Эко в Крыму - тема закрыта!
- Маттильда+
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Кубанский медицинский Центр
Генезис Симферополь - Где было удачное ЭКО: будет ..
Re: Эко в Крыму
Валюшка, спасибо, буду звонить! просто не хотела навязываться и драконить их звонками...но нервы сдают))) скоро монстры хочу уже начать!!!))
про Питер..мы собирались в мать и дитя к Анжеле Даниелян, я уже знаю многих девочек которые с малышами в кроватке и в пузике после ее волшебных рук))) . если бы могли перевезти головастиков -то поехала бы к ней...но заствлять мужа опять оперироваться совесть не позволяет! вот только я не знаю в этом году работают они по омс или нет...в том году работали.
про Питер..мы собирались в мать и дитя к Анжеле Даниелян, я уже знаю многих девочек которые с малышами в кроватке и в пузике после ее волшебных рук))) . если бы могли перевезти головастиков -то поехала бы к ней...но заствлять мужа опять оперироваться совесть не позволяет! вот только я не знаю в этом году работают они по омс или нет...в том году работали.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: будет!
Девочки, спасибо всем за поддержку, но у меня, скорее всего, не все гладко в этот раз будет. Но медицина здесь, в Питере, это небо и земля по сравнению с Крымом. Я теперь точно знаю, что ЭКО в Крыму делать нельзя. Во всяком случае тем, у кого есть какие-то неясности с диагнозом или проблемы. Лично я больше не верю ни "вере", ни "генезису", ни тем более всяким "этелям"
Большинство из них не врачи, а преступники. Потом расскажу подробнее, я сейчас вся в заботах и шоке от новой информации, переварить надо.
Валюшка, это не клиника возле Невского, это мы возле Невского:) Выбрали хостел поближе к центру и метро, чтобы добираться легко было и по центру побродить можно было без трат на транспорт:) Клиника у меня МЦРМ (так и набирай в поисковике), она находится черти где, в спальном районе. Но добираться легко: метро, а на конечной встречает бесплатный бусик центра и везет уже в клинику и потом обратно к метро.

Валюшка, это не клиника возле Невского, это мы возле Невского:) Выбрали хостел поближе к центру и метро, чтобы добираться легко было и по центру побродить можно было без трат на транспорт:) Клиника у меня МЦРМ (так и набирай в поисковике), она находится черти где, в спальном районе. Но добираться легко: метро, а на конечной встречает бесплатный бусик центра и везет уже в клинику и потом обратно к метро.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9 мес
Слоник, пусть не гладко, пусть страшно, но с хорошей медициной и врачами, которым можно доверять и довериться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится! и у тебя и у нас всех!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится! и у тебя и у нас всех!
- Маттильда+
- Веселая дошкольница
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
Аттория, скинь пожалуйста инфу про пиявок в симферополе. очень надо
мой е-майл znastja@rambler.ru
заранее спасибо

заранее спасибо
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Альтра-Вита, Москва - Откуда: Крым
Привет! Да вроде уже полегчало. Но без таблеток я не обошлась. Но в этот раз была жесть. У меня такого еще небыло. Вроде пропила курс (причем более длительный, чем обычно), а оно нифига не проходит. В туалет сходишь и прям печет все, как ожег какой-то. Извините за подробности. Я уже хотела идти к врачу, чтоб назначил еще что-то, а потом как-тл само прошло. Видимо ты права, дело не в инфекции. Знаю что гормоны на это дело имеют влияние. Мне еще перед пункцией катетер ставили, мож тоже как-то повлияло.Плюшка_Валюшка писал(а):Катринка! Как там твой цистит? У меня после первого протокола тоже был, да и сейчас какие-то непонятные симптомы присутствуют. Мне кажется, что этот цистит не инфекционный, а скорее от гормонов или от механических воздействий (сначала трансвагинальный датчик УЗИ, потом свечи или аппликаторы с прогестероном). Если не пройдет, буду опять колеса глотать.
Я хожу раз в неделю к психологу. Сначала отнеслась к этому скептически. Но сейчас, девочки, столько всякой бяки из головы полезло! Сама порой удивляюсь откуда у меня такие мысли в голове взялись. Реву на каждом приеме. Еще и выяснились проблемы с мужем, с его психоэмоциональным состоянием. А я даже не замечала и не задумывалась об этом. В общем, девочки, если будет возможность, прям советую всем. Реально полезно.
А еще, сегодня была на УЗИ, а у меня по 7 антральных фолликов в каждом яичнике! А перед протоколом было максимум 7 в обоих. А в самом протоколе вообще 4 всего в обоих. Я в приятном шоке! Может быть что стимуляция так повлияла на яичники???
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2 года
Девочки всем привет! подскажите в какую лучше лабораторию в Севастополе сдать гормоны? Спасибо заранее
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 1
Привет всем! Вчера сделала гистеру в ПЦ. Была на УЗИ: 17 ДЦ - фолликов 5+3. Там, где 5 фолликов наибольший 8 мм. Овульки не было - ЖТ нет, жидкости за маткой нет, эндометрий = 10 мм, неоднородный.
Затем на гистере все подтвердилось. Эндометрий - не айс. И это на фоне приема гестагенов. Ну что с ним делать?!!!
Буду, наверное, увеличивать дозу. Т.к. доктор сказала, скорей всего, доза 10 мг в день для меня маленькая. Это просто терапевтическая, типа, может не хватать.
А вообще, перенесла нормально. Только никак выспаться не могу. Как сурок. Надо еще как-то 2 часа на работе высидеть.
titi1907 По-моему Инвитро есть в Севасе, Гемотест, наверняка.
Затем на гистере все подтвердилось. Эндометрий - не айс. И это на фоне приема гестагенов. Ну что с ним делать?!!!

Буду, наверное, увеличивать дозу. Т.к. доктор сказала, скорей всего, доза 10 мг в день для меня маленькая. Это просто терапевтическая, типа, может не хватать.
А вообще, перенесла нормально. Только никак выспаться не могу. Как сурок. Надо еще как-то 2 часа на работе высидеть.
titi1907 По-моему Инвитро есть в Севасе, Гемотест, наверняка.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
titi1907 привет Инвитро в Севастополе берут я сегодня звонила 54-77-97 в понедельник тоже туда пойду только ценовую политику забыла спросить
-
- Девица на выданье
А спрашивать зачем? заходи на их сайт и сама смотри все, что хочешь. Цены соответствуют полностью.Полька777 писал(а):titi1907 привет Инвитро в Севастополе берут я сегодня звонила 54-77-97 в понедельник тоже туда пойду только ценовую политику забыла спросить
-
- Девица на выданье
не, это же не супермаркет:) у них все четко с ценами. Я что там, что в Гемотесте уже постоянный клиент
В гемотесте, кстати, часто скидки бывают на определнные анализы по дням. На сайте удобно следить

-
- Девица на выданье
Девочки, у меня ошеломительные новости.
Пока я тут в Питере бегаю, оказывается, в этом чудо-городе можно делать ЭКО по страховке БЕЗ направления гребаной комиссии, которую возглавляет Лившиц!
Они, оказывается, не умеют читать закон, как сказали мне местные обычные врачи. Либо просто это делается специально, чтобы мы оставались в Крыму с нашими страховками. Я честно говоря, в шоке. Узнаю все подробно, если новости подтвердятся - всё расскажу! Либо мне Бог послал врача-ангела, либо я дура. Пока я вся в эмоциях, но неподелиться не могла, потому что прямо-таки разрывает на части

- Плюшка_Валюшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2015 Генезис, Симферополь; 2016 Этель, Симферополь, 2017 Ферти Лайн, Симферополь
Гардемаринка! Расскажи, как попасть а ПЦ на гистероскопию и сколько она у них стоит?
... нужно быть открытее, светлее и дружелюбнее (спасибо Юзику за цитату)
- Юстина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя

Последний раз редактировалось Юстина 20 мар 2016, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Я такое тоже слышала. Только про московский центр на Опарина. Они сами все доки готовят и сами на своей комиссии решают. Я так поняла это не везде возможно. Может только в гос центрах?slonik79 писал(а):Девочки, у меня ошеломительные новости.Пока я тут в Питере бегаю, оказывается, в этом чудо-городе можно делать ЭКО по страховке БЕЗ направления гребаной комиссии, которую возглавляет Лившиц!
Они, оказывается, не умеют читать закон, как сказали мне местные обычные врачи. Либо просто это делается специально, чтобы мы оставались в Крыму с нашими страховками. Я честно говоря, в шоке. Узнаю все подробно, если новости подтвердятся - всё расскажу! Либо мне Бог послал врача-ангела, либо я дура. Пока я вся в эмоциях, но неподелиться не могла, потому что прямо-таки разрывает на части
-
- Девица на выданье
KatrinkaNNN так это же просто обалдеть! значит можно поехать к более опытным врачам, это кому нужно, конечно. Вот как мне, например. Я уже не говорю о том, что перед Лившицем унижаться не надо, слушать всякую гадость и по сто раз сдавать одни и те же анализы, которые вечно просроченные. А так сдал один раз и все!
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Это да. Но я вот боюсь, что с моим АМГ меня там не возьмут.slonik79 писал(а):KatrinkaNNN так это же просто обалдеть! значит можно поехать к более опытным врачам, это кому нужно, конечно. Вот как мне, например. Я уже не говорю о том, что перед Лившицем унижаться не надо, слушать всякую гадость и по сто раз сдавать одни и те же анализы, которые вечно просроченные. А так сдал один раз и все!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Ну да, пока еще на страничках всех клиник материка в разделе ОМС информация про прохождение комиссии неизменна. Почему они не не меняют политику? Мне кажется, комиссия должна быть только для ВМП, которая для ЭКО уже закончилась. К сожалению, далеко не все гинекологи понимают разницу между ВМП и ОМС. ВМП подразумевает под собой федеральную квоту, тогда как ОМС требуется по-любому. Спрашивается: на фига с меня требовали полис, когда отправляли по федералке в прошлом году?!
В общем, сплошные казусы.
Может, надо письмо в Минздрав РФ накатать с просьбой не отправлять на Крымское министерство и разъяснить доходчиво, что к чему?
Действительно, сколько можно проходить эти унизительные комиссии?!!!! Я, например, сама уже могу выписку оформить и подписать в своем ОПС у П..лниковой. На фига комиссия? Какой в ней смысл? Просто лишнее бюрократическое звено и вытягивание не столько денег, сколько времени.

В общем, сплошные казусы.
Может, надо письмо в Минздрав РФ накатать с просьбой не отправлять на Крымское министерство и разъяснить доходчиво, что к чему?
Действительно, сколько можно проходить эти унизительные комиссии?!!!! Я, например, сама уже могу выписку оформить и подписать в своем ОПС у П..лниковой. На фига комиссия? Какой в ней смысл? Просто лишнее бюрократическое звено и вытягивание не столько денег, сколько времени.
-
- Девица на выданье
KatrinkaNNN почему это? это наши крымские лившицы истерики по поводу АМГ могут закатывать, я сама это проходила. У меня АМГ низкий, здесь в Питере, пока я тут, скольких врачей уже прошла, никто даже и не заикнулся о том, что меня пора на свалку или к донору за яйцеклетками.
Гардемаринка, согласна с тобой. Я вообще ничего об этом не знала, пока тут не пообщалась с врачами. Я в Питере уже неделю. После всего услышанного я пришла к выводу, что нашим крымским врачам просто так выгодно, не зря же клиники ЭКО стали сейчас расти как грибы за каждым углом в Симферополе. Я к нашим точно больше не пойду за ЭКО, но при этом никого не агитирую, выбор врача и клиники - это личное дело каждой из нас. Если бы я решилась на вторую попытку в Крыму, а не уехала в Питер, то однозначно выбрала бы опять "Веру".
Гардемаринка, согласна с тобой. Я вообще ничего об этом не знала, пока тут не пообщалась с врачами. Я в Питере уже неделю. После всего услышанного я пришла к выводу, что нашим крымским врачам просто так выгодно, не зря же клиники ЭКО стали сейчас расти как грибы за каждым углом в Симферополе. Я к нашим точно больше не пойду за ЭКО, но при этом никого не агитирую, выбор врача и клиники - это личное дело каждой из нас. Если бы я решилась на вторую попытку в Крыму, а не уехала в Питер, то однозначно выбрала бы опять "Веру".
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Т.е. при низком овариальном резерве они нормально по ОМС берут? Я слышала что там тоже комиссия может отказать из-за этого.slonik79 писал(а):KatrinkaNNN почему это? это наши крымские лившицы истерики по поводу АМГ могут закатывать, я сама это проходила. У меня АМГ низкий, здесь в Питере, пока я тут, скольких врачей уже прошла, никто даже и не заикнулся о том, что меня пора на свалку или к донору за яйцеклетками.
-
- Девица на выданье
KatrinkaNNN Пока на 100 процентов не скажу, еще до конца не со всеми общалась, но никто из врачей пока не заморачивался насчет АМГ. Они говорят, что не в количестве дело, а в качестве клеток и состоянии организма (очень внимательно смотрят это) и ориентироваться только на АМГ - это глупость. Потому что есть случаи и немало, что и по 20 с лишним клеток берут, и возраст вроде молодой, а доживают единицы эмбриончиков, если вообще доживают.
Как все пройду на своей шкуре, обязательно всем, кто захочет, все подробно расскажу, сдам "явки и пароли".
Как все пройду на своей шкуре, обязательно всем, кто захочет, все подробно расскажу, сдам "явки и пароли".
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Slonik79, да понятно что не в амг дело, но это просто причина отсеять часть женщин.
Будем ждать от тебя хороших вестей!)
Будем ждать от тебя хороших вестей!)
- Манюсенькая
- Веселая дошкольница
Девчонки,подскажите,готовлюсь на комиссию(как бы хотелось избежать,но...)писанко сказала сделать копию доков всех,это она имела в виду ксерокс или скан?ато я в попыхах и не поняла зачем тогда флешка?только для того чтоб скинуть пример справки?)и если можно напишите,что мне потом предстоит?куда потом на подписи и к кому?
- Успешная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Ромашка2, не могу ответить вам в личку,пишу здесь.Пересдавала только посев на мико- и урео плазму, хламидии только ПЦР делают.Когда решила вступать в протокол, моего врача назначенного не оказалось, поставили к другому.Там вопросов никаких не возникло.Правда уехала безрезультатно, с кистой зато впридачу.
Сейчас сижу в аэропорту, лечу снова, дубль два.Вчера должны были начаться "праздники", я ж ответственная, взяла билеты на сегодня (самый дорогой, так как выходной, да еще и каникулы у детей в школе).А их до сих пор нет, монстров в смысле."Везенье" прям мне сопутствует.Надеюсь, что это временные сложности.
Останавливались у знакомых и сейчас тоже там буду.
Сейчас сижу в аэропорту, лечу снова, дубль два.Вчера должны были начаться "праздники", я ж ответственная, взяла билеты на сегодня (самый дорогой, так как выходной, да еще и каникулы у детей в школе).А их до сих пор нет, монстров в смысле."Везенье" прям мне сопутствует.Надеюсь, что это временные сложности.
Останавливались у знакомых и сейчас тоже там буду.
Событие наступило
- Ромашка2
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9+
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ИДК, АльтраВита
Успешная. Спасибо за ответ, а то я по всем лабораториям смотрела посев на мико- и урео плазму есть,а хламидии нет. Теперь все прояснилось. Удачи и победного протокола!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается cамое лучшее и на всю жизнь!!!
- Медведь Ирина
- Только зачали
У кого-то была такая ситуация, что месяц назад сдали документы на ЭКО Лившицу, в листе ожидания минздрава написано, документы на рассмотрении, хотя девушкам, которые сдавали со мной и после меня позвонили и пригласили за направлением?Звонила в перинатальный центр, где заседает комиссия, они ничего не знают...
Ожидание заставляет сходить с ума, но желание дождаться заставляет жить...
-
- Только зачали
У меня была ситуация я почти месяц ждала мне так никто и не позвонил ,а на сайте я уже числилась как напрвлена на лечение.Я звонила по тел 53-12-07 мне там ответили ваши дки готовы приезжайте забирайте.Звони не жди.Медведь Ирина писал(а):У кого-то была такая ситуация, что месяц назад сдали документы на ЭКО Лившицу, в листе ожидания минздрава написано, документы на рассмотрении, хотя девушкам, которые сдавали со мной и после меня позвонили и пригласили за направлением?Звонила в перинатальный центр, где заседает комиссия, они ничего не знают...
-
- Только зачали
Мне скан вообще не пригодился, я сделала все копии документов которые сдавала на комиссию это же и сдала в клинику.Как только на руках у меня было направление я сама прозвонила в клинику и меня записали на прием в третий день цикла я уже была в протоколе.Манюсенькая писал(а):Девчонки,подскажите,готовлюсь на комиссию(как бы хотелось избежать,но...)писанко сказала сделать копию доков всех,это она имела в виду ксерокс или скан?ато я в попыхах и не поняла зачем тогда флешка?только для того чтоб скинуть пример справки?)и если можно напишите,что мне потом предстоит?куда потом на подписи и к кому?
-
- Только зачали
В воскресенье была подсадка.Из 6 клеток до класса А доросли 3 .Подсадили двоих.Одного очень сильного по словам эмбриолога заморозили. По цене сама заморозка 14500 и 3100 руб месяц.Жду хгч. До дня подсадки утрожестан выдавали,а после переноса все медикаменты за свой счет.Больничный дают.
- sneguro4cka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
-
- Только зачали
Спасибо.Я тоже молюсь два раза ходила к Матренушке даже в день пункции попала очередь была не большая.sneguro4cka писал(а):Дарина, молюсь на ваш хгч!!! Уверена, с такими эмбриончиками все удастся!
- Маттильда+
- Веселая дошкольница
а Вы в какую клинику писали заявление? если материк - то дольше ждать направления. в местные клиники- быстроМедведь Ирина писал(а):У кого-то была такая ситуация, что месяц назад сдали документы на ЭКО Лившицу, в листе ожидания минздрава написано, документы на рассмотрении, хотя девушкам, которые сдавали со мной и после меня позвонили и пригласили за направлением?Звонила в перинатальный центр, где заседает комиссия, они ничего не знают...
- Маттильда+
- Веселая дошкольница
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00