У меня из-за наступления климакса, тоже фсг повышался. И киста желтого тела была в удачном протоколе. Чтобы дать время уйти кисте и снизиться фсг, мне врач назначала колоть оргалутран. Я колола 4 дня и каждый день сдавала анализ на фсг, еще лг и прогестерон. Поговори со своим врачом, может тебе тоже подойдет такая схема, если фсг будет высокий.Izhenya писал(а):ZioZia буду делать в Харькове. Как только возьмут, так и пойду. Все анализы еще год назад сдали, вот сейчас буду по новой пересдавать. Когда пойдут М поеду к Ре, и если будут фоллики, то думаю, она пеня возьмет в прот. Главное, чтоб еще фсг сильно не шкалил))
Хочу стать мамой. Обсуждения пациентов
- ZioZia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Сеул
Re: Re: ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ_ОБСУЖДЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ
-
Izhenya
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: Пол года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
- Где было удачное ЭКО: Пока не было Эко
Re: ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ_ОБСУЖДЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ
ZioZia, спасибо! Почитаю что это за препарат и поговорю с врачом.)
Я скоро стану мамой
-
Ol-ga
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, привет! У вас тут столько интересного
беру на заметку. Хотя амг у меня нормальный. У меня другая ситуация. В подростковом периоде были постоянные воспалительные и часто лежала в больнице. Выходила из больницы и через пару месяцев опять попадала. В 21 год замершая беременность, потом вышла замуж , решали проблемы с жильем долго. Сейчас 30 лет мне, беременностей больше не было, воспалительные не повторяются к счастью. Делала лапароскопию, все в спайках, их рассекли, пластику труб сделали и даже промывали внутри все специальным раствором, чтобы опять не спаялось все. После операции прошло два года уже, а беременности так и нет. Вот решили делать эко, самим видимо не забеременеть. Бесплатно не подходим, потому что трубы проходимы. А раз платно, то решили не в России. Среди друзей есть печальные примеры. Девочки, как думаете, в моем случае достаточно витаминов? Общаюсь с Майей, решили с супругом ехать в Миреен. Но мне хочется максимально подготовиться и выпить все-все-все! 
- sofia_
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск, МиД Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
- Сколько у вас детей: 1
Привет всем
Спасибо дорогая :kissinglips:
Не знаю, пока молчат
- ZioZia
- Задорная первоклашка
Olga, все не надо ))) много тоже плохо. Если у тебя нет сейчас особых проблем, то витаминов и спорта может быть достаточно. Просто привести себя в норму, подлечить все что можно. А мужа вы проверяли? Замершие бывают как раз из-за мужского фактора. И эндометрий? Он какой?Ol-ga писал(а):Девочки, привет! У вас тут столько интересногоберу на заметку. Хотя амг у меня нормальный. У меня другая ситуация. В подростковом периоде были постоянные воспалительные и часто лежала в больнице. Выходила из больницы и через пару месяцев опять попадала. В 21 год замершая беременность, потом вышла замуж , решали проблемы с жильем долго. Сейчас 30 лет мне, беременностей больше не было, воспалительные не повторяются к счастью. Делала лапароскопию, все в спайках, их рассекли, пластику труб сделали и даже промывали внутри все специальным раствором, чтобы опять не спаялось все. После операции прошло два года уже, а беременности так и нет. Вот решили делать эко, самим видимо не забеременеть. Бесплатно не подходим, потому что трубы проходимы. А раз платно, то решили не в России. Среди друзей есть печальные примеры. Девочки, как думаете, в моем случае достаточно витаминов? Общаюсь с Майей, решили с супругом ехать в Миреен. Но мне хочется максимально подготовиться и выпить все-все-все!
- Наталия93
- Задорная первоклашка
Девочки, кто-нибудь обращался в компании которые перевозят биоматериал (хочу перевезти сперму мужа-ему нельзя выезжать из-за работы), к какой компании обращались, говорят можно можно перевезти ближе к телу «ближе к телу в пробирке», но не высадят ли меня с самолета
-
Bestия
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровск
Я в свое время интересовалась этим вопросом, но не обращалась так как мужа на работе отпустили. Клиника прислала приглашение на лечение и этого оказалось достаточно. Я нашла только одну фирму Экокурьер но цены у них заоблачные, половина стоимости эко в Корее примерно, больше 200тр выходило. К счастью мужа отпустили и я больше не искала фирмы. Попробуй у них узнать какую цену сейчас за перевозку загадают.Наталия93 писал(а): ↑02 май 2018, 04:33Девочки, кто-нибудь обращался в компании которые перевозят биоматериал (хочу перевезти сперму мужа-ему нельзя выезжать из-за работы), к какой компании обращались, говорят можно можно перевезти ближе к телу «ближе к телу в пробирке», но не высадят ли меня с самолета
-
Bestия
- Только зачали
Девочки всем привет!
Была на узи, определили пол моих малышей. Мальчишки
Первый семестр позади и как-то поспокойнее стало. Правда на работу лень ходить, мечтаю о декрете. Живот начал расти быстро мне кажется.
София, ты еще не родила? Жду новостей. Ты ближе всех из нас сейчас к родам. Удачи :kissinglips:
София, ты еще не родила? Жду новостей. Ты ближе всех из нас сейчас к родам. Удачи :kissinglips:
- Наталия93
- Задорная первоклашка
Твой муж случайно не военный или полицейский? Я им писала-220000 рBestия писал(а):Я в свое время интересовалась этим вопросом, но не обращалась так как мужа на работе отпустили. Клиника прислала приглашение на лечение и этого оказалось достаточно. Я нашла только одну фирму Экокурьер но цены у них заоблачные, половина стоимости эко в Корее примерно, больше 200тр выходило. К счастью мужа отпустили и я больше не искала фирмы. Попробуй у них узнать какую цену сейчас за перевозку загадают.Наталия93 писал(а): ↑02 май 2018, 04:33Девочки, кто-нибудь обращался в компании которые перевозят биоматериал (хочу перевезти сперму мужа-ему нельзя выезжать из-за работы), к какой компании обращались, говорят можно можно перевезти ближе к телу «ближе к телу в пробирке», но не высадят ли меня с самолета
- sofia_
- Задорная первоклашка
Приветик всемBestия писал(а): ↑03 май 2018, 14:30Девочки всем привет!Была на узи, определили пол моих малышей. Мальчишки
![]()
![]()
Первый семестр позади и как-то поспокойнее стало. Правда на работу лень ходить, мечтаю о декрете. Живот начал расти быстро мне кажется.
Я еще не родила. У меня паника. Я не готова чет
. спасибо за пожелания. Сррк 8 июня вообще. Но уже тяжеловато долго ходить)- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. Сеченева, Мекша Ю.В
Bestia- какое счастье мальчишки ) будут у тебя защитники )))
София - не боись, это нормально ) скоро увидишь свою малышку )))
Я наконец стала передвигаться, живот растёт и я вместе с ним ) уже плюс 11 кг, на днях третье УЗИ ) будем смотреть , как там дела ))) волнительно все равно
София - не боись, это нормально ) скоро увидишь свою малышку )))
Я наконец стала передвигаться, живот растёт и я вместе с ним ) уже плюс 11 кг, на днях третье УЗИ ) будем смотреть , как там дела ))) волнительно все равно
Жду своих маленьких ))) Всему свое время.
- ZioZia
- Задорная первоклашка
Привет, девчата!
Наталья93, 220000??? Ничего себе!!!! А откуда ты родом? Я знаю, что перевозить не могут физ лица и под мышкой вести мне кажется проблематично. Честно не представляю как через таможню пройти. Но чтоб за перевозку отдавать 220 это очень дорого. А ты в таможне не интересовалась, может у них есть список организаций, кто перевозит биоматериал? Перевозят ведь не только эмбрионов и пр., но и, например, органы для трансплантации. А может сейчас можно уже самим перевозить?
Бестия, поздравляю! Ты мама мальчишек )))))
София, меня последний месяц беременности одолевали двоякие чувства. С одной стороны, мне не хотелось прощаться с ощущением жизни в моем животе, хотелось продлить этоти моменты и запомнить все, с другой стороны было страшно рожать и одновременно хотелось поскорее взять на руки свое сокровище. Мне кажется у всех так. Не бойся! Думай о встрече со своей дочкой ))))
Наташа, 11 кг это нормально. Ты, наверное, худенькая была в момент беременности, вот организм и добирает твои килограммы. У тебя сколько сейчас недель?
Наталья93, 220000??? Ничего себе!!!! А откуда ты родом? Я знаю, что перевозить не могут физ лица и под мышкой вести мне кажется проблематично. Честно не представляю как через таможню пройти. Но чтоб за перевозку отдавать 220 это очень дорого. А ты в таможне не интересовалась, может у них есть список организаций, кто перевозит биоматериал? Перевозят ведь не только эмбрионов и пр., но и, например, органы для трансплантации. А может сейчас можно уже самим перевозить?
Бестия, поздравляю! Ты мама мальчишек )))))
София, меня последний месяц беременности одолевали двоякие чувства. С одной стороны, мне не хотелось прощаться с ощущением жизни в моем животе, хотелось продлить этоти моменты и запомнить все, с другой стороны было страшно рожать и одновременно хотелось поскорее взять на руки свое сокровище. Мне кажется у всех так. Не бойся! Думай о встрече со своей дочкой ))))
Наташа, 11 кг это нормально. Ты, наверное, худенькая была в момент беременности, вот организм и добирает твои килограммы. У тебя сколько сейчас недель?
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
ZioZia- худая была и высокая, особо по мне не видно, что беременная, но когда на весы встаю , офигеваю , ещё врач ругается((( у меня сегодня 31 неделя пошла))) послезавтра на третье УЗИ иду)
Я наверно не самих родов боюсь , а переживаю за здоровье малыша, как бы врач чего не напортачил или не заметил ((( а то ведь всякое бывает, носишь здорового ребёнка , а они что то там не досмотрели и в итоге: гипоксия, зеленые воды, или ещё что там ......
Я наверно не самих родов боюсь , а переживаю за здоровье малыша, как бы врач чего не напортачил или не заметил ((( а то ведь всякое бывает, носишь здорового ребёнка , а они что то там не досмотрели и в итоге: гипоксия, зеленые воды, или ещё что там ......
- ZioZia
- Задорная первоклашка
Уже 31??? Как быстро!Наталья Шипулина писал(а):ZioZia- худая была и высокая, особо по мне не видно, что беременная, но когда на весы встаю , офигеваю , ещё врач ругается((( у меня сегодня 31 неделя пошла))) послезавтра на третье УЗИ иду)
Наташа, я набрала 18... Это конечно много. Но я забеременела в очень худом для меня весе и не понимала откуда вес берется. Ела как обычно. Потом мне эндокринолог объяснила, что организм мой добрал мой вес. Правда я этот свой вес до сих пор скинуть не могу на гв. Худой быть удобнее ))) пока мечтаю ))) на диету садиться боюсь. Но самое главное конечно не лишний вес, самый главный человек сопит под боком ))) так что не переживай. Придет время и сбросишь.
А роды всегда неожиданность. Выбери хорошего врача, чтоб точно не упустил ничего. Тебе так спокойнее будет.
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
ZioZia- спасибо))) вес конечно ерунда))) ребёнок все))) все потом скинется и наверстается)))
Как вы? Как твои руки ? Когда планируешь пойти приблизительно пойти за вторым ?
Как вы? Как твои руки ? Когда планируешь пойти приблизительно пойти за вторым ?
- ZioZia
- Задорная первоклашка
Рукам немного получше, спасибо Пирожку с начинкой за совет ))) но до конца так и не проходит. Я почему-то уверена, что дело в гормональном фоне при ГВ. За вторым почти сразу после окончания ГВ. Но вот как расстаться нам с сыном не знаю. Он не хочет отказываться, мне жалко расставаться с этим ощущением. Понимаю, что надо, но не могу даже начать отказывать, когда просит ((( выпить достинекс и сказать Нету больше мне кажется жестоко. Не знаю как быть. Если бы не наши планы, я бы кормила подольше.
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
ZioZia- кормить долго это конечно хорошо, но и за вторым нужно сходить ) думаю, как очень сильно захочешь, так сразу все и сделаешь ))) Я правильно понимаю, что когда кормишь, то и як не выходят? Или нужно какие - либо таблетки пить ? Наши як на вес золота)))
София - как твои дела с плацентой?
-
Bestия
- Только зачали
Да, в стуктурах работает, но слава богу у него нет секретки, иначе бы не выпустили, только увольняться. Или искать клинику в России. Я нашла ответ, мне тоже отвечали 220 тр. Видимо это стандартная цена. Наталья, а другие организации ты не находила? Потому что цена запредельная.
- Наталия93
- Задорная первоклашка
Дальше дороже-цены в евро)Bestия писал(а):Да, в стуктурах работает, но слава богу у него нет секретки, иначе бы не выпустили, только увольняться. Или искать клинику в России. Я нашла ответ, мне тоже отвечали 220 тр. Видимо это стандартная цена. Наталья, а другие организации ты не находила? Потому что цена запредельная.
- ZioZia
- Задорная первоклашка
Наташа, дело не в желании. Я хочу ведь давно, еще беременная этой целью задалась. Тут скорее мне жалко расставаться с этим ощущением, и одновременно я понимаю, что лишаю своего ребенка того, что ему еще нужно. Потребность ведь должна быть удовлетворена полностью ))) но и время не терпит, его у меня в обрез. Цикл, несмотря на гв, уже устанавливается, овуляция у меня тоже есть. Вообще, у всех по-разному. У кого-то месячные начинаются только после прекращения гв, а у кого-то через два месяца после родов. Все индивидуально.Наталья Шипулина писал(а):ZioZia- кормить долго это конечно хорошо, но и за вторым нужно сходить ) думаю, как очень сильно захочешь, так сразу все и сделаешь ))) Я правильно понимаю, что когда кормишь, то и як не выходят? Или нужно какие - либо таблетки пить ? Наши як на вес золота)))
- sofia_
- Задорная первоклашка
Девочки привет. У меня чудеса плацента перестала стареть, миома еерестала расти. Говорят до 38 точно дохожу и будут планировать естесственные роды все таки
Господи помоги
Господи помоги- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
София - здорово то как)
- Maiya Tsoyi
- Консультант
НОВОСТИ
Здравствуйте, Уважаемые друзья!
Для Вас подготовлен новый портал для поездкин на лечение в Корею.
www.ekovkoree.net
Если Вы зашли на этот сайт, то вероятнее всего, Вы ищите объективную информацию о клиниках в Южной Корее, специализирующихся на мужском и женском здоровье, ЭКО или родах, ведь каждая пара с диагнозом «бесплодие» в поисках своей клиники, своего врача и своего координатора сталкивается с проблемой выбора. Поздравляем! Вы зашли на нужный сайт!
На нашем сайте Вы сможете найти достоверную информацию о клиниках Южной Кореи, напрямую задать интересующие Вас вопросы о клиниках, пообщаться с реальными пациентами, прочитать настоящие отзывы. Мы задумали этот информационный портал для тех, кому нужно общение, и для тех, кому просто нужна информация, для тех, кому нужна поддержка и для тех, кому нужен индивидуальный подход. Мы все разные! Но мы все стремимся стать родителями своих детей! У каждого из нас свой путь к детям. Мы надеемся, что наша задумка объединить клиники Южной Кореи, доступную информацию и пациентов на одном сайте поможет каждому из Вас как можно быстрее прийти к своей мечте! Добро пожаловать!
Естественно самая важная цель это наступление беременности и рождение ребенка. Однако будущая мама часто приезжает с мужем (или другим сопровождающий лицом). 3-4 недели в Сеуле это прекрасная возможность посетить не только достопримечательности столицы Южной Кореи, но и любые специализированные клиники по любому интересующему вас направлению. Во время организации поездки вы можете заранее озвучить свои пожелания и мы поможем вам и вашим близким организовать досуг, а также обследование, лечение, стоматологические услуги или процедуры омоложения в ведущих клиниках Сеула.
Меня зовут Майя Цой, я являюсь основателем этого сайта. Видимо медицинское образование (Ташкентская Медицинская Академия, выпуск 2007 г.) сыграло роль в выборе профессии и за рубежом. Опыт работы в международном отделе по уходу за иностранными пациентами более 7 лет, помогаю в осуществление заветной мечты — СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ. Идея в Корею на обучение в магистратуру в 2008 окончательно поставил точку в моей судьбе, что привело меня остаться жить в Корее и получить дополнительной образование в отделение корееведения. Сама родом из Солнечного Ташкента, не хватает мне в Корее наших фруктов, солнца и снега. =) На данный момент являюсь мамой прекрасного малыша, поняв материнское чувство, счастье, которое несоизмеримо ни с чем, постараюсь со своей стороны сделать все возможное, чтобы каждому понять, что значит быть — МАМОЙ.
![]()
Этот портал был создан для ВАС-пациенты, чтобы вы могли находить полезную информацию для подготовки перед поездкой на лечение в выбранную вами клинику, чтобы до приезда в Корею уже немного были знакомы со страной и свободное от лечения время не проходило скучно.
Со своей стороны постараюсь помочь в осуществление заветной мечты - обнять своего ребенка!
В ближайшее время врачи клиники Миреён планируют организацию выездных консультаций по городам России. На консультации у Вас будет возможность обсудить с врачом возможности лечения бесплодия в клинике, получить рекомендации по подготовке и обследованию.
Врачи клиники Миреён имеют профессорский статус, более 15-ти лет медицинского опыта работы в области репродуктологии. У каждого за плечами более 10.000 проведенных репродуктивных манипуляций ЭКО, Внутриматочная инсеминация.
Для Вас подготовлен новый портал для поездкин на лечение в Корею.
www.ekovkoree.net
Если Вы зашли на этот сайт, то вероятнее всего, Вы ищите объективную информацию о клиниках в Южной Корее, специализирующихся на мужском и женском здоровье, ЭКО или родах, ведь каждая пара с диагнозом «бесплодие» в поисках своей клиники, своего врача и своего координатора сталкивается с проблемой выбора. Поздравляем! Вы зашли на нужный сайт!
На нашем сайте Вы сможете найти достоверную информацию о клиниках Южной Кореи, напрямую задать интересующие Вас вопросы о клиниках, пообщаться с реальными пациентами, прочитать настоящие отзывы. Мы задумали этот информационный портал для тех, кому нужно общение, и для тех, кому просто нужна информация, для тех, кому нужна поддержка и для тех, кому нужен индивидуальный подход. Мы все разные! Но мы все стремимся стать родителями своих детей! У каждого из нас свой путь к детям. Мы надеемся, что наша задумка объединить клиники Южной Кореи, доступную информацию и пациентов на одном сайте поможет каждому из Вас как можно быстрее прийти к своей мечте! Добро пожаловать!
Естественно самая важная цель это наступление беременности и рождение ребенка. Однако будущая мама часто приезжает с мужем (или другим сопровождающий лицом). 3-4 недели в Сеуле это прекрасная возможность посетить не только достопримечательности столицы Южной Кореи, но и любые специализированные клиники по любому интересующему вас направлению. Во время организации поездки вы можете заранее озвучить свои пожелания и мы поможем вам и вашим близким организовать досуг, а также обследование, лечение, стоматологические услуги или процедуры омоложения в ведущих клиниках Сеула.
Меня зовут Майя Цой, я являюсь основателем этого сайта. Видимо медицинское образование (Ташкентская Медицинская Академия, выпуск 2007 г.) сыграло роль в выборе профессии и за рубежом. Опыт работы в международном отделе по уходу за иностранными пациентами более 7 лет, помогаю в осуществление заветной мечты — СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ. Идея в Корею на обучение в магистратуру в 2008 окончательно поставил точку в моей судьбе, что привело меня остаться жить в Корее и получить дополнительной образование в отделение корееведения. Сама родом из Солнечного Ташкента, не хватает мне в Корее наших фруктов, солнца и снега. =) На данный момент являюсь мамой прекрасного малыша, поняв материнское чувство, счастье, которое несоизмеримо ни с чем, постараюсь со своей стороны сделать все возможное, чтобы каждому понять, что значит быть — МАМОЙ.
Этот портал был создан для ВАС-пациенты, чтобы вы могли находить полезную информацию для подготовки перед поездкой на лечение в выбранную вами клинику, чтобы до приезда в Корею уже немного были знакомы со страной и свободное от лечения время не проходило скучно.
Со своей стороны постараюсь помочь в осуществление заветной мечты - обнять своего ребенка!
В ближайшее время врачи клиники Миреён планируют организацию выездных консультаций по городам России. На консультации у Вас будет возможность обсудить с врачом возможности лечения бесплодия в клинике, получить рекомендации по подготовке и обследованию.
Врачи клиники Миреён имеют профессорский статус, более 15-ти лет медицинского опыта работы в области репродуктологии. У каждого за плечами более 10.000 проведенных репродуктивных манипуляций ЭКО, Внутриматочная инсеминация.
- ZioZia
- Задорная первоклашка
София, какая замечательная новость! Такие новости воодушевляют. Бог точно на вашей стороне ))) Уверена, все будет хорошо! )))sofia_ писал(а):Девочки привет. У меня чудеса плацента перестала стареть, миома еерестала расти. Говорят до 38 точно дохожу и будут планировать естесственные роды все такиГосподи помоги
- ZioZia
- Задорная первоклашка
Re: НОВОСТИ
А эта новость интересная ))) Отличный сайт с кучей полезной информации от эко до экскурсий. Майя, круто! Наконец-то все в одном месте можно найти ))))Maiya Tsoyi писал(а):Здравствуйте, Уважаемые друзья!
Для Вас подготовлен новый портал для поездкин на лечение в Корею.![]()
-
Bestия
- Только зачали
Девочки привет!
У кого как дела? София когда рожать? Какие новости? Наташа как твоя шейка? ЗиоЗиа получается закончить ГВ? Ольга когда в Корею летишь и куда? У меня все хорошо. Живот только мне кажется быстро растет, не по дням, а по часам. Видимо потому что двойня. Начала переживать, чтобы походить подольше. С двойными все раньше срока рожают. Хочется, чтобы подросли мои мальчишки и набрались сил и вес побольше был.
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
Bestia- у нас все хорошо))) пессарий держит Слава Богу, мой врач акушер сказал приходить на 36-37 неделе , посмотрим, как рожать будем, предварительно КС. Я не парюсь, как будет, так будет.
Ты давай береги себя, какой уже срок? Все нормально будет, надо до 32 доходить минимум с двойнями, а дальше Капитон пошлёт))) у нас завтра 33 неделька пойдёт)))) живот растёт и я похоже вместе с ним )
Ты давай береги себя, какой уже срок? Все нормально будет, надо до 32 доходить минимум с двойнями, а дальше Капитон пошлёт))) у нас завтра 33 неделька пойдёт)))) живот растёт и я похоже вместе с ним )
- ZioZia
- Задорная первоклашка
Привет! ))) у нас все по-прежнему вроде. С гв уйти пока не можем, решила постепенно забирать. Сейчас ограничиваю днем и стараюсь только засыпать и ночью. Но прям тяжко, стал подходить и пытаться снять с меня одежду, капризничает.
Бестия, обязательно доходишь до нужного срока!
Наташа, завидую твоему подходу ))) я сильно хотела сама родить, а правильнее было думать как ты ))) получается тебе еще месяц ходить. Как же быстро! Кажется только вчера ждали твой хгч.
Бестия, обязательно доходишь до нужного срока!
Наташа, завидую твоему подходу ))) я сильно хотела сама родить, а правильнее было думать как ты ))) получается тебе еще месяц ходить. Как же быстро! Кажется только вчера ждали твой хгч.
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
ZioZia- у моей подруги так было, психологически, если у ребенка какой то стресс или плохое настроение, снимала одежду с неё и к сисе. Отучили они сказкой какой то и перцем.
У меня муж до 6 лет на сиське висел) до сих пор их любит)))
В любом случае: все что не делается, все к лучшему))) лишь бы ребёнок не плакал)))
У меня муж до 6 лет на сиське висел) до сих пор их любит)))
В любом случае: все что не делается, все к лучшему))) лишь бы ребёнок не плакал)))
Здравствуйте уважаемая группа, прочитал много публикаций и надеюсь что тут мне помогут с ответами на мои вопросы, мы с женой уже на протяжении пяти лет пытались забеременнеть естественным способом но безуспешно. Около года назад выяснили из анализов что имеются обоюдные проблемы, напишите кто куда и как съездил, нужна реальная информация по клиникам и врачам!!!
-
Ol-ga
- Только зачали
Добрый день, Finic! Неожиданно приятно видеть на форуме мужчину. Очень интересно будет ваше мнение! Я тоже с мужем в поисках правильного выбора. В интернете много рекламы, а хочется объективной информации. По клиникам я узнала следующее. В Ча дорого, хоть эта клиника и считается самой известной среди корейцев. В Чеиль и Марии хромает сервис. Из самой известной среди русских Миз Меди ушли врачи, а следом и двое ведущих координатора. Каждая из них уже в другой клинике. Про ту клинику, где Вероника пока мало информации. Мы собираемся пока в ту клинику , где Майя, Миреён. Общаемся по подготовке пока с ними. Выбор пал на них самое главное по той причине, что врачи все профессора с Ча, а цена ниже, чем была в Миз Меди. Отзывы единичные в инстаграме находила положительные.Finic писал(а): ↑20 май 2018, 06:03Здравствуйте уважаемая группа, прочитал много публикаций и надеюсь что тут мне помогут с ответами на мои вопросы, мы с женой уже на протяжении пяти лет пытались забеременнеть естественным способом но безуспешно. Около года назад выяснили из анализов что имеются обоюдные проблемы, напишите кто куда и как съездил, нужна реальная информация по клиникам и врачам!!!
-
Ol-ga
- Только зачали
Bestия, привет! Планируем осенью. Но точной даты пока не знаем. Остановили свой выбор на Миреён. Выше Finicу ответила. Но пока еще присматриваюсь у информации. Уж больно недавно появилась про них информация. Хотя вижу Майя изменила название ветки. Это еще один плюс для меня в сторону стабильности!Bestия писал(а): ↑17 май 2018, 07:37Девочки привет!У кого как дела? София когда рожать? Какие новости? Наташа как твоя шейка? ЗиоЗиа получается закончить ГВ? Ольга когда в Корею летишь и куда? У меня все хорошо. Живот только мне кажется быстро растет, не по дням, а по часам. Видимо потому что двойня. Начала переживать, чтобы походить подольше. С двойными все раньше срока рожают. Хочется, чтобы подросли мои мальчишки и набрались сил и вес побольше был.
Ты такая молодец! Я мечтаю о двойне, но не представляю как их носить. Зато родишь и можно закрыть тему, ростить детей и жить дальше.
- ZioZia
- Задорная первоклашка
Добро пожаловать, Finic, в нашу небольшую компанию! Действительно неожиданно видеть мужчину среди женской компании ))) Вкраце Ol-ga вам по клиникам написала уже. Знаете, сейчас период перемен. Самый налаженный сервис для русских пациентов был в Миз Меди много лет. В основном, все ехали туда. И самые разрекламированные врачи тоже были там. Сейчас все меняется. Стали появляться новые клиники с сильной эмбриологией и новые сильные врачи. Но про них мало информации. Мы все ждем новостей и с пробирки, и от знакомых. Можно вопрос? Если неудобно не отвечайте. Какие у вас с женой обоюдные проблемы?Finic писал(а):Здравствуйте уважаемая группа, прочитал много публикаций и надеюсь что тут мне помогут с ответами на мои вопросы, мы с женой уже на протяжении пяти лет пытались забеременнеть естественным способом но безуспешно. Около года назад выяснили из анализов что имеются обоюдные проблемы, напишите кто куда и как съездил, нужна реальная информация по клиникам и врачам!!!
-
yulishna
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
Девочки,кому интересно,мы недавно только из Миреен). Эмоции переполняют. Клиника на самом деле достойная-небольшая,но очень уютная,комфортная. Понравилось абсолютно все. Врачи и весь персонал очень внимательные,заботливые,нет ощущения потока,а наоборот, в каждом действии видно искреннее переживание врача за каждого пациента,борьбу за каждую выращенную и оплодотворенную клеточку. Эмбриология на самом деле сильная, с совершенно другим подходом. (В сравнении с предыдущим моим опытом). Майечка...ой, она вне конкуренции, лучшего координатора и быть не может, просто доверьтесь ей и клинике и все будет хорошо). Понимаю нерешительность многих на счет новой клиники,информации на самом деле мало...но это думаю пока).сами долго сомневались и сменили клинику практически за день до вылета, о чем ни разу не пожалели. Дорогие девочки,не сомневайтесь,там раздают счастье!
- ZioZia
- Задорная первоклашка
yulishna, какой чудесный отзыв! Спасибо вам!!!! Воодушевляет! Так не хватает информации сейчас. Мы тоже Майе доверяем безгранично! И в скором времени планируем с новыми силами за вторым малышом ))) скажите, у вас все удачно? Хотя зачем я спрашиваю? Вы же написали про счастье ))))))))))))yulishna писал(а):Девочки,кому интересно,мы недавно только из Миреен). Эмоции переполняют. Клиника на самом деле достойная-небольшая,но очень уютная,комфортная. Понравилось абсолютно все. Врачи и весь персонал очень внимательные,заботливые,нет ощущения потока,а наоборот, в каждом действии видно искреннее переживание врача за каждого пациента,борьбу за каждую выращенную и оплодотворенную клеточку. Эмбриология на самом деле сильная, с совершенно другим подходом. (В сравнении с предыдущим моим опытом). Майечка...ой, она вне конкуренции, лучшего координатора и быть не может, просто доверьтесь ей и клинике и все будет хорошо). Понимаю нерешительность многих на счет новой клиники,информации на самом деле мало...но это думаю пока).сами долго сомневались и сменили клинику практически за день до вылета, о чем ни разу не пожалели. Дорогие девочки,не сомневайтесь,там раздают счастье!
Модератор: Maiya Tsoyi
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00