ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(полезная инфа на 1 стр)

О гормонах. Или (не) играй ты мой гормон!
Издалека я
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1263 раза

Re: ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(полезная инфа на 1 стр

Сообщение Издалека я

Эксельсьер, офигеть, вот это да! Вот это сюрпризик!.... поздравляю, пусть растет и радует тебя шевелюшками!))))

А у меня не фонтан опять: сдала гормоны, долбаный фсг опять повышен, ну вот чего еще ему надо блин?!? 11 с копейками, норма до 9,9. Бесит блин! Вот чего это он опять взбрыкнул то, в прошлый раз около 8 был...(((
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
Excelsior
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Excelsior

Murlen писал(а):
Excelsior писал(а): от всей души, девочки, желаю вам увидеть заветные // как можно скорее!!
:lalala: :lalala: :lalala: ураааааа!!!! Вот так чудо!!!! Поздравляю!!! Носите до срока и здоровья вам!
И чихните уже скорее на меня :flowerfacepink:
АПЧХИИИИИИИИИИ сильно-сильно и заразно-презеразно!!!!!! Скорее вам малышика!!!!
Murlen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА)
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Murlen

Excelsior писал(а): АПЧХИИИИИИИИИИ сильно-сильно и заразно-презеразно!!!!!! Скорее вам малышика!!!!
Спасибо Вам и Вашему малышику за заразный чих!
Готовлюсь стать мамой!
Excelsior
Веселая дошкольница

Сообщение Excelsior

Издалека я писал(а): поздравляю, пусть растет и радует тебя шевелюшками!))))

А у меня не фонтан опять: сдала гормоны, долбаный фсг опять повышен, ну вот чего еще ему надо блин?!? 11 с копейками, норма до 9,9.! Вот чего это он опять взбрыкнул то, в прошлый раз около 8 был...(((
Спасибо большущее!!! Буду ждать теперь шевелюшек) токсикоз уже проходит, сейчас сложный период затишья)

Видимо он уже у тебя не стабильный.. но повышен совсем чуть-чуть. Ты пьёшь сейчас что нибудь? Может быть цитаминки попринимать попробовать, как поддержку?.. для меня и правда овариамин оказался супер-вещью) :flowerfacepink: Е2 в норме?
Издалека я
Заводная старушенция

Сообщение Издалека я

Цитаминов у нас нет, заказывать не вариант, пила витамины, спирулину, омегу и прочее, остальных результатов нет пока, но, думаю, что все нормально там, в прошлый раз хорошие все были, е2 тоже. Амг был 3 с лишним, антральных штук по 7-8 на каждом, ну вот в чем блин дело? Завтра остальные результаты будут, посмотрю, может на згт ( норколут с середины, прогинова и утрик потом сяду, хотя хз, не очень то я себя хорошо тогда чувствовала...), сдавала на 3 дц, мне эти анализы уже всю кровь блин выпили....
СЫНОЧЕК
Excelsior
Веселая дошкольница

Сообщение Excelsior

Издалека я, я бы не торопилась с ЗГТ. Уж очень маленький ФСГ, тем более сам до нормы снижается, чтобы себя гормонами сразу мучать. Если только непосредственно перед протоколом!
Насчёт цитаминов, если надумаешь - пиши, куплю у нас -перешлю (не пробовала ни разу так отправлять, правда, но думаю не слишком сложно бандеролькой отправить)
Издалека я
Заводная старушенция

Сообщение Издалека я

Спасибо за предложение, но идти до моего места будет как минимум месяц)))) если не больше, наша почта - это вообще нечто))). Вот в том то и дело, что собираюсь я в протик)))), а схему эту мне РЕ и назначала, чтоб комиссию пройти, так что если я к ней на прием поеду, за 600 км, то она мне то же самое скажет, опять же время и деньги с'экономлю, если сама решусь на это, думаю пока, пара месяцев есть еще. К тому же остальные результаты посмотрела сейчас, вроде нормально, все в пределах значений, но ттг хочу пониже, попробую хоть йодомарин попить что ли....вот думаю амг завтра сдать, 5 день будет. РЕ говорила приезжать под самый конец цикла, я так поняла, что короткий планируется.
СЫНОЧЕК
Chudubyt
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево, НМИЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: НМИЦАГиП им Кулакова
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Chudubyt

Девочки, доброго времени суток! Я к вам несколько месяцев назад заходила. В августе амг был 0,36, фсг ближе к верхней границы нормы. Сейчас пересдала амг в другой лабе результат - 2! Чудеса, да и только. Ничего не делала, жду квоту с сентября. Фсг 8, при норме до 8,08.
Очень рада, что есть хорошие новости у девочек! Здоровья вам с малышами и родов в срок!
Зайка 80
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Зайка 80

Excelsior писал(а):В общем девочки, я готова поделиться наконец своей большой радостью - в начале лета я буду мамой. Сегодня была на УЗИ - мой малыш уже очень большой - 67 мм)
Простите, что сразу не рассказала, это было неожиданно и переживательно, ждала скрининга. А теперь по порядку:
Как многие помнят, в начале сентября мы с врачом начали стимуляцию. ФСГ не измеряли, стимуляция была после курса прогиновы, по УЗИ фолликулы были - врач решил не ждать. Стимулировали большими дозами, ничего не вышло (считаю, что из-за больших доз; нам они не нужны). Вырос 1 фолликул, но пустой. После стимуляции начались страшные приливы - до 20 раз в сутки (пару дней, было страшно). Неделю по назначению пропила дюфастон, начала пить овариамин (приливы прошли сразу!!). М так и не начинались. Цикл был 37 дней, пришли М - 2 дня мазни и до свидания. На 7 д.м.ц. я к врачу, планировалась ещё одна стимуляция. Врач говорит - не выйдет, недавно была О, ЖТ 22,5 мм; эндометрий 9 мм, соответствует 2й фазе. Ждём следующий цикл. Я, конечно, спросила про шансы ЕБ - он мне ответил - верить надо всегда, но не обнадеживал. Через ещё неделю было по 2 капли крови пару дней.
23.10 - мы уехали в Ригу, оттуда улетали в отпуск дальше. Хотели напиться и повеселиться; я на всякий случай делаю тест, чтобы отпустить себя. Там 2я полоска - не яркая, но четкая. Я как то даже сильно не обрадовалась, потому что допускала, что это может быть очередная игра гормонов. Следующее утро ещё 2 теста - более полосатые. Улетели в тёплые края, ХГЧ нигде не сдать, ещё через 2 дня новый тест - полоски совсем яркие.
Потом 2 недели неведения на море. Верила и надеялась. Хорошо, что были далеко - не Бегала по 100 раз в клинику. Вернулись - со страхом иду на ХГЧ. На следующий день ответ - 21 562... :ura:
На УЗИ ещё через 4 дня - малыш в матке - 5 мм, сб есть) beremchatka
Потом куча переживаний, ведь это так драгоценно.
И сегодня уже мы почти 7 см, шевелимся, даже предположили мальчика)
Уже есть масенький живот, который выглядит как жирненький)
Напомню: ФСГ до 55; АМГ (сдавала 1 раз) 0,35; возраст 22-23; причины не ясны.
Простите, что очень много текста.. от всей души, девочки, желаю вам увидеть заветные // как можно скорее!!
Верьте, не забывайте отпускать себя, голова должна быть свободна от переживаний постоянных.
От всей души поздравляю!!!!! Чудеса случаются и они дарят нам надежду)))
Candy87
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Candy87

Господи!!!! Excelsior, с сегодняшнего дня я верю в чудеса!!!! :happydance: Никогда не надо сдаваться! Здоровья тебе и легкой беременности и родов!
Естественная беременность в январе 2017 года, 11.09.2017 - родился сынок!
radugamur
Впервые замужем
Стаж бесплодия: ––
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя • Москва•
Где было удачное ЭКО: мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение radugamur

Excelsior поздравляю , до слёз радуют такие новости . . Я вот всё таки бросила пить все таблетки кроме овариамина и первый раз за много месяцев у меня вроде начались месячные . Поэтому я тоже тихонечко радуюсь .
[/URL]
06.11.2013 Аист принёс нам прекрасного сына !!!У нас два хулигана и одна принцесса !
12 дпп 609
18 дпп 9008
кандидат
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр матери и ребенка, Кострома
Научно-исследовательский институт
материнства и детства имени В.Н. Городкова, Иваново
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение кандидат

Ексельсиор, читаю и улыбаюсь до ушей!!! Сказать "рада" - не сказать ничего! Сколько неделек - 11-12? Пора перебираться в темку для беременяшек)
Получается, ты меня опередила))) А я сегодня встала на учет, на скрининг перед новым годом.
кандидат
Задорная первоклашка

Сообщение кандидат

Издалека я, тоже не советую на згт садиться. Если из наших проверенных средств тебе не доступны, попробуй фитотерапию. Ты знаешь, мне згт не помогли. Перед протоколом да, можно, чтобы ответ был лучше.
Excelsior
Веселая дошкольница

Сообщение Excelsior

Спасибо большое всем, девочки, за ваш искреннюю радость! Помню сама сколько раз читала такие сообщения и возрождалась надежда!)

Chudubyt, как здорово!! Ты наше очередное подтверждение, что это не постоянный показатель! Что то принимала для улучшения?

Candy 87, правильно, надо верить) передаю эстафету тебе :obnimalka:
Я кстати своим примером хотела всех убедить, что не стоит уж слишком бояться стимуляции - она может растормошить яичники!

Издалека я, ну перед протоколом - конечно, ЗГТ не помешает, тем более нужны хорошие цифры! С таким низким ФСГ ещё можно циклопрогинову попробовать.

Кандидат, да мы немножко постарше) но все равно будем идти рядышком) тем более двойняшки раньше срока обычно вылазят) сегодня нам уже 13+2 поставили срок) но если смотреть по верхним границам КТР получается где то 12+4, а это больше на правду похоже))) я ещё 30.12 иду на скрининг в ЖК, сегодня ходила, потому что думаю, что 30.12 уже слишком поздно для первого скрининга будет. Хотела спросить, как часто тебе УЗИ делают (сколько уже было)? Просто меня пугают, что мол я слишком часто делаю (сегодня было 4е), а девочкам-экошницам вроде ещё чаще надо?

Всем хочушкам :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: под Новый год!
Chudubyt
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево, НМИЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: НМИЦАГиП им Кулакова
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Chudubyt

Excelsior, нет, ничего не принимала)
Спасибо за аист, очень ждем его:)
кандидат
Задорная первоклашка

Сообщение кандидат

Ну, я тут начиталась про скрининг, все нервы измотала(( для меня идеально было бы в первую неделю января идти, но смогу попасть только 29.12. Переживаю, что рано. Тебе 30-го уже поздно, по-моему крайний срок 13 недель и 6 дней.
Узи у меня были три - 21, 28, 35 дпп. Последнее было 8.12 и все! У меня психи - как они там, все ли нормально, и вообще беременна ли я:shock: Все говорят успокойся, да и частое узи вредно. Токсикоза особого нет - так... после еды дискомфорт.
radugamur
Впервые замужем

Сообщение radugamur

кандидат писал(а):Ну, я тут начиталась про скрининг, все нервы измотала(( для меня идеально было бы в первую неделю января идти, но смогу попасть только 29.12. Переживаю, что рано. Тебе 30-го уже поздно, по-моему крайний срок 13 недель и 6 дней.
Узи у меня были три - 21, 28, 35 дпп. Последнее было 8.12 и все! У меня психи - как они там, все ли нормально, и вообще беременна ли я:shock: Все говорят успокойся, да и частое узи вредно. Токсикоза особого нет - так... после еды дискомфорт.
канди яделала каждые 3 недели узи , у меня нервы не выдерживали долго ждать . И всё у нас замурчательно , только тонус после узи может повыситься поэтому лучше часто не делатькак я .
[/URL]
06.11.2013 Аист принёс нам прекрасного сына !!!У нас два хулигана и одна принцесса !
12 дпп 609
18 дпп 9008
radugamur
Впервые замужем

Сообщение radugamur

кандидат писал(а):Ну, я тут начиталась про скрининг, все нервы измотала(( для меня идеально было бы в первую неделю января идти, но смогу попасть только 29.12. Переживаю, что рано. Тебе 30-го уже поздно, по-моему крайний срок 13 недель и 6 дней.
я делала каждые 3 недели узи , у меня нервы не выдерживали долго ждать . И всё у нас замурчательно , только тонус после узи может повыситься поэтому лучше часто не делатькак я .
[/URL]
12 дпп 609
18 дпп 9008
Excelsior
Веселая дошкольница

Сообщение Excelsior

Кандидат, ну да, 30.12 уже поздно, поэтому вчера перестраховалась) но 30 тоже схожу, чтобы доказать врачам в ЖК, что срок больше, да и самой спокойнее)
Я не верю во вред УЗИ, тонус у меня кстати тоже не повышается, так что, думаю, не страшно, просто хотела мнение со стороны услышать)
А тебе не рано 29.12? Когда их двое они не медленнее растут чуть-чуть? Или также? Ну сходишь 29.12, а потом если что ещё разок) уже немного осталось потерпеть) там они точно) для меня токсикоз тоже не был доказательством Б))
кандидат
Задорная первоклашка

Сообщение кандидат

Рано, но выпадает на праздники, я никуда не попадаю(((
Анюточка1979
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анюточка1979

Excelsior писал(а):В общем девочки, я готова поделиться наконец своей большой радостью - в начале лета я буду мамой. Сегодня была на УЗИ - мой малыш уже очень большой - 67 мм)
Простите, что сразу не рассказала, это было неожиданно и переживательно, ждала скрининга. А теперь по порядку:
Как многие помнят, в начале сентября мы с врачом начали стимуляцию. ФСГ не измеряли, стимуляция была после курса прогиновы, по УЗИ фолликулы были - врач решил не ждать. Стимулировали большими дозами, ничего не вышло (считаю, что из-за больших доз; нам они не нужны). Вырос 1 фолликул, но пустой. После стимуляции начались страшные приливы - до 20 раз в сутки (пару дней, было страшно). Неделю по назначению пропила дюфастон, начала пить овариамин (приливы прошли сразу!!). М так и не начинались. Цикл был 37 дней, пришли М - 2 дня мазни и до свидания. На 7 д.м.ц. я к врачу, планировалась ещё одна стимуляция. Врач говорит - не выйдет, недавно была О, ЖТ 22,5 мм; эндометрий 9 мм, соответствует 2й фазе. Ждём следующий цикл. Я, конечно, спросила про шансы ЕБ - он мне ответил - верить надо всегда, но не обнадеживал. Через ещё неделю было по 2 капли крови пару дней.
23.10 - мы уехали в Ригу, оттуда улетали в отпуск дальше. Хотели напиться и повеселиться; я на всякий случай делаю тест, чтобы отпустить себя. Там 2я полоска - не яркая, но четкая. Я как то даже сильно не обрадовалась, потому что допускала, что это может быть очередная игра гормонов. Следующее утро ещё 2 теста - более полосатые. Улетели в тёплые края, ХГЧ нигде не сдать, ещё через 2 дня новый тест - полоски совсем яркие.
Потом 2 недели неведения на море. Верила и надеялась. Хорошо, что были далеко - не Бегала по 100 раз в клинику. Вернулись - со страхом иду на ХГЧ. На следующий день ответ - 21 562... :ura:
На УЗИ ещё через 4 дня - малыш в матке - 5 мм, сб есть) beremchatka
Потом куча переживаний, ведь это так драгоценно.
И сегодня уже мы почти 7 см, шевелимся, даже предположили мальчика)
Уже есть масенький живот, который выглядит как жирненький)
Напомню: ФСГ до 55; АМГ (сдавала 1 раз) 0,35; возраст 22-23; причины не ясны.
Простите, что очень много текста.. от всей души, девочки, желаю вам увидеть заветные // как можно скорее!!
Верьте, не забывайте отпускать себя, голова должна быть свободна от переживаний постоянных.
Мои поздравления и скажи пожалуйста, стимуляцию
Чем проводили. Спасибо большое
Крошка-кошка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Иваново
Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Крошка-кошка

Доброго всем утра, дорогие девчата! А оно действительно доброе!!!! Чего и вам всем желаю))))).
Вернулась к вам спустя год ,чтобы рассказать, что происходило со мной всё это время.
Начну ,пожалуй, с самого начала … Мне 38 лет,я из г.Иваново. Замужем, есть сын, которому завтра исполнится 13 лет! Очень хотели с мужем ещё детей, но последние 6 лет успеха не приносили (у меня эндометриоз 4-ой степени и практически отсутствует один яичник).С 2014г стала наблюдаться у репродуктолога, но вступить в протокол мешал высокий ФСГ…В конце 2015г, в результате борьбы за нормальные показатели гормона, наступила ЕБ, но, к сожалению, замерла на малом сроке…(писала об этом на стр.45-46,указывала,чем лечилась).В начале 2016г на меня пришёл вызов. Получается, девочки, что «нет худа без добра» и моя несостоявшаяся беременность положительным образом повлияла на мой организм: гормональный баланс пришёл в норму! Медлить было нельзя и в начале марта я вступила в свой первый и победный! Протокол был длинный, клеточки росли медленно и созрело их всего 3,взяли все без наркоза. Оплодотворилось из них 2 и обе подсадили на 3ий день.ХГЧ на 11дпп 129! Было и радостно, и тревожно. Очень переживала за кроху, поэтому на работу после переноса не выходила и до ухода в декрет пробыла на БЛ.
7 декабря в 39 недель и один день, путём планового КС у нас родился сынок Андрей–вес 3100,рост 50см)))))
Девочки, желаю всем вам исполнения самого главного и заветного из желаний!!! А тем, кому уже посчастливилось испытать радость материнства: здоровья вашим малышам !!!
Вследствие долгого отсутствия, не знаю как обстоят дела у "стареньких" :) девчат:Марина-Марина,Аляска08,Феона,Кусочекмой,Марго-Мадлен.Напишите пожалуйста!).Знаю,что уже с малышами Тання и Светлана777,искренние вам мои поздравления!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
кандидат
Задорная первоклашка

Сообщение кандидат

Крошка-кошка, как же замечательно! Поздравляю от всей души!
Старенькие давно уже не появляются((
Excelsior
Веселая дошкольница

Сообщение Excelsior

Крошка-кошка, поздравляю с таким чудом и рождением малышка! Несмотря на все, что пришлось пережить, у вас теперь такое счастье)

Кандидат, сколько у вас сейчас неделек получается)? Если до НГ совсем маленькие будете, то после НГ как раз успеете ещё после праздников!

Анюточка1979, был Шанхайский протокол, то есть в 2 захода. Начали на 3 д.ц.
5 дней клостилбегит по 100 + 150 ед. пурегона. На 5 день протокола добавили ещё фоллитроп 150ед.
6 день: 150 пурегона + 150 фоллитропа.
С 7 по 10 день приостановили стимуляцию - клетки росли очень плохо.
11-19 день - второй пул протокола: летрозол 2,5 по 1 таблетке утром и вечером.
С 15 по 19 день протокола добавили: эстрожель 1,25 утром и вечером.
18-20 день уколы оргалутрана (по 1 шт)
19 день - укол овитреля (там 6500 ед. ХГЧ)
21 день - пункция. 1 фолликул. Пустой.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: на мой взгляд, это неэффективная стимуляция, слишком большие дозы! Девочки на своих примерах доказали, что на меньших дозах могут быть лучше результаты. Могу сказать, что летрозолом (аналоги - фемара и еще что-то) можно заменить клостилбегит.
После протокола назначили дюфастон по 1 т. в день на неделю. Жуткие приливы, правда было страшно.
На 6 день после протокола (это был 30 д.ц.) начала приём овариамина и вазаламина, до кучи эстровел, потому что с эстрогена мы было совсем плохо.
Приливы закончились, прекратились мигрени (а это тоже мой бич), я жила наконец полной жизнью и поняла, что я счастлива! Что главное - это хорошее самочувствие! В первой половине октября я пила вино и кайфовала) расслабилась после неудачи, потому что почувствовала себя снова здоровой.
кандидат
Задорная первоклашка

Сообщение кандидат

В общем, не выдержала я :roll: ходила на узи сегодня. Все хорошо, тонуса нет, пупсики мои развиваются, посмотрела на них :) узистка сказалачерез неделю рано на скрининг, надо недели через две. В общем завтра буду переписываться на послепраздники
А еще девочки, меня мучает повышенное давление..почитала всякого и таблетки сегодня не особо помогли. Завтра иду в жк :(
Нам 9 неделек :P
Сейчас муж чаю попросил принести, говорю: у меня ноша вообще-то. А в ответ: своя ноша не тянет. Вот даже возразить нечего:D:D:D
filirina filirina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Иваново, КСМ г. Иваново
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение filirina filirina

Крошка-кошка л/с
— А что это за звуки,вот там?- спросила Алиса,кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса,— равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И что же они там делают?— поинтересовалась девочка,неминуемо краснея.
— Как и положено, — Кот зевнул.— Случаются…
radugamur
Впервые замужем

Сообщение radugamur

Девочки напомните дивигель мащать весь цикл надо , а с середины дюфастон ?
[/URL]
12 дпп 609
18 дпп 9008
bel_ka
Пока в пеленках
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение bel_ka

radugamur писал(а):Девочки напомните дивигель мащать весь цикл надо , а с середины дюфастон ?
Я начинала с 5 дц и весь цикл, а с 18 был утрик (мне он больше нравится)
Ekaterina1983
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

Excelsior, поздравляю с настоящим чудом!!!!!!!!!!! Такие примеры очень вдохновляют и дают веру и надежду, когда руки уже почти опускаются и от уныния и бессилия хочется только выть. Желаю Легкой беременности, доходить до положенного срока, отличных УЗИ и скринингов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кандидат, с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Крошка-кошка - поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, побольше молочка, спокойных ночей и НИкаких колик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой девочки, наверно начну пить овариамин. По УЗИ все хорошо, гормоны все в норме, кроме ФСГ. Сначала думаю пересдать ФСГ на 2 д.ц., а потом уже овариамин. В протокол в следующем году - будет крио, а пока копим деньги)

Девочки, как же хорошо когда можно пообщаться о своей проблеме, врачам пофиг, да и не компетентны они в нашем городе по такому вопросу. Лучше бы конечно, чтобы тем таких не было, но если бы не было Вас я не знаю что и делать, только в Москву за 300 км ездить. Спасибо вам всем что делитесь информацией и даете советы obnimalka
Кусочекмой
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Нижний Новгород
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Кусочекмой

Привет, Крошка-Кошка! Радуюсь за тебя до слез))))у меня все по-старому-сегодня пришла с узи-один яичник пустой, в другом 2 фолликула, месячных не предполагается, тк. эндик на 27 день цикла 2,5 мм((((( Светило нашего города сказал, что нужно ехать в Москву, здесь типа нет специалистов. Девчонки своих явок хороших врачей в Москве по нашей проблеме не сдают))))Чихни на меня своим мамским чихом))) :-D
Крошка-кошка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Иваново
Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Крошка-кошка

Кусочекмой!Тебе и всем нуждающимся мой самый наизаразнейший,наисчастливейший мамский ЧИХ!!!!!!
Кусочекмой
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Нижний Новгород
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Кусочекмой

Ура! Поймала и обмазалась с ног до головы))))
elena30
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение elena30

Девочки привет всем! Не заходила сюда больше 2 недель! Вообщем такая у меня сейчас такая картина!( фсг был 78!! Читала выше у девочек тоже такой показатель.. думала я такая одна.. сейчас не сдавала пока, 78 летом был. На узи вчера была сказали яичники усыхают...((( один 15*11, другой 12*8 .. вообщем малюсенькие , фолликулов нет.. эндометрий 3,5 -4...вообщем врач предложила лечение в Платной клинике на 7 дней! Вообщем уколы, антибиотики и капельницы и процедуры на мозг, это стоит 10500 вообщем я не верю что это может снизить мой фсг !!! Подскажите кто может в курсе стоит ли идти и платить 10500 и может ли 7 дней уколов и капельниц помочь.. я уже не во что не верю.. и думаю очередное выкачивание денег тем более в платной клинике.... девочки жду вашего ответа или совета! [FACE THROWING A KISS][BOUQUET]
elena30
Веселая дошкольница

Сообщение elena30

Забыла написать ....[TIRED FACE][SEE-NO-EVIL MONKEY]месячных своих нет только на згт! С октября не пью и месячных опять нет, мне 30 с 25 лет такая вот ситуация. И врач ещё сказала что эндометриоз начинается и фемостон пить нельзя.. а что же делать и что пить чтоб месячные были..!? Говорит надо неделю пролечиться ( уколы и капельницы .. писала выше.. и потом пропишут мне до лета на 3 месяца таблетки спрашиваю какие.. не говорит пока.. пока не пройду лечение (
elena30
Веселая дошкольница

Сообщение elena30

Кусочекмой писал(а):Привет, Крошка-Кошка! Радуюсь за тебя до слез))))у меня все по-старому-сегодня пришла с узи-один яичник пустой, в другом 2 фолликула, месячных не предполагается, тк. эндик на 27 день цикла 2,5 мм((((( Светило нашего города сказал, что нужно ехать в Москву, здесь типа нет специалистов. Девчонки своих явок хороших врачей в Москве по нашей проблеме не сдают))))Чихни на меня своим мамским чихом))) :-D
скалите пожалуйста а вы что пьёте чтоб месячные шли? По моему у нас с вами похожая ситуация...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru