ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(полезная инфа на 1 стр)
-
катеринаСибирь
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 1
- Федорова Ирина3
- Только зачали
Re: ОБСУЖДАЕМ: ФСГ, Ингибин В, АМГ(полезная инфа на 1 стр)
Привет! А ты для чего хочешь стимулировать свои клеточки? Второго ребенка планируешь? Вообще принимая фемостон последи как у тебя будут фолликулы расти, по идее если например у тебя будет своя овуляция то и на фемостоне можно забеременеть, просто нужно корректировать таблетки четко таблетки до овуляции и после.катеринаСибирь писал(а):Марина, спасибо, не знала.
-
катеринаСибирь
- Только зачали
Знаешь,если получится забеременеть, то конечно хочется родить. т.к с каждым годом это будет еще фантастичнее, даже сейчас - это нужно умудриться. моя постоянная узистка видя картину узи, постоянно ахает и охает, говорит что моя беременность из области фантастики...у меня проблемы еще с вынашиванием: ИЦН. еле доходила с первым. а сейчас ,конечно, нужно поглядеть по узи что будет на фемостоне. это цикл пропущу, в сл пойду цикле. отпишусь по результату.Федорова Ирина3 писал(а): Привет! А ты для чего хочешь стимулировать свои клеточки? Второго ребенка планируешь? Вообще принимая фемостон последи как у тебя будут фолликулы расти, по идее если например у тебя будет своя овуляция то и на фемостоне можно забеременеть, просто нужно корректировать таблетки четко таблетки до овуляции и после.
- nata-nat88
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки у меня такой вопрос , сегодня у меня 1 день цикла завтра в субботу и воскресенье клиника не работает и не удается сделать узи , в понедельник мне уже нужно быть в другом городе где я буду сдавать анализы на гормоны , но если окажется что у меня киста то не буду ехать и сдавать анализы ,ехать то далеко , узистка говорит давай сегодня сделаем узи и посмотрим есть ли киста ,не рано ли просто я думаю что киста во время менструации тоже рассасивается если она есть и надо дать время хотя бы до 2 или 3 дня цикла , как вы думаете ??
-
Марина-марина
- Модератор
а если ее и не было вовсе... так то же не выяснишь если не сходишь.. изведешься всяnata-nat88 писал(а):Девочки у меня такой вопрос , сегодня у меня 1 день цикла завтра в субботу и воскресенье клиника не работает и не удается сделать узи , в понедельник мне уже нужно быть в другом городе где я буду сдавать анализы на гормоны , но если окажется что у меня киста то не буду ехать и сдавать анализы ,ехать то далеко , узистка говорит давай сегодня сделаем узи и посмотрим есть ли киста ,не рано ли просто я думаю что киста во время менструации тоже рассасивается если она есть и надо дать время хотя бы до 2 или 3 дня цикла , как вы думаете ??
- nata-nat88
- Веселая дошкольница
Марина скажите , Т3 св, Т4 св, ТТГ у меня были почти в норме я не помню сколько врач назначил на пару месяцев фолио и сказала что не понадобиться перепроверять а если будет беременность то придется потом опять сдать ,на узи тоже всегда было все чисто . теперь я думаю может проверить Ат к ТПО и АТ-ТГ я еще не разобралась с этими гормонами так как с ними у меня не было проблем , сдав Ат к ТПО и АТ-ТГ можно ли понять есть ли у меня проблемы с щитовидкой то есть не сдав Т3 св, Т4 св, ТТ ?
Кисты у меня не оказалось делала на 1 день цикла , может её вообще не было может и рассосалась
Кисты у меня не оказалось делала на 1 день цикла , может её вообще не было может и рассосалась
- LUCHIK_80
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, ИМПЛАНТ
Всем привет! Девочки, подскажите, заказала на сайте Инозитол, через сколько обычно он приходит?
- Tina80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиники СибГМу
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, привет! Я принимаю ДГЕА второй месяц (Фемостон тоже принимаю), так вот, в этом месяце пришли мес.-ые (если можно так назвать) на 7 дней раньше, т.е. цикл составил 24 дня, получилось, что в это месяце мес.-ые пришли на 15 табл. Фемостона (всегда были на 24, 25, 26 табл.). И было всего один день! И все на этом
((( А в том месяце начались на 5 дней раньше. Девочки, кто что думает, что делать? Бросать ДГЕА? Сделала сегодня тест утром (не знаю зачем, надеюсь, наверное, на что-то....), вообщем, на тесте вторая полоска как вдавленная, но цвета никакого нет. Посоветуйте, пож-ста, что делать...
-
TinkaGrotter
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
В в последнем цикле на прогинове была овуляция на 23Дц, с 24 принимала Ипрожин до 34Дц. Цикл получился 37 дней. Сейчас в санатории, поэтому дни сдачи гормонов пропустила. Думаю по возвращении начать пить Инозитол и в следующем цикле сдать гормоны по списку на 1 страничке. Вот только не хочу сдавать АМГ, не знаю почему.
Одна беда, по УЗИ теперь ставят аденомиоз.
Одна беда, по УЗИ теперь ставят аденомиоз.
-
verusik47
- Только зачали
Вот я тоже сомневалась принимать ли ДГЭА с с фемостоном и как то отказалась от этой идеи, а то перебор мне кажется, до этого около полугода пила ДГЭА, сейчас 4 день фемостон.. хочу посмотреть на результатTina80 писал(а):Девочки, привет! Я принимаю ДГЕА второй месяц (Фемостон тоже принимаю), так вот, в этом месяце пришли мес.-ые (если можно так назвать) на 7 дней раньше, т.е. цикл составил 24 дня, получилось, что в это месяце мес.-ые пришли на 15 табл. Фемостона (всегда были на 24, 25, 26 табл.). И было всего один день! И все на этом((( А в том месяце начались на 5 дней раньше. Девочки, кто что думает, что делать? Бросать ДГЕА? Сделала сегодня тест утром (не знаю зачем, надеюсь, наверное, на что-то....), вообщем, на тесте вторая полоска как вдавленная, но цвета никакого нет. Посоветуйте, пож-ста, что делать...
-
verusik47
- Только зачали
У меня в позапрошлом цикле была киста после этого пришли М.. сдала анализы гормоны зашкаливали, а на следующий пришло все в норму.nata-nat88 писал(а):Девочки у меня такой вопрос , сегодня у меня 1 день цикла завтра в субботу и воскресенье клиника не работает и не удается сделать узи , в понедельник мне уже нужно быть в другом городе где я буду сдавать анализы на гормоны , но если окажется что у меня киста то не буду ехать и сдавать анализы ,ехать то далеко , узистка говорит давай сегодня сделаем узи и посмотрим есть ли киста ,не рано ли просто я думаю что киста во время менструации тоже рассасивается если она есть и надо дать время хотя бы до 2 или 3 дня цикла , как вы думаете ??
- vikalisa
- Только зачали
Девочки! привет! сходила я к долгожданному врачу! мне прописали утрожестан 200 на пять дней по одной таблетке для вызова критических дней.
потом с первого дня цикла овариамин 2 шт 3 раза в день за 10-15 мин до еды
с первого дня цикла по 15 - прогинова 2мг по 1 шт в сутки.
с 16 по 25 д.ц дюфастон 10 мг по 1 таблетке 2 раза в день.
Вопросы:
1. Хватит по одной таблетке утрожестана на пять дней для вызова критических дней после отмены ?
2. после первой таблетки утрожестана я сплю целый день, усталость, вялость и сонливость ужасная. И чувство эйфории! Это нормально?
3. Когда лучше пить утрожестан и прогинову утром, днем или вечером?
4. когда лучше пить дюфастон утром и вечером?
5. на 25 день цикла отмена всего и ждать критических дней , потом с первого дня опять все заново? я правильно поняла?
Врач мне понравилась! первая, кто не посмеялся над гомеопатией и овариамином) и сказала, что сейчас получим мои анализы и будем думать и вместе бороться за клеточки мои ! меня это так подбодрило) и первый раз я ушла не в слезах , а с надеждой!!!!
спасибо за ответы))) заранее
потом с первого дня цикла овариамин 2 шт 3 раза в день за 10-15 мин до еды
с первого дня цикла по 15 - прогинова 2мг по 1 шт в сутки.
с 16 по 25 д.ц дюфастон 10 мг по 1 таблетке 2 раза в день.
Вопросы:
1. Хватит по одной таблетке утрожестана на пять дней для вызова критических дней после отмены ?
2. после первой таблетки утрожестана я сплю целый день, усталость, вялость и сонливость ужасная. И чувство эйфории! Это нормально?
5. на 25 день цикла отмена всего и ждать критических дней , потом с первого дня опять все заново? я правильно поняла?
Врач мне понравилась! первая, кто не посмеялся над гомеопатией и овариамином) и сказала, что сейчас получим мои анализы и будем думать и вместе бороться за клеточки мои ! меня это так подбодрило) и первый раз я ушла не в слезах , а с надеждой!!!!
спасибо за ответы))) заранее
надеюсь на чудо
-
Марина-марина
- Модератор
Утрожестан 200 а не 100 ХВАТИТ и его можно не пить а вставлять вагинально.. на ночь.. и спась спокойно (ни каких головокружений и т.д ):happyclapping:vikalisa писал(а): 1. Хватит по одной таблетке утрожестана на пять дней для вызова критических дней после отмены ?
прогинову я пью (если назначают ) с утра
дюфастон пьем-утром и вечером
а врач не уточнила сколько пить циклов и когда к ней вообще?
-
Марина-марина
- Модератор
Что значит ПОЧТИ в норме?сдавать нужно весь комплект(не нужно только Т3) т.е сдаем: Ат к ТПО и АТ-ТГ, Т4 св, ТТГ..-тогда только картинка сложится по щитовидке и плюс надпочечники обязательно(кортизол.. св. тестостерон.. общ тестостерон.. 17-он, АКТГ,ДГЭА, ДГЭА-С) и поджелудочная.. (андостендион, ИФР-1)...nata-nat88 писал(а):Марина скажите , Т3 св, Т4 св, ТТГ у меня были почти в норме я не помню сколько врач назначил на пару месяцев фолио и сказала что не понадобиться перепроверять а если будет беременность то придется потом опять сдать ,на узи тоже всегда было все чисто . теперь я думаю может проверить Ат к ТПО и АТ-ТГ я еще не разобралась с этими гормонами так как с ними у меня не было проблем , сдав Ат к ТПО и АТ-ТГ можно ли понять есть ли у меня проблемы с щитовидкой то есть не сдав Т3 св, Т4 св, ТТ ?
-
verusik47
- Только зачали
ну и вчера только отписалась на 5 день с новой силой начались М., хотя вчера почти закончились, тянет яичник слева , что это может быть, реакция на фемостон???verusik47 писал(а): Вот я тоже сомневалась принимать ли ДГЭА с с фемостоном и как то отказалась от этой идеи, а то перебор мне кажется, до этого около полугода пила ДГЭА, сейчас 4 день фемостон.. хочу посмотреть на результат
- vikalisa
- Только зачали
Марина, спасибо) в июле опять иду, а пить пока что три цикла ! Жду еще свой инозитол) спасибо за ссылки ( я пока что в личные сообщения писать не могу) сама не догадалась чего-то на айхербе посмотреть !
надеюсь на чудо
- nata-nat88
- Веселая дошкольница
Марина-марина- ТТГ - 0.69 ( норма лаб. 0.4-7.0) Т3 -5.02 (норма 1.37-7.1) Т4 - 2.75 (норма 0.3-3.6)
Ат к ТПО - 174 (норма < 150)
АТ-ТГ - 161 (норма <150)
Ат к ТПО и АТ-ТГ - я сдала опять так как они тогда были повышены , а Т3 св, Т4 св, ТТГ не сдала , просто врача которого я выбрала для программы эко не было в клинике и приедет через неделю , так как был 4 день цикла и тем более удалось поймать цикл без кисты решила сдать и эти гормоны щитовидки которые когда то были повышены, а теперь сижу и думаю правильно ли я поступила
АТ-ТГ - 161 (норма <150)
Ат к ТПО и АТ-ТГ - я сдала опять так как они тогда были повышены , а Т3 св, Т4 св, ТТГ не сдала , просто врача которого я выбрала для программы эко не было в клинике и приедет через неделю , так как был 4 день цикла и тем более удалось поймать цикл без кисты решила сдать и эти гормоны щитовидки которые когда то были повышены, а теперь сижу и думаю правильно ли я поступила
- bel_ka
- Пока в пеленках
Привет! Устраивайся в нашем домике, только ненадолго 

-
Марина-марина
- Модератор
ТТГ-шикарный... а вот препараты йода не желательны из за Ат к ТПО.. но к эндокринологу.. и именно экошному.. обязательно попади!ТТГ - 0.69 ( норма лаб. 0.4-7.0) Т3 -5.02 (норма 1.37-7.1) Т4 - 2.75 (норма 0.3-3.6)nata-nat88
АТ-ТГ - 161 (норма <150)
- vikalisa
- Только зачали
ОБСУЖДАЕМ: ФСГ, Ингибин В, АМГ(полезная инфа на 1 стр)
Девочки! Третий день пошел после отмены утрожестана 200(5 дней -5 таблеток) критических дней так и нет , что делать ? Сколько ждать нужно? Везде написано, что по две таблетки в день принимают или более долгое время!
надеюсь на чудо
- vikalisa
- Только зачали
Удалить пост не получилось ! Организм сам ответил на мои вопросы! Мало похоже на критические дни, но и этому мы рады ) начинаю цикл с кучей таблеток ! Овариамин, прогинова, дюфастон, омега 3, инозитол, л-аргинин ) жуем вместе мужскую вкусняшку ) скачали шагомер ходим каждый день норму и даже больше) Завтракаем всякими семенами и водорослями ) даже семена конопли заказали )))) надеюсь много не будет ! Так что девочки ! Лето! У меня столько надежд, которые распространяю на всех вас ! Давайте надеяться и молиться вместе ! На этой позитивной ноте иду пить свою горсть )))) [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
надеюсь на чудо
- nata-nat88
- Веселая дошкольница
Вот и пришли мои анализы , АМГ меня убил
0.47 а было 8 месяцев назад 1.09, почему он так упал ,
17-ОН - 0.58 (норма 0.1-0.8)
Кортизол - 469 (норма 171-536 )
Пролактин -17.66 (норма 5-23)
ФСГ- 7.64 ( два месяца назад было 42 , как он так быстро упал удивительно )
Эстрадиол - 82
Тестестерон - 0.304 (0.084-0.481)
АТ К ТРО - 3.3 (< 8.0)
АТ-ТГ - 14.6 (<18.0)
Врач назначил опять ДГЕА и профертил не много ли ,на 11 день цикла сделала узи 6 антральных фолликулов от 5 до 17 мм. и желтоие тело 19 мм, левий яичник спит . да к стати перед стимуляцей она не назначает на месяц КОК как обычно некоторые врачи делают . правильно ли это??
Да еще принимаю фемостон с 5 дня цикла , хотя в прошлом цикле не принимала фемостон из за возможности присудстмия кисты , но фемостон ДГЕА и профертил не много ли вместе ???
17-ОН - 0.58 (норма 0.1-0.8)
Кортизол - 469 (норма 171-536 )
Пролактин -17.66 (норма 5-23)
ФСГ- 7.64 ( два месяца назад было 42 , как он так быстро упал удивительно )
Эстрадиол - 82
Тестестерон - 0.304 (0.084-0.481)
АТ К ТРО - 3.3 (< 8.0)
АТ-ТГ - 14.6 (<18.0)
Врач назначил опять ДГЕА и профертил не много ли ,на 11 день цикла сделала узи 6 антральных фолликулов от 5 до 17 мм. и желтоие тело 19 мм, левий яичник спит . да к стати перед стимуляцей она не назначает на месяц КОК как обычно некоторые врачи делают . правильно ли это??
Да еще принимаю фемостон с 5 дня цикла , хотя в прошлом цикле не принимала фемостон из за возможности присудстмия кисты , но фемостон ДГЕА и профертил не много ли вместе ???
- vikalisa
- Только зачали
nata-nat88 я о таком узи только мечтаю ) когда первый раз пошла на узи врач назвал мои органы дохленькими))))) мои яичники вдвоем уснули ) амг вроде как говорили, что меняется , может в следующем цикле будет выше! А вот фсг-просто мечта! Интересно почему так быстро упал ! А врач не удивилась ? Что сказала?
надеюсь на чудо
- nata-nat88
- Веселая дошкольница
vikalisa - да она удивилась что так быстро упал ФСГ , а потом сказала что наверно с 42 лаборатория ошиблась ,
Она столько не удивилась что у меня АМГ так упал , и сказала что главное еще и узи если он покажет несколько фолликулов то можно начинать стимуляцию , и говорит не обращай внимание на АМГ , только не получается как то .Я думаю может от ДГЕА все таки ФСГ упал так как я его принимаю уже 3 месяц два раза в день ,он же содержит эстрадиол , увидев мой тестестерон врач не побоялась опять назначить ДГЕА ,я ей сказала что у меня тестестерона и так хватает . она сказала ну и что если и даже еще поднимиться лучше будет ,так как этот гормон превращается в эстроген, вот и думаю может этот препарат помог снизить фсг хотя амг при этом упал .
Я еще сдала витамин D только не знаю почему его проверили но мой врач настаивала чтоб его тоже сдала , в итоге оказался ниже нормы и теперь принимаю этот витамин ,только анализ стоит в 15 раз дороже чем сам препарат , это же витамин его что нельзя было без анализа назначить
А что с вашими яичниками почему они уменьшены ?? была резекция ?
Она столько не удивилась что у меня АМГ так упал , и сказала что главное еще и узи если он покажет несколько фолликулов то можно начинать стимуляцию , и говорит не обращай внимание на АМГ , только не получается как то .Я думаю может от ДГЕА все таки ФСГ упал так как я его принимаю уже 3 месяц два раза в день ,он же содержит эстрадиол , увидев мой тестестерон врач не побоялась опять назначить ДГЕА ,я ей сказала что у меня тестестерона и так хватает . она сказала ну и что если и даже еще поднимиться лучше будет ,так как этот гормон превращается в эстроген, вот и думаю может этот препарат помог снизить фсг хотя амг при этом упал .
Я еще сдала витамин D только не знаю почему его проверили но мой врач настаивала чтоб его тоже сдала , в итоге оказался ниже нормы и теперь принимаю этот витамин ,только анализ стоит в 15 раз дороже чем сам препарат , это же витамин его что нельзя было без анализа назначить
А что с вашими яичниками почему они уменьшены ?? была резекция ?
- vikalisa
- Только зачали
nata-nat88, главное стимуляцию можно начинать! Это самые приятные слова! Да уж, век живи, век учись, что во что переходит) я всегда удивлялась почему наш организм такой сложный! Надо прочитать про витамин д, почему именно он ! Обязательно спрошу на следующем приеме про этот препарат и про витамин д! А у меня все хорошо было , потом прекратились месячные, пока искали причину, Яичники и матка уменьшились, сейчас более или менее до нормальных размеров довела на гормонах ! Но фсг на фемостоне минимум до 25 опустился, сейчас пробую дюфастон и прогинову)
надеюсь на чудо
- Федорова Ирина3
- Только зачали
nata-nat88 писал(а):Вот и пришли мои анализы , АМГ меня убил0.47 а было 8 месяцев назад 1.09, почему он так упал ,
Может амг ниже из-за того что левый спит? Левый проснется, появятся фолликулы и амг опять выше станет. Вот не пойму у вас уже овуляция была, что желтое тело есть? Как тогда вы эстрадиол принимает в фемостоне если вторая фаза по идее или это с прошлого цикла? А фсг еще понижается если на начало цикла есть фолликулы уже больше некие.
- nata-nat88
- Веселая дошкольница
vikalisa- думаю гормонами ваши яичники должны проснутся и вновь заработать , у меня левый очень резецирован и поэтому не работает наверно
Федорова Ирина3 - я продолжаю принимать фемостон была овуляция или нет хотя бы до 14 числа , я могла бы продолжить вторую фазу фемостона но во время овуляции и до мужа не было рядом , я не знала что будет овуляция ,а овуляция точно была так как была свободная жидкость в малом тазу , я не знаю почему у меня так рано фолликул лопнул или почему столько антральных фолликулов на 11 день цикла , я вот думаю может это от того что у меня ФСГ в норме а я в это время принимаю продолжать фемостон вот и получилась наверно мини стимуляция
Федорова Ирина3 - я продолжаю принимать фемостон была овуляция или нет хотя бы до 14 числа , я могла бы продолжить вторую фазу фемостона но во время овуляции и до мужа не было рядом , я не знала что будет овуляция ,а овуляция точно была так как была свободная жидкость в малом тазу , я не знаю почему у меня так рано фолликул лопнул или почему столько антральных фолликулов на 11 день цикла , я вот думаю может это от того что у меня ФСГ в норме а я в это время принимаю продолжать фемостон вот и получилась наверно мини стимуляция
- Федорова Ирина3
- Только зачали
nata-nat88 писал(а): Федорова Ирина3 - я продолжаю принимать фемостон была овуляция или нет хотя бы до 14 числа , я могла бы продолжить вторую фазу фемостона но во время овуляции и до мужа не было рядом , я не знала что будет овуляция ,
ну так если овуля была точно вам нужно пить таблетки из второй фазы, у вас получается идет вторая фаза а вы таблетками из первой фазы пьете, эстрадиолом забиваете ее, прогестерон падает и получается недостаточность прогестероновой фазы у вас, так и цикл можно сбить и фолликулы растут тк эстрадиол как раз их гонит в рост
- vikalisa
- Только зачали
Пришли и мои анализы ) мой амг-0,01) бывает еще меньше ? Т3 -4,5 (2,3-6,3) Т4-14 (10,3-24,5) ТТГ -2,34 (0,4-4) фсг уже 65,2 , эстрадиол 45,10. В след раз уже на таблетках сдам с нормальным циклом , надеюсь будет лучше!
надеюсь на чудо
- nata-nat88
- Веселая дошкольница
Федорова Ирина3 - да думаю пора вторую фазу принимать , я вообще думаю что фемостон лишний был для меня , просто я начала принимать а когда попала к врачу на 11 день цикла с анализами то она сказала раз начала надо продолжить ,если бы я не начинала то она не назначила бы , теперь я думаю может просто продолжить принимать дюфастон без фемостона во второй фазе я даже не знаю что лучше будет ,а она уже на следующий месяц хотела стимуляцию начинать , только без КОК на месяц говорит КОК перед стимуляцией устарелый метод что он подавляет наоборот яичники перед стимуляцией , но вроде все врачи почти такой метод используют , мне врач или самый умный попался или не совсем в курсе дела уже не понятно
vikalisa - хороший врач думаю сумеет с таким АМГ добыть яйцеклетки , вот только почему он так снижается без причини не понятно вроде возраст хороший и не было резекции
vikalisa - хороший врач думаю сумеет с таким АМГ добыть яйцеклетки , вот только почему он так снижается без причини не понятно вроде возраст хороший и не было резекции
- Федорова Ирина3
- Только зачали
nata-nat88 писал(а):Федорова Ирина3 - да думаю пора вторую фазу принимать , я вообще думаю что фемостон лишний был для меня ,
Вот я за дюфастон но все же сдала бы прогик на 7 день посли овуля его излишек тоже плохо и еще если размер желтого тела маленький то точно нужно, у меня вот проблемы с ним как раз, а вообще дюфастон и благоприятной влияет на первую фазу, а то что стимуляцию без Кок это она молодец уже хватит ими сажать наш организм, я читаю сейчас даже при ей практикуют без поддержки тк желтое тело есть и по идее его должно хватать ато прогик тоже в нереальных количествах назначают
- Федорова Ирина3
- Только зачали
vikalisa писал(а):Пришли и мои анализы ) мой амг-0,01) бывает еще меньше ? Т3 -4,5 (2,3-6,3) Т4-14 (10,3-24,5) ТТГ -2,34 (0,4-4) фсг уже 65,2 , эстрадиол 45,10. В след раз уже на таблетках сдам с нормальным циклом , надеюсь будет лучше!
В некоторых лабораториях если меньше 0,17 то ставят 0,01 для них это одно и то же, у меня в Сити Любе 0,01 а в инвитро 0,15, но это не повод расстраиваться самое важное сколько фолликов по узи, тяг нужно снижать, а у эстрадиолом какие нормы?
-
Марина-марина
- Модератор
Девочки! СОКРАЩАЙТЕ цитаты! Только смысловую фразу оставляем!Федорова Ирина3
- Светлана 777
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Женская консультация. Кафедра акушерства и гинекологии МГМСУ
Клиника Альтамед плюс. - Где было удачное ЭКО: нет
- Сколько у вас детей: 3
Привет, давно не появлялась я, пью я последнюю 6 пачку фемостона, месячные пришли на 23 таб 5 пачки,может аклиматизация, я на море...раньше на 27 были...сдала на 3 день цикла анализы...фсг 9, лг 16..(многовато расстроилась, 2 месяца назад был 8, а фсг 5, может разница лаборатории, ростовское ситилаб..., но кто знает).амг будет через 5 дней, эстрадиол 385...узи не делала. Очень страшно заканчивать пить фемостон, гинеколог мне же сказала отменить...хотя она мне не пониавилась в жк...приеду, буду искать врача..хотя по схеме врача которая уволилась был в перспективе прогинива и утрожестан..но перерыв наверное сделать надо да и дозировки мне не объясняли...ооочень надеюсь что после отмены фемостона мес будут...заставляю себя верить, я же даже в вырицу ездила и к ксении петербуржской...муж мне в Ейске тоже святое место нашел съездим))..вот как то так...
Ната очень за тебя рада, у меня фсг тоже на фемостоне падал моментально..но овуляции не было сразу, ты вселяешь надежду, пусть все будет успешно со стимуляцией!
Ната очень за тебя рада, у меня фсг тоже на фемостоне падал моментально..но овуляции не было сразу, ты вселяешь надежду, пусть все будет успешно со стимуляцией!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00