Бусинка, спасибо вам за поддержку всех нас. Можно возьму второго
Я как то наряду с анализами для гематолога решила в Парацельсе сдать анализ сразу на вич и сифилис для гистероскопии. Так больше недели результаты ждала.
Наверное дешево сотрудничать, ведь сейчас конкурсы на все муниципальное.
У тебя хоть так. У нас направление на кровь дают только недели через 2 после посещения терапевта. Проверяют правда быстро.
Кстати я обновила выписку. Во вторник еду к врачу. Дай бог подпишут и побегу на комиссию
Да, и даже почти успела с оформлением выписки, и её приняли, но в следующий раз трижды подумаю, прежде чем так рисковать. Это ж поседеть можно!
Капец у Вас в городе ценыOksanar писал(а):Девочки, я сегодня звонила в примамед узнать сколько стоит гистера, это ппц от 40 до 52, плюс ещё платишь за стационар 3000. Что то цена у них меня пугает. Асмик предложила сделать в 3м роддоме либо в Марии. Я вот думаю позвоню ка я в Марию и узнаю.
Ахаха Женя блин ты как с луны свалиласьЖене4ка писал(а): ↑25 янв 2020, 14:39Анна30
Ну отличные новости, конечно подпишет!
Я сегодня тоже прошла, что планировала, узи в поликлинике это конечно нечто, ни одноразовых пеленок, ни салфеток. Вот я важная, пришла без полотеничкатерла себе сисяи носовыми бумажными платками. Как к хорошему быстро привыкаешь.
Только сегодня читала в Инсте, врач-репродуктолог ее категорически не рекомендует. Я вообще первый раз о ней слышу.
Я бы точно пришла безв пц еще просят презервативы приносить.
Я представляю твой кайфодин только чюмаданс анализами и узи чего стоит....выкинула всё сразу после рождерия дочи
Да меня Асмик Арутюновна записала в пц, в среду еду на гистеру. 19000.Катя1313 писал(а):Капец у Вас в городе ценыOksanar писал(а):Девочки, я сегодня звонила в примамед узнать сколько стоит гистера, это ппц от 40 до 52, плюс ещё платишь за стационар 3000. Что то цена у них меня пугает. Асмик предложила сделать в 3м роддоме либо в Марии. Я вот думаю позвоню ка я в Марию и узнаю... в декабре делала в Хабаровске у своего врача,за 18. Утром пришла и в обед ушла домой!удаляли полип 1×0,8см.
Ну вот хотя бы так. Не 52 тыщиOksanar писал(а): ↑26 янв 2020, 14:03Да меня Асмик Арутюновна записала в пц, в среду еду на гистеру. 19000.Катя1313 писал(а):Капец у Вас в городе ценыOksanar писал(а):Девочки, я сегодня звонила в примамед узнать сколько стоит гистера, это ппц от 40 до 52, плюс ещё платишь за стационар 3000. Что то цена у них меня пугает. Асмик предложила сделать в 3м роддоме либо в Марии. Я вот думаю позвоню ка я в Марию и узнаю... в декабре делала в Хабаровске у своего врача,за 18. Утром пришла и в обед ушла домой!удаляли полип 1×0,8см.
Да это ужас сейчас пошла сдала анализы для гистеры, отдала 5500. А ещё узи надо сделать. Слава богу, что выписка терапевта есть.Анна30 писал(а):Ну вот хотя бы так. Не 52 тыщи
Тебе сказали, что еще нужны компрессионные чулки? Они продаются по 1шт в упаковке
Почему по одной штуке? Я покупала в Ортомеде, парами как положено в упаковке.
Я все анализы для выписки и для протокола, как и всех врачей проходила платно. За 2019 год у меня чеков из больниц на 120 тысяч. Буду сейчас справки собирать, чтоб хоть 13% от них возместить.
Я покупала в аптеке25, там в упаковке по 1 шт.Catherine_1506 писал(а): ↑27 янв 2020, 05:48Почему по одной штуке? Я покупала в Ортомеде, парами как положено в упаковке.
Надо уточнить в пц, может они выдают, как в ЦОМиДе.
Конечно, обязательно! Я жду уже вычет за 16,17,18 год подала в том году . За 19 год тоже почти все собрала. Не простое это конечно дело. Ездить сдавать документы, а потом ездить собирать... Но выбора нет. Хоть немного денежку вернуть! Так ,что терпения тебе!Catherine_1506 писал(а): ↑27 янв 2020, 05:50Я все анализы для выписки и для протокола, как и всех врачей проходила платно. За 2019 год у меня чеков из больниц на 120 тысяч. Буду сейчас справки собирать, чтоб хоть 13% от них возместить.
СпасибоАнна30 писал(а): ↑27 янв 2020, 05:58Конечно, обязательно! Я жду уже вычет за 16,17,18 год подала в том году . За 19 год тоже почти все собрала. Не простое это конечно дело. Ездить сдавать документы, а потом ездить собирать... Но выбора нет. Хоть немного денежку вернуть! Так ,что терпения тебе!Catherine_1506 писал(а): ↑27 янв 2020, 05:50Я все анализы для выписки и для протокола, как и всех врачей проходила платно. За 2019 год у меня чеков из больниц на 120 тысяч. Буду сейчас справки собирать, чтоб хоть 13% от них возместить.
Я не знаю на счет бюджетно, но есть в асклепии, меридиан здоровья, парацельс,а в поликлинике рыбаков ( за деньги). В асклепии он принимает на сколько я помню только по субботам.
А заключение гематолога в связи с чем попросили?
Расскажи. Приезжаешь отдаешь им квитанции и клиника делает доки?Анна30 писал(а): ↑27 янв 2020, 05:58Конечно, обязательно! Я жду уже вычет за 16,17,18 год подала в том году . За 19 год тоже почти все собрала. Не простое это конечно дело. Ездить сдавать документы, а потом ездить собирать... Но выбора нет. Хоть немного денежку вернуть! Так ,что терпения тебе!Catherine_1506 писал(а): ↑27 янв 2020, 05:50Я все анализы для выписки и для протокола, как и всех врачей проходила платно. За 2019 год у меня чеков из больниц на 120 тысяч. Буду сейчас справки собирать, чтоб хоть 13% от них возместить.