Отличные показатели. Не привязывайтесь к нормам - вы на гормональной поддержке. Важны дальнейшие результаты, смотрим только динамику. Удачи!Девочка_с_Косичками писал(а):У меня сегодня 2-й ДПП.![]()
Анализы:
АТЧВ 27,1 сек. (нормы: 26,8 - 38);
РМФК 3,5 (0 - 4,0);
Прогик >133,6 нмоль/л (32,6 -139,9 1-й триместр)
Эстрадиол 1326 пг/мл ( 215 - 4300 1-й триместр)
Д-димер 371,5 ng/ml (33,70 - 746,00)
Вроде всё очень даже хорошо. Только не пойму, что значит прогика больше 133,6? Это должн быть конец триместра, а в начале меньше ?
ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)
- eclipse
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Re: ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)
- eclipse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Отключите голову, интернет и наслаждайтесь своим состоянием. Просто спокойствие, хорошая книжка, сериальчик. У вас хорошие анализы.Ysya777 писал(а):Пардон у меня интернет тупил
Один д-димер вообще не показателен.
С д-димером 8500 я побежала к гематологу. Сдала ещё гемостаз - чуть повышены были показатели и ОАК со стеклом. Так вот, не смотря на такое повышение - кровь спокойная, тромбозы не образовывались. Клексан 0,3 *2 раза в день и все.
Больше сами себе, своей умной головой проблемы создаём.
- IriSska1202
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Девочки подскажите после сдачи всех анализов, как быстро вас взяли в протокол? И еще вопрос я попала к Мишутиной репродуктолог, кто нибудь у нее наблюдался ?
- Ysya777
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, МаксКлиник
Смотрю весь день мультики))) отвлекаюсь)))eclipse писал(а):Отключите голову, интернет и наслаждайтесь своим состоянием. Просто спокойствие, хорошая книжка, сериальчик. У вас хорошие анализы.Ysya777 писал(а):Пардон у меня интернет тупил
Один д-димер вообще не показателен.
С д-димером 8500 я побежала к гематологу. Сдала ещё гемостаз - чуть повышены были показатели и ОАК со стеклом. Так вот, не смотря на такое повышение - кровь спокойная, тромбозы не образовывались. Клексан 0,3 *2 раза в день и все.
Больше сами себе, своей умной головой проблемы создаём.
Клексан колю с сегодняшнего дня, стараюсь пить много воды. Завтра анализы сдам.
- Ysya777
- Веселая дошкольница
Не светленькая случайно????IriSska1202 писал(а):Девочки подскажите после сдачи всех анализов, как быстро вас взяли в протокол? И еще вопрос я попала к Мишутиной репродуктолог, кто нибудь у нее наблюдался ?
- IriSska1202
- Только зачали
Еленина писал(а):О как!!! В ПЦ ещё один репродуктолог появился?
Видимо,первый раз позвонила в мае , записаться к репродуктологу, меня записали к Мишутиной, иолодая приятной внешности рыженькая, но сколько читаю форум никто ничего не писал про нее,вот как то и переживать стала...
- IriSska1202
- Только зачали
Ysya777 писал(а):Не светленькая случайно????IriSska1202 писал(а):Девочки подскажите после сдачи всех анализов, как быстро вас взяли в протокол? И еще вопрос я попала к Мишутиной репродуктолог, кто нибудь у нее наблюдался ?
Рыжая)))
- Девочка_с_Косичками
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: октябрь 2017, ПЦ Хабаровск
Интересненько про Миshuтину ))) новенькая, рыженькая ))) Надеемся, что у неё легкая рука и будет боооольшой процент положительных положительностей

- IriSska1202
- Только зачали
Вообще я так поняла что Мишути на она врач дневного стационара, но параллельно ведет прием как репродуктолог, я тоже надеюсь что у нее легкая рука, и все получится с первого раза, но все ровно боязно.
- Ysya777
- Веселая дошкольница
Блин, кто ж мне то подсадку делал?? Мож это и она рыжая, а мне в шапке показалась светленькая)))) 

- Sikorchik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: врач Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: первое победное
- Сколько у вас детей: 2
Мишутина вроде на дневном стационаре работает в Пц... ИнтересноIriSska1202 писал(а):Девочки подскажите после сдачи всех анализов, как быстро вас взяли в протокол? И еще вопрос я попала к Мишутиной репродуктолог, кто нибудь у нее наблюдался ?
- Sikorchik
- Трудный подросток
Если рыжая то мишутинаYsya777 писал(а):Блин, кто ж мне то подсадку делал?? Мож это и она рыжая, а мне в шапке показалась светленькая))))
- IriSska1202
- Только зачали
Sikorchik писал(а):Мишутина вроде на дневном стационаре работает в Пц... ИнтересноIriSska1202 писал(а):Девочки подскажите после сдачи всех анализов, как быстро вас взяли в протокол? И еще вопрос я попала к Мишутиной репродуктолог, кто нибудь у нее наблюдался ?
Да на дневном, и поэтому у нее прием до 11, последний раз на ее приеме недели три назад я и получила бегунок с анализами для комиссии по ЭКО.. и теперь мне интересно если его сдам на след неделе уже, как долго рассматривают..
- luzhok11_kms
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- Вера_Надежда_Любовь85
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
Всем привет! Была сегодня у Фро...й на приеме. пройдено лечение хр эндометрита, лечила физио процедурами свой эндометрий. Решили крио в ец. Надеюсь мой эндометрий меня не подведет
Девочки беременяшки....почихайте на меня пожалуйста....очень верю я в Ваши чихи ...что они помогают...

Девочки беременяшки....почихайте на меня пожалуйста....очень верю я в Ваши чихи ...что они помогают...

МаринаХа писал(а):Чих чих чих на тебя 36 недельным ))))))) удачи все обязательно получится......чих на всех уже мамское
Марса писал(а):Всем привет)) Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips:Кто готовится - удачи и тоже чих заразный презаразный[/b]
fetyaska писал(а):Всем желающим - ловите Апчхи-чхи мальчуковое!
- Марса
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ (врач - САВ)
Всем привет))
Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Кто готовится - удачи и тоже чих заразный-презаразный
Ульяна, Счастливая шатенка, ты молодец) в 2018 уже снова за лялькой, с таким тяжелым течением беременности, уважаю прям!
Насчет двоен хотела бы сказать.
У меня тоже двойня, мальчик и девочка и я безмерно счастлива, что у меня именно так получилось!
Потому что обнимают меня с двух сторон, любимых детских глазок вдвое больше, улыбок вдвое больше
Да, тяжело. Но тяжело больше от того, что первенцы, что ты не знаешь что тебя ждет, сколько бы не читала и не готовилась..
Помощники мне были нужны первое время, пока пытались наладить ГВ, да спала по 2-3 часа в сутки, но я стала МАМОЙ!!! Я ждала этого 5 лет, блин, 5 лет! Ну и физически нужна помощь чтоб выйти гулять или в больницу.
Да, есть задачи, которые мы решаем каждый день, есть трудности, детки родились раньше срока, но ничего такого, что заставило бы меня, вернись я, на почти два года назад, на вопрос "Сколько подсаживать" - сказать "Одного!" Нет!
Всё в наших руках, можно справиться и с аллергией, от чего не застрахованы и дети-одиночки, не в количестве плодов дело, и с плохим сном.
Я выхожу в кафе, кино, встречаюсь с подругами, муж сидит, мама иногда приходит. Но даже проведя с ними три недели дома безвылазно, я не вою от усталости, от дня сурка и прочего, мне с ними кайфово! Мы бесимся, смеемся, играем в ладушки, ползаем по дому и вытворяем прочие штуки, которые веселят моих детей, ведь увидеть улыбку своего ребенка - разве не ради этого всё затевалось?)))
Девочки, не бойтесь, неважно сколько у вас детей одновременно, один, двое или трое, важно, чтоб вы были готовы подарить столько любви, чтоб хватило и с лихвой. Ведь из недолюбленных детей - вырастают черствые, недлюбленные взрослые
И еще, чудеса случаются, вот правда, чудеса - это рядом.
Я: 5 лет, ни одного полосатого теста, ни одного намека на полосатый тест, три врача, две операции, искуственный климакс, тонны слёз, просто миллиарды тонн слёз и психов, истерик и вот этого "Почему это со мной?". Первый бесплатный протокол, полосатый тест на 9 дпп, трехзначный хгч, узи - два плода из двух подсаженных.
Девочки, вы станете мамами, не смотря ни на что
Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Кто готовится - удачи и тоже чих заразный-презаразный

Ульяна, Счастливая шатенка, ты молодец) в 2018 уже снова за лялькой, с таким тяжелым течением беременности, уважаю прям!
У меня тоже двойня, мальчик и девочка и я безмерно счастлива, что у меня именно так получилось!
Потому что обнимают меня с двух сторон, любимых детских глазок вдвое больше, улыбок вдвое больше

Да, тяжело. Но тяжело больше от того, что первенцы, что ты не знаешь что тебя ждет, сколько бы не читала и не готовилась..
Помощники мне были нужны первое время, пока пытались наладить ГВ, да спала по 2-3 часа в сутки, но я стала МАМОЙ!!! Я ждала этого 5 лет, блин, 5 лет! Ну и физически нужна помощь чтоб выйти гулять или в больницу.
Да, есть задачи, которые мы решаем каждый день, есть трудности, детки родились раньше срока, но ничего такого, что заставило бы меня, вернись я, на почти два года назад, на вопрос "Сколько подсаживать" - сказать "Одного!" Нет!
Всё в наших руках, можно справиться и с аллергией, от чего не застрахованы и дети-одиночки, не в количестве плодов дело, и с плохим сном.
Я выхожу в кафе, кино, встречаюсь с подругами, муж сидит, мама иногда приходит. Но даже проведя с ними три недели дома безвылазно, я не вою от усталости, от дня сурка и прочего, мне с ними кайфово! Мы бесимся, смеемся, играем в ладушки, ползаем по дому и вытворяем прочие штуки, которые веселят моих детей, ведь увидеть улыбку своего ребенка - разве не ради этого всё затевалось?)))
Девочки, не бойтесь, неважно сколько у вас детей одновременно, один, двое или трое, важно, чтоб вы были готовы подарить столько любви, чтоб хватило и с лихвой. Ведь из недолюбленных детей - вырастают черствые, недлюбленные взрослые

Я: 5 лет, ни одного полосатого теста, ни одного намека на полосатый тест, три врача, две операции, искуственный климакс, тонны слёз, просто миллиарды тонн слёз и психов, истерик и вот этого "Почему это со мной?". Первый бесплатный протокол, полосатый тест на 9 дпп, трехзначный хгч, узи - два плода из двух подсаженных.

Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
- Сколько у вас детей: 1
Чих чих чих на тебя 36 недельным ))))))))) удачи все обязательно получитсяВера_Надежда_Любовь85 писал(а):Всем привет! Была сегодня у Фро...й на приеме. пройдено лечение хр эндометрита, лечила физио процедурами свой эндометрий. Решили крио в ец. Надеюсь мой эндометрий меня не подведет![]()
![]()
Девочки беременяшки....почихайте на меня пожалуйста....очень верю я в Ваши чихи ...что они помогают...![]()
![]()
- ЕлкинаН
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
- Где было удачное ЭКО: Хабаровский ПЦ Филипчик Ю., подсадка Снегур А.
Я не говорю, что двойня - плохо. Это прекрасно! Я бы тоже от своих двух не отказалась. Речь не об этом! Я про то, что бывают форс-мажоры к которым нужно быть готовыми физически и морально. Пройденный путь тебе дался легко, мне трудно. Я со своей стороны пишу, чтоб люди знали, что двойня-это не только цветочки.Марса писал(а):Всем привет))
Кто готовится - удачи и тоже чих заразный-презаразный![]()
Потому что обнимают меня с двух сторон, любимых детских глазок вдвое больше, улыбок вдвое больше![]()
![]()
![]()
Девочки, не бойтесь, неважно сколько у вас детей одновременно, один, двое или трое, важно, чтоб вы были готовы подарить столько любви, чтоб хватило и с лихвой. Ведь из недолюбленных детей - вырастают черствые, недлюбленные взрослые![]()
Маш, это уже 3й чат, в котором ты пытаешься оспаривать мои слова, рассказывать какая ты супермать и суперчеловек. Да хватит уже. Уймись. ))) Знаем мы какая ты.
- Varenechka
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Во всевозможных нашего города
Привет!luzhok11_kms писал(а):Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды
Всё будет. Куда ж оно денется!
- Malina08
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Пц
Про Мишути.у... я с ней готовила выписку к протоколу, ну как готовила: она ее распечатала и сказала, что сама заполнишь и принесёшь! До этого она меня год мурыжила с анализами! Принеся заполненную мною выписку, она даже не удосужилась проверить все ли я правильно заполнила-забрала стопку моих новых и старых анализов и вложила в нее и передала на комиссию. Фроло.а когда увидела такую выписку с такими анализами была в шоке!!!! Спрашивает меня-кто это сделал? Оказывается форма выписки у них совсем другая, там меньше анализов и проще все! МА сама заполнила новую и отнесла на комиссию! По этой Мишути.ой у меня сложилось такое мнение, что ей глубоко все равно на своих пациентов... и если она стала репродуктологом, то это вообще ни есть хорошо...
- Sikorchik
- Трудный подросток
Звёздные они там все. Подружки они с Журавлев..ойMalina08 писал(а):Про Мишути.у... я с ней готовила выписку к протоколу, ну как готовила: она ее распечатала и сказала, что сама заполнишь и принесёшь! До этого она меня год мурыжила с анализами! Принеся заполненную мною выписку, она даже не удосужилась проверить все ли я правильно заполнила-забрала стопку моих новых и старых анализов и вложила в нее и передала на комиссию. Фроло.а когда увидела такую выписку с такими анализами была в шоке!!!! Спрашивает меня-кто это сделал? Оказывается форма выписки у них совсем другая, там меньше анализов и проще все! МА сама заполнила новую и отнесла на комиссию! По этой Мишути.ой у меня сложилось такое мнение, что ей глубоко все равно на своих пациентов... и если она стала репродуктологом, то это вообще ни есть хорошо...
- IriSska1202
- Только зачали
Malina08 писал(а):Про Мишути.у... я с ней готовила выписку к протоколу, ну как готовила: она ее распечатала и сказала, что сама заполнишь и принесёшь! До этого она меня год мурыжила с анализами! Принеся заполненную мною выписку, она даже не удосужилась проверить все ли я правильно заполнила-забрала стопку моих новых и старых анализов и вложила в нее и передала на комиссию. Фроло.а когда увидела такую выписку с такими анализами была в шоке!!!! Спрашивает меня-кто это сделал? Оказывается форма выписки у них совсем другая, там меньше анализов и проще все! МА сама заполнила новую и отнесла на комиссию! По этой Мишути.ой у меня сложилось такое мнение, что ей глубоко все равно на своих пациентов... и если она стала репродуктологом, то это вообще ни есть хорошо...
Ого... сейчас в данное время я собираю анализы для Эко, точнее остался уролог, меня первый раз напрягло когда я пошла к генетику, и он у меня спросил а кто вас отправил вообще на HLA? я говорю Мишути а... а он мне выразил свое короткое мнение по поводу ее образованности. Он мне разъяснил зачем и в каких случаях его сдают. Может конечно у каждого доктора свое мнение на этот счет. Но это первое что меня удивило, далее я приехала с теми анализами что она мне написала сделать(биопсия эндометрия, ГСГ, гемостаз, Кариотип, Спермограмма) мне пришлось заплатить за прием т.к. мне объяснили что она в отпуске, но прием ведет.. Прием составил минут 10.. Но на HLA она настаивает до сих пор. Выкатала мне бегунок и сказала все сделать и привезти просто и оставить ей. Она сама все заполнит и отдаст на комиссию, т.к. при мне заполнять это долго, а времени столько нет, я переживаю что это все будет долго и не дай Бог потеряет что то, я не из Хабаровска, и большинство анализов я сдаю платно ( по месту жительства даже развернутый анализ крови не делают) И сколько читаю форум, никто о ней не писал, думаю не уже ли я все таки попала не к своему доктору..
- ghost1438
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
Девочки, здравствуйте!!! Пишу редко, но читаю вас регулярно!!! Было время и днём и ночью тут сидела. Так радостно читать про удачи и счастливые две полосочки))) нам через неделю 9 месяцев. Мой топтыжка, мой сынок, мой мир, моя жизнь!!! Всё каки связанные с протоколом давно мной забыты. Счастье материнства стоит всех стараний!!! Девочки удачи всем, беременяшкам лёгкой беременности и лёгких родов, девочкам в протоколе только полосочек желаю!!! Все девочки будут мамами, я уверена!!!! Такое счастье каждая просто обязана испытать!!!
Ничто так не вдохновляет, как ожидание встречи со своим продолжением...
- ghost1438
- Задорная первоклашка
МаринаХа как ты себя чувствуешь?! Как пузожитель?! Пдр на когда у вас?!
- МаринаХа
- Девица на выданье
Привет)))) у нас все хорошо как всегда. Беременность протекает просто чудесно. Доча тоже прекрасно себя чувствует. Вредничает только на всех узи, то вертится то отворачивается что не сфоткать вообщем с характером)))) за все время не одной проблемы, все анализы как у космонавта аж не верится. Врач предполагала проблемную беременность все же возраст а мы вот какие ))) тьфу тьфу тьфу. Еще летом щаписались на кесарево 8 ноября))) жду))))ghost1438 писал(а):МаринаХа как ты себя чувствуешь?! Как пузожитель?! Пдр на когда у вас?!
- Вера_Надежда_Любовь85
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
Девчонки, спасибо...поймала ваши чихи и обмазалась вся вся 

МаринаХа писал(а):Чих чих чих на тебя 36 недельным ))))))) удачи все обязательно получится......чих на всех уже мамское
Марса писал(а):Всем привет)) Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips:Кто готовится - удачи и тоже чих заразный презаразный[/b]
fetyaska писал(а):Всем желающим - ловите Апчхи-чхи мальчуковое!
- ghost1438
- Задорная первоклашка
ой, ну это здорово!!! Это тебе доча помогает за твой тяжёлый путь к материнству))) так вы уже на финише практически!!! Ух, как волнительны первые минуты встречи с малышом!!! Как вспомню, сердце замирает!!! Ну удачи, Марин!!! Ждём от тебя радостную весточку!!!МаринаХа писал(а):Привет)))) у нас все хорошо как всегда. Беременность протекает просто чудесно. Доча тоже прекрасно себя чувствует. Вредничает только на всех узи, то вертится то отворачивается что не сфоткать вообщем с характером)))) за все время не одной проблемы, все анализы как у космонавта аж не верится. Врач предполагала проблемную беременность все же возраст а мы вот какие ))) тьфу тьфу тьфу. Еще летом щаписались на кесарево 8 ноября))) жду))))ghost1438 писал(а):МаринаХа как ты себя чувствуешь?! Как пузожитель?! Пдр на когда у вас?!
- МаринаХа
- Девица на выданье
СпасибочкиLelik75 писал(а):МаринаХа с Днем рождения!!!!! Желаю всех благ![]()
![]()
![]()

- Malina08
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Пц
Ирисска, вот и она мне сказала, что на приеме времени нет заполнять мою выписку, что я сама смогу дома заполнить! И про анализы... я пришла к ней уже со стажем бесплодия.. она начала лечить (хотя в моем случае процент маленький на ЕБ) и гонять на всякие анализы! Запишешься с одними, а уходишь уже с кучей других! И так год!
Sikorchik, походу и правда там звездная болезнь у них[FACE WITH TEARS OF JOY]
Sikorchik, походу и правда там звездная болезнь у них[FACE WITH TEARS OF JOY]
- IriSska1202
- Только зачали
Malina08 это получается если она все это ведет у меня то она и до конца и будет моим врачом? я конечно мало понимаю что будет дальше .. какой алгоритм действий т.к. это все в первый раз у меня и знакомых нет кто через это проходил. поэтому может я не правильно вопрос ставл
- ГАЛИНОЧКА-83
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
- Где было удачное ЭКО: ЕБ за месяц до протокола)
Мариночка, с днем рождения
Здоровья тебе , сил, счастья и скоро-скоро ты увидешь свой самый главный подарочек - ты заслужила это
От всей души, хороший человечек, желаю тебе только положительных и радостных моментов 
Открыла страничку)))
Девочки, посылаю вам самых заразно-беременных аистов

Открыла страничку)))
Девочки, посылаю вам самых заразно-беременных аистов

- ГАЛИНОЧКА-83
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
- Где было удачное ЭКО: ЕБ за месяц до протокола)
Блин, девочки - а толку то их звездностиSikorchik писал(а):Звёздные они там все. Подружки они с Журавлев..ойMalina08 писал(а):Про Мишути.у... я с ней готовила выписку к протоколу, ну как готовила: она ее распечатала и сказала, что сама заполнишь и принесёшь! До этого она меня год мурыжила с анализами! Принеся заполненную мною выписку, она даже не удосужилась проверить все ли я правильно заполнила-забрала стопку моих новых и старых анализов и вложила в нее и передала на комиссию. Фроло.а когда увидела такую выписку с такими анализами была в шоке!!!! Спрашивает меня-кто это сделал? Оказывается форма выписки у них совсем другая, там меньше анализов и проще все! МА сама заполнила новую и отнесла на комиссию! По этой Мишути.ой у меня сложилось такое мнение, что ей глубоко все равно на своих пациентов... и если она стала репродуктологом, то это вообще ни есть хорошо...
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00