :*-( :*-( МА сказала, что попробует отдать доки на комиссию... но шанс ооооочень маленький. Денег идти платно нет и взять не где. Ипотеку ещё 5 лет платить.....
Девочки, всвязи с этим вопрос. Кто с таким сталкивался? Что делали? И какие были ли результаты? ДНЕА, заказывали и где?
Мы ведь не сдаемся!!!
И ещё. Поддержку вчера отменила, а на М нет и намека... Когда ждать, а? Так у меня тоже впервые(((((
У меня АМГ 0,83. Второй раз иду по очереди. Никаких проблем по этому поводу не возникало. Так что всё "зе бест" :kissinglips:
Первый раз получили 3 клеточки, оплодотворилась одна. Последний раз меня МЮ смотрела, сказала в обоих яичниках видит всего 5 клеточек, мало очень, но все мои. И одна из маленьких клеточек скоро превратиться в маленькую сероглазую ляльку :aist:
Последний раз редактировалось Девочка_с_Косичками 02 дек 2016, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая Шатенка
Задорная первоклашка

Re:

ioulia1313 писал(а):
Счастливая Шатенка писал(а): 8дпп хгч 12,25 , 9 дпп хгч 14,7 , ддиммер сегодняшний ( 9 дпп) -1123 в норме лаборатории до 500 , до этого сдавала в день пункции все было в норме ... сказали в 10 сейчас возьмут гемостаз и будут колоть фраксепарин , про снижение прогика ничего не говорили , пойду на повышение его ...
В каких то странных местах вы сдаете хгч((((( себе ж дороже будет.... в вивее дорого, но зато понятно все и быстро, фракс будут колоть это хорошо!!! Еще такой вопрос, у Вас трубы на месте???

Магвай
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Наш ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 31 раз

Re: Re:

Сообщение Магвай

Arrow писал(а):
Aziz_83 писал(а):
Мы ведь не сдаемся!!!
так сколько должен быть АМГ,что наверняка взяли?:? Вот не давно кто то писал,я ещё переспросила,что амг 0,5 или 0,9, что то в этом роде.и в бесплатном протоколе !!! Странно!!:?
Я писала! С АМГ 0,85 взяли в бесплатный без проблем. Получили 7 клеток. Не понимаю, почему ты думаешь, что не поставят на очередь???

Девочки, всем привет!!! Наконец и у меня руки дошли зарегаться, а так читаю форум несколько месяцев, за всех переживаю очень!

По поводу АМГ - меня взяли в ОМС с АМГ 0,6 (трубный фактор, их отсутсвие после случившейся летом ВБ) при том, что по узи на 7 ДЦ в обоих яичниках 5 фолликулов. Врач в ЖК также выражала сомнение, что возьмут, но в октябре комиссия была и взяли (если что, мой возраст 34, если это важно кому). 9-го декабря иду к репродуктологу на первый прием.
ioulia1313
Задорная первоклашка

Сообщение ioulia1313

ioulia1313 писал(а):
Счастливая Шатенка писал(а): 8дпп хгч 12,25 , 9 дпп хгч 14,7 , ддиммер сегодняшний ( 9 дпп) -1123 в норме лаборатории до 500 , до этого сдавала в день пункции все было в норме ... сказали в 10 сейчас возьмут гемостаз и будут колоть фраксепарин , про снижение прогика ничего не говорили , пойду на повышение его ...
В каких то странных местах вы сдаете хгч((((( себе ж дороже будет.... в вивее дорого, но зато понятно все и быстро, фракс будут колоть это хорошо!!! Еще такой вопрос, у Вас трубы на месте???
да не ищу я лёгких блин путей )) трубы на месте , одна длинная и кучерявая , потому бесполезная ... я вот даже думать боюсь что туда попал ...
МаринаХа
Девица на выданье

Re:

Сообщение МаринаХа

ioulia1313 писал(а):
да не ищу я лёгких блин путей )) трубы на месте , одна длинная и кучерявая , потому бесполезная ... я вот даже думать боюсь что туда попал ...[/quote]
Вот даже боюсь спросить, а нафиг идти на ЭКО с плохими трубами? Если с трубами не порядок чикать их нужно немедленно, причем полностью, а то некоторые умельцы еще и частично трубы удаляют.
Девочка_с_Косичками
Пока в пеленках

Мои новости. Я, наконец-то сходила на первичный приём :yatta: ... логично, что меня отправили на длинные анализы. Следующая запись аж! в середине января. Так долго ждать!!! :wall: Но с другой стороны хорошо, т.к. супруг сейчас допроходит лечение у Иса*ва. Я сегодня сдала кровь на гормоны (Инвитро) и УЗИ (Нефертити), в общей сумме потратила 5800 р.УЗИ ОМТ и инфекции у меня есть, остался мне только мазок на цитологию и доооолгое ожидание нового года и января.
Натали_27
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангнам
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Натали_27

МаринаХа писал(а):
ioulia1313 писал(а):
да не ищу я лёгких блин путей )) трубы на месте , одна длинная и кучерявая , потому бесполезная ... я вот даже думать боюсь что туда попал ...
Вот даже боюсь спросить, а нафиг идти на ЭКО с плохими трубами? Если с трубами не порядок чикать их нужно немедленно, причем полностью, а то некоторые умельцы еще и частично трубы удаляют.[/quote]

Согласна! Мне когда в ПЦ последнюю трубу удаляли Никитин сказал поле операции "Я вообще не понимаю зачем ее было сохранять после второй внематочной! если бы удалили сразу уже дано бы ЭКО сделала и с лялей ходила!"
ioulia1313
Задорная первоклашка

Сообщение ioulia1313

Натали_27 писал(а):
МаринаХа писал(а):
ioulia1313 писал(а):
Вот даже боюсь спросить, а нафиг идти на ЭКО с плохими трубами? Если с трубами не порядок чикать их нужно немедленно, причем полностью, а то некоторые умельцы еще и частично трубы удаляют.
Согласна! Мне когда в ПЦ последнюю трубу удаляли Никитин сказал поле операции "Я вообще не понимаю зачем ее было сохранять после второй внематочной! если бы удалили сразу уже дано бы ЭКО сделала и с лялей ходила!"[/quote] нет труба чистая , она у меня такая врождённая , я и первую дочь 14 лет назад естественным путём с ней зачала , просто строение такое что она длинная и поэтому бесполезная в ней и спермик и яйцеклетка устанут блуждать пока встретятся , при условии конечно живой спермы )))
MarkovkaXXX
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение MarkovkaXXX

[quote="Натали_27.[/quote]

Согласна! Мне когда в ПЦ последнюю трубу удаляли Никитин сказал поле операции "Я вообще не понимаю зачем ее было сохранять после второй внематочной! если бы удалили сразу уже дано бы ЭКО сделала и с лялей ходила!"[/quote]
А мне перед операцией Никитin заявил, что женские трубы- это рассадник восполительных заболеваний, в Европе давно уже их здоровые удаляют и сразу идут на Эко... Поэтому и мне он отрезал их нах. Я хотела ему крикнуть, давай тебе чего отрежим.....
Счастливая Шатенка
Задорная первоклашка

Re:

MarkovkaXXX писал(а): А мне перед операцией Никитin заявил, что женские трубы- это рассадник восполительных заболеваний, в Европе давно уже их здоровые удаляют и сразу идут на Эко... Поэтому и мне он отрезал их нах. Я хотела ему крикнуть, давай тебе чего отрежим.....

[lol] [lol] [lol] ох уж этот Никитин)))) Мне он тоже много гадостей наговорил за 10 дней что я там лежала(((

Девочка_с_Косичками
Пока в пеленках

Re:

MarkovkaXXX писал(а):[quote="Натали_27.
Согласна! Мне когда в ПЦ последнюю трубу удаляли Никитин сказал поле операции "Я вообще не понимаю зачем ее было сохранять после второй внематочной! если бы удалили сразу уже дано бы ЭКО сделала и с лялей ходила!"[/quote]
А мне перед операцией Никитin заявил, что женские трубы- это рассадник воспалительных заболеваний, в Европе давно уже их здоровые удаляют и сразу идут на Эко... Поэтому и мне он отрезал их нах. Я хотела ему крикнуть, давай тебе чего отрежем.....[/quote]

Не понимаю, как можно удалять здоровый орган? Его кто-то нечаянно человеку придумал и он лишний? Давайте тогда трубы, груди, аппендиксы, зубы в конце концов себе поудаляем, а то мало ли что. Вдруг зубы в 60 лет болеть начнут и выпадать, а вдруг с грудью беда приключиться (только сегодня мне УЗИстка страшные истории рассказывала). Я тут в "Пробирке" начиталась, что при резекции яичников снижается резерв... задумалась, вроде по направлению врачей + опытный хирург делал лапору и что? Может теперь и резерв 0,83 оттуда? Как в том анекдоте: "Операционная. Идёт операция. Вдруг откуда ни возьмись кот появился, начинает тереться о ногу хирурга. Кот: — Мяяаау! Хирург: — Брысь! — Мяяяяяааааау! — Брысь, кому сказал! — Мяяяяяяяааааааауу! Хирург отрезает что—то у пациента и кидает вниз: — Да, на, подавись!"
Тихонька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Пц. Хабаровск
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Тихонька

Всем привет))))) у меня уже третий раз блакируют айпи и не могу зайти на пробирку, потом разблакируют. Все переситала, как много тут у девочек новостей и хороших и плохих.
Бывшая хозяюшка, наша помошница поздравляю с рождением дочиньки красици, вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!
Мариночка нынешнея наша помошница, и путиводная звезда, помошница, ты на заразном месте хозяйки форума, так что ждем искрене желаем , что бы ты передала в скором будущем свое место потому, что в декрет собралась))))
Тихонька
Задорная первоклашка

Сообщение Тихонька

Шатенка, у тебя как дела, шейка сильно укоротилась?? Утрика у теья сейчас сколько??? Отменять не начали??
Топотушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Топотушка

Магвай писал(а):
Багир@ писал(а):Девочки, Что с моим низким АМГ (1,19) на очередь вряд ли поставят. ( МА сказала, что попробует отдать доки на комиссию... но шанс ооооочень маленький. Денег идти платно нет и взять не где. Девочки, в связи с этим вопрос. Кто с таким сталкивался? Что делали? И какие были ли результаты? ДНЕА, заказывали и где?
Мы ведь не сдаемся!!!
По поводу АМГ - меня взяли в ОМС с АМГ 0,6 (трубный фактор, их отсутсвие после случившейся летом ВБ) при том, что по узи на 7 ДЦ в обоих яичниках 5 фолликулов. Врач в ЖК также выражала сомнение, что возьмут, но в октябре комиссия была и взяли (если что, мой возраст 34, если это важно кому).
Девочки, Багира написала все верно про шансы на бесплатное эко. Магвай, правильно. Тебе 34, даже при амг 0,6, в каждом яичнике 5 фоликов (это артральные - отлично). И тебя возьмут в протокол, комиссия пропускает без проблем. И Arrow писала "что с амг 0,85 взяли в бесплатный без проблем. Получили 7 клеток"( и возраст наверно, далеко до 40). А когда тебе +-около 40, фоликов мало, то с амг 0,8 и ниже комиссия имеет право не брать. И я знаю о чем говорю, через все это пройдено. Чем ниже амг и больше возраст шансов пройти комиссию мало, как это не печально. Они ведь смотрят все: и возраст, и амг, и количество препаратов потраченных на стимуляцию, и сколько клеток получили. Ведь не зря МА после неудачной попытки говорит тем кому+-40, не тяните. Но, где брать денег на не тяните, нигде не сказано. МА подает документы, и если пропускает комиссия, то она берет
Тихонька
Задорная первоклашка

Сообщение Тихонька

Немного поделюсь, нам 23 недельки, д-димер ростет, на клексане 0,4 уже 1508 , норма до 900 допустимо 1200, перешли на клексан 0,6, смотрим динамику, остальное в норме. Шейка на 21 недели 28 мм, утрика 100 осталось ( было 200). Поставили пессерий доктор арабин, с ним половой покой. На втором скрининге у нас здоровый мальчик ))) муж растроился хотел дочь, от этого я в шоке, для дочи имя сразу сказал будит Кристина и все тут. С сыном все не как не может решить. Начала потихоньку покупать преданное, купила коояску, завтра за комодом поеду))))
Настена1980
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Настена1980

Тихонька,молодцы , с такой шейкой не мало 100 утрика?
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Arrow писал(а):
Aziz_83 писал(а):так сколько должен быть АМГ,что наверняка взяли?:? Вот не давно кто то писал,я ещё переспросила,что амг 0,5 или 0,9, что то в этом роде.и в бесплатном протоколе !!! Странно!!:?
Девочки , всем спасибо за ответы и участие!!!
Я сама в неком недоумении. .. только одно приходит на ум. Слишком большой поток, надо кому - нибудь и отказывать, по вроде как объективным причинам. В низком АМГ конечно кроется и плохой ответ, и качество, и затраты на стимуляцию.... но он ведь не критично низкий :mouse:
Выплачусь до конца. Уж простите. Видать депрессия накрывает.... Короткий протокол, по несколько фолликулов в каждом Я. Ответили на стимуляцию не все. В итоге одна киста, четыре клеточки. Кто-то из девочек писал, что менее 5-ти делают ИКСИ. В день пункции, к кому только не приставала с этим вопросом. Ответ один, если будут показания. На след день звоню эмбриологу. Один слабый эмбрион, а показаний для ИКСИ у вас не было figase Вот у меня в голове никак не укладывается. Низкий АМГ, возраст. .. возможно, как теперь и получается, это последний шанс, а показаний неееет????!!! И почему, если по ФОМСу их нет, то не предложили платно? Спросить ведь всегда можно! Хоть как-то увеличить шансы. Объяснение в принципе есть. МА об этом и не знала. Не было согласованности в действиях. Что сделано, то сделано... Может это и не красиво с моей стороны жаловаться, ведь есть любимая доченька, но так хочется все пройти ещё разок. И две полоски, и первые шевелюшки, и уже постоянные любимые пиночки, и на КС согласна, и не спать ночами. Да я и не могла спать...Ни на минуту не отходила. Никак не могла насладиться) По большому счету, депрессия не столько из -за ожидаемой неудачи, сколько из-за того, что это возможно был последний шанс..... Через две недели сказали позвонить , узнать поставили или нет на очередь. Простите, за мой полет мыслей. Всех люблю, поддерживаю и желаю быстрых протоколов с трехзначными ХГЧ!!!

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
krokha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение krokha

Багир@, так обидно..... Но оно на самом деле так. Все таки сказывается конвеер. Врачи многое просто упускают, действуют на автомате. Держись, сил тебе. :inlove: Все еще будет...... и две полосочки и первые шевелюшки....... стоит только немного подождать и снова с бой. Глянь личку. :obnimalka:

Мечты сбываются!!! Самое главное верить в это!!!
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

krokha писал(а):Багир@, так обидно..... Но оно на самом деле так. Все таки сказывается конвеер. Врачи многое просто упускают, действуют на автомате. Держись, сил тебе. :inlove: Все еще будет...... и две и первые шевелюшки....... стоит только немного подождать и снова с бой. Глянь личку. :obnimalka:
krokha, спасибо за поддержку! :obnimalka: Врачи сами заложники ситуации. Я им итак безмерно благодарна :inlove: Видимо не время, стечение обстоятельств и т.д. Высказалась и уже легче. У каждого из нас свой путь))) obnimalka

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Arrow
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПЦ, свежий протокол СнеGур, криоперенос Филип4ик
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Arrow

Девочка_с_Косичками писал(а): Не понимаю, как можно удалять здоровый орган? Его кто-то нечаянно человеку придумал и он лишний? Давайте тогда трубы, груди, аппендиксы, зубы в конце концов себе поудаляем, а то мало ли что. Вдруг зубы в 60 лет болеть начнут и выпадать, а вдруг с грудью беда приключиться (только сегодня мне УЗИстка страшные истории рассказывала). Я тут в "Пробирке" начиталась, что при резекции яичников снижается резерв... задумалась, вроде по направлению врачей + опытный хирург делал лапору и что? Может теперь и резерв 0,83 оттуда? Как в том анекдоте: "Операционная. Идёт операция. Вдруг откуда ни возьмись кот появился, начинает тереться о ногу хирурга. Кот: — Мяяаау! Хирург: — Брысь! — Мяяяяяааааау! — Брысь, кому сказал! — Мяяяяяяяааааааауу! Хирург отрезает что—то у пациента и кидает вниз: — Да, на, подавись!"
Полность согласна! Удалять только в самом крайнем случае! Даже с гидросом, я читала, масса случаев когда его вылечивают и успешно Б и рожают. Но это ЕБ. При ЭКО конечно все иначе, слишком высоки ставки. А удалять "на всякий случай" - это варварство просто
Basilicata
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Basilicata

Тихонька писал(а):Немного поделюсь, нам 23 недельки, д-димер ростет, на клексане 0,4 уже 1508 , норма до 900 допустимо 1200, перешли на клексан 0,6, смотрим динамику, остальное в норме. Шейка на 21 недели 28 мм, утрика 100 осталось ( было 200). Поставили пессерий доктор арабин, с ним половой покой. На втором скрининге у нас здоровый мальчик ))) муж растроился хотел дочь, от этого я в шоке, для дочи имя сразу сказал будит Кристина и все тут. С сыном все не как не может решить. Начала потихоньку покупать преданное, купила коояску, завтра за комодом поеду))))
Привет!
У тебя шейка на отмене уменьшаться стала или еще до?Береги себя,дело нешуточное.
У меня на отмене 100 держится шейка ттт -39мм.Хотя к началу декабря мне уже 200 надо было отменить.Но словила тонус((
Последний раз редактировалось Basilicata 03 дек 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
Basilicata
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Basilicata

Разбираем аистов с экватора!
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
{baby} со мной
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
MarkovkaXXX
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение MarkovkaXXX

:aist: :aist: мои мои :-D
Натуся Ха
Только зачали
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Натуся Ха

И мои два :aist: :aist:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru