Эко в Крыму - тема закрыта!
- Milunya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 1
Re: Эко в Крыму
Девулечки, привет. Не могу найти где купить Андродоз. Мужу назначил уролог. Мож кто знает где его приобрести?
- Sunny girl
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера
- Где было удачное ЭКО: Готовлюсь к нему
Под заказ могут привезти. По Севастополю могу подсказать аптеки.Milunya писал(а):Девулечки, привет. Не могу найти где купить Андродоз. Мужу назначил уролог. Мож кто знает где его приобрести?
Верю в чудо

- skarlattina
- Только зачали
ВЫбрала Алексеева ,очень на него надеюсьКоtоfей писал(а):skarlattina, если не секрет, какую клинику выбрала? хотя корректнее спросить, какого врача?
-
Коtоfей
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Симферополь "Ферти-Лайн"
г. Москва "АЛЬТРАВИТА" - Где было удачное ЭКО: г. Москва "АЛЬТРАВИТА"
skarlattina писал(а):ВЫбрала Алексеева ,очень на него надеюсьКоtоfей писал(а):skarlattina, если не секрет, какую клинику выбрала? хотя корректнее спросить, какого врача?
Удачи в предстоящем протоколе!
-
mari-preg99
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медикал, Олнил, Генезис
Всем привет! Девочки из Севастополя, подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с эко по омс или квоте с неясным генезом? Стоит ли подавать документы без лапары? Делала только эхоГСГ( проверка проходимости труб по УЗИ) - проходимы. И какой вообще порядок действий со сбором документов? Можно ли в платной взять выписку я наблюдаюсь там, или обязательно идти в жк? Я там ни разу не была
- skarlattina
- Только зачали
- РЫБИКОВА КРИСТИНА4
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера,Альтравита.
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Я знаю я покупала совсем недавно,Виста аптека под заказ ждать неделю,цена 2400Milunya писал(а):Девулечки, привет. Не могу найти где купить Андродоз. Мужу назначил уролог. Мож кто знает где его приобрести?
- Какаяпрелесть
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ферти Лайн
- Где было удачное ЭКО: будет
Девочки, где-то видела в теме о гирудотерапии. Кто-то в Симферополе знает проверенное место?
-
Дарина-D
- Только зачали
Я знаю я покупала совсем недавно,Виста аптека под заказ ждать неделю,цена 2400[/quoteРЫБИКОВА КРИСТИНА4 писал(а):Milunya писал(а):Девулечки, привет. Не могу найти где купить Андродоз. Мужу назначил уролог. Мож кто знает где его приобрести?
Я покупала в аптеке клиники Генезис без проблем в наличии.А так весь Симферополь обошла.
- Milunya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Спасибо за ответы! позвонила в Висту возле Генезиса. Там есть. А 10 дней ждать это долго...
- Плюшка_Валюшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2015 Генезис, Симферополь; 2016 Этель, Симферополь, 2017 Ферти Лайн, Симферополь
Я, к сожалению, не девочка, и не из Севастополя, и не знаю, как сейчас обстоят дела с ЭКО по ОМС с неясным генезом в Севастополе, но могу проконсультировать по нормативной базе. За что меня, наверное, предали анафеме обе комиссии по направлению на лечение бесплодия по ОМС.mari-preg99 писал(а):Всем привет! Девочки из Севастополя, подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с эко по омс или квоте с неясным генезом? Стоит ли подавать документы без лапары? Делала только эхоГСГ( проверка проходимости труб по УЗИ) - проходимы. И какой вообще порядок действий со сбором документов? Можно ли в платной взять выписку я наблюдаюсь там, или обязательно идти в жк? Я там ни разу не была
Так вот, сейчас все факторы бесплодия идут по ОМС, федеральные квоты с этого года отменили.
Дальше, по приказу Минздрава России 107н, если пациентка отказывается от ларароскопии, для исследования проходимости труб применяются альтернативные методы исследования проходимости труб. Какие именно, читай приказ дальше сама. Один из них тот, что ты делала. Единственное требование, которое ни на чём не основано, но которое комиссия требует соблюдать - это сроки, в течение которых результаты обследований действительны. Для проверки проходимости труб - это год, если не ошибаюсь, но можешь уточнить у Полниковой (сорри, ты же из Севастополя, тогда у Писанко). Вообще, лично я считаю диагностическую лапароскопию преступлением. Лезть в пузо, просто ПОСМОТРЕТЬ - это пипец. Ведь никто из врачей не говорит о последствиях оперативного вмешательства, а они могут быть очень серьезными. Навскидку могу назвать спайки в малом тазу и брюшной полости и снижение АМГ.
Заключение даёт клиника, в которой наблюдаешься, не важно государственная или частная, главное, чтобы выдали выписку по форме 27-у и направление по форме 57-у, оформили приложение к выписке по образцу к вашему севастопольскому приказу. Смотри на сайте вашего департамента здравоохранения. Ссылку я уже тут раньше давала.
... нужно быть открытее, светлее и дружелюбнее (спасибо Юзику за цитату)
- Светик-семицветик-1
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Вишневского"
Симферополь"Вера" - Благодарил (а): 4 раза
Доброго времени суток!Я тут новенькая,хотя читаю форм давно.Девчонки,помогите.Может кто может подсказать,может у кого нибудь такое тоже было.
У меня такая ситуация в октябре месяце,было ЭКО-ИКСИ в клинике "Вера" у Адамова,пролет.Месяц отдыхали яичники.И вот вчера был КРИО перенос в ЕС.Ни после переноса,ни до нет поддержки.Даже витаминной.Как сказал Адамов,что при моих показателях мне ничего не надо.Лучшее для меня все естественно.Даже не смотря на мой возраст,мне 42.Причины бесплодия у нас с мужем так и не нашли.
И вот я уже вторые сутки себе места не нахожу.
Боюсь,что уже заведомо пролет.Девочки,выручайте,скажите у кого то так было. Я с перепуга не могу не где найти информацию. 
У меня такая ситуация в октябре месяце,было ЭКО-ИКСИ в клинике "Вера" у Адамова,пролет.Месяц отдыхали яичники.И вот вчера был КРИО перенос в ЕС.Ни после переноса,ни до нет поддержки.Даже витаминной.Как сказал Адамов,что при моих показателях мне ничего не надо.Лучшее для меня все естественно.Даже не смотря на мой возраст,мне 42.Причины бесплодия у нас с мужем так и не нашли.
И вот я уже вторые сутки себе места не нахожу.
Боюсь,что уже заведомо пролет.Девочки,выручайте,скажите у кого то так было. Я с перепуга не могу не где найти информацию. Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.
-
slonik79
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: будет!
Привет. У меня так было. Два крио в "вере" и никакой поддержки. Пролёты. Адамов придерживается мнения, что пичкать организм женщины лекарствами нужно в крайнем случае. Это его профессиональное мнение и оно имеет право на жизнь.Светик-семицветик-1 писал(а):Доброго времени суток!Я тут новенькая,хотя читаю форм давно.Девчонки,помогите.Может кто может подсказать,может у кого нибудь такое тоже было.![]()
У меня такая ситуация в октябре месяце,было ЭКО-ИКСИ в клинике "Вера" у Адамова,пролет.Месяц отдыхали яичники.И вот вчера был КРИО перенос в ЕС.Ни после переноса,ни до нет поддержки.Даже витаминной.Как сказал Адамов,что при моих показателях мне ничего не надо.Лучшее для меня все естественно.Даже не смотря на мой возраст,мне 42.Причины бесплодия у нас с мужем так и не нашли.![]()
И вот я уже вторые сутки себе места не нахожу.Боюсь,что уже заведомо пролет.Девочки,выручайте,скажите у кого то так было. Я с перепуга не могу не где найти информацию.
Но я посчитала, что для дамочек в возрасте, к которым тоже отношусь, это не очень-то применимо. Я в "веру" поэтому больше не пошла, сменила клинику. Но это лично моё решение, которое было принято на основе поведения моего организма и моего возраста. У кого-то может быть всё совсем по-другому.
- Светик-семицветик-1
- Только зачали
Блин,2 пролета!!!И что он не видит,что не срабатывает его версия и второй раз опять так же действует....Подскажите,а куда ушли?Я буду вынуждена к ним вернуться у меня там еще 2 снежинки осталось.Привет. У меня так было. Два крио в "вере" и никакой поддержки. Пролёты. Адамов придерживается мнения, что пичкать организм женщины лекарствами нужно в крайнем случае. Это его профессиональное мнение и оно имеет право на жизнь.
Но я посчитала, что для дамочек в возрасте, к которым тоже отношусь, это не очень-то применимо. Я в "веру" поэтому больше не пошла, сменила клинику. Но это лично моё решение, которое было принято на основе поведения моего организма и моего возраста. У кого-то может быть всё совсем по-другому.
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.
-
slonik79
- Девица на выданье
Светик-семицветик-1 Я также как и ты была полна точно таких же вопросов, но врач есть врач. Поэтому смирилась с его мнением и делала так, как он говорил. Сама себе ничего не назначала, потому что боялась навредить. Ушла бы сразу после первого крио, но пришла еще раз, потому что две криошечки еще оставалось.
Ты пока не расстраивайся и постарайся настроиться на успех, поскольку все равно придется пока у них делать! Вдруг, получится!
и тебе повезет именно в этот раз!
Ты пока не расстраивайся и постарайся настроиться на успех, поскольку все равно придется пока у них делать! Вдруг, получится!
- Светик-семицветик-1
- Только зачали
slonik79,Скажите,а вы у Адамова были?А сменить у них врача можно или это политика клиники?Я извиняюсь,за кучу вопросов... 
К сожалению,если,сейчас не получится.То у меня в их клинике останется последний шанс в моей жизни.Муж уже про эту тему,даже слушать ни чего не хочет.У него за годы выяснения причины и попыток инсеминации сложилось стойкое мнение,что нас разводят и работают на удачу.И переубедить его мне становится,все сложнее.
К сожалению,если,сейчас не получится.То у меня в их клинике останется последний шанс в моей жизни.Муж уже про эту тему,даже слушать ни чего не хочет.У него за годы выяснения причины и попыток инсеминации сложилось стойкое мнение,что нас разводят и работают на удачу.И переубедить его мне становится,все сложнее.
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.
-
slonik79
- Девица на выданье
Ты писала, что читала форум....., но видимо не наш:)Светик-семицветик-1 писал(а):slonik79,Скажите,а вы у Адамова были?А сменить у них врача можно или это политика клиники?Я извиняюсь,за кучу вопросов...
если еще раз назовешь меня на "вы" - я мысленно брошу в тебя тяжелым тапком.
Да, Я была у Адамова (об этом я писала тысячу раз, за что заслужила обвинение в типа рекламе
), потому что там только Адамов На кого ты его менять собралась, на студента?)))
- Tsunada
- Девица на выданье
Здесь тема есть, на пробирке, про крио в ЕЦ.Светик-семицветик-1 писал(а): И вот я уже вторые сутки себе места не нахожу.Боюсь,что уже заведомо пролет.Девочки,выручайте,скажите у кого то так было. Я с перепуга не могу не где найти информацию.
Я раньше в теме крио пару лет сидела, и многие в ец его проводят. И беременеют девочки при этом. Мне кажется, процент примерно одинаков, каким бы способом ни делали. Но лично за себя могу сказать, что последнее удачное крио было с поддержкой и нехилой, потому что здесь брались во внимание мои предыдущие замершие беременности.
В любом случае, удачи Вам!
- Светик-семицветик-1
- Только зачали
Спасибо,большое за поддержку!Думаю,рано еще огорчаться,буду в любом случае ждать положительного результата.И рано я тут лапки опустила...Я надеюсь,что моя долгожданная встреча состоится с моими крошками))))
-
slonik79
- Девица на выданье
Раз такое дело, то может быть тебе, если, конечно, придется использовать последний шанс, а не остановиться на предпоследнем (всё ведь может получиться), назначить себе поддержку медикаментами самой? Можно ведь проконсультироваться с врачами из любой другой клиники - рассказать всю ситуацию, показать анализы, попросить помощи в назначении поддержки. Я, вообще-то, не сторонник самоназначений, но если твой муж больше не пойдет, а ребенка вы хотите, то последний шанс (как ты сама сказала) нужно будет использовать максимально! подумай. Сдаваться еще раноСветик-семицветик-1 писал(а):slonik79,
Я кстати, тоже инсеминации делала до ЭКО, и тоже безрезультатно.
- Светик-семицветик-1
- Только зачали
slonik79,спасибо за поддержку.Позвонила знакомому гинекологу,она одно время меня вела(сейчас уехала на Камчатку.)Решили с ней хотя бы утрожестан 200 2раза в день,пить.Но,к сожалению,она не репродуктолог.И вот решила здесь проконсультироваться с врачем,описала всю ситуацию,с анализами,расписала ЭКО протокол.И вот какой получила ответ:"Добрый день! Я не имею права комментировать рекомендации вашего врача, но поддержка после переноса желательна, тем более в криопротоколе. Подойдите к вашему доктору с просьбой относительно дальнейших назначений, думаю вы найдете общий язык. Удачи!"
Вот теперь сижу и не знаю,как правильно поступить...Наверное надо расслабиться уже,а мне аж рыдать хочется от досады...Не могу,себя в руки взять.
slonik79,хочу у тебя взять совет,спросить...Если смысл,штурмовать врача?Что ты скажешь,исходя из своего опыта...
Вот теперь сижу и не знаю,как правильно поступить...Наверное надо расслабиться уже,а мне аж рыдать хочется от досады...Не могу,себя в руки взять.
slonik79,хочу у тебя взять совет,спросить...Если смысл,штурмовать врача?Что ты скажешь,исходя из своего опыта...
- Светик-семицветик-1
- Только зачали
Ок жду.slonik79 писал(а):Светик-семицветик пишу в личку
- Tsunada
- Девица на выданье
У меня была такая же ситуация, муж сказал, все, больше ничего делать не будем. Я за все это время чего только ни делала, и только то, что сказал доктор, и свое сверху. Делала гомепатическую схему хеель, принимала участие в коллективной молитве здесь, в монастырь ездила. В поддержке утрожестан, хгч был и прогинова. Но что именно помогло, сказать не могу. Может, то, что поменяла сезон (раньше делала осенью, в последний раз весной)? Скорее всего, просто время пришло. Все в руках Божьих.Светик-семицветик-1 писал(а):Спасибо,большое за поддержку!Думаю,рано еще огорчаться,буду в любом случае ждать положительного результата.И рано я тут лапки опустила...Я надеюсь,что моя долгожданная встреча состоится с моими крошками))))
После переноса вообще веры не было, с мужем рассорилась, неделю в слезах. Но молилась целыми днями и твердила себе, что я беременна. И в итоге получилось чудо.
- Tsunada
- Девица на выданье
И по поводу поговорить с врачом. Я поговорила. Сказала: ну вот чувствую, что мне надо и то, и это. Ну буду же пить-колоть сама, не зная, как. Напишите лучше вы мне, чтобы я правильно сделала.
- Светик-семицветик-1
- Только зачали
Спасибо,за поддержку!!!Девочки,спасибо,что вы у меня появились.Я тоже,очень верю,что мои крошки останутся со мной.Нет,не так!Я знаю,что я беременна!!!!))))И через неделю,это подтвердится!!!))))Tsunada писал(а):И по поводу поговорить с врачом. Я поговорила. Сказала: ну вот чувствую, что мне надо и то, и это. Ну буду же пить-колоть сама, не зная, как. Напишите лучше вы мне, чтобы я правильно сделала.
-
slonik79
- Девица на выданье
вот и умница. Но витаминки пожуй, лишним не будет. А еще авокадо.Светик-семицветик-1 писал(а):Спасибо,за поддержку!!!Девочки,спасибо,что вы у меня появились.Я тоже,очень верю,что мои крошки останутся со мной.Нет,не так!Я знаю,что я беременна!!!!))))И через неделю,это подтвердится!!!))))Tsunada писал(а):И по поводу поговорить с врачом. Я поговорила. Сказала: ну вот чувствую, что мне надо и то, и это. Ну буду же пить-колоть сама, не зная, как. Напишите лучше вы мне, чтобы я правильно сделала.
- Светик-семицветик-1
- Только зачали
Витаминки жую,а вот авокадо на дух не переношу..))))вот и умница. Но витаминки пожуй, лишним не будет. А еще авокадо.
-
kot-obormot
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Вера
Светик-семицветик-1 не паникуй и только релакс. Я изводила себя точно так же. У меня у @дамова два крио один с уколом овитреля и утрожестаном, второй в естественном цикле, тоже кошмарила его и просила утрожестан, отказал, такая у него стратегия. Все будет хорошо!!! Желаю тебе к новому году получить подарок в виде полосатого тестика!!! Сколь деток переносили и на какой день?
-
Юлень
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2.5 года
добрый вечер,а не могли бы мне скинуть на почту электронный вариант выписки,в жк нам тоже говорят печатайте все сами.... honey9a@yandex.ru буду очень благодарнаsneguro4cka писал(а):скажи е-мэйл, я вышлю ворд-файл выписки! Или делаешь так: в проводнике щелкаешь правой кнопкой на файл выписки и выбираешь открыть с помощью... там выбираешь microsoft word. Вуаля, можно редактировать)Вера2017 писал(а):Валюш,спасибо тебе за такой развернутый ответ. Значит завтра буду сканировать все. Да, а я вот сейчас скачала с сайта приложение к выписке, а у меня не получается вносить туда данные, может не в том формате компьютер сохраняет. Ты тоже оттуда скачивала?
Добавлено: Ну или как Валечка написала))
они наверное специально пдф выложили, чтобы все от руки заполняли) хитрюги в министерстве, если заполнить неразборчиво или с помарками - документы не примут
- Светик-семицветик-1
- Только зачали
Спасибо за поддержку!!!kot-obormot писал(а):Светик-семицветик-1 не паникуй и только релакс. Я изводила себя точно так же. У меня у @дамова два крио один с уколом овитреля и утрожестаном, второй в естественном цикле, тоже кошмарила его и просила утрожестан, отказал, такая у него стратегия. Все будет хорошо!!! Желаю тебе к новому году получить подарок в виде полосатого тестика!!! Сколь деток переносили и на какой день?
Брали 3 эмбриончика,один очень плохого качества после разморозки,но он и был самый слабый,и стал еще слабей.Он сошел с дистанции,а очень жаль...(((Подсадили 2х пятидневных,вроде хорошего качества.Очень надеюсь,что наша встреча уже состоялась...Что зазря сейчас себе выношу мозг.)))Что потом буду весь,этот многолетний кошмар буду вспоминать с улыбкой...))))Сейчас максимально пытаюсь отпустить эту тему...слушаю медитации и релаксирую...)))Как назло муж в отъезде,а может и хорошо,хоть ему мозг не выношу...)))
Но,есть и хорошие моменты вокруг меня очень много беременных,на работе все в декрет уходят...сегодня подруга родила ляльку!!!!(обещала аиста,ко мне направить
А у вас во втором крио,какой результат?
- Какаяпрелесть
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Ферти Лайн
- Где было удачное ЭКО: будет
Выписку можно скачать с сайта и преобразовать pdf в world. Я все напечатала. А то писать не люблю совсем.
Почему-то не могу добавить вложение
Почему-то не могу добавить вложение
-
kot-obormot
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Вера
Светик-семицветик-1 мы еще в дороге за своей лялькой!!! Но это совсем не из-за того, что мне поддержку не назначили!!! Так что ждем от тебя полосатый тестик!!! Сейчас время х ждать легче, новогодие хлопоты, подарки 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00