Да, это и имела ввиду)просто не была в своей жк лет 10. И не могу понять как быть с новыми правилами...Эмие-ия писал(а): ↑20 янв 2021, 19:35оформление выписки в жк так, как и раньше. То же самое. Но без самой комиссии. Мне сказал доктор в клинике ЭКО, что только жк может дать выписку.Helen88 писал(а): ↑20 янв 2021, 18:57Добрый день! А вы случайно не знаете, как все оформляется, если наблюдаешься не в ЖК, а в самой клинике?Эмие-ия писал(а): ↑20 янв 2021, 18:18
ситуация такая: комиссии больше нет и направления тоже нет. Достаточно выписки из ЖК. Там должна быть печать заведующей жк. Затем, с этой бумагой прямо в клинику. Если их всё устраивает, они берут вас в протокол.
Кстати, анализы чуть поменялись. В остальном, всё то же самое.
Я забираю завтра выписку и в клинику.
Я вас поняла. Тоже спрашивала. Самой себе клиника ЭКО направление (выписку) не делает. Вы это имели ввиду. Мой доктор, по идее, знает точно.
спасибо за ответ! Буду своего врача расспрашивать, попаду к ней только в феврале, хотелось понять просто как теперь все происходит. А на сайте Минздрава так пока и ничего не опубликовали.
А вам удачи! Пусть все получится!