Потому что мало яичниковой ткани осталось после операции. Дофа понижает гспг, а он и так не особо высок из-за дефицита эстрогена.Iskra88 писал(а): ↑29 июн 2021, 22:10И вот ещё. Если я правильно понимаю, это дофамин. Но тогда, почему у счастливых молодых женщин яичники не восстанавливаются и они всё равно на згт.
"Мейтесу удалось вызывать овуляцию у старых самок крыс препаратом L-ДОФА (диоксифенилаланин). Это лекарство увеличивает в мозгу количество молекул химических веществ, называемых катехоламинами, которые концентрируются в гипоталамусе и других отделах мозга. Возможно, что катехоламины являются регулирующими веществами, которые производятся некоторыми клетками гипоталамуса для контроля над гипофизом, а тот в свою очередь выделяет гормоны, контролирующие деятельность других эндокринных желез, и тем самым оказывает влияние почти на все жизненные процессы организма. Таким образом, утверждает Финч, "изменения в небольшой популяции клеток в мозгу (т. е. в гипоталамусе) могут быть причиной многих изменений в организме… Эти клетки могут оказаться регуляторами вызываемого гормонами процесса старения". Как показали эксперименты, проведенные Мейтесом, L-ДОФА увеличивает количество катехоламинов. Это позволяет сделать вывод, что сравнительно несложные приспособительные изменения химизма тела могут компенсировать нарушения в гипоталамусе. Препарат L-ДОФА уже много лет используется для лечения болезни Паркинсона почти без каких-либо побочных явлений. Возможно, он окажется вполне безопасным средством в борьбе со старением."
ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(продолжение)
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Re: ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(продолжение)
- Анжи
- Спелая ягодка
Экзогенный дофамин и стимуляторы дофамина это путь в один конец, привыкание зависимость - и привет. Дело в рецепторах, а искуственное повышение уровня дофамина их количество снижает.Iskra88 писал(а): ↑29 июн 2021, 22:24Кто-нибудь пробовал?
Диоксифенилаланин (L-дофа) при пероральном введении хорошо всасывается в ЖКТ и проникает в ЦНС, подвергаясь декарбоксилированию, превращается в дофамин и, пополняя его запасы в базальных ганглиях, стимулирует дофаминовые рецепторы и обеспечивает лечебный эффект при паркинсонизме.
В спортивной практике, в частности, в бодибилдинге L-допа является очень популярной пищевой добавкой, так как с кровотоком она достигает мозга, где превращается в допамин, очень важный нейропередатчик, который играет важную роль в работе головного мозга, отвечающего за такие процессы как мышечные сокращения, сексуальное поведение, сон, настроение, внимание, мотивацию, способность запоминать и обучаться.
Препарат L-дофа могут принимать как мужчины, так и женщины старше 18 лет, как спортсмены, так и простые люди, у которых нет противопоказаний по здоровью.
Я тебе писала в личку 2 препарата, что мне помогли, а ты тупо не ответила, скипнула мои мессаджи.
Дофамины, пересадка яичников - это перечитано и обдумано много раз, даже противопаркинсонические препараты мне невролог для яичников назначала, но помогли только те 2, ну и эстрогены необходимы, когда фсг и лг шкалят, чтобы сбить их.
- Анжи
- Спелая ягодка
"но помогли только те 2 препарата"
И я сдавала на них анализ мочи на дофамин, дофамин зашкаливал, верхняя граница нормы.
И я сдавала на них анализ мочи на дофамин, дофамин зашкаливал, верхняя граница нормы.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Эээ, не видела, посмотрю... какая-то странная ситуация с личкой
-
- Веселая дошкольница
Дофамины, пересадка яичников - это перечитано и обдумано много раз, даже противопаркинсонические препараты мне невролог для яичников назначала, но помогли только те 2, ну и эстрогены необходимы, когда фсг и лг шкалят, чтобы сбить их.
А пересадка почему не вариант? Я периодически про нее думаю.. врач ответила, что есть онко риски таких операций и их мало, но вроде лет на 7 может выручить, нет?
А пересадка почему не вариант? Я периодически про нее думаю.. врач ответила, что есть онко риски таких операций и их мало, но вроде лет на 7 может выручить, нет?
-
- Веселая дошкольница
Я тебе писала в личку 2 препарата, что мне помогли, а ты тупо не ответила, скипнула мои мессаджи.
В личке ничего...последние сообщения апрельские там в принципе...от всех
В личке ничего...последние сообщения апрельские там в принципе...от всех
-
- Веселая дошкольница
Экзогенный дофамин и стимуляторы дофамина это путь в один конец, привыкание зависимость - и привет. Дело в рецепторах, а искусственное повышение уровня дофамина их количество снижает.
Я правильно понимаю, что выход тогда в том, чтобы повышать эндогенный дофамин? То есть сквозь депрессию прорываться надеждами, мечтами, радостью? А БАДы тоже лучше не пить? Типа из бархатных бобов (dopa mucuna от now). На антидепрессанты я так и не зашла, не стала терпеть побочки в виде сильной тревоги. Но и без лечения несладко. Медитирую под Джо Диспенза прости Господи для увеличения дофамина.
Я правильно понимаю, что выход тогда в том, чтобы повышать эндогенный дофамин? То есть сквозь депрессию прорываться надеждами, мечтами, радостью? А БАДы тоже лучше не пить? Типа из бархатных бобов (dopa mucuna от now). На антидепрессанты я так и не зашла, не стала терпеть побочки в виде сильной тревоги. Но и без лечения несладко. Медитирую под Джо Диспенза прости Господи для увеличения дофамина.
-
- Веселая дошкольница
Тут уже не знаешь, что делать. Без препаратов депра, т к нет дофамина, с препаратами страдают рецепторы и тоже выходит, что беда. От жирного увеличивается кол-во антральных, от голода по 15часов увеличивается гормон роста и сила фолликула. На згт меньше симптомов и лучше кожа, но фолликулы росли медленно. Забить тоже не выйдет, тревога шкалит. Вот что это за урок такой?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Медикам Он Групп
- Где было удачное ЭКО: будет!!!
Добрый день,девочки!Принимайте в свои ряды(
♀️Читала ваши сообщения!Искра,я смотрю на позитиве - так держать! А у меня уныние (хотя знаю,что уныние-смертный грех, но ничего не могу с собой поделать. Расскажу всё сначала - первый брак - первая беременность и роды в 2015, дочка есть (Благодарю Бога🥰). Но с мужем не сложилось - изменил (козёл) - не смогла простить. Развод. В 2019 встречаю нынешнего мужа, в 2020-забеременела естественным образом, но оказалась ЗБ на сроке 14 нед (до сих пор не могу отойти). Потом назначают КОК ПОСЛЕ 3 месяцев использования Джес плюс ,прихожу на УЗИ-а там СИЯ и аденомиоз,после чистки ещё ставили эндометрит и воспаления яичников-лечили стационарно.Сдаю анализы - Амг-0,77, ФСГ-17, начались приливы и скудные месячные, назначают Фемостон 2/10, после 1 пачки прихожу к ре-говорит ЭКО и только с ДЯ - как кипятком ошпарили. Возраст-33, да не молодая, но и не готова в климакс уходить
.Пошла в ЭКО, ре сказала, что можно попробовать со своей. На узи нашли всего лишь 2 антральных фолликула. Посоветуйте как к этому вопросу подойти, какой протокол лучше? И у меня такой сумбур в голове. Я анализы уже все почти сдала, скоро месячные и дрожь и сомнения...Поддержите, пожалуйста. Никогда не болела до этого по-женски, ни абортов, ни операций, на генетику сдала Х-хромосому, всё хорошо. Извините, если слишком большой текст.
-
- Задорная первоклашка
Муж сдал, не готово ещё, но генетик ответил мне что ошибки в 16 хромосоме это материнская линия, значит все таки дело в нашем снижении амг. Анжи а ты как думаешь может ли быть такое что все клетки непригодные в нашем случае или так не бывает и все равно есть содержащие правильную днк. Я читала что каждый цикл организм выбирает самые лучшие клетки на данный момент и выдаёт их в пул, по этой голове все что остаётся в конец оно непригодное или бракованное, поэтому и считается что с возрастом хуже качество, потому что организм типо уже на потом оставил все то что не захотел брать в более ранние циклы. Что думаешь насчёт этого?Анжи писал(а): ↑30 июн 2021, 12:30Кариотип мужу сдайтеDashadasha писал(а): ↑29 июн 2021, 19:54Я ещё не была, но учитывая что она говорила что с сия возможно даже самим нельзя пытаться из за возможности замерших так как плохое качество клеток, то и не знаю что думать.Irisky_2019 писал(а): ↑29 июн 2021, 19:28
Эх, грустно как.... А что врач говорит? Какая вероятность того, что есть и нормальные яйцеклетки? Или только эко с пдр?
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова
Интересно. Послушаю тожеDashadasha писал(а): ↑30 июн 2021, 14:21Муж сдал, не готово ещё, но генетик ответил мне что ошибки в 16 хромосоме это материнская линия, значит все таки дело в нашем снижении амг. Анжи а ты как думаешь может ли быть такое что все клетки непригодные в нашем случае или так не бывает и все равно есть содержащие правильную днк. Я читала что каждый цикл организм выбирает самые лучшие клетки на данный момент и выдаёт их в пул, по этой голове все что остаётся в конец оно непригодное или бракованное, поэтому и считается что с возрастом хуже качество, потому что организм типо уже на потом оставил все то что не захотел брать в более ранние циклы. Что думаешь насчёт этого?Анжи писал(а): ↑30 июн 2021, 12:30Кариотип мужу сдайтеDashadasha писал(а): ↑29 июн 2021, 19:54
Я ещё не была, но учитывая что она говорила что с сия возможно даже самим нельзя пытаться из за возможности замерших так как плохое качество клеток, то и не знаю что думать.
-
- Трудный подросток
Даш, а как у тебя муж реагирует на ситуацию? Как у вас отношения?
-
- Задорная первоклашка
Так он ничего не знает же, я не говорила но про первую зб, ни про вторую, он знает что не получается и все. Не знаю, как отношения... по разному, может он где то и расстаться хочет, но знает что оставит меня а такой ситуации без попытки зачать. Сегодня ходила к врачу, она обрисовала мне варианты, сказала что посоветовала мне сразу покупать донорскую клетку и сперму и если получится и свой эмбрион все три варианту комбинаций, полностью свой, донорская яц плюс сперма мужа, и моя яц плюс донорская сперма, отдавать на пгд, и какой из этих вариантов будет лучший тот и переносить... или сразу переносить донорскую если не хочу стимуляций.Irisky_2019 писал(а): ↑30 июн 2021, 14:30Даш, а как у тебя муж реагирует на ситуацию? Как у вас отношения?
-
- Трудный подросток
Аааа. А то, что он кариотип сдаёт, это как б ы просто в рамках обследования обычного для него?Dashadasha писал(а): ↑30 июн 2021, 14:32Так он ничего не знает же, я не говорила но про первую зб, ни про вторую, он знает что не получается и все.Irisky_2019 писал(а): ↑30 июн 2021, 14:30Даш, а как у тебя муж реагирует на ситуацию? Как у вас отношения?
А ты с кем-то делишься своей ситуацией с зб? Это же очень тяжело самой переживать?
-
- Трудный подросток
А какая стоимость донорской яйцеклетки? Почему донорскую сперму тоже предлагают? Как это всё преподнести мужу, ведь это большие расходы....?Dashadasha писал(а): ↑30 июн 2021, 14:32Так он ничего не знает же, я не говорила но про первую зб, ни про вторую, он знает что не получается и все. Не знаю, как отношения... по разному, может он где то и расстаться хочет, но знает что оставит меня а такой ситуации без попытки зачать. Сегодня ходила к врачу, она обрисовала мне варианты, сказала что посоветовала мне сразу покупать донорскую клетку и сперму и если получится и свой эмбрион все три варианту комбинаций, полностью свой, донорская яц плюс сперма мужа, и моя яц плюс донорская сперма, отдавать на пгд, и какой из этих вариантов будет лучший тот и переносить... или сразу переносить донорскую если не хочу стимуляций.Irisky_2019 писал(а): ↑30 июн 2021, 14:30Даш, а как у тебя муж реагирует на ситуацию? Как у вас отношения?
-
- Задорная первоклашка
Ну Кариотип просто сдаёт да, но у генетика вчера прочитала вот что 16 хромосома это точно женская. Ну только в чате по сия, а так нет. Подруги все даже не поймут, в их представлении надо сексом заниматься и все будет, а ты делишься с мужчиной?Irisky_2019 писал(а): ↑30 июн 2021, 14:38Аааа. А то, что он кариотип сдаёт, это как б ы просто в рамках обследования обычного для него?Dashadasha писал(а): ↑30 июн 2021, 14:32Так он ничего не знает же, я не говорила но про первую зб, ни про вторую, он знает что не получается и все.Irisky_2019 писал(а): ↑30 июн 2021, 14:30Даш, а как у тебя муж реагирует на ситуацию? Как у вас отношения?
А ты с кем-то делишься своей ситуацией с зб? Это же очень тяжело самой переживать?
-
- Трудный подросток
Нет, я не делюсь с мужчиной и вообще ни с кем. Не говорила никому о ПНЯ. Пыталась рассказать подругам, когда только узнала о диагнозе, потому что в шоке была и особо ничего не понимала ещё. Особо сочувствия не нашла.Dashadasha писал(а): ↑30 июн 2021, 14:44Ну Кариотип просто сдаёт да, но у генетика вчера прочитала вот что 16 хромосома это точно женская. Ну только в чате по сия, а так нет. Подруги все даже не поймут, в их представлении надо сексом заниматься и все будет, а ты делишься с мужчиной?Irisky_2019 писал(а): ↑30 июн 2021, 14:38Аааа. А то, что он кариотип сдаёт, это как б ы просто в рамках обследования обычного для него?Dashadasha писал(а): ↑30 июн 2021, 14:32
Так он ничего не знает же, я не говорила но про первую зб, ни про вторую, он знает что не получается и все.
Очень помог тоже этот форум, когда его нашла. И психолог.
Мужчине говорю только, что возраст уже (34 года), что может и не получиться. То есть косвенно говорю о проблеме, но причиной называю возраст, а не ПНЯ
-
- Задорная первоклашка
Ну донорскую сперма как вариант она рассматривала видимо потому что самостоятельно же беременность не наступает только после инсеминации , а так все равно как то активирует ее и отсеивают слабых значит она сделала вывод что Мужской фактор тоже есть.Irisky_2019 писал(а): ↑30 июн 2021, 14:40А какая стоимость донорской яйцеклетки? Почему донорскую сперму тоже предлагают? Как это всё преподнести мужу, ведь это большие расходы....?Dashadasha писал(а): ↑30 июн 2021, 14:32Так он ничего не знает же, я не говорила но про первую зб, ни про вторую, он знает что не получается и все. Не знаю, как отношения... по разному, может он где то и расстаться хочет, но знает что оставит меня а такой ситуации без попытки зачать. Сегодня ходила к врачу, она обрисовала мне варианты, сказала что посоветовала мне сразу покупать донорскую клетку и сперму и если получится и свой эмбрион все три варианту комбинаций, полностью свой, донорская яц плюс сперма мужа, и моя яц плюс донорская сперма, отдавать на пгд, и какой из этих вариантов будет лучший тот и переносить... или сразу переносить донорскую если не хочу стимуляций.Irisky_2019 писал(а): ↑30 июн 2021, 14:30Даш, а как у тебя муж реагирует на ситуацию? Как у вас отношения?
-
- Задорная первоклашка
Донорская наверное тысяч 80 плюсом к эко или меньше даже, тут я так понимаю больше психолог фактор, ты как к этому относишься ? А схему что она насчитала конечно космос будет учтивая что только пгд 3 это 100, плюс все остальное.Irisky_2019 писал(а): ↑30 июн 2021, 14:47Нет, я не делюсь с мужчиной и вообще ни с кем. Не говорила никому о ПНЯ. Пыталась рассказать подругам, когда только узнала о диагнозе, потому что в шоке была и особо ничего не понимала ещё. Особо сочувствия не нашла.Dashadasha писал(а): ↑30 июн 2021, 14:44Ну Кариотип просто сдаёт да, но у генетика вчера прочитала вот что 16 хромосома это точно женская. Ну только в чате по сия, а так нет. Подруги все даже не поймут, в их представлении надо сексом заниматься и все будет, а ты делишься с мужчиной?Irisky_2019 писал(а): ↑30 июн 2021, 14:38
Аааа. А то, что он кариотип сдаёт, это как б ы просто в рамках обследования обычного для него?
Мужчине говорю только, что возраст уже (34 года), что может и не получиться. То есть косвенно говорю о проблеме, но причиной называю возраст, а не ПНЯ
-
- Трудный подросток
Даш, а какой у тебя в последнее время фсг был? И сколько фолликулов? Я имею ввиду, до беременностей
Принимала ли ты что-то?
Принимала ли ты что-то?
-
- Трудный подросток
Я пока не рассматривала такой вариант. Пока, конечно, сразу реакция отрицание. Со временем, возможно, придётся пересмотреть свои взгляды....Dashadasha писал(а): ↑30 июн 2021, 14:56Донорская наверное тысяч 80 плюсом к эко или меньше даже, тут я так понимаю больше психолог фактор, ты как к этому относишься ? А схему что она насчитала конечно космос будет учтивая что только пгд 3 это 100, плюс все остальное.Irisky_2019 писал(а): ↑30 июн 2021, 14:47Нет, я не делюсь с мужчиной и вообще ни с кем. Не говорила никому о ПНЯ. Пыталась рассказать подругам, когда только узнала о диагнозе, потому что в шоке была и особо ничего не понимала ещё. Особо сочувствия не нашла.Dashadasha писал(а): ↑30 июн 2021, 14:44
Ну Кариотип просто сдаёт да, но у генетика вчера прочитала вот что 16 хромосома это точно женская. Ну только в чате по сия, а так нет. Подруги все даже не поймут, в их представлении надо сексом заниматься и все будет, а ты делишься с мужчиной?
А как ты мужу эти расходы преподнесешь? Кто у вас оплачивает это всё? И как ты сама относишься к дя и к донорской сперме? Что думаешь делать?
- Анжи
- Спелая ягодка
Это тебе лучше девочек в генетической теме спросить, они профессора настоящие там.Dashadasha писал(а): ↑30 июн 2021, 14:21Муж сдал, не готово ещё, но генетик ответил мне что ошибки в 16 хромосоме это материнская линия, значит все таки дело в нашем снижении амг. Анжи а ты как думаешь может ли быть такое что все клетки непригодные в нашем случае или так не бывает и все равно есть содержащие правильную днк. Я читала что каждый цикл организм выбирает самые лучшие клетки на данный момент и выдаёт их в пул, по этой голове все что остаётся в конец оно непригодное или бракованное, поэтому и считается что с возрастом хуже качество, потому что организм типо уже на потом оставил все то что не захотел брать в более ранние циклы. Что думаешь насчёт этого?Анжи писал(а): ↑30 июн 2021, 12:30Кариотип мужу сдайтеDashadasha писал(а): ↑29 июн 2021, 19:54
Я ещё не была, но учитывая что она говорила что с сия возможно даже самим нельзя пытаться из за возможности замерших так как плохое качество клеток, то и не знаю что думать.
-
- Веселая дошкольница
Привет! Набэбиплане девочка забеременела с АМГ 0.03 (операций не было). Яичники не ответили на стиму сначала. Потом она приходит на УЗИ после иголок и пошли в рост два фоллика, сказали кисты. Она взяла и вколола триггер и получила сына недавно)Dashadasha писал(а): ↑30 июн 2021, 14:21Муж сдал, не готово ещё, но генетик ответил мне что ошибки в 16 хромосоме это материнская линия, значит все таки дело в нашем снижении амг. Анжи а ты как думаешь может ли быть такое что все клетки непригодные в нашем случае или так не бывает и все равно есть содержащие правильную днк. Я читала что каждый цикл организм выбирает самые лучшие клетки на данный момент и выдаёт их в пул, по этой голове все что остаётся в конец оно непригодное или бракованное, поэтому и считается что с возрастом хуже качество, потому что организм типо уже на потом оставил все то что не захотел брать в более ранние циклы. Что думаешь насчёт этого?Анжи писал(а): ↑30 июн 2021, 12:30Кариотип мужу сдайтеDashadasha писал(а): ↑29 июн 2021, 19:54
-
- Веселая дошкольница
При чем первый фоллик самый большой и был кистой. То есть здоровый ребенок из второго фоллика (который природа предложила во вторую очередь в этом цикле).
- Анжи
- Спелая ягодка
Девочки, а 1 маленький пластырь Климары (бывает еще большой, в 2 раза больше) равен Фемостону 1/10 или 2/10?
Может знает кто-нибудь?
Кстати, эндометрий на Климаре растет супер и еще на Премарине, уххх!
Может знает кто-нибудь?
Кстати, эндометрий на Климаре растет супер и еще на Премарине, уххх!
- Анжи
- Спелая ягодка
Ну вообще с возрастом стареет веретено деления в яйцеклетке (которое должно правильно растаскивать хромосомы и формировать кариотип эмбриона).Я хз во сколько лет это веретено стареет, у кого-то может и в 35, я не знаю точно, в Англии практикуют донацию веретена деления от молодой девушки. А хромосомы (генетический материал) остаются свои, от немолодой жены.Dashadasha писал(а): ↑30 июн 2021, 14:21Муж сдал, не готово ещё, но генетик ответил мне что ошибки в 16 хромосоме это материнская линия, значит все таки дело в нашем снижении амг. Анжи а ты как думаешь может ли быть такое что все клетки непригодные в нашем случае или так не бывает и все равно есть содержащие правильную днк. Я читала что каждый цикл организм выбирает самые лучшие клетки на данный момент и выдаёт их в пул, по этой голове все что остаётся в конец оно непригодное или бракованное, поэтому и считается что с возрастом хуже качество, потому что организм типо уже на потом оставил все то что не захотел брать в более ранние циклы. Что думаешь насчёт этого?Анжи писал(а): ↑30 июн 2021, 12:30Кариотип мужу сдайтеDashadasha писал(а): ↑29 июн 2021, 19:54
- Анжи
- Спелая ягодка
Нет, организм выбирает лучший фолликул из тех фолликулов, что уже в пуле антральных. Выбирает наиболее чувствительный к ФСГ фолликул, он наиболее сильный, наиболее живой, в нем больше всего натрийуретического пептида С и факторов роста.
Наилучший фолликул содержит наилучную яйцеклетку. Вот так они конкурируют за доминантность, наши фолликулы.
Наилучший фолликул содержит наилучную яйцеклетку. Вот так они конкурируют за доминантность, наши фолликулы.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, привет. Как можно повысить свой тестостерон, кроме гормонотерапии? Насколько эффективно в нашем случае изменение образа жизни? Я месяц ходила ежедневно на фитнес на два часа и полчаса бассейн. Сил прибавилось, депрессия не ушла. Массажист сказал, что мышечной ткани очень мало тем не менее. Съездили в санаторий, не занималась две недели в прежнем темпе, сил нет вообще. Как будто исчезаешь. Терять эстрадиол и тестостерон...хоть что-то из этого можно вернуть? Не должен ли повышаться тестостерон при терапии эстрадиолом, т к ему больше не надо превращаться в эстрадиол? В общем как можно вернуть тест?
-
- Задорная первоклашка
Да мы пока ещё не за что и не платили особо, инсеминации 3 по 7000, плюс анализы, амг в районе 0.3 стал, фсг не сдавала, боюсь:( а что у тебя по узи сейчас?Irisky_2019 писал(а): ↑30 июн 2021, 14:59Я пока не рассматривала такой вариант. Пока, конечно, сразу реакция отрицание. Со временем, возможно, придётся пересмотреть свои взгляды....Dashadasha писал(а): ↑30 июн 2021, 14:56Донорская наверное тысяч 80 плюсом к эко или меньше даже, тут я так понимаю больше психолог фактор, ты как к этому относишься ? А схему что она насчитала конечно космос будет учтивая что только пгд 3 это 100, плюс все остальное.Irisky_2019 писал(а): ↑30 июн 2021, 14:47
Нет, я не делюсь с мужчиной и вообще ни с кем. Не говорила никому о ПНЯ. Пыталась рассказать подругам, когда только узнала о диагнозе, потому что в шоке была и особо ничего не понимала ещё. Особо сочувствия не нашла.
А как ты мужу эти расходы преподнесешь? Кто у вас оплачивает это всё? И как ты сама относишься к дя и к донорской сперме? Что думаешь делать?
-
- Веселая дошкольница
Потому что упадок сил, депрессия, тревожность - это симптомы дефицита андрогенов. Если этого дефицита нет, то течение "социально благоприятное", видимо, так у Лерочки, поэтому есть возможность иметь позитивный взгляд, не терять волосы, спать нормально.
-
- Задорная первоклашка
-
- Веселая дошкольница
Я андрогель не принимала. Хочу найти естественный способ поддержания тестостерона. Девушкам с форума андрогель помог на несколько месяцев. А дальше как с этим? Меня недостаток тестостерона угнетает гораздо больше, чем эстрадиола. Это витальность, жизненная сила, самооценка. У меня раньше был высокий тестостерон всегда и это ощущение, что можешь завоевать весь мир, плюс сексуальность. Сейчас чувствую себя болонкой. Сегодня вот позлилась, порычала, покричала в гневе от того, что как это все нафиг достало, куда ни ткни, выхода нет, и где сейчас моя депрессия? Сейчас нет ее и дереала нет, по ходу был выброс тестостерона от такого поведения. Особой женственности у меня никогда не было, но тестостерон обеспечивал настрой, мозговую активность, наслаждения и т д. Я пробовала дгэа и на нем было больше энергии, но он то ли разгонял симпатическую нервную систему, то ли уменьшал эстрадиол, в общем на нем было много жара, бросила. А принимала 15мг.
Последний раз редактировалось Iskra88 01 июл 2021, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Анжи
- Спелая ягодка
Лерочка походу троль, на вумане некая женщина из Майами поет, что СИЯ - это супер! Позитив и радость!!! В уши всем льет, как это замечательно СИЯ, я вообще не уверена, что она пишет правду.
-
- Веселая дошкольница
Бывает же у кого-то бессимптомное течение. У кого-то "благоприятное" без дефицита тестостерона, мало ли. У меня так давно уже волосы сыпятся и утомляемость, все не знала, что со мной такое, а гинекологи не говорили прямо и узисты. Наверное, думали, что я и так в курсе. Уже кажется, что пусть бы и настала эта болезнь, но не трогала другие органы и гормоны. Тогда можно на згт пожить. Но и то мой желчный уже не выдержал. В общем не очень понятно, зачем такая жизнь. Перспектив нет, совсем. И надежд, потому что никто не вылечился и я не видела, чтобы кому-то сначала было плохо со всеми симптомами, как мне, а потом захорошело даже на згт. А если ещё все заболевания наследственные взять, которые после климакса наступали у родственников, так можно уже и не жить. Нет главного, даже надежды.
-
- Веселая дошкольница
Я не нашла, кстати, ни на вумане, ни ещё где в интернете тот пост про Магерю, который Лера публиковала, где женщине приседания назначили.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00