Олюшка2 писал(а):ВераНадеждаЛюбовь, спасибо большое что нашла инфу Я сама тоже много чего нашла, но не то что ты

Блин памперс

И доктору моему про пиявок поздно говорить, да и не поддержит он меня в этом деле Блиииин ну вот что мне раньше про пиявок в голову не пришло, а сейчас сама боюсь как отразится на сл.цикле...Блин блин блин

Про ВПЧ ...мне тоже контролировать шейку и анализы сдавать для контроля назначали. А лечение повторюсь должно быть больше иммуное. Мне одна докторша пыталась ещё БАДы всучить , типа идите только вот в эту аптеку и там покупайте, а стоимость этих бадов

,так ведь и словом не обмолвилась что бад, пыталась всучить как лекарство, с продажи процент получала, но я не повелась. Бад Баду рознь , но когда втихушку пытаются всучить я резко против! В общем я к чему...проверяй назначения!Поддерживай иммунитет и все будет ок!
Конечно если ни разу не ставила, лучше не рисковать, не ставить пиявки сейчас. Я хоть и ставила это кучу раз, но тоже не решилась в протаколе ставить. В идеале Хотелось бы чтобы сам репродуктолог такие вещи назначал и контролировал, чтобы была уверенность что не на свой страх и риск.
Про ВПЧ поняла, спасибо! Вроде назначение нормальное, имунное, в интернете девчонкам у кого такой тип впч тоже такие препараты назначали.
У меня тоже протест, когда врачи пихают "определенные витамины" и в "определенных местах".