Увы пролет!+МАРЬЯ+ писал(а):Алена, ХГЧ не готов еще?

Увы пролет!+МАРЬЯ+ писал(а):Алена, ХГЧ не готов еще?
у дарьи николаевны в понедельник пункция была, со мной девочка лежала. насколько я поняла она с перинатального центра пришла, но за достоверность не ручаюсь.gorodymore писал(а):Богданова Светлана Ивановна - врач акушер-гинеколог, репродуктолог
Морозова Дарья Николаевна - врач акушер-гинеколог, репродуктолог
Тихомирова Валерия Юрьевна - врач уролог, андролог
Михайлова Ирина Евгеньевна - эмбриолог
Кто трудится в Цмиде. 2 репродуктолога.
Про Дарью Николаевну первый раз слышу
ПечальноAlena35 писал(а):Увы пролет!+МАРЬЯ+ писал(а):Алена, ХГЧ не готов еще?Коварная вещь - мужской фактор!
Меня муж белком кормил. Краб, креветка, кальмар, покупал белковые коктели в аптеке, нутрилон что-ли...пила много-много воды. Через силу пила, т.к. не могу пить обычную воду. У меня взяли 22 клеточки...ходила, мне казалось, что вода булькает в ушах....но ничего, справились! Был даже перенос.+МАРЬЯ+ писал(а):Ко мне по ходу гипера подкрадывается. Кто чем спасался? кушать вообще ничего не могу, боюсь что живот надует, воды пью много, хожу как аквариум.
Видать не было, хгч пришел меньше 1((Ниточка85 писал(а): У меня взяли 22 клеточки..
Алена, что даже имплантации не было?
+МАРЬЯ+ писал(а):Ко мне по ходу гипера подкрадывается. Кто чем спасался? кушать вообще ничего не могу, боюсь что живот надует, воды пью много, хожу как аквариум.
Преимущественно белок и много воды , литра 3-5 в день .+МАРЬЯ+ писал(а):Ко мне по ходу гипера подкрадывается. Кто чем спасался? кушать вообще ничего не могу, боюсь что живот надует, воды пью много, хожу как аквариум.
Я коктейли белковые пила и воду! Но мне не помогло! Гиперстимуляция тяжелой формы,но у меня и пунктировали 20 клеточек. А вообще говорят это первый признак имплантации эмбриончика+МАРЬЯ+ писал(а):Ко мне по ходу гипера подкрадывается. Кто чем спасался? кушать вообще ничего не могу, боюсь что живот надует, воды пью много, хожу как аквариум.
прорывались вчера, а сейчас вообще тишина.nimfa_84 писал(а):Марья, главное, чтобы рыбке в аквариуме хорошо было!
Алена, у тебя же вроде прорывались месячные?
У меня через 3-4 дня пришли как СИ и говорилаAlena35 писал(а):прорывались вчера, а сейчас вообще тишина.nimfa_84 писал(а):Марья, главное, чтобы рыбке в аквариуме хорошо было!
Значит будем ждать Обычно после дюфастона у меня приходят через 3 дняAleksevna писал(а):У меня через 3-4 дня пришли как СИ и говорилаAlena35 писал(а):прорывались вчера, а сейчас вообще тишина.nimfa_84 писал(а):Марья, главное, чтобы рыбке в аквариуме хорошо было!
Ничего не выписывали, сказали вообще гипера если придет то на 5-6 день после пункции, а она вон сразу началась. Это еще переноса эмбриона не было. За кулачки спасибо!Сахара писал(а): Достинекс не выписывали тебе? Мне еще волювен капали
Держу кулачки на трехзначный. Наконец ты в протоколе побывала
Всем привет
Рано еще имплантироваться, перенос только завтраnadyaZ писал(а): Я коктейли белковые пила и воду! Но мне не помогло! Гиперстимуляция тяжелой формы,но у меня и пунктировали 20 клеточек. А вообще говорят это первый признак имплантации эмбриончика
Ой,прости! Совсем в голове все перемешалось!+МАРЬЯ+ писал(а):Ничего не выписывали, сказали вообще гипера если придет то на 5-6 день после пункции, а она вон сразу началась. Это еще переноса эмбриона не было. За кулачки спасибо!Сахара писал(а): Достинекс не выписывали тебе? Мне еще волювен капали
Держу кулачки на трехзначный. Наконец ты в протоколе побывала
Всем приветРано еще имплантироваться, перенос только завтраnadyaZ писал(а): Я коктейли белковые пила и воду! Но мне не помогло! Гиперстимуляция тяжелой формы,но у меня и пунктировали 20 клеточек. А вообще говорят это первый признак имплантации эмбриончикаУ меня пунктировали всего 10 клеточек, но фолликов было больше, пустых много, да и из 10 як зрелые всего половина.
Амг точно не помню...5 с чем-то..Alena35 писал(а):Видать не было, хгч пришел меньше 1((Ниточка85 писал(а): У меня взяли 22 клеточки..
Алена, что даже имплантации не было?
Надеюсь с пятидневками больше повезет!
А какой у тебя амг, что столько много клеточек?
Поздравляю, ждём УЗИnadyaZ писал(а):Девочки! Всем привет! Сегодня выписывают! Урааа!Так хочется домой.
СочувствуюAlena35 писал(а):Увы пролет!+МАРЬЯ+ писал(а):Алена, ХГЧ не готов еще?Коварная вещь - мужской фактор!
Нет...всех забрали.Alena35 писал(а):Ниточка85, хороший амг! А снежинки еще остались у Вас?
Какие дальнейшие планы у Вас?Ниточка85 писал(а):Нет...всех забрали.Alena35 писал(а):Ниточка85, хороший амг! А снежинки еще остались у Вас?
Спасибо! Руки не опускаем! В голове уже куча мыслей и планов!mamalisa писал(а):СочувствуюAlena35 писал(а):Увы пролет!+МАРЬЯ+ писал(а):Алена, ХГЧ не готов еще?Коварная вещь - мужской фактор!
Коварная не то слово, главное не вешать нос. Я верю, что у нас все получится
Нет ещё, муж в пятницу идёт к андрологу, пересдаст мазок и если все хорошо, то можно сдавать выписку. И мне пересдать уреаплазму.Alena35 писал(а):mamalisa писал(а):Спасибо! Руки не опускаем! В голове уже куча мыслей и планов!Alena35 писал(а):
А ты выписку уже сдала?
Ниточка, все вы решились, я пока ещё не могу придти к этой мысли , хотя уже свой организм измучила.Ниточка85 писал(а):Мы будем делать в СМ ИИ со СД.
Я сначала была против...но когда нам сказали, что нужно делать ПГД...т.е. у нас это не делают..нужны большие деньги. У нас их уже нет. 2 ЭКО и 2 крио, нет имплантации. Почитав пробирку и пообщавшись с людьми, у кого МФ, я согласилась. Муж очень рад. Он видит, как я старалась, как я хотела..но мучить себя не хочу больше. У меня еще сын есть, я ему здоровая нужна. Муж не хочет больше убивать мое здоровье (из видимых- поправилась и кожа стала плохая совсем). Сказал будем воспитывать...очень дочу хочет...а я мальчишку хочу! Мы с сыной ждем Матвейку!!!mamalisa писал(а):Ниточка, все вы решились, я пока ещё не могу придти к этой мысли , хотя уже свой организм измучила.Ниточка85 писал(а):Мы будем делать в СМ ИИ со СД.
Поздравляю! Какая в очереди? Вообще народу много подает? Не говорили как быстро рассмотрят?gorodymore писал(а):Сдала сегодня выписку. Забрали все копии документов. Просили оригиналы, я не дала.
![]()
Август все в отпуске. Ждем осень.
К какому андрологу ходите? У Вас тоже мужской фактор?mamalisa писал(а): Нет ещё, муж в пятницу идёт к андрологу, пересдаст мазок и если все хорошо, то можно сдавать выписку. И мне пересдать уреаплазму.
Мои поздравления!! Теперь что все прям документы нужно прикладывать? Ну правильно что оригиналы не отдала! Когда была в протоколе, стала свидетелем того как девушку до слез довели, когда сказали что половину документов потеряли причем оригиналы, а копии она не оставляла для себя! Но хорошо что позже все нашлось!gorodymore писал(а):Сдала сегодня выписку. Забрали все копии документов. Просили оригиналы, я не дала.
![]()
+МАРЬЯ+ писал(а):Поздравляю! Какая в очереди? Вообще народу много подает? Не говорили как быстро рассмотрят?gorodymore писал(а):Сдала сегодня выписку. Забрали все копии документов. Просили оригиналы, я не дала.
![]()
Мои поздравления!! Теперь что все прям документы нужно прикладывать? Ну правильно что оригиналы не отдала! Когда была в протоколе, стала свидетелем того как девушку до слез довели, когда сказали что половину документов потеряли причем оригиналы, а копии она не оставляла для себя! Но хорошо что позже все нашлось![/quote]gorodymore писал(а):Сдала сегодня выписку. Забрали все копии документов. Просили оригиналы, я не дала.
![]()
Добрый вечер! gorodymore, это комиссия в отпуске, а секретарь в августе продолжает принимать документы? и еще подскажите вы прям все анализы копировали? а так же вроде не написано, что нужны эти документы, тем более оригиналыgorodymore писал(а):Сдала сегодня выписку. Забрали все копии документов. Просили оригиналы, я не дала.
![]()