[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Эко в Крыму - тема закрыта! - Страница 253 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Эко в Крыму - тема закрыта!

Клиники Крыма. Обсуждаем, болтаем, общаемся
slonik79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: будет!
Благодарил (а): 103 раза

Re: Эко в Крыму

Сообщение slonik79

Ленская Елена писал(а):Девочки которые уже проходили комиссию на ЭКО по ОМС не могли бы Вы скинуть список анализов которые должны быть чтобы сравнить их со своими,вдруг чего то нет :drugoe:
Конечно, у тебя 100% чего-то не будет, потому что причины и диагнозы у всех разные, соответственно разный и список анализов и обследований. Одинаковые только те, которые для всех. Эти у тебя и так есть.
Чтобы решить, что конкретно нужно тебе еще, помимо обязательных анализов, для того, чтобы получить положительное решение комиссии, как раз таки и существует врач, который оформляет направление на комиссию и называется твоим лечащим врачем.
Рассимма
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Рассимма

Ленская Елена писал(а):Девочки которые уже проходили комиссию на ЭКО по ОМС не могли бы Вы скинуть список анализов которые должны быть чтобы сравнить их со своими,вдруг чего то нет :drugoe:
А кто у Вас врач в Феодосии
Инночка-крым
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Генезис
Где было удачное ЭКО: ФЕРТИ - ЛАЙН
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Инночка-крым

Аленика, секундочку--у-у! Вопросик.
А что Владимир Людвигович уезжает, совсем?

Я хотела у него сделать протокол. Хорошенькие новости, ничего не скажешь.
А когда должно быть УЗИ после подсадки эмбрионов? Разве не у врача с женской консы надо его делать. Мне моя сказала, когда все получится или не получится, то только к ней. Он делал гистероскопию мне и ничего такого не говорил. Хотя зачем отчитываться.
Если бы у меня так все просто вышло, и тоже с первого раза, УЗИ можно и в женской консультации.
Какая разница.
Рада за тебя и твой результат. Крепче держись за маму,микро_Аленик!
Инночка-крым
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Генезис
Где было удачное ЭКО: ФЕРТИ - ЛАЙН
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Инночка-крым

Аленика, секундочку--у-у! Вопросик.

А когда должно быть УЗИ после подсадки эмбрионов? Разве не у врача с женской консы надо его делать. Мне моя сказала, когда все получится или не получится, то только к ней. Он делал гистероскопию мне и ничего такого не говорил. Хотя зачем отчитываться.
Если бы у меня так все просто вышло, и тоже с первого раза, УЗИ можно и в женской консультации.
Какая разница.
Виктория-Ника
Трудный подросток
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Виктория-Ника

Девочки,кому назначали ДГЭА? Помню писали тут как то про эти гормоны,но поиск на форуме искать не хочет..
Прежде чем назначать вам их,вы сдавали анализ крови на этот гормон?
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Виктория-Ника74 писал(а):Девочки,кому назначали ДГЭА? Помню писали тут как то про эти гормоны,но поиск на форуме искать не хочет..
Мне назначали, этот гормон я и без назначения сдавала.
nastyusya
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Проходила программы ЭКО в клинике Вера клинике Исида в Киеве
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение nastyusya

Виктория-Ника74 писал(а):Девочки,кому назначали ДГЭА? Помню писали тут как то про эти гормоны,но поиск на форуме искать не хочет..
Кое-что знаю про этот препарат. Это таблетки для восстановления яичникового ресурса. Как бы его реанимация. На нем сидит вся Европа. Просто чтобы подольше сохранить привлекательность. Я не принимала, но читала статьи о нём. Назначают в основном, после 40 или если яичники подустали.
Если тебе назначили, то обязательно принимай. Случай у тебя не самый простой. А кто назначил? В какой клинике?
Мне не назначали. АМГ у меня норма.
Про анализы ДГЭА не скажу. Хотя АМГ - это и есть показатель для назначения ДГЕА. ИМХО
:kissinglips:
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Поехала сегодня знакомится с Бутенко..Как сложно с ним разговаривать,он будто инопланетянин. :shock: Мне одной так показалось?Спрашивает,сам отвечает..слово не могу вставить а если и скажу то-Не мешайте,вы платите деньги чтоб я вам все рассказал! А начинает за одно и уходит в размышления в другую степь..
Посмотрел мою последнюю выписку протокола ,а именно что было 5 яйцеклеток и 4 эмбриона А класса и сказал что это липа! :mouse:
Как так,почему??? А потому что вам 43 и такого не может быть! Типа такие показали у девочек на 10 лет моложе.
Пытаюсь не впасть в обморок и сказать -Так может так и есть!Я еще что то могу! У меня АМГ в начале года был 1,13!
Смотрит на тебя как на идиотку..Самомоценка упала ниже плинтуса..впервые такое на приеме у репродуктолога!Обычно более позитивно все было,что не все потеряно и есть возможности
Насчет эмболизации-закатил глаза как и Адамов.Нахрена тогда ее назначают?
На узи только матка понравилась,эндик и яичники не вдохновили..
Заговорили о платном протоколе.Вроде как 150т потолок.Вроде как взялся бы.
Вышла как пыльным мешком на башке огретая,с трудом соображаю и перевариваю :vermin:

Плюшка,прошу отпишись,какое у тебя впечатление от врача и каков рез-т пункции был и эмбриончиков?Можно и в личку..
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

так вот..яичники раскритиковал(что ранее такого не было в др клиниках) и назначил ДГЭА.А я вот почитав в инете и думаю что может сначала нужно кровь сдать и понять надо ли?
рассказываю что обычно на узи по 5 фоликов в яичниках..не верит! figase
Alenika
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида
Где было удачное ЭКО: Фертилайн
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alenika

Инночка-крым писал(а):Аленика, секундочку--у-у! Вопросик.

Какая разница.
Инночка, ну во первых, я не знаю точно. Но принимать он не будет на следуующей неделе.
А во вторых в Ферти есть и другие доктора, например Лифшиц. Ты не можешь его не знать, если была на комиссии. Я не была. Но все о нем пишут, как о светиле. Возможно очень.
А по-поводу УЗИ где попало: ох ты не права. Ну очень не права. Не просто забереметь, а ещё и удержать свою манявочку. Вот это сверхрзадача. Тут нужен профессионал. Вот поэтому я и кипишую, если Владимир Людвинович едет.
пережывать не стоит. Тут квоты кончились все якобы. Следи за форумом. Только об этом все и пишут.
:aist: :aist: этот не к тебе уже вылетел?????
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

nastyusya писал(а):Кое-что знаю про этот препарат. Это таблетки для восстановления яичникового ресурса. Как бы его реанимация. На нем сидит вся Европа. Просто чтобы подольше сохранить привлекательность. Я не принимала, но читала статьи о нём. Назначают в основном, после 40 или если яичники подустали.
Если тебе назначили, то обязательно принимай. Случай у тебя не самый простой. А кто назначил? В какой клинике?
Мне не назначали. АМГ у меня норма.
Про анализы ДГЭА не скажу. Хотя АМГ - это и есть показатель для назначения ДГЕА. ИМХО
:kissinglips:
Ерунду пишешь. Ресурс яичников восстановить невозможно, поскольку он дается при рождении и коррекции не подлежит! ДГЭА назначают для того, чтобы КАЧЕСТВО яйцеклеток повысить, а не количество. И больше ничего. Но это опять же вилами по воде писано - кто-то считает, что повышается, кто считает, что нет. Как с любыми бадами. Я пила.
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Спасибо за инфу! Качество это то что нужно) Значит без сдачи анализа могут такое и назначить..
Alenika
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Исида
Где было удачное ЭКО: Фертилайн
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alenika

Виктория-Ника74 писал(а):Поехала сегодня знакомится с Бутенко..Как сложно с ним разговаривать,он будто инопланетянин. :shock: Мне одной так показалось?Спрашивает,сам отвечает..слово не могу вставить а если и скажу то-Не мешайте,вы платите деньги чтоб я вам все рассказал! А начинает за одно и уходит в размышления в другую степь..
Посмотрел мою последнюю выписку протокола ,а именно что было 5 яйцеклеток и 4 эмбриона А класса и сказал что это липа! :mouse:
Как так,почему??? А потому что вам 43 и такого не может быть! Типа такие показали у девочек на 10 лет моложе.
Пытаюсь не впасть в обморок и сказать -Так может так и есть!Я еще что то могу! У меня АМГ в начале года был 1,13!
Смотрит на тебя как на идиотку..Самомоценка упала ниже плинтуса..впервые такое на приеме у репродуктолога!Обычно более позитивно все было,что не все потеряно и есть возможности
Насчет эмболизации-закатил глаза как и Адамов.Нахрена тогда ее назначают?
На узи только матка понравилась,эндик и яичники не вдохновили..
Заговорили о платном протоколе.Вроде как 150т потолок.Вроде как взялся бы.
Вышла как пыльным мешком на башке огретая,с трудом соображаю и перевариваю :vermin:

Плюшка,прошу отпишись,какое у тебя впечатление от врача и каков рез-т пункции был и эмбриончиков?Можно и в личку..
Виктория, привет. я пациентка Бутенко как-раз.
Ну очень хочется ответить тебе, хотя и не мне вопрос. Валюшка-плюшка, думаю тоже напишит.
В 43, уверена 4 из 5 и, причем класса А (красавчики) - это ты загнула. Прости. Тут форум не поможет. Читай статьи.
Уж я то знаю. Что из 11 клеток 2 бластоцисты в 32 годика - это был предел мечтаний и не плохо очень. Причем я на пути к беремяшкам. Жду УЗИ.
Причина, почему не больше -МФ, жесткий. И вот тут узнаю нашего врача. Ну глаза "закатывал или докатывал" это твое личное впечатление. Про эмболизацию матки таже не знаю. Миновала меня чаша сия. Но реакция такая же была и у Адамова? Значит что-то в этом есть.
Мне, кстати программа обошлась на 7 тыс дешевле. В Москвве бы стояли за 250 и хорошо так.
Были бы имси шмимси всякие.
Еще раз о 4 классных из пяти: ой ой ой. Ты уверена что так было? Почитай форум наш немножко.
О стиле работы бутенко: моему мужу он не понравился. Конкретно. Сказал уходим. Как мы остались, не понятно.
Но мой муж зануда еще тот. Копался в глубинах инета и показал мне записи форумчанок из Украины-там они хочучки называются. Я в ИСИде лечилась тоже. у него такой "титул" там "злой гений".
Не простой, а может странноватый человек. Согласна. Я тоже наклепала здесь в форуме о нем не мило.
Но, кто тебе нужен. Прихоаналитик для поднятия самооценки или истинный профи, у которого тысячи деток как минимум.

Пусть все доктора будут такими, какие они есть! Девочки, в чем и где я не права.

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Alenika,насчет почитать наш форум..Я тут с апреля 2016г,так что в курсе всех событий.
А что касаемо моих ЯК и эмбриошек,так не я сама выписку писала со свежего протокола в июле этого года.А мой эмбриолог! Неужели мне могли соврать с 3 короба и каждый раз подсаживали воздух???
Мужа рядом не было,однозначно бы не понравился врач.
Я не отметаю еще вариант протокола с ним,нет..Просто контакт трудно установить с ним а главное довериться.решила не спешить и подумать.Есть и интересные моменты которые он озвучил,зацепило.
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Виктория-Ника74 писал(а):Спасибо за инфу! Качество это то что нужно) Значит без сдачи анализа могут такое и назначить..
анализ на ДГЭА и прием ДГЭА не особо связаны, поясню. ДГЭ повышается в крови, если есть гормональные нарушения и таки может быть причиной бесплодия. Его сдают обычно один раз.
При приеме биодобавки ДГЭА если ты сдашь анализ - он будет неизбежно просто зашкаливать, поскольку в свободной форме будет в крови по причине того, что его едят)) Но это не страшно. Страшно - когда первый случай, это реально надо лечить.
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Слонь,а я вот и хотела сдать анализ как раз до приема чтоб понять какие показания вообще у меня.Ни разу не сдавала.А пока Ре мне дал координаты спорт магазина в Севасте,доставляют в Симф.Пока прозвонила узнала что почем
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Виктория-Ника74 писал(а):Слонь,а я вот и хотела сдать анализ как раз до приема чтоб понять какие показания вообще у меня.Ни разу не сдавала.А пока Ре мне дал координаты спорт магазина в Севасте,доставляют в Симф.Пока прозвонила узнала что почем
Сдать надо, странно, что никогда не сдавала. очень странно :think: . Нет смысла его из Севастополя тащить, у нас тоже продается. Я покупала в магазине спортивного питания возле Сельпо, со стороны пирамиды. Американский, как и велено было.
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

О,спасибо,учту! Да,ни разу не сдавала..а в списке Этеля,сейчас проверила,все гормоны сдала кроме него,не назначили
Liliputik
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Академическая клиника, ФЕРТИ-ЛАЙН
Где было удачное ЭКО: академическая клиника
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Liliputik

slonik79 писал(а):
Виктория-Ника74 писал(а):Спасибо за инфу! Качество это то что нужно) Значит без сдачи анализа могут такое и назначить..
анализ на ДГЭА и прием ДГЭА не особо связаны, поясню. ДГЭ повышается в крови, если есть гормональные нарушения и таки может быть причиной бесплодия. Его сдают обычно один раз.
При приеме биодобавки ДГЭА если ты сдашь анализ - он будет неизбежно просто зашкаливать, поскольку в свободной форме будет в крови по причине того, что его едят)) Но это не страшно. Страшно - когда первый случай, это реально надо лечить.
Слоник, видимо качество получше чем количество. Вообще ДГЭА называть биодобавкой не стоит. Это конкретно гормональный препарат. А то , что его продают как спортивное питание, как раз хорошо. В Америке такой пустышкой не пользуются- сразу тестостерон. Эффект даже лучше.
Вообще твой постик +100
Liliputik
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Академическая клиника, ФЕРТИ-ЛАЙН
Где было удачное ЭКО: академическая клиника
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Liliputik

Виктория-Ника74 писал(а):Alenika,насчет почитать наш форум..Я тут с апреля 2016г,так что в курсе всех событий.
А что касаемо моих ЯК и эмбриошек,так не я сама выписку писала со свежего протокола в июле этого года.А мой эмбриолог! Неужели мне могли соврать с 3 короба и каждый раз подсаживали воздух???
Мужа рядом не было,однозначно бы не понравился врач.
Я не отметаю еще вариант протокола с ним,нет..Просто контакт трудно установить с ним а главное довериться.решила не спешить и подумать.Есть и интересные моменты которые он озвучил,зацепило.
Виктория ника, спасибо тебе. Ты мне освежила воспоминания шестилетней давности. Мне Бутенко тоже не давал излить всю свою выстраданную историю. А как я её ценила. Просто рассказывал и рассказывал что-то, что понятно было на процентов 20. А подсадку в Киеве вообще делал с студентами врачами, потому что он доцент и их учит. Я его знаю из форумчанин Крыма дольше всех. Он в рекламе не нуждается абсолютно. И ведёт себя соответсвенно. Это может чувствоваться.
Но, но, если ему не можешь довериться, лучше не лечись у него. У тебя не такая простая ситуация. Если будет опять пролёт, будешь себя корить. Но не дай Бог! Пролеты у нас закончились.!!!!

Ладно, таки скажу: повезло вообщето тебе, что этот врач здесь. Пользуйся.
:flowerfacepink:
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Liliputik,спасибо! :flowerfacepink:
Я собственно и поехала знакомится, чтобы знать всех профи в лицо.На той неделе к Адамову,сейчас к Бутенко.
Опять же отзывы ваши да и опыт немалый у обоих.Цены разные..в Вере 230т озвучили,тут в Ферти-150т.
Естественно ,последняя цифра более привлекательная)
Случай мой ,да,непростой..
Я признаюсь,натура ранимая и к такому приему не была готова..А сегодня какой то прессинг был,в себя еще не пришла..Главное напоследок сказал -мне нужен позитивный настрой а вы какая то напряженная! А зашла то я шутя насчет возраста,посмеялись вместе :trollsmile: а уж после того что я услышала трудно было оставаться позитивной.
Не случайно вспомнила о Валюшке.Вот так можно и сломать крылья .
В общем знала бы от вас о "злом гении",морально бы подготовилась к приему)
Что заинтересовало..Поддержал интерес мой насчет пайпель.Раз ни разу не было имплантации то может проблема в рецептивности..Договорились встретится на след неделе и если мой эндик его удовлетворит то сделаем пайпель.А там может и продолжим сотрудничество.А еще в моем случае, сделал бы перенос в разных участках матки.Вот это зацепило!
Плюшка_Валюшка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 2015 Генезис, Симферополь; 2016 Этель, Симферополь, 2017 Ферти Лайн, Симферополь

Сообщение Плюшка_Валюшка

Виктория-Ника74 писал(а):Плюшка,прошу отпишись,какое у тебя впечатление от врача и каков рез-т пункции был и эмбриончиков?Можно и в личку..
В личку
... нужно быть открытее, светлее и дружелюбнее (спасибо Юзику за цитату)
marrusya13041
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи в Севастополе.Вера г.Симферополь
Где было удачное ЭКО: в ожидании
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение marrusya13041

Виктория-Ника74 писал(а):Liliputik,спасибо! :flowerfacepink:
Я собственно и поехала знакомится, чтобы знать всех профи в лицо.На той неделе к Адамову,сейчас к Бутенко.
Опять же отзывы ваши да и опыт немалый у обоих.Цены разные..в Вере 230т озвучили,тут в Ферти-150т.
Я признаюсь,натура ранимая и к такому приему не была готова..А сегодня какой то прессинг был,в себя еще не пришла..Главное напоследок сказал -мне нужен позитивный настрой а вы какая то напряженная! А зашла то я шутя насчет возраста,посмеялись вместе :trollsmile: а уж после того что я услышала трудно было оставаться позитивной.
Что заинтересовало..Поддержал интерес мой насчет пайпель.Раз ни разу не было имплантации то может проблема в рецептивности..Договорились встретится на след неделе и если мой эндик его удовлетворит то сделаем пайпель.А там может и продолжим сотрудничество.А еще в моем случае, сделал бы перенос в разных участках матки.Вот это зацепило!
По ОМС пайпель входит в обязательный список анализов, это не дёшево, но полис покрывает расходы на этот анализ. Значит важный. Правильно девочки писали выше, что платникам не будет лишним пройти все анализы , которые назначают по ОМС.
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

marrusya13041 писал(а): По ОМС пайпель входит в обязательный список анализов, это не дёшево, но полис покрывает расходы на этот анализ. Значит важный. Правильно девочки писали выше, что платникам не будет лишним пройти все анализы , которые назначают по ОМС.
Неправда, не входит он в список обязательных. Я не делала. И вторая неправда: пайпель можно сделать бесплатно, если его делают в бесплатной ЖК, к которой прикреплена пациентка, или ЖК дала направление в ПЦ, напирмер. Но как показывает практика, делают пайпель в частных клиниках, в обычных ЖК не делают, или же по спецдоговоренности с врачем, а за это тоже денежка платится.
Уралочка77
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Вера" , "Ферти - Лайн"

Сообщение Уралочка77

Всем привет! Девочки, кто в протоколах, желаю удачи! Поздравляю тех, у кого положительный результат, у кого отрицательный - не отчаивайтесь, значит удача еще впереди! :flowerfacepink: Ленская Елена, напиши адрес эл.почты, скину тебе список анализов, если надо.
Уралочка77
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Вера" , "Ферти - Лайн"

Сообщение Уралочка77

Плюшка_Валюшка, привет! Я к тебе с тем же вопросом, что и Виктория Ника (по поводу протокола у Бутенко), хочется узнать твое мнение, если тебя не затруднит flowers .Можно в личку,спасибо.
tanchikdtv
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Генезис
ПМЦ Мать и Дитя
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение tanchikdtv

Девочки, 9дпп
Полоска /
Это нет?
(((
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

tanchikdtv писал(а):Девочки, 9дпп
Полоска /
Это нет?
(((
Это рано. На девятый день может быть "призрак" второй полоски, а может и не быть еще вообще. И тест надо брать с чувствительностью не выше 15, если хочешь на 9 день что-то увидеть.
tanchikdtv
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Генезис
ПМЦ Мать и Дитя
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение tanchikdtv

2 пробовала
Клиаблю и эви розовый (15)
Нифига ((
marrusya13041
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи в Севастополе.Вера г.Симферополь

Сообщение marrusya13041

slonik79 в Центре планирования семьи г.Севастополь, где я проходила подготовку и лечение перед ЭКО, специалист по бесплодию всем назначает пайпель биопсию эндометрия ( у неё огромные очереди на приём, пока сидишь и ждёшь , обсуждаешь разные темы с девочками, в том числе и пайпель)
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

marrusya13041 писал(а):slonik79 в Центре планирования семьи г.Севастополь, где я проходила подготовку и лечение перед ЭКО, специалист по бесплодию всем назначает пайпель биопсию эндометрия ( у неё огромные очереди на приём, пока сидишь и ждёшь , обсуждаешь разные темы с девочками)
Я наслышана о вашем специалисте и ее методах работы, которые зачастую идут в разрез того, что предписывают документы Минздрава РФ. Чего она только не назначает, даже фтизиогинеколога :mouse: Но то, что происходит у вас в Севастополе не происходит так массово в Крыму))) Наша комиссия, к счастью, придерживается указаний Минздрава РФ.
Helen06
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Вера
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Helen06

marrusya13041 писал(а):
Виктория-Ника74 писал(а):Liliputik,спасибо! :flowerfacepink:
По ОМС пайпель входит в обязательный список анализов, это не дёшево, но полис покрывает расходы на этот анализ. Значит важный. Правильно девочки писали выше, что платникам не будет лишним пройти все анализы , которые назначают по ОМС.
Чё это за такой обязательный анализ по ОМС? Я, лично, его не делала, значит он не обязательный .
marrusya13041
Только зачали

Сообщение marrusya13041

slonik79 писал(а):
marrusya13041 писал(а):slonik79 в Центре планирования семьи г.Севастополь, где я проходила подготовку и лечение перед ЭКО, специалист по бесплодию всем назначает пайпель биопсию эндометрия ( у неё огромные очереди на приём, пока сидишь и ждёшь , обсуждаешь разные темы с девочками)
Я наслышана о вашем специалисте и ее методах работы, которые зачастую идут в разрез того, что предписывают документы Минздрава РФ. Чего она только не назначает, даже фтизиогинеколога :mouse: Но то, что происходит у вас в Севастополе не происходит так массово в Крыму))) Наша комиссия, к счастью, придерживается указаний Минздрава РФ.
фтизиогинеколог? или физиогинеколог? фтизиог. занимается лечением туберкулеза половых органов :mouse:,про такое не слышала , а физио- это врач, проводящий физиопроцедуры типа электрофореза, увч и т.д. ,а вот к этому спецу меня направляли, ходила на 30 процедур.
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

marrusya13041 писал(а):фтизиогинеколог? или физиогинеколог? фтизиог. занимается лечением туберкулеза половых органов :mouse:,про такое не слышала , а физио- это врач, проводящий физиопроцедуры типа электрофореза, увч и т.д. ,а вот к этому спецу меня направляли, ходила на 30 процедур.
Я знаю разницу между физио и фтизио ;) девочки рассказывали, что именно фтизио - с какоко перепугу она туда отправляет - одному Богу известно и этой вашей загадочной Писанко. Кстати, физио - тоже ее блажь ничем не объяснимая и для ЭКО не требуемая совершенно. Я, к счатью, к крымскому округу отношусь и комиссию в Симферополе проходила, у нас нет такого махрового идиотизма как у Писанко.
Виктория-Ника
Трудный подросток

Сообщение Виктория-Ника

Да,у севастопольских совершенно другая песня в плане обязательных анализов.

Девочки,те что пациентки Бутенко,поделитесь пожалуйста как поддерживали связь с врачом? Мало ли какие проблемы и форс мажоры могут возникнуть.Дает личный телефон?
И еще..на платный протокол требуют сдачу анализов в их клинике или без разницы?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru