посмотри ЛСДолженко Надежда писал(а):девочки! кто может поделиться вариантом таблицы,где подбиты все анализы,которую Лившиц требует? в инете нашла какие-то замороченные варианты,а у девочек в очереди видела что-то проще,но от нервов не запомнила,что там конкретно.
Эко в Крыму - тема закрыта!
- Rыжулька
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: давно
- Где было удачное ЭКО: верю что скоро будет
Re: Эко в Крыму
- Долженко Надежда
- Только зачали
ответила в ЛСZadorozhnaja писал(а):посмотри ЛСДолженко Надежда писал(а):девочки! кто может поделиться вариантом таблицы,где подбиты все анализы,которую Лившиц требует? в инете нашла какие-то замороченные варианты,а у девочек в очереди видела что-то проще,но от нервов не запомнила,что там конкретно.
- Мамуля2015
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Гемокод и т.д.
Девочки, скиньте мне в лс пожалуйста тоже список нужных анализов для комиссии, желательно с необходимыми сроками. Заранее спасибо))) 
-
olyavs
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
Симферополь, "Генезис" - Откуда: Севастополь
Девочки всем привет, я живу в Севастополе, подскажите кто знает, куда мне пойти, (не знакома с больницами) чтобы получить квоту на бесплатное эко?
У меня стаж бесплодия почти 15 лет, лет 6 назад ставили диагноз непроходимость труб, была одна неудачная попытка эко в Харькове.
Буду очень благодарна за помощь.
Я живу возле парка победы, тут сильпо рядом, и есть женская консультация, может туда можно сходить может кто знает?
У меня стаж бесплодия почти 15 лет, лет 6 назад ставили диагноз непроходимость труб, была одна неудачная попытка эко в Харькове.
Я живу возле парка победы, тут сильпо рядом, и есть женская консультация, может туда можно сходить может кто знает?
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Альтра-Вита, Москва - Откуда: Крым
У нас этим вопросом занимается только Писанко. Она в ЦПС на Советской.olyavs писал(а):Девочки всем привет, я живу в Севастополе, подскажите кто знает, куда мне пойти, (не знакома с больницами) чтобы получить квоту на бесплатное эко?
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Процедуру экстракорпорального оплодотворения [далее в тексте – ЭКО] проходят только 55 бесплодных крымских пар из 400 запланированных. Об этом сообщила директор территориального фонда обязательного медицинского страхования республики Наталья Старцева.
По её словам, один случай ЭКО стоит порядка 120 тысяч рублей. Исходя из этой суммы, на 400 человек фонд ОМС в Крымк зарезервировал около 50 миллионов.
Старцева также отметила, что проблемы осуществления ЭКО на данном этапе связаны с выдачей врачебных направлений.
- Так как у нас на территории Крыма очень мало развита высокотехнологическая медицинская помощь и, в частности, ЭКО, есть пробуксовки в выдаче направлений. Средства выделены на 400 пар, но только 55 из них направлены на лечение и проходят его, - констатировала специалист.
По её словам, один случай ЭКО стоит порядка 120 тысяч рублей. Исходя из этой суммы, на 400 человек фонд ОМС в Крымк зарезервировал около 50 миллионов.
Старцева также отметила, что проблемы осуществления ЭКО на данном этапе связаны с выдачей врачебных направлений.
- Так как у нас на территории Крыма очень мало развита высокотехнологическая медицинская помощь и, в частности, ЭКО, есть пробуксовки в выдаче направлений. Средства выделены на 400 пар, но только 55 из них направлены на лечение и проходят его, - констатировала специалист.
-
olyavs
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
Симферополь, "Генезис" - Откуда: Севастополь
Не очень обнадеживает, попробую, запишусь на прием, хотя в успех не очень верюпроходят только 55 бесплодных крымских пар из 400 запланированных
- Mamma_MIA
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Вера", Симферополь
Ну вот вам и очередь! А говорили все, что места не ограничены и очереди быть не может и что меня в Севастополе пытаются отморозить. Я так и думала, что бюджет не резиновый и в любом случае места будут ограничены. У нас на весь город Севастополь выделено 100 мест. В соотношении 400 на весь Крым не так уже и плохо...KatrinkaNNN писал(а):Процедуру экстракорпорального оплодотворения [далее в тексте – ЭКО] проходят только 55 бесплодных крымских пар из 400 запланированных. Об этом сообщила директор территориального фонда обязательного медицинского страхования республики Наталья Старцева.
Люблю и любима...И это сильнее всего!
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Так а проходят всего 55 вместо 400!!! Т.е. запланированные средства не используются! Если есть еще свободные места, почему не дают направления? И если по всему Крыму 55 человек, то интересно сколько все-таки реально проходит в Севастополе...
- Mamma_MIA
- Трудный подросток
Да до конца года все места не израсходуются это 100%. У нас я думаю человек 20 от силы прошло. И наши 100 мест до конца года тоже не успеют пройти. Хотя они только в марте начали работать. По сути пятый месяц идет... Может хоть человек 80 успеют получить направление....так и репродуктивный возраст уже выйдет...KatrinkaNNN писал(а):Так а проходят всего 55 вместо 400!!! Т.е. запланированные средства не используются! Если есть еще свободные места, почему не дают направления? И если по всему Крыму 55 человек, то интересно сколько все-таки реально проходит в Севастополе...
- Tretyakova Anastasia
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: Удалены обе трубы в 2004
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Сеченова ("свежие")
деточки Ладушка и Мирослав теперь ангелы на небесах.
Арт-ЭКО (крио) - в ожидании чуда рождения :) - Где было удачное ЭКО: Сеченова (Мекша Ю. В.), Арт ЭКО (Калинина)
- Сколько у вас детей: 3
Хорошо, что дали с запасом, значит все нуждающиеся получат без проблем. А в Москве уже все финансирование выгребли к середине года, мест нет.
-
Дарина-D
- Только зачали
Всем привет.Девчонки скиньте пожалуйста список анализов кто знает по требованиям Лившица .Собираю документы мой участковый гинеколог ни чего не знает.С Лившиц И.В контакта не находим два раза ходила на частный прием и уходила даже без без осмотра корона одел и снимать не желает ему не нравится когда задают много вопросов .Боюсь приду на комиссию отошлет найдет к чему придраться.У меня трубный фактор ,труб нет попадаю по ОМС. Не хотелось бы лишних сдавать анализов.Помогите кто сталкивался.
- Татьяна2585
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИГР" г.Киев
Клиника "Вера" г.Симферополь - Где было удачное ЭКО: будет
[quote="Дарина-D"]Всем привет.Девчонки скиньте пожалуйста список анализов кто знает по требованиям Лившица .
Привет. Найди в нете Приказ Минздрава России от 30.08.2012 N 107н (II. Этапы оказания медицинской помощи. Отбор пациентов для оказания медицинской помощи с использованием вспомогательных репродуктивных технологий). Там указаны основные анализы. Но он может конечно к чему-нибудь придраться и еще что-то потребовать.
Привет. Найди в нете Приказ Минздрава России от 30.08.2012 N 107н (II. Этапы оказания медицинской помощи. Отбор пациентов для оказания медицинской помощи с использованием вспомогательных репродуктивных технологий). Там указаны основные анализы. Но он может конечно к чему-нибудь придраться и еще что-то потребовать.
- Евина Алёна
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Вера
Ой подскажите а что за Аймед? Не слышала про него ни разу,и как там делают проверку? Типа как узи или на рентгене? Мне тоже нужно сделать,раньше Писанко делала у нас в городе а теперь как я понимаю только в Балаклаве?Да еще и очередища. Ужас какой..и зачем так все усложнять..KatrinkaNNN писал(а):Привет! Вчера забирала свои анализы, уже говорят на ноябрь запись. Я тоже не стала ждать и сегодня сделала в Аймеде на Вакуленчука. Нехочу затягивать, решила сделать сразу. Там, кстати, 1500 стоит. А в Генезисе Василенко только на август записывает, т.к. сейчас занят, а потом в отпуск идет.Mamma_MIA писал(а):Привет!KatrinkaNNN писал(а):Девочки, а кто делал в Севастополе проверку проходимости труб? Меня Писанко направляет в Балаклаву на МСГ (если не ошибаюсь в названии), но говорят там очередь аж на август. И больше по омс нигде не делают. Мож платно где-то можно?
Меня Писанко туда же направляет. Я даже не хочу пробовать. Буду делать платно в Генезисе. Стоит 2500 руб
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Евина Алена, да, сейчас только в Балаклаве делают. Аймед находится возле студгородка. Там такие относительно новые дома внизу в балочке. И вот на первом этаже дома. С остановки видно. Рядом еще стоматология какая-то. Там делают УЗИ. На сколько я поняла, рентген более информативен. Но Писанко сказала, что ей метод не принципиален.
- Tsunada
- Девица на выданье
katahizis, поздравляю с такой радостью!!! :lalala: Пусть беременность будет легкой, роды тоже, а малыш здоровым! 
- Мамуля2015
- Только зачали
Девочки, всем привет. Есть девочки которые собираются на августовскую комиссию, подскажите какой то список там на очередь есть? И еще подскажите кто знает или может недавно был и прошел комиссию, с каким сроком годности принимают ЭКГ и консультацию терапевта и уролога? У меня эти 3 справки от мая месяца - подскажите прокатит на август или нет?
- Rыжулька
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: давно
- Где было удачное ЭКО: верю что скоро будет
Мамуля2015 писал(а):Девочки, всем привет. Есть девочки которые собираются на августовскую комиссию, подскажите какой то список там на очередь есть? И еще подскажите кто знает или может недавно был и прошел комиссию, с каким сроком годности принимают ЭКГ и консультацию терапевта и уролога? У меня эти 3 справки от мая месяца - подскажите прокатит на август или нет?
у девочек с июльской комиссии оставался список и они телефоны записывали. Дальнейшую судьбу его не знаю.
ЭКГ,терапевт и уролог должны быть годны год.
- Mamma_MIA
- Трудный подросток
Сейчас на другом форуме прочитала, что во всех клиниках уже остановили прием девочек по ОМС, потому что финансирование ограничили. Так что не только у нас теперь такая проблема...
- Мороз Татьяна2
- Только зачали
Здравствуйте! Да, все притихли ))) 07.08.2015 года комиссия! Секретарь Лившец сообщила, что он должен быть. Насколько я поняла живая очередь. Прием с 15-00 до 17-00.
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
И людей много, да и с очередью думаю мутки какие-то. Пока не совсем понимаю в чем дело. У нас одна единственная врач этим занимается и она как сонная муха.Полька777 писал(а):KatrinkaNNN привет а в чем причина в Севастополе
- katahizis
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника пр.Феськова,
г. Харьков, вр. Блажко Е.В.
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В. - Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
Девочки, у нас в Крыму много сложностей касательно Минздрава, выделенных квот, очередей и так далее
Но я могу вам посоветовать реальный способ, который используют почти все девочки в Росси, я не просто бросаюсь словами, я реально это знаю
Так как крым это Россия, тогда и законы используйте Российские, вы можете собрать анализы по списку, сделать выписку из амбулаторной карты нА предмет бесплодия и рекомендаций на эко
Следующий ваш ход - это писать в клинки которые вы выбрали к примеру в Питер
в отделение эко, прикладывать свои анализы и выписку, Снилс и полис и паспорт и проситься к ним на эко по омс, объяснять что наш крымский Минздрав пока только очереди может делать что уже долго ждете И так далее и проситель слезно, реально девочки обходят наш Минздрав!!!!!
нужно пробовать!!! А Лившиц себе цены сложить не может, в Питере в больнице называется 22 медсанчасть ( кстати 2 мои знакомые приехали беременные в начале года от них) даже просят направлять им из Крыма Девочек а крым стопорит!!!!!
Кстати чем в большее количество клиник вы отправите ваше письмо тем больше шансов поехать быстрее!!!
Желаю удачи вдруг получится!
Так как крым это Россия, тогда и законы используйте Российские, вы можете собрать анализы по списку, сделать выписку из амбулаторной карты нА предмет бесплодия и рекомендаций на эко
Следующий ваш ход - это писать в клинки которые вы выбрали к примеру в Питер
Кстати чем в большее количество клиник вы отправите ваше письмо тем больше шансов поехать быстрее!!!
Желаю удачи вдруг получится!
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
katahizis писал(а):Девочки, у нас в Крыму много сложностей касательно Минздрава, выделенных квот, очередей и так далее
Согласна. Спасибо за совет! Я тоже уже думала об этом. Посмотрю до осени на действия Писанко, дособираю бумажки и буду сама искать себе место. Иначе так можно и в следующем году пролететь.
- katahizis
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника пр.Феськова,
г. Харьков, вр. Блажко Е.В.
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В. - Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
Просто под лежачий камень вода не течет....а если уж есть мечта - то к ней нужно стремиться любыми способами))))KatrinkaNNN писал(а):Я тоже уже думала об этом. Посмотрю до осени на действия Писанко, дособираю бумажки и буду сама искать себе место. Иначе так можно и в следующем году пролететь.
- Mamma_MIA
- Трудный подросток
Девочки, ни одна клиника нас не пример без направления комисси, иначе клинике просто напросто им не оплатят расходы на процедуру. По этому пишите, не пишите, а толку не будет. Тем более вр всех клиниках уже остановили прием пациентов, потому что расписаны приемы до конца года. Все упирается в комиссию Минздрава!
- МамаКуси
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник - Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем
. Не знаете где в Крыму (Севастополь) можно сдать анализ на мутации гемостаза.? Может кто то сдавал его?
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))
МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
В Синево не узнавали?ЖдемЧуда писал(а):Девочки, всем. Не знаете где в Крыму (Севастополь) можно сдать анализ на мутации гемостаза.? Может кто то сдавал его?
Или еще можно попробовать в CMD.
- Мамуля2015
- Только зачали
Согласна с Mamma_MIA, когда мне не правильно заполнили талон в Крыму - меня в Краснодаре не захотели принять даже по ОМС хотя по анализам все было четко и они готовы были взять хоть "завтра" . Сказали или привозите новый талон для ВМП или письмо от Минздрава для ОМС, а письмо это та же самая комиссия.....Получается без нашей Крымской комиссии ни кому мы не нужны((((
- Татьяна2585
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИГР" г.Киев
Клиника "Вера" г.Симферополь - Где было удачное ЭКО: будет
Девочки, которые уже прошли комиссию или оформляют документы, подскажите, у кого-нибудь в выписке указывают диагноз кроме трубного, неясного и сочетанного??? Какие еще варианты возможны?
- МамаКуси
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник - Сколько у вас детей: 1
KatrinkaNNN спасибо. В ней не делают этот анализ, но зато порылась у них на сайте и довольно таки обширный перечень анализов, чем в Синэво.
Девуль, посоветуйте гематолога взрослого.
Девуль, посоветуйте гематолога взрослого.
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00