Все достижения современной репродуктивной медицины в Центре генетики и репродукции Prima Clinic:
Комфортное лечение в уютной клинике в центре Москвы. Работаем на положительный результат!
Записаться на бесплатный первичный прием по кодовому слову “Пробирка” по номеру: +7(495)150-70-98
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
У меня как-то была лабораторная ошибка по ФСГ. Был 5,7 . Через год пересдала стал 8,6 . Хорошо,что гинеколог мне подсказала,что судя по моим другим анализам (ЛГ, АМГ), для меня этот Фсг высоковат. Сказала пересдать. И точно - была ошибка лабы, т.к. потом пришёл результат 6,8 ( цифры наоборотLiyonella писал(а): ↑27 мар 2018, 10:46Подскажите пожалуйста , может ли буквально за пол года уровень гормона АМГ упасть практически вдвое ? Сдавала его в сентябре и он у меня был 0,91. Сейчас пересдала и пришёл результат - 0,57... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Возможно ли такое вообще или это какая-то лабораторная ошибка
?
У меня 6 месяцев назад был АМГ 1,45Liyonella писал(а): ↑27 мар 2018, 10:46Подскажите пожалуйста , может ли буквально за пол года уровень гормона АМГ упасть практически вдвое ? Сдавала его в сентябре и он у меня был 0,91. Сейчас пересдала и пришёл результат - 0,57... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Возможно ли такое вообще или это какая-то лабораторная ошибка
?