Стимулировали гоналом, доза была 175, а не как раньше за 300, уже и не помню, да хоть так хоть как , у меня больше трех и не вырастают, АМГ маленький, против возраста не попрешь, на больших дозах пять и два- три из них пустые, ну и смысл? Я последние два раза и не спрашивала сколько росло и сколько брали, просто спрашивала есть с чем работать? Есть? ну и ладненько, все думала когда сломаюсь и прекращу попытки со своими клетками

у меня есть младшая сестра, 10 лет разницы, отцы у нас разные, но группа крови одна, в прошлую попытку она как раз приезжала, ездила со мной в клинику на пункцию и на перенос, насмотрелась на шприцы, впечатлилась

так что клетками со мной поделится, если что

мы еще так с ней наржались, что во время пункции я хихикала, медперсонал думал что меня наркоз не взял
Про преднизон прочитала здесь, на форуме, многим назначают для уменьшения иммунитета, что бы эмбрионы не отторгались, по моему так, но если аннотацию прочитать, там такие диагнозы и побочки

, я просто пью и ничего не читаю.
Еще пропила препарат железа феррикюр с дозой 150 мг, я пила 300 мг в день с апельсиновым соком, точно не знаю от чего, но наверное от и изменения гормонального фона и стумуляций и то приемом противозочаточных то нет, очень обильными месячными последние шесть лет, жутко полезли волосы, пошла к дерматологу, он сразу на кровь сдать послал, и при норме от 70 чего там(в чем изменяют? ) у меня было 27, может и это повлияло, что я три месяца пила дозы от анемии? И кровь лучше стала?
Когда пойду кровь сдавать спрошу врача точно, сколько чего росло, а то как пришла, вроде я здесь, а вроде меня нет, подсадили и ушла

наверное защитная реакция включилась
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)