[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО во Владивостоке - тема закрыта! - Страница 230 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО во Владивостоке - тема закрыта!

DiaNochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение DiaNochka

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
DiaNochka
Девица на выданье

Сообщение DiaNochka

Запускаю аистов)))) и мой беремчатый чих на всех )))) ааааааппппччччхххииииии
DiaNochka
Девица на выданье

Сообщение DiaNochka

Мое мнение про выбор клиники ! Я вот категорично была против ЦОМИД , я очень хотела в СМ , и сомневалась до последнего , квоту оформила думала СМ их дадут , а не дали , и пришлось идти в ЦОМИД , и как только я познакомилась с СИ я сразу была в восторге от врача и сомнений не осталось !!! К чему я это все , наверное больше половины успеха или не успеха зависит все таки от фактора бесплодия, от ситуации в организмах пары , и конечно же многое зависит и от врачей ! Как тут часто пишут надо найти своего врача ! Но и у самых опытных врачей есть пролеты ( и не мало ! И наверное если есть возможность по квоте то надо пробовать обязательно ! А не идти сразу платно ( как я собиралась ) .
Нюрка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр матери и ребенка
Где было удачное ЭКО: Центр матери и ребенка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Нюрка

Три года назад ник был catcat. Бесплодие поставили первичное в 2000 году . Сделали метросапинго графию . Удалили полип . 2001 году мне сделали Я иисм . была замершая беременность на сроке 6Недель .а обнаружили в 12 недель . Сделали чистку . Потом начались проблемы сильнее . Тк на матке из за замершей берем . Восполение началось . Лечилась долго . Итого 5 выкедышей на сроках до 12 нед .. 2007 году я родила ребенка спомощью искуственого инсиминения .. 2010 году обнаружили опухль 10 на 15 см . 2 шт . Сделали операцию . В 2013 году опять операция . 2015 году произошла спайка внутрених органов .хотели прямую кишку через бок вывести . Но операция прошла хорошо . 2015 в ноябре году начала готовиться на эко и2016 обнаружили летом опять опухоль . Удолили . Спустя 2 месяца после операции вылезла киста и новая опухль .5 см . Но квота была уже на руках
Пошла на риск . Делать эко .хотя отговаривали . Говорили что из за гормонов опухль начнет прогресировать . И не даст никаких результатов в зачатии . Мне на тот момент было пофиг . И мне сделали эко . Шла по длительному протаколу . Выросло только три клетки . Хотя девочки которые в палате были у них и 12 шт и по 8 шт брали . И шансов было у них больше .
И все же я благодарна Э А что у меня все получилось . Когда было кровотичение я позвонила к срекретарю которая работала с Э А и сказала что У МЕНЯ кровотичение сильное . Через 5 мин ЭА позвонила мне на сот и сказала какие срочно гормоны купить прогинова тройная доза и ультрожестан тройная доза . Деценол кровоостанавливающее . И сказала если что лично к ней звонить оставив свой сот . Если врачи не захотят делать то что прописала мне Э А . Тк врачи не любят когда пациентка начинае диктовать что колоть и что пить . Если назначил другой врач . А не они сами . После этого ЭА очень сильно переживает за мою берем . И так же она за всех переживает . Она много виду не подает .
Нюрка
Пока в пеленках

Сообщение Нюрка

Я никому не навязываю свое мнение . Ни кого не пиарю . Не казочек .. я вырожаю свое мнение и не более того .
Я могу и больше не писать . Я знаю что такое пройти через боль страдания . И нескем даже поделиться посоветоваться . Эту беременность я скрываю от всех . Всех даже от родни. Когда рожу тогда и сообщим с мужем . Всей родне
DiaNochka
Девица на выданье

Сообщение DiaNochka

Artambar писал(а):Три года назад ник был catcat. Бесплодие поставили первичное в 2000 году . Сделали метросапинго графию . Удалили полип . 2001 году мне сделали Я иисм . была замершая беременность на сроке 6Недель .а обнаружили в 12 недель . Сделали чистку . Потом начались проблемы сильнее . Тк на матке из за замершей берем . Восполение началось . Лечилась долго . Итого 5 выкедышей на сроках до 12 нед .. 2007 году я родила ребенка спомощью искуственого инсиминения .. 2010 году обнаружили опухль 10 на 15 см . 2 шт . Сделали операцию . В 2013 году опять операция . 2015 году произошла спайка внутрених органов .хотели прямую кишку через бок вывести . Но операция прошла хорошо . 2015 в ноябре году начала готовиться на эко и2016 обнаружили летом опять опухоль . Удолили . Спустя 2 месяца после операции вылезла киста и новая опухль .5 см . Но квота была уже на руках
Пошла на риск . Делать эко .хотя отговаривали . Говорили что из за гормонов опухль начнет прогресировать . И не даст никаких результатов в зачатии . Мне на тот момент было пофиг . И мне сделали эко . Шла по длительному протаколу . Выросло только три клетки . Хотя девочки которые в палате были у них и 12 шт и по 8 шт брали . И шансов было у них больше .
И все же я благодарна Э А что у меня все получилось . Когда было кровотичение я позвонила к срекретарю которая работала с Э А и сказала что У МЕНЯ кровотичение сильное . Через 5 мин ЭА позвонила мне на сот и сказала какие срочно гормоны купить прогинова тройная доза и ультрожестан тройная доза . Деценол кровоостанавливающее . И сказала если что лично к ней звонить оставив свой сот . Если врачи не захотят делать то что прописала мне Э А . Тк врачи не любят когда пациентка начинае диктовать что колоть и что пить . Если назначил другой врач . А не они сами . После этого ЭА очень сильно переживает за мою берем . И так же она за всех переживает . Она много виду не подает .
Тяжелая история , слава богу что не смотря на все это ЭКО получилось !!!! Легких вам родов ) а я боюсь замёрзшей бер ((( жду 7 августа на скрининг , скорее бы !!!
nimfa_84
Девица на выданье
Стаж бесплодия: долго
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение nimfa_84

Лапочка, а какой совет или консультация тебе необходима от ЭА через третих лиц? Ты будешь слепо доверять неизвестно еще чьим консультациям? И другой вопрос- в чем проблема тогда консультировать здесь через ту же Артамбар? Для чего необходимо создавать группу в ватсап? Для чего это надо самой Артамбар? Неужели "Фальк" не имеет возможности прорекламировать, открывающийся у них центр ЭКО и своих специалистов? А ЭА, при желании, не сможет организовать он-лайн-консультации в интернете? В данном случае у меня много вопросов....
lucky
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИОМИД, ООО Святая Мария
Где было удачное ЭКО: ООО Святая Мария
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lucky

nimfa_84 писал(а):Лапочка, а какой совет или консультация тебе необходима от ЭА через третих лиц? Ты будешь слепо доверять неизвестно еще чьим консультациям? И другой вопрос- в чем проблема тогда консультировать здесь через ту же Артамбар? Для чего необходимо создавать группу в ватсап? Для чего это надо самой Артамбар? Неужели "Фальк" не имеет возможности прорекламировать, открывающийся у них центр ЭКО и своих специалистов? А ЭА, при желании, не сможет организовать он-лайн-консультации в интернете? В данном случае у меня много вопросов....
вообщем Нимфа заподозрила что-то неладное :-D
lucky
Пока в пеленках

Сообщение lucky

Было бы хорошо, если бы ЭА вернулась в ЦИОМИД и было два репродуктолога))), но видимо это невозможно. Возможно часть пациентов и пойдут в Фальк к ЭА, но это те, кто верит в нее и у кого есть деньги! а ведь очень многие ЦИОМИД выбирают именно потому что там возможно сделать по квоте. Слава Богу, что Светлана Ивановна большая молодец и показывает отличные успехи! я уже была в платном протоколе у ЭА, к сожалению не получилось, и если бы были деньги, то даже затрудняюсь ответить, пошла бы к ней или нет...но скорее всего нет.
Alena35
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Возрождение XXI (Уссурийск)
Клиника на Комарова (Владивосток)
Святая Мария (Владивосток)
Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Alena35

DiaNochka писал(а):
Alena35 писал(а):Привет девочки! Ну вот и закончился мой протокол!! :*-( По ходу начинаются месячные! Прям пришли ровно по календарю! И даже хгч не пришлось сдавать! А сегодня только 9дпп, даже поддержка их не сдерживает!
У меня на 9дпп тоже кровило чуток
У меня не кровит, а мажет коричневым и живот тянет! Сегодня тоже мажет! Завтра пойду сдам хгч чтобы всё точно знать
Alena35
Трудный подросток

Сообщение Alena35

DiaNochka писал(а)::aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Возьму парочку на будущее! :-D
UmBrElLa22
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск

Сообщение UmBrElLa22

Девочки, здравствуйте....пишу впервые, поэтому могу не туда, и не так... простите...у меня крик души... Первое Эко делали в декабре 2011 в Хабаровске, с первого раза получилось, переносили двоих, прижился один в 2012 родился сынок...остались замороженные, в 2014 решились на крио, прошла подготовку, но эмбрионы не разморозились...пошла следом в свежий, перенесли двоих, прижился опять 1, еще заморозили, но перенеся сильный стресс на 6 неделе беременность замерла....почистили...начались проблемы с эндометрием, пила пострянно Норколут, гистеру делаоа, потом спустя время опять в крио...разморозился один только и очень слабый, всё равно решились на перенос, но увы, беременность не наступила...с этого времени мы решили, что замораживать точно больше не будем, вот весной 2017 пошли опять в свежий, пенесли двоих и увы, и ах, не прижились, так как отношение в этот раз было отвратительное, за длинный протокол было 3 врача, начинала одна, так как моя была в отпуске, потом вышла моя, а перенос выпал на 1 мая и был дежурный врач третий, переносла на эндометрий 7 мм[SEE-NO-EVIL MONKEY] А за каждый протокол я платила деньги, так как сама с Приморского края, мне в Хабаровск ближе ездить, чем до Владивостока, да и думала врач уже знает все мои проблемы с эндометрием и что в итоге... Вот до появления Эко по Омс подход был на много лучше, очередей не было, приходилось по 3 часа ждать пока всех примет...и на приёме на кресле одним глазом глянула и другого начинает принимать, а дальнейшее тебе медсестра объясняет....вообще жуть. Хотим теперь во Владивостоке....Вот хотим всё равно мы второго ребёнка, без Эко мне никак, у меня нет труб, но вот к кому идти...была на приёме в Святой Марии, там мне понравилась врач, но там только платно, а опять отдать кучу денег и не получить результата, я уже вся извелась, не знаю, что делать, пробовать по Омс в Цомид, но к какому врачу там обратиться,...подскажите , пожалуйста, какие имеются отзывы о Святой Марии и о Цомид.
DiaNochka
Девица на выданье

Сообщение DiaNochka

Alena35 писал(а):
DiaNochka писал(а):
Alena35 писал(а):Привет девочки! Ну вот и закончился мой протокол!! :*-( По ходу начинаются месячные! Прям пришли ровно по календарю! И даже хгч не пришлось сдавать! А сегодня только 9дпп, даже поддержка их не сдерживает!
У меня на 9дпп тоже кровило чуток
У меня не кровит, а мажет коричневым и живот тянет! Сегодня тоже мажет! Завтра пойду сдам хгч чтобы всё точно знать
Ну тогда верь в свою детку !!!! Не много мазать может , это может быть имплантация !
lucky
Пока в пеленках

Сообщение lucky

"UmBrElLa22" мой вам совет, оформляйте выписку на квоту по ОМС! я перед первым протоколом сходила в обе клиники (СМ и ЦИОМИД), по отношению мне больше понравилась больше ЭА, пошла туда. Но к сожалению протокол неудачный. Делала за свои деньги. Сейчас пробую оформиться на квоту. Документы к выписке собирать не долго, если этим заняться вплотную, надо взять просто список анализов, посмотреть по датам у какого анализа какой срок и приступать. я тоже думала это долго и сложно, сейчас осталось только результаты прогестерона дождаться и те что годны 10 дней сделать. Не знаю правда что комиссия решит...
DiaNochka
Девица на выданье

Сообщение DiaNochka

UmBrElLa22 писал(а):Девочки, здравствуйте....пишу впервые, поэтому могу не туда, и не так... простите...у меня крик души... Первое Эко делали в декабре 2011 в Хабаровске, с первого раза получилось, переносили двоих, прижился один в 2012 родился сынок...остались замороженные, в 2014 решились на крио, прошла подготовку, но эмбрионы не разморозились...пошла следом в свежий, перенесли двоих, прижился опять 1, еще заморозили, но перенеся сильный стресс на 6 неделе беременность замерла....почистили...начались проблемы с эндометрием, пила пострянно Норколут, гистеру делаоа, потом спустя время опять в крио...разморозился один только и очень слабый, всё равно решились на перенос, но увы, беременность не наступила...с этого времени мы решили, что замораживать точно больше не будем, вот весной 2017 пошли опять в свежий, пенесли двоих и увы, и ах, не прижились, так как отношение в этот раз было отвратительное, за длинный протокол было 3 врача, начинала одна, так как моя была в отпуске, потом вышла моя, а перенос выпал на 1 мая и был дежурный врач третий, переносла на эндометрий 7 мм[SEE-NO-EVIL MONKEY] А за каждый протокол я платила деньги, так как сама с Приморского края, мне в Хабаровск ближе ездить, чем до Владивостока, да и думала врач уже знает все мои проблемы с эндометрием и что в итоге... Вот до появления Эко по Омс подход был на много лучше, очередей не было, приходилось по 3 часа ждать пока всех примет...и на приёме на кресле одним глазом глянула и другого начинает принимать, а дальнейшее тебе медсестра объясняет....вообще жуть. Хотим теперь во Владивостоке....Вот хотим всё равно мы второго ребёнка, без Эко мне никак, у меня нет труб, но вот к кому идти...была на приёме в Святой Марии, там мне понравилась врач, но там только платно, а опять отдать кучу денег и не получить результата, я уже вся извелась, не знаю, что делать, пробовать по Омс в Цомид, но к какому врачу там обратиться,...подскажите , пожалуйста, какие имеются отзывы о Святой Марии и о Цомид.
По ОМС во Владивостоке только ЦОМИД , врач Богданова Светлана Ивановна ! Мне очень понравилась она ! И протокол удачный ))) ( нет труб ) оформляйте квоту и вперёд ) удачи ) а в СМ только платно !
Aleksevna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение Aleksevna

lucky писал(а):"UmBrElLa22" мой вам совет, оформляйте выписку на квоту по ОМС! я перед первым протоколом сходила в обе клиники (СМ и ЦИОМИД), по отношению мне больше понравилась больше ЭА, пошла туда. Но к сожалению протокол неудачный. Делала за свои деньги. Сейчас пробую оформиться на квоту. Документы к выписке собирать не долго, если этим заняться вплотную, надо взять просто список анализов, посмотреть по датам у какого анализа какой срок и приступать. я тоже думала это долго и сложно, сейчас осталось только результаты прогестерона дождаться и те что годны 10 дней сделать. Не знаю правда что комиссия решит...
По омс это правильно. Там сдаётся много анализов, возможно найдут на этапе обследования скрытые проблемы.
Тем более СИ очень тщательно к каждому пациенту относится. Я была по омс, мой протокол не был успешен в плане наступления беременности. Но она очень переживала за меня, поскольку у меня проблемы с жкт и я весь протокол к ней как панда с синяками приходила. В итоге с протокола мы выжали все по максимуму. 8 малышей. 6 ждут меня, когда решу проблему с эндометрием. Она удалённо мне подсказывает и никогда не отказала в ответе на мои вопросы.

А про ЭА информация думаю кому-то полезная. Кому-то и в СМ очень нравится. Каждому свое!
Меня зовут Лиля)
+МАРЬЯ+
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение +МАРЬЯ+

Artambar писал(а):Я вчера разговаривала с Эльвирой Анатольевной. Она сказала что цены будут такие же как святой марии .И она ждет своих девочек
А свои девочки это кто?
Yuka1989
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение (Уссурийск)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Yuka1989

UmBrElLa22 писал(а):Девочки, здравствуйте....пишу впервые, поэтому могу не туда, и не так... простите...у меня крик души... Первое Эко делали в декабре 2011 в Хабаровске, с первого раза получилось, переносили двоих, прижился один в 2012 родился сынок...остались замороженные, в 2014 решились на крио, прошла подготовку, но эмбрионы не разморозились...пошла следом в свежий, перенесли двоих, прижился опять 1, еще заморозили, но перенеся сильный стресс на 6 неделе беременность замерла....почистили...начались проблемы с эндометрием, пила пострянно Норколут, гистеру делаоа, потом спустя время опять в крио...разморозился один только и очень слабый, всё равно решились на перенос, но увы, беременность не наступила...с этого времени мы решили, что замораживать точно больше не будем, вот весной 2017 пошли опять в свежий, пенесли двоих и увы, и ах, не прижились, так как отношение в этот раз было отвратительное, за длинный протокол было 3 врача, начинала одна, так как моя была в отпуске, потом вышла моя, а перенос выпал на 1 мая и был дежурный врач третий, переносла на эндометрий 7 мм[SEE-NO-EVIL MONKEY] А за каждый протокол я платила деньги, так как сама с Приморского края, мне в Хабаровск ближе ездить, чем до Владивостока, да и думала врач уже знает все мои проблемы с эндометрием и что в итоге... Вот до появления Эко по Омс подход был на много лучше, очередей не было, приходилось по 3 часа ждать пока всех примет...и на приёме на кресле одним глазом глянула и другого начинает принимать, а дальнейшее тебе медсестра объясняет....вообще жуть. Хотим теперь во Владивостоке....Вот хотим всё равно мы второго ребёнка, без Эко мне никак, у меня нет труб, но вот к кому идти...была на приёме в Святой Марии, там мне понравилась врач, но там только платно, а опять отдать кучу денег и не получить результата, я уже вся извелась, не знаю, что делать, пробовать по Омс в Цомид, но к какому врачу там обратиться,...подскажите , пожалуйста, какие имеются отзывы о Святой Марии и о Цомид.
Если Вы планируете оформлять квоту, то значит только ЦОМИД. А если же собираетесь в платный протокол, то тут Вы сами должны выбрать. Потому что положительных и отрицательных примеров куча и у той и у другой клиники. Я была в платном протоколе в ЦОМИДе, но у Щербавской Э.А. До цомида была в СМ, там у Грачевой А.М. велась. Но так как к моменту протокола Грачева в декрете была, я сменила клинику. Протокол удачный вышел, о смене клиники не жалею, но не факт что в СМ была бы неудача. Почитайте владмаму.
Yuka1989
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение (Уссурийск)

Сообщение Yuka1989

+МАРЬЯ+ писал(а):
Artambar писал(а):Я вчера разговаривала с Эльвирой Анатольевной. Она сказала что цены будут такие же как святой марии .И она ждет своих девочек
А свои девочки это кто?
Не все же пациентки сидят активно на форумах, многие просто читают, уверена, что есть девочки которые ждут появления ЭА, чтобы именно с ней в протокол вступать. На бебиплане недавно писала девочка, которая искала именно ЭА, так как у нее очень сложный случай, есть снежинки в ЦОМИДе, но она никому их кроме ЭА доверять не хотела. Думаю, имеются в виду именно такие девочки.
Нюрка
Пока в пеленках

Сообщение Нюрка

+МАРЬЯ+ писал(а):
А свои девочки это кто?

Те кто ЭА ждут . Те кто готовился на эко . Но побстоятельствам не попал .
Лапочка+
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск, ЦОМИД г. Владивосток, Центр ЭКО г. Москва

Сообщение Лапочка+

nimfa_84 писал(а):Лапочка, а какой совет или консультация тебе необходима от ЭА через третих лиц? Ты будешь слепо доверять неизвестно еще чьим консультациям? И другой вопрос- в чем проблема тогда консультировать здесь через ту же Артамбар? Для чего необходимо создавать группу в ватсап? Для чего это надо самой Артамбар? Неужели "Фальк" не имеет возможности прорекламировать, открывающийся у них центр ЭКО и своих специалистов? А ЭА, при желании, не сможет организовать он-лайн-консультации в интернете? В данном случае у меня много вопросов....
От ЭА мне лично не нужны ни какие советы и консультации, с ней у меня не сложилось с первого и последнего раза, но лично мой опыт когда ты находишься в неведении и после подсадки эмбрионов, сдаешь анализы на гормоны и прочее, отправляешь своему врачу, а в ответ тишина, я была готова и через 10-х лиц получать рекомендации по ситуации со мной, конечно понимая о том, что это не мой врач, поверь бывают ситуации когда хуже уже быть не может. И любая минута промедления, чревата последствиями. Все схемы поддержек, стимуляций практически одинаковы, только вот корректировка доз под каждый организм. У меня достаточный опыт в ЭКО чтобы понимать и принимать решения по поводу советов и консультаций, какие мне подходят, а какие нет, но дабы уважая человека, т.к. я спрашиваю совета и т.д. я выслушаю и потом приму решение, а не буду слепо верить всему что в группе или здесь на сайте будет написано.
Что касается консультаций здесь, существуют правила согласно которым модераторы работают, если это Ре то для врачей есть отдельные категории сайта, где консультируют врачи. А Артамбар предложила консультироваться с ЭА в группе вотсап, т.к. там не будет правил таких как здесь на сайте, да и можно будет сообща узнавать для себя интересующую информацию. По крайней мере так было в прежней группе, пока она не распалась. Девочки друг с другом общались, делились важной информацией по проблемам ЭКО, друг друга поддерживали, иногда общались и по другим вопросам.
Я не могу ответить за Артамбар для чего это ей нужно, но смею предположить для живого общения, не вижу в этом ни чего плохого. Что касается Фалька не знаю, но наверное как появится у них отделение ЭКО, то рекламу и пустят, а может и веточку здесь откроют, и врачей выставят на обозрение пациентам, не только ЭА, это мои предположения.
И последнее, создать группу это было всего лишь предложение, вступление в нее это личное дело каждого, ни кто ни кого не заставляет, почему такой категоричный настрой на группу? Если она есть тогда так и скажите, что в этом такого плохого?
UmBrElLa22
Пока в пеленках

Сообщение UmBrElLa22

Спасибо, девочки за более менее ясность. Тогда теперь ещё вопросы...
1. У меня проблемы с эндометрием и надо делать гистероскопию, там может какое лечение после, так вот её делать до подачи документов или как? А то ведь говорят лучше в протокол сразу после гистеры, так сказать на свежак, а через сколько очередь подойдёт не известно.
2. Где взять список анализов необходимых на очередь. Куда потом эти документы. И надо ли сначала ехать в ЦОМИД на приём к врачу или можно просто документы подать. , а потом уже приём и всё дела.
Извините за назойоливость, просто хочется всё по уму и не мотаться каждый раз 600 км
Ниточка85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Миреён
Где было удачное ЭКО: Миреён, Корея

Сообщение Ниточка85

+МАРЬЯ+ писал(а):
А свои девочки это кто?
Я думаю, у "своих" девочек от ЭА остались снежинки в ЦОМИДе и врядли они пойдут к ней в Фальк. Сначала явно заберут своих снежинок. А вот потом, можно попробовать и в новую клинику, только из-за ЭА.
На меня чихнули заразнозабеременительно - Lucky
Нюрка
Пока в пеленках

Сообщение Нюрка

UmBrElLa22 писал(а):Спасибо, девочки за более менее ясность. Тогда теперь ещё вопросы...
1. У меня проблемы с эндометрием и надо делать гистероскопию, там может какое лечение после, так вот её делать до подачи документов или как? А то ведь говорят лучше в протокол сразу после гистеры, так сказать на свежак, а через сколько очередь подойдёт не известно.
2. Где взять список анализов необходимых на очередь. Куда потом эти документы. И надо ли сначала ехать в ЦОМИД на приём к врачу или можно просто документы подать. , а потом уже приём и всё дела.
Извините за назойоливость, просто хочется всё по уму и не мотаться каждый раз 600 км

10 дней годности
Клинический анализ крови,сасс .
Биохимия крови (белок мочевина билирубин прямой билирубин алт аст глюкоза .холестерин )
группа крови
Rv вич гепатиты В с

На 5 -7 узи малого таза

Мазок на флору .

Мазок на АК
Пцр инфекции : хламидии трихомонады гонорея микроплазма гоминис генеталиум уреплазма

Ифа цмп :герпес 1и2 типа
Краснуха токсоплазмос лицерии

Кольпоскопия
Мамолог в центре мат и реб по записи бесплатно
Флюшка
Экг
Терапевт это все я сдала в поликлиннике бесплатно
10 дней годности
Клинический анализ крови,сасс .
Биохимия крови (белок мочевина билирубин прямой билирубин алт аст глюкоза .холестерин )
группа крови
Rv вич гепатиты В с

На 5 -7 узи малого таза
1 мес годности
На 2-3 дц до 5 дня можно
ЛГ ФСГ ТТГ Т3 Т4 ПРОЛАКТИН эстрадиол корнизол тестостерон

На 21 дц прогестерон

Мазок на флору .

Мазок на АК
Пцр инфекции : хламидии трихомонады гонорея микроплазма гоминис генеталиум уреплазма

Ифа цмп :герпес 1и2 типа
Краснуха токсоплазмос лицерии

Кольпоскопия
Мамолог
Флюшка
Мужу консультация андролога лучше в мат и реб у Рыбалкиной она в комиссии сидит .
Сперму и мар тест сдать инфекции и кровь спид сиф рв
Лапочка+
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск, ЦОМИД г. Владивосток, Центр ЭКО г. Москва

Сообщение Лапочка+

UmBrElLa22 писал(а):Спасибо, девочки за более менее ясность. Тогда теперь ещё вопросы...
Я бы с начала подала выписку на комиссию для рассмотрения, а уж потом решала проблемы с эндометрием, дабы пока комиссия рассмотрит, уверяю будет время на эндометрий и гистероскопию, кстати комиссия может и сама отправит на нее.
Список необходимых анализов можно взять на сайте департамента Здравоохранения ПК, там же есть и бланк выписки, заполнить выписку может ваш Г в ЖК, подписать у глав врача в двух экземплярах, приложить копии паспорта и снилс, направление от вашей жк на комиссию и информированное согласие подписать, весь этот пакет отнести на комиссию в ЦОМИД на первом этаже в часы приема выписок, информация о работе приема выписок есть также на сайте ДЗ ПК, подать выписку, получить номер очереди и ждать рассмотрения и звонка с комиссии, если не будет вопросов у комиссии, тогда ее передадут в отделение ЭКО врачу, врач сам свяжется с вами и пригласит на прием. Понимаю что такое 600 км. в моем случае это в один конец. Удачи и скорейшего вступления в протокол!
UmBrElLa22
Пока в пеленках

Сообщение UmBrElLa22

Лапочка+ писал(а):
Я бы с начала подала выписку на комиссию для рассмотрения, а уж потом решала проблемы с эндометрием, дабы пока комиссия рассмотрит, уверяю будет время на эндометрий и гистероскопию, кстати комиссия может и сама отправит на нее.
Список необходимых анализов можно взять на сайте департамента Здравоохранения ПК, там же есть и бланк выписки, заполнить выписку может ваш Г в ЖК, подписать у глав врача в двух экземплярах, приложить копии паспорта и снилс, направление от вашей жк на комиссию и информированное согласие подписать, весь этот пакет отнести на комиссию в ЦОМИД на первом этаже в часы приема выписок, информация о работе приема выписок есть также на сайте ДЗ ПК, подать выписку, получить номер очереди и ждать рассмотрения и звонка с комиссии, если не будет вопросов у комиссии, тогда ее передадут в отделение ЭКО врачу, врач сам свяжется с вами и пригласит на прием. Понимаю что такое 600 км. в моем случае это в один конец. Удачи и скорейшего вступления в протокол!
UmBrElLa22
Пока в пеленках

Сообщение UmBrElLa22

Спасибо за ответы...в моем случае 600 км это тоже в один конец))))
Alena35
Трудный подросток

Сообщение Alena35

Вот более точный список! 10 дневные анализы продлили до 14 дневных!
Alena35
Трудный подросток

Сообщение Alena35

Не получилось вставить нормальную картинку ((( Не дружу я с этим))) :-D
Если надо могу по электронной почте отправить)))
Alena35
Трудный подросток

Сообщение Alena35

+МАРЬЯ+ писал(а):
А свои девочки это кто?
У тебя ж завтра пункция? Если да, желаю большой удачи!!!
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

Alena35 писал(а):Не получилось вставить нормальную картинку ((( Не дружу я с этим))) :-D
Алена, это же список перед самим протоколом?!
А для выписки сроки другие.
Меня зовут Лиля)
+МАРЬЯ+
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение +МАРЬЯ+

Alena35 писал(а):
Да, вот едем. Спасибо! Удача пригодится.
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

+МАРЬЯ+ писал(а):
Alena35 писал(а):
Да, вот едем. Спасибо! Удача пригодится.
@@@@@@@@@ Марья, мы с тобой!
Ждем от тебя новостей!
Меня зовут Лиля)
Alena35
Трудный подросток

Сообщение Alena35

Aleksevna писал(а):
Alena35 писал(а):Не получилось вставить нормальную картинку ((( Не дружу я с этим))) :-D
Алена, это же список перед самим протоколом?!
А для выписки сроки другие.
Нет это список конкретно для выписки!
UmBrElLa22
Пока в пеленках

Сообщение UmBrElLa22

Не могу написать личное сообщение. . Нет доступа ((( моя почта- annisna.oz@gmail.com
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru