Светик, поздравляю!! растите здоровенькими и радуйте друг друга )))СветланаКМС писал(а):Сегодня 06.09.2017 в 10.55 путем ПКС, родилась наша доченька вес 3720 г и рост 55 см!!!! Мы счастливы!!!!!

как назвали дочу?
Светик, поздравляю!! растите здоровенькими и радуйте друг друга )))СветланаКМС писал(а):Сегодня 06.09.2017 в 10.55 путем ПКС, родилась наша доченька вес 3720 г и рост 55 см!!!! Мы счастливы!!!!!
Поздравляю с рождение доченики!СветланаКМС писал(а):Сегодня 06.09.2017 в 10.55 путем ПКС, родилась наша доченька вес 3720 г и рост 55 см!!!! Мы счастливы!!!!!
Поздравляю вас от всего сердцаСветланаКМС писал(а):Сегодня 06.09.2017 в 10.55 путем ПКС, родилась наша доченька вес 3720 г и рост 55 см!!!! Мы счастливы!!!!!
поздравляю в двойном размере ))) очень радостные новости перед началом моего третьего последнего протокола)))) буду расценивать как положительный знак ))) спасибо девочки ,что отписываетесь, это очень сильно воодушевляет ))) ещё раз мои поздравления )))Ирина А писал(а):Девочки, я тоже отмечусь) читаю вас регулярно, а писать времени совсем нет. 14.07.2017 в 21:22 путем ЭКС на 37 неделе появились на свет мои крошечки-криошечки Ксения 2330 и Маргарита 2500))) Через неделю нам 2 месяца, а я до сих пор не верю. Вечерами смотрю на спящих дочек, вспоминаю, как мониторила хгч и прог, как доставала своими страхами Маришу, Ульяну, Аню SCbaby, как почти половину беременности сохраняли моих близняшек, и прихожу в ужас от одной мысли, что моя снежиночка могла не прижиться или не задержаться со мной.
Девочки, не опускайте руки, идите до конца. И думайте о том, что и вы будете писать такие слова.
Заразный мамский чих на вас)
Поздравляю!!! Две дочки - здоровоИрина А писал(а):Девочки, я тоже отмечусь) читаю вас регулярно, а писать времени совсем нет. 14.07.2017 в 21:22 путем ЭКС на 37 неделе появились на свет мои крошечки-криошечки Ксения 2330 и Маргарита 2500))) Через неделю нам 2 месяца, а я до сих пор не верю. Вечерами смотрю на спящих дочек, вспоминаю, как мониторила хгч и прог, как доставала своими страхами Маришу, Ульяну, Аню SCbaby, как почти половину беременности сохраняли моих близняшек, и прихожу в ужас от одной мысли, что моя снежиночка могла не прижиться или не задержаться со мной.
Девочки, не опускайте руки, идите до конца. И думайте о том, что и вы будете писать такие слова.
Заразный мамский чих на вас)
я думаю самый доступный способ узнать это у медиков на выходных это позвонить например в инвитро - там проконсультируютVarenechka писал(а):Девочки, подскажите, плиз. Надо сдать на гормоны на 2-4 день цикла, это уже завтра-послезавтра. А у меня сегодня начался кашель, темпер 37 и горло першит. Это влияет? Отложить до следущего цикла? Я по планам своим за месяц хотела всё сдать...
В платную клинику надо идти тогда. Есть перечень препаратов для беременных, которыми можно обезболивать, например, ультракоин. Нельзя уколы с адреналином, например. Остальные не помню.Sikorchik писал(а):Девочки привет! Вобщем не слушала я когда говорили зубы получить до беременности) вобщем сходила в ЖК к стоматологу и она сказала надо удалять по месту жительства- а там нет ничего кроме лидокаина, и че делать, куда бежать?
Я ходила в платную, не все врачи берут беременных, препарата не было, пойду искать в понедельник клинику. КапецВероника84 писал(а):В платную клинику надо идти тогда. Есть перечень препаратов для беременных, которыми можно обезболивать, например, ультракоин. Нельзя уколы с адреналином, например. Остальные не помню.Sikorchik писал(а):Девочки привет! Вобщем не слушала я когда говорили зубы получить до беременности) вобщем сходила в ЖК к стоматологу и она сказала надо удалять по месту жительства- а там нет ничего кроме лидокаина, и че делать, куда бежать?
Ну и 2ой триместр желательно, пока плацентарный барьер надежный.
Анют, привет) А где делала?Sikorchik писал(а):Всем привет! Сегодня с девочками были на фетометрии и померили шейку, 2 недели назад была 42мм, сейчас 40, сказали мониторить. Увидела своих деток на мониторе, разрешили мужу присутствовать, врач понравилась очень, рассказала все, померила их
и каждый орган посмотрела мне на скрининге так не делали как в Ирц))
Ну где я могу делать?))) в Ирц конечно)Анастасия Nesti писал(а):Анют, привет) А где делала?Sikorchik писал(а):Всем привет! Сегодня с девочками были на фетометрии и померили шейку, 2 недели назад была 42мм, сейчас 40, сказали мониторить. Увидела своих деток на мониторе, разрешили мужу присутствовать, врач понравилась очень, рассказала все, померила их
Ааа, я не правильно прочитала твое сообщение) теперь поняла!Sikorchik писал(а):Ну где я могу делать?))) в Ирц конечно)Анастасия Nesti писал(а):Анют, привет) А где делала?Sikorchik писал(а):Всем привет! Сегодня с девочками были на фетометрии и померили шейку, 2 недели назад была 42мм, сейчас 40, сказали мониторить. Увидела своих деток на мониторе, разрешили мужу присутствовать, врач понравилась очень, рассказала все, померила их
Не переживай! Мне врач сказал, что если что-то не так, то обязательно скажут! А если молчат, значит все в порядке!!!Sikorchik писал(а):Я в шоке вообще! Пятый месяц беременности пошёл- я мазок свой не видела - походу Журавлевой на меня побоку, она ушла в отпуск, карту мою фсс забрала на проверку, я вообще в полном неведении. Была на приёме у Нестеровой- понравилась, померила, взвесила, сердечки послушала!
Я не могу сидеть и гадать) но послушала сердечки и успокоилась) пошла искать теперь где зуб вырвать ещё одно тут развлечение у меняАнастасия Nesti писал(а):Не переживай! Мне врач сказал, что если что-то не так, то обязательно скажут! А если молчат, значит все в порядке!!!Sikorchik писал(а):Я в шоке вообще! Пятый месяц беременности пошёл- я мазок свой не видела - походу Журавлевой на меня побоку, она ушла в отпуск, карту мою фсс забрала на проверку, я вообще в полном неведении. Была на приёме у Нестеровой- понравилась, померила, взвесила, сердечки послушала!
А вот сегодня все-таки пойду на определение пола!!! Не могу больше ждать)))Sikorchik писал(а):Я не могу сидеть и гадать) но послушала сердечки и успокоилась) пошла искать теперь где зуб вырвать ещё одно тут развлечение у меняАнастасия Nesti писал(а):Не переживай! Мне врач сказал, что если что-то не так, то обязательно скажут! А если молчат, значит все в порядке!!!Sikorchik писал(а):Я в шоке вообще! Пятый месяц беременности пошёл- я мазок свой не видела - походу Журавлевой на меня побоку, она ушла в отпуск, карту мою фсс забрала на проверку, я вообще в полном неведении. Была на приёме у Нестеровой- понравилась, померила, взвесила, сердечки послушала!
Иди уже скорей)Анастасия Nesti писал(а):А вот сегодня все-таки пойду на определение пола!!! Не могу больше ждать)))Sikorchik писал(а):Я не могу сидеть и гадать) но послушала сердечки и успокоилась) пошла искать теперь где зуб вырвать ещё одно тут развлечение у меняАнастасия Nesti писал(а):Не переживай! Мне врач сказал, что если что-то не так, то обязательно скажут! А если молчат, значит все в порядке!!!
Да я в Хабаровский диагностический центр записалась. Даже не знаю, к кому)ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):А я в среду иду на 1 скрининг в жк. нашла врача УЗИ кто делать будет - Космач....ва. Почитала отзывы на хабмаме - вроде хорошие. т.ч. успокоилась. Я вот все не могу дойти до стоматолога в жк - бесит что прием первичных только по вт и с 9-00. я из-за работы не могу вырваться- работаю с 8-30. анализы успеваю сдать,и доехать - а вот с зубным прям пропасть. я лечила год назад - надеюсь и сейчас все в норме.
Настя, давай ждем уже-кто там у тебя прячется) ты к кому на прием записалась?
Я ходила в нашу ЖК во время когда у неё лечение- она осмотр провела, ничего не сказала!ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):А я в среду иду на 1 скрининг в жк. нашла врача УЗИ кто делать будет - Космач....ва. Почитала отзывы на хабмаме - вроде хорошие. т.ч. успокоилась. Я вот все не могу дойти до стоматолога в жк - бесит что прием первичных только по вт и с 9-00. я из-за работы не могу вырваться- работаю с 8-30. анализы успеваю сдать,и доехать - а вот с зубным прям пропасть. я лечила год назад - надеюсь и сейчас все в норме.
Настя, давай ждем уже-кто там у тебя прячется) ты к кому на прием записалась?
О, тогда попробую к ней попасть в пн - у меня как раз прием 18-30, а она по пн до 18-00 принимает. должна успеть. Главное чтоб приняла) и что - как она тебе? только удаление назначила? Лечение нет?Sikorchik писал(а):Я ходила в нашу ЖК во время когда у неё лечение- она осмотр провела, ничего не сказала!
Нормальная женщина) любит поболтать) сказала лечить пока ничего не надо, а то что надо это после родов уже. Я Слава Богу удалила наконец зуб. Ура.ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):О, тогда попробую к ней попасть в пн - у меня как раз прием 18-30, а она по пн до 18-00 принимает. должна успеть. Главное чтоб приняла) и что - как она тебе? только удаление назначила? Лечение нет?Sikorchik писал(а):Я ходила в нашу ЖК во время когда у неё лечение- она осмотр провела, ничего не сказала!
Поздравляю) ну хорошо что нормальная - успокоила меня насчет нее)Sikorchik писал(а):Нормальная женщина) любит поболтать) сказала лечить пока ничего не надо, а то что надо это после родов уже. Я Слава Богу удалила наконец зуб. Ура.
По моему опыту грешат в Юнилабе!СкороДваждыМама писал(а):Девочки привет!))
сдавала в Юнилабе анализ на ВПЧ, был сильно положительный, нашли один плохой титр, пересдала в ДНК лаборатории все отрицательно, кому верить? какая из этих лаб грешит? не сталкивались?