ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)

Sikorchik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: врач Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: первое победное
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 368 раз

Re: ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)

Сообщение Sikorchik

Malina08 писал(а):
Sikorchik писал(а):Мне ФЮВ дала месяц годные, ничего не пойму
Я думаю, что ничего страшного, что разные сроки у нас! Я когда пришла с выпиской на комиссию к ФМА (форму выписки мне дала гинеколог с пц на 4 листах), ФМА была в бешенстве!!! Она меня спросила кто вам делал эту выписку и такую форму дал?!? Я ответила, что гинеколог с пц! Она молча достала свою форму выписки ( в которой меньше показателей и сама она на 1листе) и заполнила ее! Поэтому я не удивлюсь, что и сроки анализов у врачей разные! Как мне сказал врач: начинай сдавать анализы после двух недель от начала цикла и как раз они будут свежие!
Да я уже все сдала, сейчас еду пересдам мазок и кровь, а завтра надеюсь вступлю в прот)
Еленина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: Надеемся
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Еленина

Мда уж, запутали. Действительно лучше попозже сдам. А то назначал один врач, а пойду к другой.
СветланаКМС
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение СветланаКМС

Доброе утро, девочки. Расскажу немножко про нас))) на 21 неделе был второй скрининг, узи показало что у нас будет однозначно девочка! Хотя в первый раз говорил что "скорее всего пацан". Плюс к этому сказал что шейка укорочена, сразу пошла на прием, где обнаружили тонус получила направление на госпитализацию и попала на сохранение на базовую. Провела там 1,5 недели , было еще одно узи где подтвердили девочку и наложили швы на шейку. Ну вот в общем то и все, с сегодняшнего дня я в отпуске с последующим декретом, растем дальше!!! Апчхи на Вас 23 недельным, девчачьим!!!
Malina08
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Пц
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Malina08

СветланаКмс, поздравляю! Легкой беременности без всяких тонусов))))
Malina08
Веселая дошкольница

Сообщение Malina08

Sikorchik писал(а): Да я уже все сдала, сейчас еду пересдам мазок и кровь, а завтра надеюсь вступлю в прот)
Я тоже должна была вступать сегодня-завтра, но что-то мои мес. Где-то потерялись....((( жду их как никогда с нетерпением((((
Sikorchik
Трудный подросток

Сообщение Sikorchik

Malina08 писал(а):
Sikorchik писал(а): Да я уже все сдала, сейчас еду пересдам мазок и кровь, а завтра надеюсь вступлю в прот)
Я тоже должна была вступать сегодня-завтра, но что-то мои мес. Где-то потерялись....((( жду их как никогда с нетерпением((((
Придут, никуда не денутся! У меня в прошлом цикле так было, с ума себя сводила) пришли- обрадовалась, но меня развернули к сожалению... Но я надеюсь,что в этот раз все будет хорошо!)
Malina08
Веселая дошкольница

Сообщение Malina08

Придут, никуда не денутся! У меня в прошлом цикле так было, с ума себя сводила) пришли- обрадовалась, но меня развернули к сожалению... Но я надеюсь,что в этот раз все будет хорошо!)[/quote]

А подскажите почему вас развернули?
Sikorchik
Трудный подросток

Сообщение Sikorchik

Malina08 писал(а):Придут, никуда не денутся! У меня в прошлом цикле так было, с ума себя сводила) пришли- обрадовалась, но меня развернули к сожалению... Но я надеюсь,что в этот раз все будет хорошо!)
А подскажите почему вас развернули?[/quote
Не понравился мазок(
Анюта89
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - не было ответа Я
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Анюта89

девочки всем большой привет... всех с новым домиком) Фиаллка спасибо за красоту)))

пришла пора написать и мне, наверное даже не пора, а пришли наконец силы ко мне...
в общем, вступила я в протокол, начались уколы. погода была прекрасная, принцесса была ужасная... настроение у меня было просто супер, на уколы бегала как на праздник! день-через день забегала в Храм помолиться и свечку поставить... после 8 дней уколов пришла на прием... а там 0... ничего... не реагируют яичники на стимуляцию... назначили еще 4 дня уколов, но других... я себя успокаивала что раз протокол так наперекосяк, то значит все сложится хорошо, это верный знак...
на выходных сама себя колола, 1вый день укол ставила 40 минут)))во второй конечно уже легко уколола...
пришла я через 4 дня с полной уверенностью что все у меня ок. а там ничего... эндометрий 0, какая-то полость , фолликулов нет. вообще... 3 каких-то малявки на оба яичника... эндометрий у меня всегда был пышный, а тут... даже если бы что-то выросло - подсаживать некуда...
сказать девочки что у меня был шок, не сказать ничего... врач и медсестра настолько за меня переживали, видимо боялись что я сейчас начну биться в истерике... Медсестра так вообще, так сожалела, говорит ну хоть бы одна клеточка получилась.. .какая она молодец, очень душевная женщина...
все что было после я не помню, все как в тумане, помню только слова ФИЛ что ищите донора и приходите в следующий раз только с ним, у вас нет шансов.... девочки, у меня нет шансов иметь своих детей, это так страшно.....
неделю я не жила, просто существовала... рыдала просто целый день напролет. дошло девочки до того что просто не хочется жить... спасибо мужу, не знаю как он меня терпит и за что, видимо действительно любовь...
я шла на эко с 10 фолликулами в обоих яичниках, 27 лет, возраст молодой. и за 2,5 месяца, непонятно по каким причинам, мой организм уснул... куда все делось? то ли реакция на назначенные препараты перед протоколом, то ли просто пришло время... я не понимаю...
сейчас прихожу в себя, отвлекаюсь как могу, ушла в работу, только на ней чувствую себя хорошо, не думаю ни о чем...
мама настраивает на Москву или Питер, а у меня девочки нет сил... не хочу. ничего не хочу... никуда ехать, ничего сдавать. да и если ехать платно на Запад, столько затрат... и не факт что с первого раза получится... и так в кредитах все с головы до ног...
не знаю как будет дальше, взяли с мужем билеты на июль, съездим к родне на Запад в отпуск. отдохнем, и головой и телом. и надо в бой идти, время играет против к сожалению... а ребеночка очень хочется :inlove:
Верю, что обязательно произойдет чудо...
ГАЛИНОЧКА-83
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
Где было удачное ЭКО: ЕБ за месяц до протокола)
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение ГАЛИНОЧКА-83

Sikorchik писал(а): Просто несёте в регистратуру выписку-оригинал, с печатями ЖК ,регистратура отдаёт на комиссию и вам звонят говорят результат. Как то так)
Привет! Просто выписку несу - а анализы не нужно прикладывать ?
И девочки, напишите еще раз - куда там идти? :flowerfacepink:
Анюта89
Веселая дошкольница

Сообщение Анюта89

СветланаКМС девочка это очень круто) удачи тебе!!! растите здоровенькие :flowerfacepink:
ГАЛИНОЧКА-83
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
Где было удачное ЭКО: ЕБ за месяц до протокола)
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение ГАЛИНОЧКА-83

Анюта89 писал(а):девочки всем большой привет... всех с новым домиком) Фиаллка спасибо за красоту)))

пришла пора написать и мне, наверное даже не пора, а пришли наконец силы ко мне...
в общем, вступила я в протокол, начались уколы. погода была прекрасная, принцесса была ужасная... настроение у меня было просто супер, на уколы бегала как на праздник! день-через день забегала в Храм помолиться и свечку поставить... после 8 дней уколов пришла на прием... а там 0... ничего... не реагируют яичники на стимуляцию... назначили еще 4 дня уколов, но других... я себя успокаивала что раз протокол так наперекосяк, то значит все сложится хорошо, это верный знак...
на выходных сама себя колола, 1вый день укол ставила 40 минут)))во второй конечно уже легко уколола...
пришла я через 4 дня с полной уверенностью что все у меня ок. а там ничего... эндометрий 0, какая-то полость , фолликулов нет. вообще... 3 каких-то малявки на оба яичника... эндометрий у меня всегда был пышный, а тут... даже если бы что-то выросло - подсаживать некуда...
сказать девочки что у меня был шок, не сказать ничего... врач и медсестра настолько за меня переживали, видимо боялись что я сейчас начну биться в истерике... Медсестра так вообще, так сожалела, говорит ну хоть бы одна клеточка получилась.. .какая она молодец, очень душевная женщина...
все что было после я не помню, все как в тумане, помню только слова ФИЛ что ищите донора и приходите в следующий раз только с ним, у вас нет шансов.... девочки, у меня нет шансов иметь своих детей, это так страшно.....
неделю я не жила, просто существовала... рыдала просто целый день напролет. дошло девочки до того что просто не хочется жить... спасибо мужу, не знаю как он меня терпит и за что, видимо действительно любовь...
я шла на эко с 10 фолликулами в обоих яичниках, 27 лет, возраст молодой. и за 2,5 месяца, непонятно по каким причинам, мой организм уснул... куда все делось? то ли реакция на назначенные препараты перед протоколом, то ли просто пришло время... я не понимаю...
сейчас прихожу в себя, отвлекаюсь как могу, ушла в работу, только на ней чувствую себя хорошо, не думаю ни о чем...
мама настраивает на Москву или Питер, а у меня девочки нет сил... не хочу. ничего не хочу... никуда ехать, ничего сдавать. да и если ехать платно на Запад, столько затрат... и не факт что с первого раза получится... и так в кредитах все с головы до ног...
не знаю как будет дальше, взяли с мужем билеты на июль, съездим к родне на Запад в отпуск. отдохнем, и головой и телом. и надо в бой идти, время играет против к сожалению... а ребеночка очень хочется :inlove:
Анюта, читаю и слезы на глазах. НО .... знай -руки опускать нельзя ни в коем случае. Сейчас для тебя главное полностью восстановиться(и морально и физически), отдохнуть головой и телом (все как ты писала)и верь - чудо обязательно придет к вам!!!Все будет хорошо, и сама сама(со своей яйцеклеточкой) станешь самой лучшей мамочкой!!!
Еленина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: Надеемся
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Еленина

Sikorchik писал(а):
Malina08 писал(а):Придут, никуда не денутся! У меня в прошлом цикле так было, с ума себя сводила) пришли- обрадовалась, но меня развернули к сожалению... Но я надеюсь,что в этот раз все будет хорошо!)
Не понравился мазок(
А что в мазке было не так? Я так тоже переживаю, что из за чего нибудь могут отправить...Причем, я свой мазок толком расшифровать не могу..
Анюта89
Веселая дошкольница

Сообщение Анюта89

Жду Аиста с нетерпением, а расскажи пожалуйста поподробнее про эко с низким амг. нужно также подготовить выписку и принести все доки в наш ПЦ? а клинику сам выбираешь?
первый раз вижу информацию о том что с низким амг можно бесплатно получить процедуру, а платить только за донора... это бы существенно облегчило задачу.
Sikorchik
Трудный подросток

Сообщение Sikorchik

ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):
Sikorchik писал(а): Просто несёте в регистратуру выписку-оригинал, с печатями ЖК ,регистратура отдаёт на комиссию и вам звонят говорят результат. Как то так)
Привет! Просто выписку несу - а анализы не нужно прикладывать ?
И девочки, напишите еще раз - куда там идти? :flowerfacepink:
В выписке все твои анализы, прикладывать ничего не надо))
Sikorchik
Трудный подросток

Сообщение Sikorchik

Еленина писал(а):
Sikorchik писал(а):
Не понравился мазок(
А что в мазке было не так? Я так тоже переживаю, что из за чего нибудь могут отправить...Причем, я свой мазок толком расшифровать не могу..
Я по совету сестры, у которой кстати было удачное ЭКО, теперь сдаю все в вивее! Все понятно и не очень дорого, а главное быстро!!! Срочный мазок 1 час делают!
Вероника84
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо,
ПМЦ (Мать и дитя) г. Москва - 2 ЕЦ,
ПЦ г. Хабаровск- ЕЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вероника84

Анюта89 писал(а): пришла пора написать и мне, наверное даже не пора, а пришли наконец силы ко мне...
в общем, вступила я в протокол... :inlove:
Добрый день! Вешать нос, Анюта нельзя! тем более еще возраст молодой;)
Расскажите подробнее, что пили до протокола, что с АМГ, ФСГ, операции и тд. Какой был протокол и самое главное сколько и что кололи?
Все это важно.
То что, организм не ответил на стимуляцию, еще не конец и не донор.
Есть еще ЕЦ, но в Ха вы его с трудом добьетесь. Хорошо, что отпускают в др. клиники.
Сейчас надо отдохнуть, через неск. месяцев сдать гормоны и амг, узи. После больших доз бывает медленно падает ФСГ. Это может быть в том числе и причиной плохого ответа.
Пишите в др. клиники, Москвичи активно отвечают. Может др. доктор предложит др. протокол. Сходите просто на прием в клинику в городе у родственников.

Не унывайте, пробуйте фиЗио, иголки, пиявки, витамины, спорт, сходите к Матроне.
Главное не сдавайтесь! :flowerfacepink:
Aleonora
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Aleonora

Анюта89 писал(а):девочки всем большой привет... всех с новым домиком) Фиаллка спасибо за красоту)))

Анюта89, нельзя сдаваться, нужно черпать силы и вновь идти вперед.
Я вот только не совсем поняла, а у вас с самого начала протокола тоже не было фолликов и эндометрия?
Почему сменили лекарство после 8 дней стимуляции или надеялись, что вырастут?
А эндометрий, его как, не было тоже сначала?
Что Фил говорит, у нее хоть какие-то предположения были?
Извините, что спрашиваю, но сама сейчас в протоколе и далеко не все гладко...
Спасибо. И еще раз, держитесь
Tess_khv
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Наша клиника, Дорожная клиническая больница
Благодарил (а): 971 раз

Сообщение Tess_khv

Анюта89!!! Я очень сожалею! Но вспомни, что я писала тебе в лс!! Тут у сестры моего мужа тоже было 0!!! Хотя в своем ЕЦ все было прекрасно! А в Питере столько деток удалось получить! ПЦ в Хабаровске это не истина в последней инстанции! Дорогая, время играет против нас, бери свою квоту и бегом в Питер или Москву! Я верю в тебя, проревела сейчас вместе с тобой! Держись!
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, Ваши мысли сделают Вас легкими, и вы взлетите (c) "Питер Пен"
Анюта89
Веселая дошкольница

Сообщение Анюта89

Вероника84 писал(а):
Анюта89 писал(а): пришла пора написать и мне, наверное даже не пора, а пришли наконец силы ко мне...
Расскажите подробнее, что пили до протокола, что с АМГ, ФСГ, операции и тд. Какой был протокол и самое главное сколько и что кололи?
Все это важно.
Есть еще ЕЦ, но в Ха вы его с трудом добьетесь. Хорошо, что отпускают в др. клиники.
Сейчас надо отдохнуть, через неск. месяцев сдать гормоны и амг, узи. После больших доз бывает медленно падает ФСГ. Это может быть в том числе и причиной плохого ответа.
Пишите в др. клиники, Москвичи активно отвечают. Может др. доктор предложит др. протокол. Сходите просто на прием в клинику в городе у родственников.

Не унывайте, пробуйте фиЗио, иголки, пиявки, витамины, спорт, сходите к Матроне.
Вероника, спасибо за боевой настрой)это очень подбодряет)

у меня были кисты на обоих яичниках+очаги эндометриоза. удалили много ткани яичников, правого почти нет, но даже в нем Колесникова на Узи видит 3 фолликула. в правом до ЭКО было 7 штук. была своя овуляция после ИК (6 мес) август-октябрь-ноябрь с желтым телом все как положено. АМГ был в конце 2016 - 0,6, фсг 9. протокол был короткий. но перед протоколом вылезла киста, назначили норколут. киста на нем не ушла. назначили фемоден, на нем киста ушла, но и фолики тоже почему-то. и эндометрий сдулся. плюс образовалась полость.
кололи гонал по 300 8 дней, потом 4 дня гонал+менопур по 150. реакции ноль. Фил ничего особенного не сказала, только руками развела. не понятно почему так все прошло. для меня тоже.

во время стимуляции мучали приливы... сразу вспомнился ИК - 6 месяцев. очучения не передаваемые) думала реакция на гормоны, но до сих пор порой приливает. а после последнего укола прошло уже 2 недели.
сейчас жду месяков, со дня на день придут. сдам амг и фсг и на узи схожу, и буду заниматься рассылкой своих анализов по другим городам.

для себя девочки сделала вывод - сохранять спокойствие в любой ситуации надо, чего бы тебе этого не стоило. мои болезни в том числе и от нервов. меня так перетрясло за этот протокол (если его можно назвать протоколом) и особенно после него. сама себе клятвенно пообещала никогда больше так себя безобразно не вести)
Sikorchik
Трудный подросток

Сообщение Sikorchik

Анюта89 писал(а):
Вероника84 писал(а):
Все это важно.

Вероника, спасибо за боевой настрой)это очень подбодряет)

у меня были кисты на обоих яичниках+очаги эндометриоза. удалили много ткани яичников, правого почти нет, но даже в нем Колесникова на Узи видит 3 фолликула. в правом до ЭКО было 7 штук. была своя овуляция после ИК (6 мес) август-октябрь-ноябрь с желтым телом все как положено. АМГ был в конце 2016 - 0,6, фсг 9. протокол был короткий. но перед протоколом вылезла киста, назначили норколут. киста на нем не ушла. назначили фемоден, на нем киста ушла, но и фолики тоже почему-то. и эндометрий сдулся. плюс образовалась полость.
кололи гонал по 300 8 дней, потом 4 дня гонал+менопур по 150. реакции ноль. Фил ничего особенного не сказала, только руками развела. не понятно почему так все прошло. для меня тоже.

во время стимуляции мучали приливы... сразу вспомнился ИК - 6 месяцев. очучения не передаваемые) думала реакция на гормоны, но до сих пор порой приливает. а после последнего укола прошло уже 2 недели.
сейчас жду месяков, со дня на день придут. сдам амг и фсг и на узи схожу, и буду заниматься рассылкой своих анализов по другим городам.

для себя девочки сделала вывод - сохранять спокойствие в любой ситуации надо, чего бы тебе этого не стоило. мои болезни в том числе и от нервов. меня так перетрясло за этот протокол (если его можно назвать протоколом) и особенно после него. сама себе клятвенно пообещала никогда больше так себя безобразно не вести)
Все от нервов! Себя тоже ругаю! Вот говорят же если голову отключить, то все получится! Анюта, от души- удачи тебе!!!
Анюта89
Веселая дошкольница

Сообщение Анюта89

Aleonora когда я пришла на первый прием в марте, все у меня было хорошо. и фолликулы и эндометрий. ФИЛ даже сказала что эндометрий толстоват для моей фазы. потом все пошло кувырком, разные лекарства (см. пост выше) и куда что делось не поняли ни я ни врач во время протокола. меняла лекарство видимо в надежде что яичники отреагируют на другое лекарство и начнут расти фолликулы, но не получилось.

ты не переживай лишний раз, верь в врача, они все знают как и что надо делать. просто не все организмы одинаковые, каждый реагирует по разному, мой ответил вот так, но это не значит что у других также. все у тебя получится!!! :flowerfacepink:

Tess_khv :obnimalka: да помню, ты знаешь только это и подбодряет. Что здесь у нее не получилось совсем а в Питере выросло все) это здорово, значит есть шансы) а я правильно понимаю, что мне сейчас даже если ехать на Запад, тоже пол года надо ждать? раньше не получу квоту? в голове сейчас каша какая-то надо бы разложить все по полочкам и начать составлять план действий, а я как обезьяна в анекдоте, мечусь то к умным то к красивым)

девочки и еще раз для особо одаренных напишите кто у нас спец в Хабаровске по эндометриозам? Блощ...я? Цветк...ва? пока время идет надо же что-то поделать, попить, яичники подергать, нечего расслабляться)
TANECHKA88
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение TANECHKA88

Анюта89, не могу не ответить....Читала и плакала....Вспомнились мои слезы и метания....У меня тоже очень не простая история с первым протоколом ! :*-( Из 24 яйцеклеток ни одна не оплодотворилась...Протокол длился 20 с лишним дней...Что я тогда чувствовала , наверно, только на этой веточке поймут...Еще и работу потеряла , из-за того , что задержалась в Хабаровске....Ну и вот...Через время опять пошла в протокол , но уже к другому врачу! Эко + Икси , и две снежиночки меня ждут!!!! :happyclapping: Ты молодец , не раскисаешь, а это очень важно!!!! :obnimalka: Все получится!!!!! Не может не получиться!!!! И , может, даже в нашем ПЦ !
Счастливая Шатенка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Счастливая Шатенка

СветланаКМС писал(а):Доброе утро, девочки. Расскажу немножко про нас))) на 21 неделе был второй скрининг, узи показало что у нас будет однозначно девочка! Хотя в первый раз говорил что "скорее всего пацан". Плюс к этому сказал что шейка укорочена, сразу пошла на прием, где обнаружили тонус получила направление на госпитализацию и попала на сохранение на базовую. Провела там 1,5 недели , было еще одно узи где подтвердили девочку и наложили швы на шейку. Ну вот в общем то и все, с сегодняшнего дня я в отпуске с последующим декретом, растем дальше!!! Апчхи на Вас 23 недельным, девчачьим!!!
Вы даже не представляете как я рада за Вас!!!! И как же мне хочется снова все это пройти и испытать! Животик, пиночки....ммммм...это такое классное время! Берегите память от каждой минуты! Каждая беременность уникальна....скучаю по животику, но....за вторым точно не пойду)))))

Что нас не убивает-то делает сильнее...
Счастливая Шатенка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Счастливая Шатенка

Анюта89 писал(а):
время играет против к сожалению... а ребеночка очень хочется :inlove:
Не опускай ручки девочка!!!! Пример тебе МаринаХа.... Набирайся сил! Вперед! Ни шагу назад! Упала да, я знаю как это больно! Вставай! Иди только вперед!!! У тебя все получится, где то летит твой аист!!!! Верь! Расстрогали слова твои до слез....

Что нас не убивает-то делает сильнее...
businka1984
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Пц г.Хабаровска
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровска
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение businka1984

Анюта89, держись. Пугает конечно этот долгий и трудный путь, да ещё и неизвестность. Но всё у нас ещё будет!!! Я вот тоже с этой гадостью после первого пролётного не совсем оклималась. Но взяла себя в руки, и иду 16.05. К Мурановой в ИРЦ. Может она что нибудь подскажет. Потом отпишусь если будет что нибудь полезное.
МаринаХа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Благодарил (а): 794 раза

Сообщение МаринаХа

Девоньки мои хорошие obnimalka не вешайте нос, все обязательно получится, просто у кого то с первого раза у кого-то чуть попозже, но обязательно мы все станем мамами а некоторые и не один раз :inlove: верьте и не смейте опускать руки :inlove:
леся26
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение леся26

Шатенка,почему не пойдешь???у тебя ведь вроде остались снежинки???
Ой, а я наоборот рада,что уже без животика.....как вспомню последние недели - мамонт просто,родила и сказала слава богу!!!! ))))))
Хотя 2 триместр-хорошо,животик не сильно большой,ходить удобно,пиночки....а вот последний месяц третьего :mouse: ))))
Алекса 30
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Алекса 30

Tess_khv писал(а):
Алекса 30 писал(а):Всем привет! Вот и мой первый протокол закончился пролётом! Шли по МФ, вроде все шло хорошо... но наверное наше время ещё не пришло. Сказали 2-3 цикла востонавливаться и на приём. Буду настраиваться на осень.
Расскажите про сам протокол, пожалуйста, сколько ооцитов и тд!

Очень жаль, понимаю вас прекрасно :(
У меня был короткий протокол у ФМА. Больничный брала с первого дня стимуляции. Стимулировали гоналом 150, потом добавили цетротид 0,25. На 14 дц на пункции взяли 6 ооцитов, оплодотворились с помощью ИКСИ трое. К подсадке на 5 день осталось двое, их и подсадили. Эндометрий был хороший. Анализов во время протокола никаких не назначали. В поддержке только дюфастон 6 таблеток в день. За день до сдачи ХГЧ пришли месячные. Теперь буду настраиваться на октябрь-ноябрь. Ну что сказать первый блин комом...Я на удивление отнеслась ко всему хорошо. Жалко конечно, но будем бороться дальше.
Алекса 30
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Алекса 30

Анюта89, держитесь. У вас все обязательно получится. Главное не бросайте и идите дальше к заветной цели. Морально это все очень тяжело. Но таков уж наш тяжёлый путь...
Tess_khv
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Наша клиника, Дорожная клиническая больница

Сообщение Tess_khv

Анюта89, поговори с ФМА по вопросу времени квоты! Знаю точно, что если вопрос с временем стоит ребром, могут пойти на встречу! Она тебе все варианты расскажет!

Держу кулачки за тебя, сама собираюсь сходить на узи да кровь сдать, все никак не соберусь, боюсь уже ))!

Только сейчас с подругой разговаривала, у нее коллегу не брал наш ПЦ даже в платное эко. Им с мужем по 35 и у тих полное совпадение по hla типированию или как его там! Сказали все, не видать вам своих детей! Через месяц сами забеременели! Тьфу тьфу все хорошо протекает, скоро в декрет.

По поводу нервов абсолютно согласна, надо отпустить ситуацию и перестать дергаться! Я такая же как ты, поверь ))! Думаю в отпуске к психотерапевту походить, может вправит мне мозги!
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, Ваши мысли сделают Вас легкими, и вы взлетите (c) "Питер Пен"
ОЛЬКА 27
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: МФ
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение ОЛЬКА 27

Девочки если есть на примете нормальный психотерапевт поделитесь... Тоже хочу... ходила к одному кидалово...
konoruto
Только зачали
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение konoruto

Девочки, подскажите, пожалуйста: мне ФМА сказала прийти на 2ДЦ , чтобы начинать крио.. сейчас болит живот. Как мне лучше, если начнётся цикл: прийти завтра или в понедельник?
Tess_khv
Задорная первоклашка

Сообщение Tess_khv

konoruto писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста: мне ФМА сказала прийти на 2ДЦ , чтобы начинать крио.. сейчас болит живот. Как мне лучше, если начнётся цикл: прийти завтра или в понедельник?
Можно перестраховаться и в любом случае приехать завтра в ПЦ, а там врач посмотрит вас и скажет, как лучше!
Tess_khv
Задорная первоклашка

Сообщение Tess_khv

ОЛЬКА 27 писал(а):Девочки если есть на примете нормальный психотерапевт поделитесь... Тоже хочу... ходила к одному кидалово...
Тоже послушаю, пока не решила к кому идти...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru