[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2) - Страница 85 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)

eclipse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 18 раз

Re: ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)

Сообщение eclipse

Девочка_с_Косичками писал(а):У меня сегодня 2-й ДПП. :aist:
Анализы:
АТЧВ 27,1 сек. (нормы: 26,8 - 38);
РМФК 3,5 (0 - 4,0);
Прогик >133,6 нмоль/л (32,6 -139,9 1-й триместр)
Эстрадиол 1326 пг/мл ( 215 - 4300 1-й триместр)
Д-димер 371,5 ng/ml (33,70 - 746,00)

Вроде всё очень даже хорошо. Только не пойму, что значит прогика больше 133,6? Это должн быть конец триместра, а в начале меньше ?
Отличные показатели. Не привязывайтесь к нормам - вы на гормональной поддержке. Важны дальнейшие результаты, смотрим только динамику. Удачи!
eclipse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение eclipse

Ysya777 писал(а):Пардон у меня интернет тупил :mouse:
Отключите голову, интернет и наслаждайтесь своим состоянием. Просто спокойствие, хорошая книжка, сериальчик. У вас хорошие анализы.
Один д-димер вообще не показателен.
С д-димером 8500 я побежала к гематологу. Сдала ещё гемостаз - чуть повышены были показатели и ОАК со стеклом. Так вот, не смотря на такое повышение - кровь спокойная, тромбозы не образовывались. Клексан 0,3 *2 раза в день и все.
Больше сами себе, своей умной головой проблемы создаём.
IriSska1202
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение IriSska1202

Девочки подскажите после сдачи всех анализов, как быстро вас взяли в протокол? И еще вопрос я попала к Мишутиной репродуктолог, кто нибудь у нее наблюдался ?
Еленина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: Надеемся
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Еленина

О как!!! В ПЦ ещё один репродуктолог появился?
Ysya777
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, МаксКлиник
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Ysya777

eclipse писал(а):
Ysya777 писал(а):Пардон у меня интернет тупил :mouse:
Отключите голову, интернет и наслаждайтесь своим состоянием. Просто спокойствие, хорошая книжка, сериальчик. У вас хорошие анализы.
Один д-димер вообще не показателен.
С д-димером 8500 я побежала к гематологу. Сдала ещё гемостаз - чуть повышены были показатели и ОАК со стеклом. Так вот, не смотря на такое повышение - кровь спокойная, тромбозы не образовывались. Клексан 0,3 *2 раза в день и все.
Больше сами себе, своей умной головой проблемы создаём.
Смотрю весь день мультики))) отвлекаюсь)))
Клексан колю с сегодняшнего дня, стараюсь пить много воды. Завтра анализы сдам.
Ysya777
Веселая дошкольница

Сообщение Ysya777

IriSska1202 писал(а):Девочки подскажите после сдачи всех анализов, как быстро вас взяли в протокол? И еще вопрос я попала к Мишутиной репродуктолог, кто нибудь у нее наблюдался ?
Не светленькая случайно????
IriSska1202
Только зачали

Сообщение IriSska1202

Еленина писал(а):О как!!! В ПЦ ещё один репродуктолог появился?

Видимо,первый раз позвонила в мае , записаться к репродуктологу, меня записали к Мишутиной, иолодая приятной внешности рыженькая, но сколько читаю форум никто ничего не писал про нее,вот как то и переживать стала...
IriSska1202
Только зачали

Сообщение IriSska1202

Ysya777 писал(а):
IriSska1202 писал(а):Девочки подскажите после сдачи всех анализов, как быстро вас взяли в протокол? И еще вопрос я попала к Мишутиной репродуктолог, кто нибудь у нее наблюдался ?
Не светленькая случайно????

Рыжая)))
Девочка_с_Косичками
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: октябрь 2017, ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Девочка_с_Косичками

Интересненько про Миshuтину ))) новенькая, рыженькая ))) Надеемся, что у неё легкая рука и будет боооольшой процент положительных положительностей beremchatka beremchatka beremchatka
Biro4ka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Biro4ka

Ого, получается +2 новеньких ре, это прям очень хорошо))
IriSska1202
Только зачали

Сообщение IriSska1202

Вообще я так поняла что Мишути на она врач дневного стационара, но параллельно ведет прием как репродуктолог, я тоже надеюсь что у нее легкая рука, и все получится с первого раза, но все ровно боязно.
Ysya777
Веселая дошкольница

Сообщение Ysya777

Блин, кто ж мне то подсадку делал?? Мож это и она рыжая, а мне в шапке показалась светленькая)))) :trollsmile:
Sikorchik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: врач Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: первое победное
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение Sikorchik

Мишутина вроде на дневном стационаре работает в Пц... Интересно
Sikorchik
Трудный подросток

Сообщение Sikorchik

Ysya777 писал(а):Блин, кто ж мне то подсадку делал?? Мож это и она рыжая, а мне в шапке показалась светленькая)))) :trollsmile:
Если рыжая то мишутина
IriSska1202
Только зачали

Сообщение IriSska1202

Sikorchik писал(а):
Мишутина вроде на дневном стационаре работает в Пц... Интересно

Да на дневном, и поэтому у нее прием до 11, последний раз на ее приеме недели три назад я и получила бегунок с анализами для комиссии по ЭКО.. и теперь мне интересно если его сдам на след неделе уже, как долго рассматривают..
luzhok11_kms
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение luzhok11_kms

Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды
Вера_Надежда_Любовь85
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Вера_Надежда_Любовь85

Всем привет! Была сегодня у Фро...й на приеме. пройдено лечение хр эндометрита, лечила физио процедурами свой эндометрий. Решили крио в ец. Надеюсь мой эндометрий меня не подведет :inlove: :clapping:
Девочки беременяшки....почихайте на меня пожалуйста....очень верю я в Ваши чихи ...что они помогают... confusion confusion confusion
МаринаХа писал(а):Чих чих чих на тебя 36 недельным ))))))) удачи все обязательно получится......чих на всех уже мамское

Марса писал(а):Всем привет)) Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips:Кто готовится - удачи и тоже чих заразный презаразный[/b]

fetyaska писал(а):Всем желающим - ловите Апчхи-чхи мальчуковое!
Марса
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПЦ (врач - САВ)
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Марса

Всем привет))
Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Кто готовится - удачи и тоже чих заразный-презаразный obnimalka

Ульяна, Счастливая шатенка, ты молодец) в 2018 уже снова за лялькой, с таким тяжелым течением беременности, уважаю прям!

Насчет двоен хотела бы сказать.
У меня тоже двойня, мальчик и девочка и я безмерно счастлива, что у меня именно так получилось!
Потому что обнимают меня с двух сторон, любимых детских глазок вдвое больше, улыбок вдвое больше :inlove: :inlove: :inlove:
Да, тяжело. Но тяжело больше от того, что первенцы, что ты не знаешь что тебя ждет, сколько бы не читала и не готовилась..
Помощники мне были нужны первое время, пока пытались наладить ГВ, да спала по 2-3 часа в сутки, но я стала МАМОЙ!!! Я ждала этого 5 лет, блин, 5 лет! Ну и физически нужна помощь чтоб выйти гулять или в больницу.
Да, есть задачи, которые мы решаем каждый день, есть трудности, детки родились раньше срока, но ничего такого, что заставило бы меня, вернись я, на почти два года назад, на вопрос "Сколько подсаживать" - сказать "Одного!" Нет!
Всё в наших руках, можно справиться и с аллергией, от чего не застрахованы и дети-одиночки, не в количестве плодов дело, и с плохим сном.

Я выхожу в кафе, кино, встречаюсь с подругами, муж сидит, мама иногда приходит. Но даже проведя с ними три недели дома безвылазно, я не вою от усталости, от дня сурка и прочего, мне с ними кайфово! Мы бесимся, смеемся, играем в ладушки, ползаем по дому и вытворяем прочие штуки, которые веселят моих детей, ведь увидеть улыбку своего ребенка - разве не ради этого всё затевалось?)))

Девочки, не бойтесь, неважно сколько у вас детей одновременно, один, двое или трое, важно, чтоб вы были готовы подарить столько любви, чтоб хватило и с лихвой. Ведь из недолюбленных детей - вырастают черствые, недлюбленные взрослые :flowerfacepink:

И еще, чудеса случаются, вот правда, чудеса - это рядом.
Я: 5 лет, ни одного полосатого теста, ни одного намека на полосатый тест, три врача, две операции, искуственный климакс, тонны слёз, просто миллиарды тонн слёз и психов, истерик и вот этого "Почему это со мной?". Первый бесплатный протокол, полосатый тест на 9 дпп, трехзначный хгч, узи - два плода из двух подсаженных.
Девочки, вы станете мамами, не смотря ни на что :aist:
Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.
МаринаХа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 794 раза

Сообщение МаринаХа

Вера_Надежда_Любовь85 писал(а):Всем привет! Была сегодня у Фро...й на приеме. пройдено лечение хр эндометрита, лечила физио процедурами свой эндометрий. Решили крио в ец. Надеюсь мой эндометрий меня не подведет :inlove: :clapping:
Девочки беременяшки....почихайте на меня пожалуйста....очень верю я в Ваши чихи ...что они помогают... confusion confusion confusion
Чих чих чих на тебя 36 недельным ))))))))) удачи все обязательно получится
ЕлкинаН
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
Где было удачное ЭКО: Хабаровский ПЦ Филипчик Ю., подсадка Снегур А.
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение ЕлкинаН

Марса писал(а):Всем привет))
Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Кто готовится - удачи и тоже чих заразный-презаразный obnimalka

Ульяна, Счастливая шатенка, ты молодец) в 2018 уже снова за лялькой, с таким тяжелым течением беременности, уважаю прям!

Насчет двоен хотела бы сказать.
У меня тоже двойня, мальчик и девочка и я безмерно счастлива, что у меня именно так получилось!
Потому что обнимают меня с двух сторон, любимых детских глазок вдвое больше, улыбок вдвое больше :inlove: :inlove: :inlove:
Да, тяжело. Но тяжело больше от того, что первенцы, что ты не знаешь что тебя ждет, сколько бы не читала и не готовилась..
Помощники мне были нужны первое время, пока пытались наладить ГВ, да спала по 2-3 часа в сутки, но я стала МАМОЙ!!! Я ждала этого 5 лет, блин, 5 лет! Ну и физически нужна помощь чтоб выйти гулять или в больницу.
Да, есть задачи, которые мы решаем каждый день, есть трудности, детки родились раньше срока, но ничего такого, что заставило бы меня, вернись я, на почти два года назад, на вопрос "Сколько подсаживать" - сказать "Одного!" Нет!
Всё в наших руках, можно справиться и с аллергией, от чего не застрахованы и дети-одиночки, не в количестве плодов дело, и с плохим сном.

Я выхожу в кафе, кино, встречаюсь с подругами, муж сидит, мама иногда приходит. Но даже проведя с ними три недели дома безвылазно, я не вою от усталости, от дня сурка и прочего, мне с ними кайфово! Мы бесимся, смеемся, играем в ладушки, ползаем по дому и вытворяем прочие штуки, которые веселят моих детей, ведь увидеть улыбку своего ребенка - разве не ради этого всё затевалось?)))

Девочки, не бойтесь, неважно сколько у вас детей одновременно, один, двое или трое, важно, чтоб вы были готовы подарить столько любви, чтоб хватило и с лихвой. Ведь из недолюбленных детей - вырастают черствые, недлюбленные взрослые :flowerfacepink:

И еще, чудеса случаются, вот правда, чудеса - это рядом.
Я: 5 лет, ни одного полосатого теста, ни одного намека на полосатый тест, три врача, две операции, искуственный климакс, тонны слёз, просто миллиарды тонн слёз и психов, истерик и вот этого "Почему это со мной?". Первый бесплатный протокол, полосатый тест на 9 дпп, трехзначный хгч, узи - два плода из двух подсаженных.
Девочки, вы станете мамами, не смотря ни на что :aist:
Я не говорю, что двойня - плохо. Это прекрасно! Я бы тоже от своих двух не отказалась. Речь не об этом! Я про то, что бывают форс-мажоры к которым нужно быть готовыми физически и морально. Пройденный путь тебе дался легко, мне трудно. Я со своей стороны пишу, чтоб люди знали, что двойня-это не только цветочки.
Маш, это уже 3й чат, в котором ты пытаешься оспаривать мои слова, рассказывать какая ты супермать и суперчеловек. Да хватит уже. Уймись. ))) Знаем мы какая ты.
Varenechka
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Во всевозможных нашего города
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Varenechka

luzhok11_kms писал(а):Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды
Привет!
Всё будет. Куда ж оно денется!
Malina08
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Пц
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Malina08

Про Мишути.у... я с ней готовила выписку к протоколу, ну как готовила: она ее распечатала и сказала, что сама заполнишь и принесёшь! До этого она меня год мурыжила с анализами! Принеся заполненную мною выписку, она даже не удосужилась проверить все ли я правильно заполнила-забрала стопку моих новых и старых анализов и вложила в нее и передала на комиссию. Фроло.а когда увидела такую выписку с такими анализами была в шоке!!!! Спрашивает меня-кто это сделал? Оказывается форма выписки у них совсем другая, там меньше анализов и проще все! МА сама заполнила новую и отнесла на комиссию! По этой Мишути.ой у меня сложилось такое мнение, что ей глубоко все равно на своих пациентов... и если она стала репродуктологом, то это вообще ни есть хорошо...
Sikorchik
Трудный подросток

Сообщение Sikorchik

Malina08 писал(а):Про Мишути.у... я с ней готовила выписку к протоколу, ну как готовила: она ее распечатала и сказала, что сама заполнишь и принесёшь! До этого она меня год мурыжила с анализами! Принеся заполненную мною выписку, она даже не удосужилась проверить все ли я правильно заполнила-забрала стопку моих новых и старых анализов и вложила в нее и передала на комиссию. Фроло.а когда увидела такую выписку с такими анализами была в шоке!!!! Спрашивает меня-кто это сделал? Оказывается форма выписки у них совсем другая, там меньше анализов и проще все! МА сама заполнила новую и отнесла на комиссию! По этой Мишути.ой у меня сложилось такое мнение, что ей глубоко все равно на своих пациентов... и если она стала репродуктологом, то это вообще ни есть хорошо...
Звёздные они там все. Подружки они с Журавлев..ой
IriSska1202
Только зачали

Сообщение IriSska1202

Malina08 писал(а):Про Мишути.у... я с ней готовила выписку к протоколу, ну как готовила: она ее распечатала и сказала, что сама заполнишь и принесёшь! До этого она меня год мурыжила с анализами! Принеся заполненную мною выписку, она даже не удосужилась проверить все ли я правильно заполнила-забрала стопку моих новых и старых анализов и вложила в нее и передала на комиссию. Фроло.а когда увидела такую выписку с такими анализами была в шоке!!!! Спрашивает меня-кто это сделал? Оказывается форма выписки у них совсем другая, там меньше анализов и проще все! МА сама заполнила новую и отнесла на комиссию! По этой Мишути.ой у меня сложилось такое мнение, что ей глубоко все равно на своих пациентов... и если она стала репродуктологом, то это вообще ни есть хорошо...

Ого... сейчас в данное время я собираю анализы для Эко, точнее остался уролог, меня первый раз напрягло когда я пошла к генетику, и он у меня спросил а кто вас отправил вообще на HLA? я говорю Мишути а... а он мне выразил свое короткое мнение по поводу ее образованности. Он мне разъяснил зачем и в каких случаях его сдают. Может конечно у каждого доктора свое мнение на этот счет. Но это первое что меня удивило, далее я приехала с теми анализами что она мне написала сделать(биопсия эндометрия, ГСГ, гемостаз, Кариотип, Спермограмма) мне пришлось заплатить за прием т.к. мне объяснили что она в отпуске, но прием ведет.. Прием составил минут 10.. Но на HLA она настаивает до сих пор. Выкатала мне бегунок и сказала все сделать и привезти просто и оставить ей. Она сама все заполнит и отдаст на комиссию, т.к. при мне заполнять это долго, а времени столько нет, я переживаю что это все будет долго и не дай Бог потеряет что то, я не из Хабаровска, и большинство анализов я сдаю платно ( по месту жительства даже развернутый анализ крови не делают) И сколько читаю форум, никто о ней не писал, думаю не уже ли я все таки попала не к своему доктору..
ghost1438
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 320 раз

Сообщение ghost1438

Девочки, здравствуйте!!! Пишу редко, но читаю вас регулярно!!! Было время и днём и ночью тут сидела. Так радостно читать про удачи и счастливые две полосочки))) нам через неделю 9 месяцев. Мой топтыжка, мой сынок, мой мир, моя жизнь!!! Всё каки связанные с протоколом давно мной забыты. Счастье материнства стоит всех стараний!!! Девочки удачи всем, беременяшкам лёгкой беременности и лёгких родов, девочкам в протоколе только полосочек желаю!!! Все девочки будут мамами, я уверена!!!! Такое счастье каждая просто обязана испытать!!!
Ничто так не вдохновляет, как ожидание встречи со своим продолжением...
ghost1438
Задорная первоклашка

Сообщение ghost1438

МаринаХа как ты себя чувствуешь?! Как пузожитель?! Пдр на когда у вас?!
МаринаХа
Девица на выданье

Сообщение МаринаХа

ghost1438 писал(а):МаринаХа как ты себя чувствуешь?! Как пузожитель?! Пдр на когда у вас?!
Привет)))) у нас все хорошо как всегда. Беременность протекает просто чудесно. Доча тоже прекрасно себя чувствует. Вредничает только на всех узи, то вертится то отворачивается что не сфоткать вообщем с характером)))) за все время не одной проблемы, все анализы как у космонавта аж не верится. Врач предполагала проблемную беременность все же возраст а мы вот какие ))) тьфу тьфу тьфу. Еще летом щаписались на кесарево 8 ноября))) жду))))
Вера_Надежда_Любовь85
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Вера_Надежда_Любовь85

Девчонки, спасибо...поймала ваши чихи и обмазалась вся вся :inlove:
МаринаХа писал(а):Чих чих чих на тебя 36 недельным ))))))) удачи все обязательно получится......чих на всех уже мамское

Марса писал(а):Всем привет)) Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips:Кто готовится - удачи и тоже чих заразный презаразный[/b]

fetyaska писал(а):Всем желающим - ловите Апчхи-чхи мальчуковое!
ghost1438
Задорная первоклашка

Сообщение ghost1438

МаринаХа писал(а):
ghost1438 писал(а):МаринаХа как ты себя чувствуешь?! Как пузожитель?! Пдр на когда у вас?!
Привет)))) у нас все хорошо как всегда. Беременность протекает просто чудесно. Доча тоже прекрасно себя чувствует. Вредничает только на всех узи, то вертится то отворачивается что не сфоткать вообщем с характером)))) за все время не одной проблемы, все анализы как у космонавта аж не верится. Врач предполагала проблемную беременность все же возраст а мы вот какие ))) тьфу тьфу тьфу. Еще летом щаписались на кесарево 8 ноября))) жду))))
ой, ну это здорово!!! Это тебе доча помогает за твой тяжёлый путь к материнству))) так вы уже на финише практически!!! Ух, как волнительны первые минуты встречи с малышом!!! Как вспомню, сердце замирает!!! Ну удачи, Марин!!! Ждём от тебя радостную весточку!!!
Lelik75
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 21
В каких клиниках проводилось лечение: В ПЦ г.Хабаровска
Благодарил (а): 330 раз

Сообщение Lelik75

МаринаХа с Днем рождения!!!!! Желаю всех благ flowers flowers :) flowers
МаринаХа
Девица на выданье

Сообщение МаринаХа

Lelik75 писал(а):МаринаХа с Днем рождения!!!!! Желаю всех благ flowers flowers :) flowers
Спасибочки :inlove:
Malina08
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Пц
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Malina08

Ирисска, вот и она мне сказала, что на приеме времени нет заполнять мою выписку, что я сама смогу дома заполнить! И про анализы... я пришла к ней уже со стажем бесплодия.. она начала лечить (хотя в моем случае процент маленький на ЕБ) и гонять на всякие анализы! Запишешься с одними, а уходишь уже с кучей других! И так год!
Sikorchik, походу и правда там звездная болезнь у них[FACE WITH TEARS OF JOY]
IriSska1202
Только зачали

Сообщение IriSska1202

Malina08 это получается если она все это ведет у меня то она и до конца и будет моим врачом? я конечно мало понимаю что будет дальше .. какой алгоритм действий т.к. это все в первый раз у меня и знакомых нет кто через это проходил. поэтому может я не правильно вопрос ставл
ГАЛИНОЧКА-83
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
Где было удачное ЭКО: ЕБ за месяц до протокола)
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение ГАЛИНОЧКА-83

Мариночка, с днем рождения :support: Здоровья тебе , сил, счастья и скоро-скоро ты увидешь свой самый главный подарочек - ты заслужила это :flowerfacepink: От всей души, хороший человечек, желаю тебе только положительных и радостных моментов flowers

Открыла страничку)))
Девочки, посылаю вам самых заразно-беременных аистов :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
ГАЛИНОЧКА-83
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
Где было удачное ЭКО: ЕБ за месяц до протокола)
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение ГАЛИНОЧКА-83

Sikorchik писал(а):
Звёздные они там все. Подружки они с Журавлев..ой
Блин, девочки - а толку то их звездности ]:> Читала Ириску и Малину и поражалась просто.....Слушала Аню Сикорчик - и ваще в шоке была от наглости и отношения. Чтоб быть действительно доктором - надо заслужить уважение от своих пациентов вначале, и тогда будет тебе отдача. а тут что получается- что на драной козе к таким докторам не подъедешь, чисто финансовый интерес.... В топку их.. смысл этого самопродвижения если толком ты не можешь обеспечить полноценное отношение к своим пациентам. Честно, в обычных больницах лучше отношение чем этих врачей... Я в ПЦ была у Скр-на, да, у него специализация другая - невынашивание, а я пришла вообще с планированием грубо говоря вначале. И то он мне - а почему платно, в итоге перевел на бюджетное посещение его. И против лишних анализов и процедур был, у меня о нем только положительные впечатления остались, хотя он тоже своеобразный доктор.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru