[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
"ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум) - Страница 86 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

"ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)

ghost1438
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 320 раз

Re: "ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)

Сообщение ghost1438

Счастливая Шатенка писал(а):Девочки! Я все лежу! И меня скорее здесь добьют чем вылечат... Дело в том что до того как я легла я сдавала хгч в вивее, он был равен 63167, это было 29 числа, а 2 у меня утром взяли хгч в пц, так вот вчера обход делала губченко м.а. Про прогестерон спрашивает, а почему Никитин отменяет дозу прогестерона??? У меня она спрашивает! ..... ???? А я откуда знаю! В общем сказала ничего не отменять! И тут же мне говорит, плохие мол новости, ваш хгч 16000.....?????...... Чего??? Как такое может быть???? Такая разница ! Я конечно понимаю разные реагенты но не до такой же степени!? А накануне в субботу я от беспокойства напрасилась на узи! По узи в субботу в 21:30 сб+, 139..... То есть в пятницу утром хгч 16000, а через полтора суток сб+ ???? Да при таком спаде хгч уже бы тьфу тьфу случилось бы наверно самое страшное((((( :doktor2: В общем она мне это сказала и ушла, а я как ошпаренная прям чувствовала как уходит земля из под ног((( я побежала за Губченко, мол нужно тогда что то делать, мож укол хгч??? Или как это такое может быть? На что она так спокойно, мол надо пересдать хгч т посмотреть динамику и исключить ошибку!типо вдруг это ошибка Лабы и хгч все же высокий, то колоть хгч укол нельзя! Мол спровоцируем выкидыш!!! Господи девочки! Вот какие нервы нужно иметь??? Я в таком подавленном состоянии! Сегодня пересдала хгч и в пц и в вивею под дождем ревела ехала! ....в общем на все воля божия!!!
шатенка не раскисай!!! Ты должна быть сильной ради себя и малышни... Врачи конечно те ещё сухари. Я когда лежала с гиперой и пришла губченко на обход, я помню как я со страху за пупса своего, спросила не угрожает ли гипера ляльке. Так она так просто кинула, мол будьте готовы к выыкидышу, ничего хорошего ваша гипера вам не сулит. Помню звонила САВ, она меня успокаивала. А когда я после первого узи на 5 неделе, фотку радостная показала Ступаку, мол смотрите у меня там человек, он сказал мне плевать что там у вас, мне жидкость главное. Блин, я понимаю что они может специалисты хорошие, но человеками то надо оставаться... Бррр...как вспомню, так вздрогну. А завтра нам уже 20 неделек- экватор!!! Всё у тебя будет хорошо, я прям уверена!!!
Ничто так не вдохновляет, как ожидание встречи со своим продолжением...
ghost1438
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 320 раз

Сообщение ghost1438

МаринаХа писал(а):У нас сегодня была пункция)))) в субботу перенос. Завтра в 12 скажут как прошло оплодотворение
Мариша, желаю тебе удачи, от всего сердца!!! Пусть всё будет забеременительно)))
Ничто так не вдохновляет, как ожидание встречи со своим продолжением...
Тихонька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Пц. Хабаровск
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Тихонька

Шатенка как твои дела??? :flowerfacepink:
purga1974
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Счастливая Шатенка,ты сильная и уже многое прошла на пути к своей деточке,поэтому уверенна,что ты справишься с любой преградой,только я тебе желаю,чтобы их у тебя больше не было :obnimalka: !!!! Слушай свое сердце,свой ум и свою интуицию и тогда будет все хорошо(как ты делала в этот раз,ты же засомневалась назначению врача и поделилась с нами,засомневалась,что анализ в ПЦ бред и пошла пересдала в Вивеи и получилось все нормально,ты просто умничка!!!),а значит уже сделала большое дело САМА !!! А то что врачи сухари и порой тупят по-больше нашего-с этим я соглашусь :-D ,у меня была лапора в ПЦ в 2014 году,так меня 6(!!!!) узистов смотрели в ПЦ,я даже не знала,что их там столько есть и они все спорили при мне какая у меня матка-двуроговая,обычная или там просто перегородка( и хваленый Бельды был не прав :mouse: ),так что близко к сердцу все слова докторов сразу не бери(они тоже могут ошибаться!!!)
Марина ХА,готовь отличный домик на все 9 месяцев :happyclapping: ,мы все с тобой!!!!
Ghost1438,с экватором тебя :obnimalka: ,ух как время летит!!!
September,я видать чего-то пропустила или память совсем плохая стала-ты забеременительное раздаешь :think: ,рассказывай когда успела :trollsmile:
Девчонки всем нам силушек,мудрости и мы все родим здоровых и счастливых деток!!!!
purga1974
Девица на выданье
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Япона писал(а):Девочки, кто где делал маммографию? Какая цена?
Япона,я сходила в центр здоровья (напротив Вивеи),я там бесплатно прошла по какой-то программе какой-то общий осмотр(но честно говоря там все ерунда и все для галочки),но главное в конце разговорилась с терапевтом(заведующая, она делает в конце заключение)о том ,что готовлюсь делать очередное эко и она мне бесплатно выписала направление на бесплатное прохождение маммографии в Вивеи,я была приятно удивлена,мне потом еще прицельную делали тамже и тоже сказали платить не надо(по тому же направлению)... результат по-моему на следующий день получила,но заключение маммолога это уже платно и надо записаться заранее(если в Вивею)
Счастливая Шатенка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Счастливая Шатенка

Тихонька писал(а):Шатенка как твои дела??? :flowerfacepink:
Лежу, покой нам только снится))) вчера мне врач прописал электросон и...укол но-шпа....представляете???? Радость пришла откуда не ждали....мой каждый день полон сюрпризов, я уже ко всему готова, в лабораторию пц не верю больше и лаборанту с фамилией Суцко...)))) Лежу прицел домой на пятницу! И больше я сюда не ногой! В случае чего уж лучше пусть везут в 11, или первую краевую! Здесь в пц беременность эко считается вообще не беременностью и в нее никто из врачей тут не верит кажется....тут и вправду, отрезать, зашить , почистить, удалить больше практикуется, чем приложить усилие и сохранить!

Девочки! Всем удачных протоколов! Всем только света впереди туннеля!!! Посылаю вам луч добра мои куколки!)))) Все у нас непременно должно быть хорошо! Мы с вами сильные и упрямые, мы не должны сломаться!

Что нас не убивает-то делает сильнее...
Натали 80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Благодарил (а): 295 раз

"ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)

Сообщение Натали 80

Счастливая шатенка, а я благодарна ПЦ г. Хабаровск)
Благодаря Богу и ПЦ у меня сейчас сын и дочь! 12 лет бесплодия...
Сначала ЭКО (с 1-ой попытки), потом патология ПЦ, потом роддом ПЦ, потом патология новорожденных ПЦ (обследование деток). А потом домой и абсолютное Счастье!
Могу сказать, по собственному опыту, что не заметила там никакой разницы в отношении врачей к ЕБ или ЭКОБ)
Счастливая Шатенка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
Благодарил (а): 190 раз

Re:

Сообщение Счастливая Шатенка

Натали 80 писал(а):Счастливая шатенка, а я благодарна ПЦ г. Хабаровск)
Благодаря Богу и ПЦ у меня сейчас сын и дочь! 12 лет бесплодия...
Сначала ЭКО (с 1-ой попытки), потом патология ПЦ, потом роддом ПЦ, потом патология новорожденных ПЦ (обследование деток). А потом домой и абсолютное Счастье!
Могу сказать, по собственному опыту, что не заметила там никакой разницы в отношении врачей к ЕБ или ЭКОБ)
Я тоже благодарна пц, в отдельности репродуктивному корпусу, но это совсем другая история, и отношение здесь явно не одинаковое! Может просто дело в лечащем враче??? Не буду спорить! До роддома мне еще ох как далеко, и может быть и я буду благодарна пц, кто знает!)))) Но пока что на моем пути встретились неквалифицированные специалисты ( пытающиеся убрать прогестерон при эко и тем более при згт) и недобросовестные лаборанты.....Ведь этим можно сломать чью то жизнь вообщето...не говорю уж об остальном...

Что нас не убивает-то делает сильнее...
natavrik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение natavrik

Я тоже благодарна ПЦ но именно патологии и роддому, на сколько я знаю на сроке до 20 недель девочки лежат просто в гинекологии, какие там врачи и какое отношение не знаю, но в патологии врачи от Бога, я лежала перед родами там почти месяц, со мной в палате лежала девочка поступившая на 23 неделе с апробированным пузырем, то есть это когда плодный пузырь во влагалище, нет уже шейки ни плессарий ни зашить уже не могут и врачи за неё боролись, как она не психовала и не ругалась на врачей они все же смогли все возможное сделать и она сама родила на 32 неделе здорового пацана и таких случаев за проведённый месяц было оооочень много и врачам нет разницы ЭКО или естественная беременность. А на маленьких сроках как бы это жестоко не звучала но действует естественный отбор, мне так врач в ЖК сама сказала. Но моя беременность нужна была мне и я сама колола хгч, бегала на узи как на работу, лежала ногами к верху. Так что не злись на врачей, это скажется только на тебе, а ты сейчас должна быть железна и без эмоций, по себе знаю, за всю беременность ни слизинки, разревелась когда услышала крик малышки и не могла остановится ещё пару часов. Желаю всем испытать это счастье!
перси
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ хабаровск 4, корея чеиль янг 1
Где было удачное ЭКО: обязательно будет в 2016
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение перси

Девочки всем привет. скинте плиз номер сотового Филипчик . ОООООчень нужно. :help: :help: :help:
леся26
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение леся26

Привет девочки! Нам сегодня 21 неделька-ждем парня!))) Но есть одно НО.....ставят нам порок сердца (Тетрадо-Фалло). Вообщем,ложат меня в больницу тонус появился- Где то на недельку. После еду в ПЦ-чтоб там посмотрели тк я с Комсом. И если вдруг подтвердится-роды будут в ПЦ.Врачи сказали,это все лечится-оперативно...в утробе пока ребенок ему ничего не угрожает. Но все равно,очень страшно было это слышать,вообщем наревелась я сегодня...... Так,что мои дорогие Чихи я вам не раздаю пока....... Но в целом малыш развивается как положенно.
МаринаХа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Благодарил (а): 794 раза

Сообщение МаринаХа

Лесичка милая главное не переживай, родится вылечат его обязательно. Здоровья вам обоим :flowerfacepink:
Basilicata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Basilicata

Шатенка,я так и не поняла,где ты будешь наблюдаться?Раз злая на пц,пойдешь в жк что ли?Или Журавлев@ тебя устроила?
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
СветланаКМС
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение СветланаКМС

леся26 писал(а):Привет девочки! Нам сегодня 21 неделька-ждем парня!))) Но есть одно НО.....ставят нам порок сердца (Тетрадо-Фалло). Вообщем,ложат меня в больницу тонус появился- Где то на недельку. После еду в ПЦ-чтоб там посмотрели тк я с Комсом. И если вдруг подтвердится-роды будут в ПЦ.Врачи сказали,это все лечится-оперативно...в утробе пока ребенок ему ничего не угрожает. Но все равно,очень страшно было это слышать,вообщем наревелась я сегодня...... Так,что мои дорогие Чихи я вам не раздаю пока....... Но в целом малыш развивается как положенно.
а сейчас на базовую? Леся будем надеяться на лучшее!!! Мы с тобой, береги себя и сынишку
леся26
Трудный подросток

Сообщение леся26

Светлана,сейчас уже в роддом 7-по срокам туда уже на сохранение.
Basilicata
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Basilicata

леся26 писал(а):Привет девочки! Нам сегодня 21 неделька-ждем парня!))) Но есть одно НО.....ставят нам порок сердца (Тетрадо-Фалло). Вообщем,ложат меня в больницу тонус появился- Где то на недельку. После еду в ПЦ-чтоб там посмотрели тк я с Комсом. И если вдруг подтвердится-роды будут в ПЦ.Врачи сказали,это все лечится-оперативно...в утробе пока ребенок ему ничего не угрожает. Но все равно,очень страшно было это слышать,вообщем наревелась я сегодня...... Так,что мои дорогие Чихи я вам не раздаю пока....... Но в целом малыш развивается как положенно.
Леся,еще за 20 неделек все 15 раз поменяется!Береги нервы,пасана и себя!
Я посмотрю,этот год богат на события,то хорошие,то не очень!видимо,год обезьяны,вот и выкидывает всякие штуки!
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Леся26 УЗИ у кого делала????Подожди в диагнозы верить,надо досконально обследоваться,и перепроверить не в одном ПЦ,а еще в трех разных местах.Найти кардиологов у них проконсультироваться.
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
СветланаКМС
Задорная первоклашка

Сообщение СветланаКМС

леся26 писал(а):Светлана,сейчас уже в роддом 7-по срокам туда уже на сохранение.
ну это лучше, базовая это жесть... А вообще может все и правда еще поменяется, и Аленка права может к другому врачу еще сходить
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Re:

Сообщение Аленка112

http://forum.dearheart.ru/pregnancy/21208/ леся это форум почитай про тф
Леся вот нашла,пройди обследование консультируйся с лучшими кардиологами и только потом принимай решение!!!!!
Добрый день, Ольга!

Я беременна уже 37 недель и нам тоже на 22 неделях поставили сложный ВПС с подозрением на Тетраду Фалло. Наш ВПС в итоге оказался не ТФ, а несколько другим, но не менее сложным.

Я бы хотела Вам посоветовать то, что сделала сама, когда узнала о нашем диагнозе — поговорить со специалистами из разных городов.

Есть такой сайт — форум родителей с врожденным пороком сердца — http://forum.dearheart.ru/pregnancy/

Там консультируют кардиологи из известных клиник (я сканировала и прикладывала результаты УЗИ) и отвечают на вопросы таких мамочек, как мы — насколько все серьезно, как будет проходить лечение, когда нужна будет операция и как будет расти малыш в дальнейшем. Я задавала вопросы прям нескольким отдельным врачам и все они мне отвечали.

Там же есть много рассказов тех, кто уже родил и кому провели операцию, а также тех взрослых, которым когда-то в детстве делали подобные операции.

В любом случае, могу сказать, что за время исследования интернета по своему вопросу, пролила немало слез (это само собой), но зато уверилась, что медицина сейчас дошла до того, что делает операции на сердце вполне успешно и детки потом живут, ничем не отличаясь от других детей.
http://forum.dearheart.ru/pregnancy/
леся26
Трудный подросток

Сообщение леся26

Алена, у Мурашовой Е.С.. кстати на счет,базовай ничего плохого не могу сказать-там ремонтик сделали,кормят хорошо и врач у меня тоже хорошая была.Я там первый раз лежала на сохранении тоже с тонусом.
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

леся26 писал(а):Алена, у Мурашовой Е.С.. кстати на счет,базовай ничего плохого не могу сказать-там ремонтик сделали,кормят хорошо и врач у меня тоже хорошая была.Я там первый раз лежала на сохранении тоже с тонусом.
Леся Мурашова конечно гуру УЗИ,но она не кардиолог и это нужно учитывать.А УЗИ гду делали в ЖК???или Юнилабе???
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Ты витамин Е пьешь???
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

ДЕВОЧКИ ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ВИТАМИН Е.ОБЩАЮСЬ НА ББ С ДЕВОЧКАМИ КТО ПРИНИМАЛ 400МЕ ПРИ УГРОЗЕ ВЫКИДЫША и СВЫШЕ 400МЕ ЭТОГО ВИТАМИНА, ДЕТИ КОТОРЫХ ОНИ РОДИЛИСЬ С ПОРОКОМ СЕРДЦА!!!!
У людей значение витамина Е для репродуктивной системы не изучалось многие десятилетия. Поэтому откуда пришла мода назначать витамин Е, еще и в таких больших дозах, всем женщинам, как беременным, и не беременным, никто толком не знает.

Естественно, идя на поводу такой слепой веры в "удивительные" свойства витамина Е, многие врачи надеялись, что этот витамин станет незаменимым средством в профилактике и лечении ряда серьезных осложнений беременности, механизм возникновения которых имеет тесную связь с окислительными процессами в организме беременной женщины. Поэтому многие ученые занялись серьезно вопросом изучения применения этого витамина у беременных женщин.

Крупные клинические исследования, с вовлечением десятков тысяч беременных женщин, проходили в нескольких странах одновременно, по всем правилам доказательной медицины. Каково же было разочарование врачей, когда были получены результаты этих исследований, практически, независимо друг от друга! Эти результаты не только шокировали ученых, врачей и потребителей витамина Е, но вызвали огромную резонансную волну среди всех, кому вопрос о пользе витамина Е стал не безразличным. Поэтому были проведены ряд других исследований, чтобы опровергнуть или подтвердить эти результаты. Многие исследования были приостановлены и закрыты преждевременно с целью профилактики осложнений применения витамина Е у беременных женщин.

Итак, что мы знаем сейчас о витамине Е и его влиянии на беременную женщину?

Витамин Е удваивает риск мертво-рождения у беременных женщин
Витамин Е может привести к рождению детей с низким весом
Витамин Е повышает уровень развития пороков сердечно-сосудистой системы у плодов
Витамин Е повышает в девять раз риск возникновения проблем со здоровьем у новорожденных
Витамин Е не предотвращает потери беременности в результате выкидышей
Витамин Е не предотвращает развитие таких серьезных осложнений беременности, как преэклампсия и эклампсия, а, наоборот, повышает риск возникновения этих заболеваний на более ранних сроках беременности и в более тяжелых формах

Учитывая такие угрюмые данные современных исследований, существует ли польза от витамина Е для беременных женщин и тех, кто планирует беременность? Рекомендации врачей звучат просто: витамин Е желательно пополнять путем полноценного питания, и суточное количество его, принятое с пищей, будет совершенно безопасным для любой женщины, в том числе и беременной. Дополнительный прием витамина Е, особенно в дозах, превышающих 400 ИЕ и в виде синтетических форм, строго не рекомендуется. Во многих развитых странах витамин Е исключен из рекомендаций для беременных женщин и женщин, планирующих беременность. Но как долго миф о пользе витамина Е для размножения будет доминировать в мышлении людей, трудно предугадать. Поэтому найдутся оппоненты и яростные противники новых рекомендаций.

Таким образом, подведя итоги выше изложенного, важно понимать, что нет ничего полезнее здорового питания. Проблема людей (в первую очередь, "наших" людей) в том, что они привыкли жить с большим количеством таблеток, капсул, инъекций, капельниц и не представляют "улучшение здоровья" по-другому.

Мнение о том, что витамины и другие добавки весьма безопасны, потому что это всего лишь "витаминчики и минеральчики", чрезвычайно ложное и опасное. А если на продажах всевозможных добавок создается доход, то в ход идут любые утверждения об их пользе, как и немало ложных результатов якобы клинических исследований. Насколько правильно проводились эти исследования и насколько данные таких исследований правдивы, а не подстроены под нужды производителя-спонсора, - этот вопрос остается открытым для каждого потребителя витаминов, минералов и других пищевых добавок или БАДов. И, как говорится в народе, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Поэтому каждый верит в то, что хочет верить. Тем не менее, не забывайте очень важный факт, что ваш организм - это перерабатывающий продукты питания завод, а значит, при наличии погрешностей в питании ни одна синтетическая или натуральная добавка не избавит вас от ваших проблем и не улучшит ваше здоровье.
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Вместо витамина Е нужно принимать натуральную ОМЕГА3
СветланаКМС
Задорная первоклашка

Сообщение СветланаКМС

леся26 писал(а):Алена, у Мурашовой Е.С.. кстати на счет,базовай ничего плохого не могу сказать-там ремонтик сделали,кормят хорошо и врач у меня тоже хорошая была.Я там первый раз лежала на сохранении тоже с тонусом.
я в своей жизни три раза там была, просто такого насмотрелась... Жуть...
Evelina2016
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.хабаровк
Где было удачное ЭКО: Верим,надеемся и ждем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Evelina2016

Привет, всем огромный :obnimalka:
За всех переживаю, радуюсь, и очень грущу у кого не получилось.... Но все же впереди :flowerfacepink:

Девочки, у меня вопрос, кто уже из вас в этом месяце побывал на приеме ( кого пригласили на 2017год), это правда что не в этом году? А в следующем?
Делема, у меня посылать мужа на мазок или нет...!!!!! Просто если на 2017 то нет смысла его мучать, а у нас этот вопрос очень остро стоит....
Пасиб!
Всех :obnimalka: :inlove:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы дойти до ЦЕЛИ, человеку нужно только одно. ИДТИ!!!
Arrow
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПЦ, свежий протокол СнеGур, криоперенос Филип4ик
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Arrow

И я про Базовую ничего плохого не скажу. Хоть и делала там выскабливание (малоприятный повод) после замершей, но никаких прям ужасов не неблюдала. Врачи конечно разные, медсестры тоже, но некоторые очень даже ничего, и условия в целом неплохие. В санузлах ремонт, моют постоянно. Хотя душ в подвале - тот еще :) Кормежка обычная больничная - съедобно.
Леся, держу за вас с малышом кулачки, землячка!
СветланаКМС
Задорная первоклашка

Сообщение СветланаКМС

Arrow писал(а):И я про Базовую ничего плохого не скажу. Хоть и делала там выскабливание (малоприятный повод) после замершей, но никаких прям ужасов не неблюдала. Врачи конечно разные, медсестры тоже, но некоторые очень даже ничего, и условия в целом неплохие. В санузлах ремонт, моют постоянно. Хотя душ в подвале - тот еще :) Кормежка обычная больничная - съедобно.
Леся, держу за вас с малышом кулачки, землячка!
да нет же... Я про то сколько туда народу поступает, с какими диагнозами, и чем все это периодически заканчивается...беременным нужна хорошая энергетика и положительные эмоции
оксаночка +25
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 508 раз

Сообщение оксаночка +25

Evelina2016 писал(а):Привет, всем огромный :obnimalka:
За всех переживаю, радуюсь, и очень грущу у кого не получилось.... Но все же впереди :flowerfacepink:

Девочки, у меня вопрос, кто уже из вас в этом месяце побывал на приеме ( кого пригласили на 2017год), это правда что не в этом году? А в следующем?
Делема, у меня посылать мужа на мазок или нет...!!!!! Просто если на 2017 то нет смысла его мучать, а у нас этот вопрос очень остро стоит....
Пасиб!
Всех :obnimalka: :inlove:
На приеме я еще не была, на 26 сентября назначили. Но когда звонили-вызывали, то так и сказали, что ЭКО в 2017 году будет.
леся26
Трудный подросток

Сообщение леся26

Аленка112,узи я делала в ЖК. Спасибо за инфо и поддержку :obnimalka: . Я решила так - сейчас полежу тонус сниму,нервы успокою, съездим в ПЦ - посмотрим что там скажут, обязательно почитаю форум на который ты ссылочку дала.
Меня, девочки в жк сегодня спросили - буду ли я сохранять ребенка???????? Что за вопрос!!!???? как его не сохранять- мы ведь его уже любим, я пишу вот а он пинается.... :inlove: Вообщем, мы сильные,не без слез конечно....,но справимся!!!!!
ЕлкинаН
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
Где было удачное ЭКО: Хабаровский ПЦ Филипчик Ю., подсадка Снегур А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение ЕлкинаН

Счастливая Шатенка, есть в ПЦ отличные врачи. Просто вначале срока кладут на 3й этаж, а там все врачи-мужики. Они, конечно, спецы своего дела по части отрезать и почистить, но только женщина поймет, что такое беременность, и то не каждая. Ни один мужик на свете не поймет, что такое выстрадать, вымолить, выплакать себе берменность, а потом не находить себе покоя весь срок, носиться с ней как с писаной торбой, переживать ежеминутно, беречь и лелеять. Это третий этаж, вот что я тебе скажу. Там до 21-22 недель лежат на сохранении. Нужно как-то пройти этот уровень и подняться до 4го. На 4м этаже получше. Там уже занимаются именно сохранением маленьких жизней и чтобы как можно дольше длилась беременность. Хотя тоже через раз. Особо младший медперсонал...маты с сестринской на всю ивановскую. Быдло такое, капец! И отношение ужас. А врачи хорошие. И не но-шпа и физиотерапия, а КТГ, давление, анализы, узи, осмотры, психологи, серьезные препараты, озонотерапия...Сейчас оглядываюсь, зря я так же как ты истерила и плакала. Все устаканится однажды. А вот нервы усугубляют ситуацию. Так что не паникуй раньше времени.
Кристинка малинка
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
Где было удачное ЭКО: Нет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Кристинка малинка

Девочки всем привет☀️Я новенькая и пока вообще ничего тут не понимаю ...кое как разобралась как сообщения написать :happydance: главное потом найти где мне ответят :laughing: Девочка расскажите про разморозку??расскажите кто наблюдался у Снеруг или Филипчик ?!мне посоветовали Снегур я понимаю сколько людей столько и мнений,но очень интересны мнения :coffee: Я делала ЭКО у Фроловой подсаживала одного эмбриолога (потом подруга отругала что одного говорит был такой шанс надо было двоих хотя бы)результата не было ((((морально было тяжело ....Но у меня заморожены две крохи ...вот я морально подготовилась в разморозке но почему то не хочу идти к Фроловой ...Когда у меня был отрицательный ХГЧ я пришла на приём к Фроловой говорю что пошли месячные она сказала мне без каких то эмоций НУ БЫВАЕТ......Я про себя подумала НУ БЫВАЕТ :drugoe: а ничего что я у тебя оставила почти 200тр которые тоже не так уж легко накопить .....Короче девочки пока я не готова к ней ....Подскажите ,расскажите про врачей и разморозку...Спасибо зайки :flowerfacepink:
TANECHKA88
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение TANECHKA88

Кристинка, привет! Добро пожаловать.....Про разморозку не скажу - пока не сталкивалась! Девочки подскажут...А по поводу врачей....Собиралась платно к Фрол. -передумала....Сейчас выбираю между Снег... и Филип...Записалась к двоим сразу....Склоняюсь к Снегур...Она добрая и понимающая! Но у Филипч....- опыта больше! Решай!
Кристинка малинка
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
Где было удачное ЭКО: Нет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Кристинка малинка

Фролова как будто равнодушная (это моё мнение)...Обидно было что она даже приятного слова не сказала (((Мне Филип делала пункцию мне она очень понравилась она всегда спрашивала про моё здоровье у меня гиперстимуляции была ....я буквой Z ходила ...А Фролова не разу не спросила про моё здоровье ....
TANECHKA88
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
Благодарил (а): 540 раз

Re:

Сообщение TANECHKA88

Кристинка малинка писал(а):Фролова как будто равнодушная (это моё мнение)...Обидно было что она даже приятного слова не сказала (((Мне Филип делала пункцию мне она очень понравилась она всегда спрашивала про моё здоровье у меня гиперстимуляции была ....я буквой Z ходила ...А Фролова не разу не спросила про моё здоровье ....
а подсадку кто делал? у тебя почему гипера была- СПКЯ или АМГ высокий?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru