ЭКО во Владивостоке

+МАРЬЯ+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 194 раза

Re: Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение +МАРЬЯ+

Shram писал(а):
04 янв 2019, 12:37
Девочки, всем привет

посоветуйте пожалуйста, куда лучше пойти на ЭКО .....ЦОМИД(Богданова) или Святая Мария (Беликов)?

Мы 2 года в Корее делали ЭКО ( пару раз) без результатов. Денег мешок просто им отвезли за эти два года. Желание ехать туда больше нет. Хотим Во Владивосток приехать, попробовать. в ЦОМИД - же делают платно? или туда только по квоте?
Может Москва, Питер? Какой фактор у Вас? Предположительные причины пролета в корее? Обычно после влада в Корею едут.
И в цомид и в Св. Марии делают платно
Tatka-p
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Святая Мария, NGC(Удача со второй попытки)
Где было удачное ЭКО: NGS Спб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 296 раз

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение Tatka-p

Shram привет, я бы точно не рискнула после Кореи делать во Владивостоке. В Св. М. отношение чисто коммерческое, чем больше стимуляции и переносов тем им выгоднее, совсем нет разницы состояние вашего здоровья, подпишусь под каждым словом LaLa, у немя было тоже самое только с Ле@бе@девой, и когда я улетая в Питер попросила выписку из карты они не смогли мне её предоставить, потому что тупо не вели её!!! В ЦОМИД я считаю могут помочь только тем у кого более менее все нормально, чуть более сложнее случай и все они там бессильны . ИМХО.
Расскажи какой фактор
девчачий персональный супер забеременный чиииих от Марьи заразноприлепучее апчхиии от Ниточки заразный чииииих от Verика заразные памперсы от Alekseevna
Юленька-28
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Муж лечился в Асклепии, лечение не помогло. ЭКО+ИКСИ в СМ.
Где было удачное ЭКО: Святая Мария с 1 раза...
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Юленька-28

Спасибо большое девочки за поздравления и тёплые слова!!!
Юленька-28
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Муж лечился в Асклепии, лечение не помогло. ЭКО+ИКСИ в СМ.
Где было удачное ЭКО: Святая Мария с 1 раза...

Сообщение Юленька-28

Aleksevna писал(а):
03 янв 2019, 17:22
Юлечка, поздравляю!!!!!! Вот так подарок))) Как малыш? Как сама? Уже дома?
Спасибо большое!! Мы уже дома, пришла почти в себя. Молоко так и не приходит к сожалению, я и чаи для лактации, и массаж... Но молока очень мало, кроха не наедается совсем, вообщем в основном смесь. Но я сцеживаю ,выжимаю до капли, получается совсем немного, но всё же даю молочко...Это наверное, самая большая моя проблема, от которой я периодически плачу. Очень хотелось кормить сына самой, своим молоком. Но к сожалению не получается.
Юлия_1989
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 эко и 2 крио
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД...ВЛАДИВОСТОК
Мать и Дитя ))))
Где было удачное ЭКО: Будет в Мать и Дитя!!!уже скоро)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юлия_1989

*LaLa* писал(а):
04 янв 2019, 16:14
Если вы не против, я поделюсь своим опытом. Первое ЭКО я делала у Беликова, в 2012 году, анализов было минимум, за полгода до процедуры делала у него же лапороскопию, на которой выявили эндометрит, пролечились без антибиотиков, контроля небыло. Просто взяли в протокол и все. Получено было 23! ооцита, сколько оплодотворилось мне не сказали, подсадили 5! эмбрионов, (3 двухдневки и 2 пятидневки!) На заморозку ничего не осталось, да и у них тогда навернт ее небыло. Я настолько слепо ему доверяла, что закрывала глаза на то, что карты на меня заведено так и небыло, все время какие то листочки. Каждый раз на приеме приходилось напоминать кто ты, рассказывать предисторию и назначения! В итоге у меня развилась гиперстимуляция яичников, откапывали в клинике. В общем результат -пролет! Через несколько месяцев я решила пойти на ЭКО по квоте, вот тут то и выявили не пролеченный эндометрит, СПКЯ и мужской фактор (морфология- всего 6%нормы). Все что смогли пролечили. Второй протокол у Щербавской, взяли 11 ооцитов, гиперстимуляции небыло. 2 пятидневочек перенесли, 4 заморозили. Мне вообще был по душе ее подход. Никакие сюсюканий, но все по делу, во все вникала и во всем разбиралась дотошно. Никаких авось. Результат-
мои чудо дочки! В прошлом месяце крио у Богдановой, мои крошки из 4 разморозились только 2, их и перенесли. К сожалению пролет, но как врач мне она понравилась, при всем огромном потоке пациентов, пыталась вникать. Единственное, что я бы сейчас отметила, она сомневалась стоило ли в этом месяце начинать или подождать и провести сначала доп.обследования( пайпель и контроль ТТГ) но все же решила рискнуть. Риск не оправдался. Может действительно, как говорили выше, нужен опыт. А может это просто фортуна. Теперь вся надежда на свежий протокол.
Мы в св.Марии делали операцию -лапараскопию у Б....отдали 90тыс в надежде на долгожданную беременность..в итоге-удалили левую трубу!через 2 мес с правой трубой тоже и опять операция,но уже к нему не пошла!
Знаю девочек,которые делали эко там и тоже говорили про выкачку денег
Aleksevna
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение Aleksevna

Юленька, обязательно прикладывай к груди ночью с 3 до 6. Это лактационное окно. В пц мне педиатр прям заставляла. Толк был, но я не пила всякие чаи и тому подобное. Попробуй. А плакать для прихода молока совсем не стоит.
Меня зовут Лиля)
mamalisa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2009
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение mamalisa

Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым.
В Рождество, подобно чуду,
Происходит волшебство!
Выбирай себе желанье-
Пусть исполниться оно!🎁🤗
+МАРЬЯ+
Девица на выданье

Сообщение +МАРЬЯ+

Ниточка, ты куда пропала? Надеюсь все хорошо у вас?
Ниточка85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Миреён
Где было удачное ЭКО: Миреён, Корея
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ниточка85

Марья, мы тут. У нас все хорошо. Каникулы, с ребёнком время проводим, то кино, то театр, то цирк. Устала уже, тяжко.
Всех девочек с праздниками, желаю, чтоб в Новом году у всех все сбылось, кто-то увидел две полосочки, кто-то родил здоровых малышей, а у кого уже есть малыши, чтоб радовали своих родителей!
Юленька, поздравляю с рождением сыночка! Наедайте щёчки. :flowerfacepink:
А мы за каникулы купили стульчик для кормления, коляску нам бабуля с дедулей оплатили. Из крупного осталась только кроватка. Потихоньку готовимся к встрече с сыной. 16 января уже дадуд родовой сертификат. Время быстро бежит.
Марья, МамаЛиса, вы как?
Как другие девочки?
На меня чихнули заразнозабеременительно - Lucky
mamalisa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2009
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦОМИД
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение mamalisa

А мне поставили кольцо, шейка 30мм и мягкая, я растроилась, теперь ни в бассейн, ни на йогу не сходить. А так чувствую себя хорошо, правда с начало беременности набрала 13 кг, но не сильно видно, я худенькая была, запланировала фотосессию на 3 февраля. Уже читаю про схватки, про роды. Кто нибудь курс Бос проходил или планировал пройти?
_Gera_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД

Сообщение _Gera_

делала по ОМС в ЦОМиД у Ярмолюк, СПКЯ, АМГ 6 с лишним, 29 яйцеклеток взяли, из них 24 норм, 19 на заморозку пошли (из-за СГЯ переноса не было)
Саша
Юлия_1989
Пока в пеленках
Мать и Дитя ))))

Сообщение Юлия_1989

_Gera_ писал(а):
09 янв 2019, 09:48
делала по ОМС в ЦОМиД у Ярмолюк, СПКЯ, АМГ 6 с лишним, 29 яйцеклеток взяли, из них 24 норм, 19 на заморозку пошли (из-за СГЯ переноса не было)
Это очень хороший результат....19 на заморозку!!!!тьфу...тьфу....пусть в следующем цикле всё получится!
_Gera_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД

Сообщение _Gera_

Спасибо! :flowerfacepink:
Саша
+МАРЬЯ+
Девица на выданье

Сообщение +МАРЬЯ+

SvHom, как Ваши дела? Вас уже можно поздравлять?
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

Всех с прошедшими праздниками!

На пробирке так тихо стало...
Давайте перекличку)))

А нам уже 8 месяцев. Макар ползает по дому со скоростью ветра, пытается сесть. Лезет первый зубик. Болтает ба-ба, та-та, дя-дя.Весит уже больше 9кг.
Лерка ползает, пытается сесть и уже встает к опоры))) У нее уже 2 зубика. Издает пока звуки птеродактиля))) Целует, сама лезет на руки. Лерка кг 7 всего. Очень она активная. Все что съела - потратила.
Меня зовут Лиля)
Verиka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7лет
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Verиka

Привет. Нам 1,5 месяца уже!! Как же летит время. Мы на ГВ. В первый месяц набрали 600 грамм, маловато. Зато в праздничные 2недели добрали ещё 750 грамм и у нас появились щёки! Я всегда была против приучения детей к рукам, но уже сама это благополучно делаю. Весь день зацеловываю Максюху и сам он уже лежать не хочет. Вот что значит выстраданное дитя!
Tatka-p
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Святая Мария, NGC(Удача со второй попытки)

Сообщение Tatka-p

Лиля, дочка барелина😉 поздравляю вас с первыми зубами и 8ю месяцами ростите большими и умными🎁🎁🎁 как спят ночью??? Даже не представляю как с двумя справиться когда они уже расползаются в разные стороны🤯😊😊😊
Верика вас с 1,5 месяцами вы уже большие👶, а по поводу не приучать к рукам... это же просто невозможно не брать, не тискать такое сладкое чудо, тем более моё мнение что он рождается уже прирученный😂 он же растёт и познает мир, а сидя на руках гораздо интереснее и виднее чем просто лежать и смотреть в потолок😉, а ещё я думаю что просто некоторые дети могут сами лежать и развлекать себя а некоторым нужно всегда быть на высоте и впереди😊
А у нас уже 17я неделька пошла, вчера сын первый (после меня) кого оповестил о своём присутствии малыш, мой ребёнок был просто в восторге от первых пиночков, столько в нем нежности и конечно же начались расспросы, а какие ножки а какие ручки... Хотя рассказываю ему про каждую неделю и как растёт и что умеет уже, вообщем ловлю моменты пака не вырос первый и не начались мамские будни со вторым😊😊😊😊😊
А ещё мы все с нетерпением ждём второго срининга, назначали на 5 февраля)))
девчачий персональный супер забеременный чиииих от Марьи заразноприлепучее апчхиии от Ниточки заразный чииииих от Verика заразные памперсы от Alekseevna
nadyaZ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение ХХI, ООО"Святая Мария", NGC
Где было удачное ЭКО: Цомид, NGC криоперенос
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение nadyaZ

Всем привет! С прошедшими праздниками! Варюшке уже почти 10 месяцев, весит 11300(упитанная мадама:-)) и 75 см, ползает, стоит у опоры, хочет ходить и требует, чтоб с ней ходили за ручки, много болтает, танцует, говорит мама, папа и ка ка — это она собаку нашу так зовёт (мопс), играет, валяется, нежится, вообщем лучший друг ее.
Надежда
Ниточка85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Миреён
Где было удачное ЭКО: Миреён, Корея
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ниточка85

Всем привет. Нам завтра 34 недельки, через 10 дней получаем родовой сертификат. Почти все готово к рождению малыша, осталось купить кроватку с матрацем и ванночку. Все перестирала, глажу потихонечку. Много вещичек от старшего сыночка осталось (11 лет все ждало своего часа, ох и затянул я со вторым [lol]). Сил у меня уже совсем мало, постоянно хочется полежать. Уже очень тяжело. С доктором, который будет принимать роды ещё не созванивались, планирую на следующей неделе. Все необходимое в роддом уже куплено, осталось купить сумки и уложить все в них. Вот такие у нас новости.
На меня чихнули заразнозабеременительно - Lucky
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

Tatka-p писал(а):
17 янв 2019, 05:07
Лиля, дочка барелина😉 поздравляю вас с первыми зубами и 8ю месяцами ростите большими и умными🎁🎁🎁 как спят ночью??? Даже не представляю как с двумя справиться когда они уже расползаются в разные стороны🤯😊😊😊
Верика вас с 1,5 месяцами вы уже большие👶, а по поводу не приучать к рукам... это же просто невозможно не брать, не тискать такое сладкое чудо, тем более моё мнение что он рождается уже прирученный😂 он же растёт и познает мир, а сидя на руках гораздо интереснее и виднее чем просто лежать и смотреть в потолок😉, а ещё я думаю что просто некоторые дети могут сами лежать и развлекать себя а некоторым нужно всегда быть на высоте и впереди😊
А у нас уже 17я неделька пошла, вчера сын первый (после меня) кого оповестил о своём присутствии малыш, мой ребёнок был просто в восторге от первых пиночков, столько в нем нежности и конечно же начались расспросы, а какие ножки а какие ручки... Хотя рассказываю ему про каждую неделю и как растёт и что умеет уже, вообщем ловлю моменты пака не вырос первый и не начались мамские будни со вторым😊😊😊😊😊
А ещё мы все с нетерпением ждём второго срининга, назначали на 5 февраля)))
Расползаются, дерутся. Лера Макару глаза выдавливает, кусает. Волосы друг другу дерут. Весело. Ночью не очень спим из-за зубов. Еще дисбактериоз снова. Колики вернулись. А мы не ручные. Я из-за болей в спине и шва не могу носить их часто, поэтому нам с этим проще))) им стимул быстрее начать ползать и изучать мир самим)))
У нас у Макара уже такой рост. Лерка на пару см меньше. Высокие будут в папу.
Меня зовут Лиля)
Tatka-p
Трудный подросток

Сообщение Tatka-p

Ох, точно весело👶😂 спокойных вам ночек и скорее пролечить эту бяку
Tatka-p
Трудный подросток

Сообщение Tatka-p

Ниточка85 писал(а):
17 янв 2019, 06:38
Всем привет. Нам завтра 34 недельки, через 10 дней получаем родовой сертификат. Почти все готово к рождению малыша, осталось купить кроватку с матрацем и ванночку. Все перестирала, глажу потихонечку. Много вещичек от старшего сыночка осталось (11 лет все ждало своего часа, ох и затянул я со вторым [lol]). Сил у меня уже совсем мало, постоянно хочется полежать. Уже очень тяжело. С доктором, который будет принимать роды ещё не созванивались, планирую на следующей неделе. Все необходимое в роддом уже куплено, осталось купить сумки и уложить все в них. Вот такие у нас новости.
Набирайся сил, отдыхай у тебя два помощника, скоро встреча долгожданная
@@@@@ вам на встречу с доктором
КисуляКрасотуля
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Hi Fertiliti Корея
Где было удачное ЭКО: Hi Fertiliti
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение КисуляКрасотуля

Девочки, всем привет😘!!! Нам уже 15 неделек😊с двойней сказали второй скрининг делать в 16 недель, вот жду не дождусь увидеть моих сладеньких, записалась к Глушенко на 26 января. Вышла на работу, но тяжело это все так!!! Постоянно тошнит, хорошо хоть рвоты нет уже неделю, и животик уже большой, хотя срок то маленький.. Aleksevna и другие мамочки-двойни и ожидающие двойню, как у вас рос животик?
Tatka-p
Трудный подросток

Сообщение Tatka-p

КисуляКрасотуля писал(а):
17 янв 2019, 12:40
Девочки, всем привет😘!!! Нам уже 15 неделек😊с двойней сказали второй скрининг делать в 16 недель, вот жду не дождусь увидеть моих сладеньких, записалась к Глушенко на 26 января. Вышла на работу, но тяжело это все так!!! Постоянно тошнит, хорошо хоть рвоты нет уже неделю, и животик уже большой, хотя срок то маленький.. Aleksevna и другие мамочки-двойни и ожидающие двойню, как у вас рос животик?
Привет, у меня хоть и не двойная а животик уже видно, на прошлой недели на старой работе меня все спалили и поздравили
Oksanar
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя

Сообщение Oksanar

Всем привет) я вот со след недели начну собирать анализы пойду по второму кругу на квоту
Жду мою малявку
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СМ
Где было удачное ЭКО: Нет

Сообщение Жду мою малявку

Oksanar писал(а):
17 янв 2019, 14:14
Всем привет) я вот со след недели начну собирать анализы пойду по второму кругу на квоту
Привет! В какую клинику и к какому врачу планируешь второй раз?
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

17 янв 2019, 12:40
С недели 8 начал появляться, хотя все уверяли, что рано. После 20 полез так, что мама не горюй))
Я от тошноты сухариками солеными спасалась.
Меня зовут Лиля)
КисуляКрасотуля
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Hi Fertiliti Корея
Где было удачное ЭКО: Hi Fertiliti
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение КисуляКрасотуля

У меня тоже начал с совсем ранних сроков увеличиваться, но вот с 14 по 15 неделю прям сильно вырос, я утром просыпаюсь и видно и чувствую как за ночь подрос..даже не знаю, нормально ли это..всего 15 неделек, а пузатик такой, ого-го😁а сама худенькая 46 кг. А от тошноты я постоянно жую, как только прекращаю жевать она снова подкрадывается)) в ход идут и сухарики, и фрукты и мятные леденцы, и творог))на работе прям даже как-то неудобно, что вечно что-то пережевываю🙄
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

18 янв 2019, 06:45
У меня тоже начал с совсем ранних сроков увеличиваться, но вот с 14 по 15 неделю прям сильно вырос, я утром просыпаюсь и видно и чувствую как за ночь подрос..даже не знаю, нормально ли это..всего 15 неделек, а пузатик такой, ого-го😁а сама худенькая 46 кг. А от тошноты я постоянно жую, как только прекращаю жевать она снова подкрадывается)) в ход идут и сухарики, и фрукты и мятные леденцы, и творог))на работе прям даже как-то неудобно, что вечно что-то пережевываю🙄
я 48 была. Талия была 60... За 10 дней до родов обхват живота больше 100см был... Живот скачками растет. Поэтому расслабься)) это норма)) мне на работе коллеги сами за сухарями ходили когда зеленела от тошноты)))
Меня зовут Лиля)
OlenKa83 +
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Здоровье Цой С.С., ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение OlenKa83 +

КисуляКрасотуля писал(а):У меня тоже начал с совсем ранних сроков увеличиваться, но вот с 14 по 15 неделю прям сильно вырос, я утром просыпаюсь и видно и чувствую как за ночь подрос..даже не знаю, нормально ли это..всего 15 неделек, а пузатик такой, ого-гоа сама худенькая 46 кг. А от тошноты я постоянно жую, как только прекращаю жевать она снова подкрадывается)) в ход идут и сухарики, и фрукты и мятные леденцы, и творог))на работе прям даже как-то неудобно, что вечно что-то пережевываю🙄
Я тоже постоянно жую что нибудь, если не ем , то тошнотики появляются от того что я есть хочу :) , а нам всего 11 неделька пошла 58 кг уже вес, был 56
Tatka-p
Трудный подросток

Сообщение Tatka-p

Я хоть и без токса, но набрала первый мес 4 кг🤦‍♀️ сейчас все норм по не ногу прибавляю, врач пока молчит, на диету не садит😊
С сегодняшнего дня утрик уменьшили до 400 в день, шейку посмотрели 46👌
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

Aleksevna писал(а):
18 янв 2019, 06:51
18 янв 2019, 06:45
я 48 была. Талия была 60... За 10 дней до родов обхват живота больше 100см был... Живот скачками растет. Поэтому расслабься)) это норма)) мне на работе коллеги сами за сухарями ходили когда зеленела от тошноты)))
при том что я родила в 34 недели. А если бы до положенного срока ходила живот бы к земле меня тянул))))
Меня зовут Лиля)
Oksanar
Задорная первоклашка
Мать и дитя

Сообщение Oksanar

Жду мою малявку писал(а):
Oksanar писал(а):
Там же в Марии попробую второй раз. Нет так будем искать другие варианты. У меня у двух знакомых со второй попытки получилось в Марии. Надежду не теряю. А девочки кто после меня шел на ЭКО? Как у вас дела???
Юлия_1989
Пока в пеленках
Мать и Дитя ))))

Сообщение Юлия_1989

Oksanar писал(а):
18 янв 2019, 11:15
Жду мою малявку писал(а):
Oksanar писал(а):
Там же в Марии попробую второй раз. Нет так будем искать другие варианты. У меня у двух знакомых со второй попытки получилось в Марии. Надежду не теряю. А девочки кто после меня шел на ЭКО? Как у вас дела???
А вы от куда?
Oksanar
Задорная первоклашка
Мать и дитя

Re: Re: Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение Oksanar

Юлия_1989 писал(а):
Oksanar писал(а):
18 янв 2019, 11:15
Жду мою малявку писал(а): Привет! В какую клинику и к какому врачу планируешь второй раз?
А вы от куда?
Я со славянки.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru