ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)
- Настена1980
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Linochka04
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ г.Комсомольск-на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: нигде5f
Re: ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)
Привет)) расскажи подробнее какие бады и процедуры прописала))) очень интересно!)businka1984 писал(а):Девочки, у кого эндометриоз, отписываюсь как и обещала))) вчера ходила к Мур @новой на прием по поводу этой болячки. Выписала мне Визанну 3-6 мес для подавления ненужных при эндометриозе гормонов. И сказала на её отмене и вступать программу. Ну и всякие бады выписала для имунитета.
- businka1984
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Пц г.Хабаровска
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровска
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, я вечером напишу название витаминов, записи дома остались(((. А вот по поводу визанны тоже сомневаюсь, ещё по поводу этого подумаю. После ИК 6 мес. На Золадексе до сих пор в ужасе пребываю. Не готова даже на 3 мес опять в климакс...тем более после него прошло всего 1.5 года.
- businka1984
- Пока в пеленках
Кстати я щас вообще на 3 курса травы пью ( спорышь, витекс, шалфей). Ничиго конечно не жду, но так спокойнее как то
- Basilicata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Всем привет!
Поделюсь нашим счастьем)))
17 апреля путем кс родился наш сынуля,8/9 по Апгар.Доносила почти до 40 недель,но врачи перестраховались,так как длительный период планирования и густела кровь.
Выписали с заключением здоров!
Сегодня нам уже месяц,кряхтим и боремся с коликами.Честно говоря,иногда не верится,что это сомной)))
Но!!!У нас еще есть два полярника и мы надеемся через определенное время на девочку)))После кс не рекомендуют беременеть 2 года.
Девочки,очень желаю вам материнского счастья!Вставайте и идите дальше!
У нас получилось после посещений мощей Матроны.На третий раз уже пришли благодарить за случившуюся беременность)))
Всем,кто в протоколах,кидаю полные памперсы!

Поделюсь нашим счастьем)))
17 апреля путем кс родился наш сынуля,8/9 по Апгар.Доносила почти до 40 недель,но врачи перестраховались,так как длительный период планирования и густела кровь.
Выписали с заключением здоров!
Сегодня нам уже месяц,кряхтим и боремся с коликами.Честно говоря,иногда не верится,что это сомной)))
Но!!!У нас еще есть два полярника и мы надеемся через определенное время на девочку)))После кс не рекомендуют беременеть 2 года.
Девочки,очень желаю вам материнского счастья!Вставайте и идите дальше!
У нас получилось после посещений мощей Матроны.На третий раз уже пришли благодарить за случившуюся беременность)))
Всем,кто в протоколах,кидаю полные памперсы!
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- Malina08
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Пц
Basilicata, поздравляю! Растите здоровенькими на радость мамочке и папочке! Спокойных ночей))) Ловлю памперсы и жду чуда))))
Девочки, вопрос такой у меня! Кто ходил в протокол с уреаплазмой? Показатель 10 в 4 степени после лечения. Взяли меня в протокол, но потом врач увидела, что повышен показатель! Могут ли отменить пункцию и перенос из-за этого?
Девочки, вопрос такой у меня! Кто ходил в протокол с уреаплазмой? Показатель 10 в 4 степени после лечения. Взяли меня в протокол, но потом врач увидела, что повышен показатель! Могут ли отменить пункцию и перенос из-за этого?
- Tess_khv
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Наша клиника, Дорожная клиническая больница
Тоже, как вспомню климакс, так вздрогну! Противозачаточные не дают прогрессировать эндометриозу, а не лечит его, все правильно! Не бойтесь, таблетки не дают такого эффекта как уколыbusinka1984 писал(а):Девочки, я вечером напишу название витаминов, записи дома остались(((. А вот по поводу визанны тоже сомневаюсь, ещё по поводу этого подумаю. После ИК 6 мес. На Золадексе до сих пор в ужасе пребываю. Не готова даже на 3 мес опять в климакс...тем более после него прошло всего 1.5 года.
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, Ваши мысли сделают Вас легкими, и вы взлетите (c) "Питер Пен"
- Tess_khv
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Наша клиника, Дорожная клиническая больница
Блощ....я всегда искренне смеется, когда ей про травы рассказываешь )) говорит, что если спокойнее, то пожалуйста, но это что мертвому припарка ))!businka1984 писал(а):Кстати я щас вообще на 3 курса травы пью ( спорышь, витекс, шалфей). Ничиго конечно не жду, но так спокойнее как то
А я, если честно, даже в бады не верю
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, Ваши мысли сделают Вас легкими, и вы взлетите (c) "Питер Пен"
- Весна85
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
Настена1980, Basilicatа поздравляю от всей души с долгожданным мамским счастьем ! Спокойных ночей и вкусного молочка малышам ! Всем кто готовится, кто в протоколе желаю победного результата в виде // , которые перейдут в долгожданное мамское счастье ! Девочки, только не сдавайтесь и не опускайте руки ! Только позитивный настрой ! Понятно, что бывает тяжело, сама через это проходила, но сдаваться никогда не стоит ! Сейчас тепло, солнечно, много зелени, так что гуляйте побольше, наслаждайтесь любимыми и обязательно любите себя. Ведь если взять лет 50 назад многим женщинам с нашими диагнозами не могли помочь, а мы живем во время, когда медецина шагнула далеко вперед. Я периодически захожу почитать форум, переживаю радуюсь за каждую, порой прям до мурашек и слез, так всех хочется поддержать приободрить, а потом и порадоваться вместе с вами ! Нам вот 4-й месяц пошел, а я порой еще не осознаю, что стала мамой, очень скучаю по беременному животику, надеюсь, что Божнька нам подарит еще деток. От всего сердца желаю всем вам девочки стать счастливыми мамами и буду держать кулачки за каждую из вас !
- Сережкина жена
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровска, Мизмеди Каннам
Какие хорошие новости, Basilicata, Поздравляю!!!! Растите здоровенькими и вкусного молочка))))
Девочки, БАД БАДу рознь, вот например Иноферт- является БАДом, однако после года его приема у меня выросло аж 18 клеток(было 10 в прошлые разы) и шалфей я пила и листья малины вместо чая. Бездумно конечно нельзя, лучше посоветоваться с врачом.
Расскажу про донорство спермы. Я думала, что как то мужа заставляют подписывать бумаги и предстоит тяжелый выбор. Нет. Мне медсестра сказала какие номера пришли(сфоткала распечатку), зашла на сайт(в гугле: донорство спермы Казань, Клиника Нутр....ых), там фотки маленьких мальчиков под номерами, выбрала который похож на мужа в детстве и пошла оплатила заранее, потому как разбирают красавчиков быстро, сама подписала заявление. В день пункции у мужа даже никто про донорство не спросил(мы делали 50/50). Это я к тому, что психолог мне говорила, что мужчинам трудно принять, что у них сперма отвратительная и что они не могут стать отцами, мы к этому шли 8лет, я монотонно уговаривала мужа, а можно было втихаря...
Психолог, кстати, Кирпане.....ва(без точек) Елена, принимала в ПЦ, потом ушла в ИРЦ, вот она спец по бесплодию, очень мне помогла, остальные никакие(кто не работал с бесплодными парами и девушками начинают нести чушь).
Мы сейчас на пути к переносу. Сегодня получила результаты анализов: прог- 741(до укола-тригера- 8), принимаю утрик 200*3р и прог маслянный 2,5%-1мл. Эстрадиол - 11017(соотв 1 триместру), 2шт дивигеля и 2таб прогиновы. Д димер 1500, стала колоть клексан и 2р в день тромбоасс 50. Девочки, что скажете? много прога да?
Девочки, БАД БАДу рознь, вот например Иноферт- является БАДом, однако после года его приема у меня выросло аж 18 клеток(было 10 в прошлые разы) и шалфей я пила и листья малины вместо чая. Бездумно конечно нельзя, лучше посоветоваться с врачом.
Расскажу про донорство спермы. Я думала, что как то мужа заставляют подписывать бумаги и предстоит тяжелый выбор. Нет. Мне медсестра сказала какие номера пришли(сфоткала распечатку), зашла на сайт(в гугле: донорство спермы Казань, Клиника Нутр....ых), там фотки маленьких мальчиков под номерами, выбрала который похож на мужа в детстве и пошла оплатила заранее, потому как разбирают красавчиков быстро, сама подписала заявление. В день пункции у мужа даже никто про донорство не спросил(мы делали 50/50). Это я к тому, что психолог мне говорила, что мужчинам трудно принять, что у них сперма отвратительная и что они не могут стать отцами, мы к этому шли 8лет, я монотонно уговаривала мужа, а можно было втихаря...
Психолог, кстати, Кирпане.....ва(без точек) Елена, принимала в ПЦ, потом ушла в ИРЦ, вот она спец по бесплодию, очень мне помогла, остальные никакие(кто не работал с бесплодными парами и девушками начинают нести чушь).
Мы сейчас на пути к переносу. Сегодня получила результаты анализов: прог- 741(до укола-тригера- 8), принимаю утрик 200*3р и прог маслянный 2,5%-1мл. Эстрадиол - 11017(соотв 1 триместру), 2шт дивигеля и 2таб прогиновы. Д димер 1500, стала колоть клексан и 2р в день тромбоасс 50. Девочки, что скажете? много прога да?
***главное верить***
- businka1984
- Пока в пеленках
Девочки вот бады которые мне прописала Мур@нова. Индинол форте 1капс ×2раза в день.+эпиголлат 2капс×2раза в день. Ну и свечи Галавит (0.1гр) ( там по схеме, кому надо напишу). Витамины мульттабс классик.
- Biro4ka
- Веселая дошкольница
На многих форумах упоминается об этих бадах, хвалят, но цена конечно(( тоже планирую попить, уж больно отзывы хорошие, но еще не консультировалась с врачом
-
Катеринка_
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2 г
- В каких клиниках проводилось лечение: Меридиан здоровья, 6 поликлинника, Наша клиника
Девочки, кто-нибудь знает когда у ФЮВ отпуск? Она говорила про июль, а вот когда по числам я не спросила 
-
Вероника84
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо,
ПМЦ (Мать и дитя) г. Москва - 2 ЕЦ,
ПЦ г. Хабаровск- ЕЦ - Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Рекомендую купить на Айхербе Индол+Зеленый чай(не помню точное название). Намного дешевле, чем Индинол. Единственная разница у них в том, что Индинол в капсулах и ничем не пахнет, а Индол противный по запаху и пищеварение должно привыкнуть к нему:( Но разница в цене оч. значительна.businka1984 писал(а):Девочки вот бады которые мне прописала Мур@нова. Индинол форте 1капс ×2раза в день.+эпиголлат 2капс×2раза в день. Ну и свечи Галавит (0.1гр) ( там по схеме, кому надо напишу). Витамины мульттабс классик.
Курс таких бадов обычно не менее 3 мес-6 мес. Мне расписывали постепенное увеличение дозы Индола/Индинола- по 2 сразу может тошнить.
Плюс обычно предупреждают, что в это время нельзя пить КОК, т.к. Индол сам по себе снижает эстрадиол.
К Галавиту обычно еще советуют фосфолипиды, метионин. Я еще пила рибоксин вместо Инофрета, аргинин, карнитин для хор. качества яйцеклеток.Обсудите с врачом.
- Анюта89
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - не было ответа Я
Вероника84 как твои дела? как самочувствие?
Верю, что обязательно произойдет чудо...
- Sikorchik
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: врач Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: первое победное
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет, сегодня вступила в протокол(короткий)! Пришла на приём как положено в назначенный день цикла, а врача нет, ну думаю все, опять от ворот поворот, но наша медсестра Светлана Ник успокоила, отвела к другому врачу и я наконец вступила в протокол)) настроение боевое, надеюсь и верю в лучшее!!! И всем кто ждёт и кто в протоколе- желаю удачи!
- Еленина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Надеемся
И тебе удачи. Скоро буду догонятьSikorchik писал(а):Девочки всем привет, сегодня вступила в протокол(короткий)! Пришла на приём как положено в назначенный день цикла, а врача нет, ну думаю все, опять от ворот поворот, но наша медсестра Светлана Ник успокоила, отвела к другому врачу и я наконец вступила в протокол)) настроение боевое, надеюсь и верю в лучшее!!! И всем кто ждёт и кто в протоколе- желаю удачи!
- Tess_khv
- Задорная первоклашка
Удачи вам, это прекрасная новость ))) кайфуйте и гуляйте, думайте о прекрасном! И не переживайте))!Sikorchik писал(а):Девочки всем привет, сегодня вступила в протокол(короткий)! Пришла на приём как положено в назначенный день цикла, а врача нет, ну думаю все, опять от ворот поворот, но наша медсестра Светлана Ник успокоила, отвела к другому врачу и я наконец вступила в протокол)) настроение боевое, надеюсь и верю в лучшее!!! И всем кто ждёт и кто в протоколе- желаю удачи!
- Lesik04
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Врач Филипчик Ю. В. - Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Девочки, привет) кто в протоколах, удачи вам!!!
Обещала написать про психолога, это Кирп@нева Е.В. ранее она принимала в ПЦ, сейчас кажется принимает в ИРЦ, нужно уточнять.
Обещала написать про психолога, это Кирп@нева Е.В. ранее она принимала в ПЦ, сейчас кажется принимает в ИРЦ, нужно уточнять.
- ГАЛИНОЧКА-83
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
- Где было удачное ЭКО: ЕБ за месяц до протокола)
Привет!!! Хорошая новость!!!!Sikorchik писал(а):Девочки всем привет, сегодня вступила в протокол(короткий)! Пришла на приём как положено в назначенный день цикла, а врача нет, ну думаю все, опять от ворот поворот, но наша медсестра Светлана Ник успокоила, отвела к другому врачу и я наконец вступила в протокол)) настроение боевое, надеюсь и верю в лучшее!!! И всем кто ждёт и кто в протоколе- желаю удачи!
Глядишь и я скоро к вам подтянусь - будете консультировать) сейчас перечитываю ветку за 2016 год, много нового для себя узнала и на ус намотала))
- Анюта89
- Веселая дошкольница
Sikorchik, удачи тебе большой пребольшой!!!
пусть все пройдет гладенько и ты увидишь свои заветные //
а я только вышла от Фрол. Как зашла к ней, у нее сидела девочка в протокол вступает. и тут двери открывает малыш) кучерявенький такой и заходит его мамочка. Фрол подбежала к ним, давай жулькать его. девочки, такая милота... пациентка пришла показать достижение своего врача! это прекрасно! и самое удивительное что мамочка на 6 недельке, вторым))) сама, без ЭКО. ну не чудо ли?!) нам мамочка сказала надеяться и верить.
так удивила меня Фрол, приняла их как родных. за что она еще больше мне понравилась. очень жаль что я не попала к ней изначально.
мне она сказала, что шансы мои почти на 0... фолликулов в правом нет, в левом вылезла опять киста. после стимуляции. можете конечно пробовать со своими клетками, но результата говорит будет мало, а денег потрачено будет очень много. спросила ее про программу по ОМС но с доплатой за ДЯ, сказала сейчас очень много кому отказывают, потому как гос.учреждения дрючат за каждый промах. но сказала пробуйте, рассылайте свою выписку, вдруг кто-то откликнется. но сказала обращаться в клиники только с банком а не с живыми донорами.
я пока нахожусь на распутье. пробовать ехать на Запад со своими, не факт что что-то вырастет, запаса нет совсем. трата времени и денег. пробовать ДЯ, но хочется все таки своего малыша. ум на раскоряк.
Вероника 84, а ты последнее ЭКО в Хабаровске делала? со своими клетками? читала твою историю, амг у тебя как и у меня маленький, интересно на таком амг свое что-то вырастает? может еще кто-то поделится опытом. у кого низкий амг, получалась ли стимуляция?
а я только вышла от Фрол. Как зашла к ней, у нее сидела девочка в протокол вступает. и тут двери открывает малыш) кучерявенький такой и заходит его мамочка. Фрол подбежала к ним, давай жулькать его. девочки, такая милота... пациентка пришла показать достижение своего врача! это прекрасно! и самое удивительное что мамочка на 6 недельке, вторым))) сама, без ЭКО. ну не чудо ли?!) нам мамочка сказала надеяться и верить.
так удивила меня Фрол, приняла их как родных. за что она еще больше мне понравилась. очень жаль что я не попала к ней изначально.
мне она сказала, что шансы мои почти на 0... фолликулов в правом нет, в левом вылезла опять киста. после стимуляции. можете конечно пробовать со своими клетками, но результата говорит будет мало, а денег потрачено будет очень много. спросила ее про программу по ОМС но с доплатой за ДЯ, сказала сейчас очень много кому отказывают, потому как гос.учреждения дрючат за каждый промах. но сказала пробуйте, рассылайте свою выписку, вдруг кто-то откликнется. но сказала обращаться в клиники только с банком а не с живыми донорами.
я пока нахожусь на распутье. пробовать ехать на Запад со своими, не факт что что-то вырастет, запаса нет совсем. трата времени и денег. пробовать ДЯ, но хочется все таки своего малыша. ум на раскоряк.
Вероника 84, а ты последнее ЭКО в Хабаровске делала? со своими клетками? читала твою историю, амг у тебя как и у меня маленький, интересно на таком амг свое что-то вырастает? может еще кто-то поделится опытом. у кого низкий амг, получалась ли стимуляция?
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
В 2015 году я вступала в свой первый протокол с амг 0,24 мне было сказано ФМА шансов пракически нет, но я уперто шла, (у меня один только яичник) в итоге выросло 4. Три оплодотворилось (ИКСИ) три дожили до третьего дня на третий день перенос, на 14 день хгч ноль. второй протокол выросло два оплодотворилось два, оба дожили до пятого дня, обоих перенесли, на 14 день хгч ноль. Третьй протокол выросло два, один аномальный второй оплодотворился, в итоге замершая на 8 неделе и синдром ДАУНА. Вот тогда и было принято решение что хватит мучать свой организм, будущим детям нужна здоровая мама. Решение о ДЯ далось сразу и легко. Даже не раздумывала. ФМА предлагала ехать на запад, но я другого мнения и нашла сама здесь. С первым две попытки неудача, со вторым с первого раза. Нам сегодня 14 недель
И поверьте это МОЙ ребенок, как я рыдала на первом узи когда только увидели что есть одно плодное яйцо, на втором узи когда я увидела родное сердечко, на третьем когда моя доча во всю кувыркалась у меня в животике, на четвертом когда делали первый скрин и мы вместе с врачом пересчитывали все ручки ножки пальчики.....
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Перинатальный центр г. Хабаровск
А у меня все наоборот!!! Сейчас в коротком протоколе, у меня очень богатые яичники, зреет очень много клеток!!! Переживаю, конечно.... Гиперу боюсь ужасно! Но надеюсь, что до этого не дойдет и до пункции все в норму придет! На след неделе уже видно будет. Я сказала ГМЮ, что с удовольствием поделилась бы своими клетками, но оказывается нельзя...
- МаринаХа
- Девица на выданье
Конечно нельзя,Анастасия Nesti писал(а):А у меня все наоборот!!! Сейчас в коротком протоколе, у меня очень богатые яичники, зреет очень много клеток!!! Переживаю, конечно.... Гиперу боюсь ужасно! Но надеюсь, что до этого не дойдет и до пункции все в норму придет! На след неделе уже видно будет. Я сказала ГМЮ, что с удовольствием поделилась бы своими клетками, но оказывается нельзя...
- ГАЛИНОЧКА-83
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
- Где было удачное ЭКО: ЕБ за месяц до протокола)
Мариночка, так приятно тебя читать - аж слезы радости за тебя!!! Конечно - это только твой и твоего мужа ребеночек - остальное не важно - главное чтоб все вы трое были здоровы и счастлива! Ты заслужила свою лялечку и все теперь будет только отлично и позитивноМаринаХа писал(а):В 2015 году я вступала в свой первый протокол с амг 0,24 мне было сказано ФМА шансов пракически нет, но я уперто шла, (у меня один только яичник) в итоге выросло 4. Три оплодотворилось (ИКСИ) три дожили до третьего дня на третий день перенос, на 14 день хгч ноль. второй протокол выросло два оплодотворилось два, оба дожили до пятого дня, обоих перенесли, на 14 день хгч ноль. Третьй протокол выросло два, один аномальный второй оплодотворился, в итоге замершая на 8 неделе и синдром ДАУНА. Вот тогда и было принято решение что хватит мучать свой организм, будущим детям нужна здоровая мама. Решение о ДЯ далось сразу и легко. Даже не раздумывала. ФМА предлагала ехать на запад, но я другого мнения и нашла сама здесь. С первым две попытки неудача, со вторым с первого раза. Нам сегодня 14 недельИ поверьте это МОЙ ребенок, как я рыдала на первом узи когда только увидели что есть одно плодное яйцо, на втором узи когда я увидела родное сердечко, на третьем когда моя доча во всю кувыркалась у меня в животике, на четвертом когда делали первый скрин и мы вместе с врачом пересчитывали все ручки ножки пальчики.....
- Sikorchik
- Трудный подросток
Анюта, сегодня когда ты заходила в Кабинет к Фрол у неё вступала в протокол linochka04, мы потом вместе пошли на укольчик) форум так сближает) мир тесен)Анюта89 писал(а):Sikorchik, удачи тебе большой пребольшой!!!пусть все пройдет гладенько и ты увидишь свои заветные //
- Фиаллка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Sikorchik, удачи тебе в твоем победном протоколе!
Марина, тебя читала и аж мурашки по коже...
ты молодец! тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Марина, тебя читала и аж мурашки по коже...
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
- Анюта89
- Веселая дошкольница
МаринаХа ты вообще боец которых еще поискать надо) молодец) я перечитывала твою историю недавно с самого начала. набиралась опыта и силы духа
а можно вопрос? если не хочешь отвечать можешь оставить его без ответа, просто это мое женское любопытство... а почему ты так поздно пришла к ЭКО?
Sikorchik, прикольно) действительно мир тесен)Фрол оч переживала за нее как она будет сама себя колоть)))
Анастасия Nesti не бойся) все будет хорошо, главное что у тебя все растет и развивается как надо. я бы с радостью гиперу пережила вместо пустых яичников, был бы у меня выбор...
Sikorchik, прикольно) действительно мир тесен)Фрол оч переживала за нее как она будет сама себя колоть)))
Анастасия Nesti не бойся) все будет хорошо, главное что у тебя все растет и развивается как надо. я бы с радостью гиперу пережила вместо пустых яичников, был бы у меня выбор...
- МаринаХа
- Девица на выданье
Ну уж так получилось..... бесплодна я стала в 1994, из-за сильного воспаления мне удалили обе трубы и один яичник, помню циничного врача которая сказала, зато сейчас можно траха...ся без предохранения, (извините не сдержалась). На тот момент я была замужем, позже я от мужа ушла, ушла сама так как не хотела чтобы и он со мной мучался. Я быстро свыклась с тем что у меня не может быть детей и стала жить дальше.... ушла в работу, потом вышла замуж, мужу было не до детей, вот так и жили, Потом я случайно встретила своего нынешнего любимого, ушла не задумываясь от мужа (прожили 12 лет), а нынешний очень сильно мечтал о детях, вот теперь и лелеям дочу в животике))))Анюта89 писал(а):МаринаХа ты вообще боец которых еще поискать надо) молодец) я перечитывала твою историю недавно с самого начала. набиралась опыта и силы духаа можно вопрос? если не хочешь отвечать можешь оставить его без ответа, просто это мое женское любопытство... а почему ты так поздно пришла к ЭКО?
- Анюта89
- Веселая дошкольница
почему нельзя передать свои лишние яйцеклетки другим? неужели лучше выкинуть?...
- Sikorchik
- Трудный подросток
Я вот тоже не понимаю почему нельзя поделиться,я понимаю готовыми эмбрионами никто бы делиться не стал, а як можно было бы по договорённостиАнюта89 писал(а):почему нельзя передать свои лишние яйцеклетки другим? неужели лучше выкинуть?...
- Sargsyan Lana
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
А у меня опять затишье, все никак не могу в первый протокол вступить, аж с октября мучаюсь. Во опять лечусь.... пришла значит Я в Ге"е 28.04.2014 с короткими анализами , ну думаю Все пришла и моя очередь в протокол идти, а нет
у мужа все ОК у меня в мазке лейкоцитов от 20-30, после Этого Гет"е прописывает курс лечение на 10 дн. чтобы не пересдавать короткие анализы, прописывает пимуфуцин № 6 и на 10 дн. противозачаточные. Якобы после пимуфуцына мазок лучше станет и Вот итог сдаю мазок , а там лейкоцитов от 100-120 , чего делать хрен его знает. Сходила к ги..не она прописала мне на 10 дн. тержинал, затем ацилакт 10.
Но мне кажется это нк поможет... Я Уже 4 недели болею непонятно чем, кашель сильный... Думала, что пневмония, а терапевт говорит, что это гастрит, но ведь ничего не бопросто кашель сильный, чего делать не знаю Очень, очень хочу в начале июня в протокол.

Я надеюсь Я верю Я смогу
- МаринаХа
- Девица на выданье
потому как МЫ изначально "больные" извиняюсь за такое слово, и посему как можно отдать нездоровые яйцеклетки кому-то другому. Были бы Мы с вами все здоровые то не пришлось бы прибегать к методам ЭКО. Вообще в договоре есть пункт "донировать" но явно не пользуется спросом, врядли каждая из нас согласится на такие яйцеклетки. Ведь например когда их много зрет это тоже не есть хорошо, а сколько из них оплодотворится???? а сколько доживет до третьего дня развития? а сколько до пятого???? и останутся ли на заморозку?Анюта89 писал(а):почему нельзя передать свои лишние яйцеклетки другим? неужели лучше выкинуть?...
- МаринаХа
- Девица на выданье
И ведь не зря в доноры ЯК берут только полностью здоровых женщин с хотябы одним естественно зачатым ребенком
- Анюта89
- Веселая дошкольница
а те которые идут по МФ? таких тоже много... к сожалению... у них же по женски у них все ок. от такой девушки не страшно брать... и яйцеклеток у них много вырастает.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00