[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Эко в Крыму - тема закрыта! - Страница 68 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Эко в Крыму - тема закрыта!

Клиники Крыма. Обсуждаем, болтаем, общаемся
sneguro4cka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Благодарил (а): 216 раз

Re: Эко в Крыму

Сообщение sneguro4cka

Плюшка_Валюшка, ох жаль, дорогая((( к тому же я уже знаю, что монстры после всего самое неприятное дело((( что ж такое...

я, кстати, обсудила со своим врачом причину пролета, решили дообследоваться анализами, бум сдавать и разбираться. Кто-нибудь водил мужа сдавать на azf-фактор в Симферополе? где такое делают вообще? в инвитро не нашла.
МамаКуси
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение МамаКуси

sneguro4cka, см ЛС.
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))

МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
KatrinkaNNN
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Альтра-Вита, Москва
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение KatrinkaNNN

sneguro4cka писал(а):я, кстати, обсудила со своим врачом причину пролета, решили дообследоваться анализами, бум сдавать и разбираться. Кто-нибудь водил мужа сдавать на azf-фактор в Симферополе? где такое делают вообще? в инвитро не нашла.
Ленчик, ты с Сорвачевой или с Сулимой обсуждала? Что это еще за анализ такой?) Я когда читаю названия неизвестных анализов, я начинаю паниковать((
sneguro4cka
Задорная первоклашка

Сообщение sneguro4cka

KatrinkaNNN, приветик! Я к АН ходила,и мне очень понравилось, что мы стали разбирать причины. Еще решили сдать кариотипирование и АФС. В интернете еще не успела почитать что к чему=)
Полька777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Полька777

Девочки поздравляю всех с Праздником пусть наша заветная мечта сбудется и будет такой теплой и радостной как этот солнечный весенний день!!!!
slonik79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: будет!
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение slonik79

Плюшка_Валюшка писал(а):
Маттильда+ писал(а):как там твое самочувствие?
Все нормально. Замечательный, взрощенный Крайноном эндометрий выпадает разнокалиберными кусками. Всё весьма умеренно, в принципе, обычные монстры. Ничего не болит, не тянет, не стреляет.
Вот раздумываю, куда на третью попытку податься и подаваться ли вообще. Слоник! Дружочек, расскажи про Питер, а? У тебя тоже с АМГ проблемы? Я ничего не путаю?
Привет! Мне очень жаль, что у тебя не вышло:(( Не сдавайся, я тоже хотела сдаться, а потом решила, что до последней клетки буду бороться! :fight:
Про Питер всё обязательно расскажу, я лечу 11 марта, уже в пятницу, на прием, если все будет гуд, то 15-го вступлю в протокол.
Да, с АМГ у меня тоже проблемы, ты правильно помнишь. Причем какие-то странные. Перед ЭКО он у меня был 0,9 (это делала весной прошлой), спустя два месяца после протокола и двух крио он стал 0,67, через месяц пересдала, стал 0,37. Сдавала в Инвитро, первый анализ сдавала у Адамова.
Полька777
Задорная первоклашка

Сообщение Полька777

slonik79 уменя такая ситуация с амг в разной лаборатории по разному в этом месяце хочу сдать боюсь даже не знаю какую лабораторию посетить что б меньше не стал но в инвитро еще не сдавала . Гардемаринка хотела спросить стоит идти на прием в Гинезис к Пожар...щенской в апреле хочу посетить. А насчет опять же амг девочки сколько не думаю ведь у других девочек у кого он хороший тоже проблемы дождатся чуда значит все таки не он основной фактор.
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Полька777 а никто и не говорит, что АМГ - основной фактор. Основного фактора не существует в принципе, просто с низким АМГ должен быть несколько другой подход к процедуре, вот и все. А у нас всех под одну гребенку чешут, и с низким АМГ, и с трубами и без труб, и 25-летних и 40-летних, и так далее. Вот об этом речь.
Как говорил одни профессор, пока у женщины есть матка - она может родить! Тут проблема в подходах к лечению.
Luana
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 1316 раз

Сообщение Luana

Полька777 Первичный прием по ОМС бесплатный. Все посмотрела, сказала приходить с 1 по 4 ДЦ на мониторинг. Если будет все ОК, то возьмет в протокол.
Полька777
Задорная первоклашка

Сообщение Полька777

Гардемаринка я хотела спросить в том плане как врач как она тебе т.е твое мнение просто отзывов о ней маловато
Luana
Девица на выданье

Сообщение Luana

Полька777 Очень сдержанно вначале. Потом, в процессе общения, немного раскрутилась. Понравилось, что не делала армагеддона из низкого АМГ. УЗИ - очень быстро - я ничего не поняла, она ничего не рассказывала. Только сказала, что фоллик большой есть, и в этом Ц она бы в протокол меня не взяла. Для подготовки ничего не назначала. Я итак знаю, что принимать. Сказала пересдать пролактин (повышен до комиссии, но пила Достинекс) и все.
Плюшка_Валюшка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 2015 Генезис, Симферополь; 2016 Этель, Симферополь, 2017 Ферти Лайн, Симферополь

Сообщение Плюшка_Валюшка

Гардемаринка! Ты же вроде говорила, что Веру выбрала? Как же ты в Генезисе оказалась?
Дарина! Удачного протокола! Отзывы о твоей клинике в интернете в основном хорошие, будем надеяться, что настоящие, реальные, а не заказуха. И твой супер-пупер удачный протокол будет подтверждением. beremchatka
Последний раз редактировалось Плюшка_Валюшка 10 мар 2016, 06:46, всего редактировалось 3 раза.
... нужно быть открытее, светлее и дружелюбнее (спасибо Юзику за цитату)
Плюшка_Валюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 2015 Генезис, Симферополь; 2016 Этель, Симферополь, 2017 Ферти Лайн, Симферополь

Сообщение Плюшка_Валюшка

Ленчик! Где кариотип сдаешь? В перинатальном центре можно сдать бесплатно, но туда надо направление от генетика и записываться в очередь. Очередь месяца на полтора - два. Еще можно в Гемокоде узнать (именно в Гемокоде, а не в Гемотесте). По прейскуранту на их сайте кариотип стоит что - то около двух тысяч, но надо звонить, уточнять.
sneguro4cka
Задорная первоклашка

Сообщение sneguro4cka

Плюшка_Валюшка, я ж торопыга))), на бесплатную очередь моих нервов точно не хватит, я сдала в Вашдокторе, стоит 3500, результат примерно через 3 недельки. Плюс еще сдала скрининг щитовидки и антифосфолипиды. А вот азф-фактор точно пойдем сдавать в гемотест. Хочу успеть все , пока мои полугодовые анализы не просрочились.
Luana
Девица на выданье

Сообщение Luana

Валюшка, я переписала заявление на генезис. НЕ хочу в вере - через силу мил не будешь. Сразу дали понять, что им не нужны такие И платно к ним не пойду - пойду, если что. Хотя, как говорят, не зарекайся...

Жалко, что у тебя не получилось. Это же 1-й протокол у тебя?
Дарина-D
Только зачали

Сообщение Дарина-D

Плюшка_Валюшка писал(а):Гардемаринка! Ты же вроде говорила, что Веру выбрала? Как же ты в Генезисе оказалась?
Дарина! Удачного протокола! Отзывы о твоей клинике в интернете в основном хорошие, будем надеяться, что настоящие, реальные, а не заказуха. И твой супер-пупер удачный протокол будет подтверждением. beremchatka
Cпасибо.Удача мне нужна.Была на узи четвертый день протокола наросло мало фолик. 8 шт .Доза мне кажется мала 150 гонала я в Одессе колола 225 в день.Дозу еще не увеличили завтра посмотрит какой добавит препарат.Доктор сказала что препаратов с мои амг мне хватит, иногда не хватает девчонки докупают.
Алеся1
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Вера
Где было удачное ЭКО: Вера
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Алеся1

Милые будущие мамочки , всем привет! Запоем прочла все последние восемь страниц, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за Маму мию!!!!!!!! От всего сердца желаю ей хорошей беременности и легких родов. Буду за неё молиться. Получается что неудачная попытка Эко пошла ей на пользу! Организм получил гормональную встряску! А по поводу выделений - у моей соседки месяца до четвертого кровило, а сейчас этот малыш в школу бегает!

Удивило как к Гардамаринке отнеслись в Вере по поводу Эко по ОМС. Это вы с кем общались? С Михаилом Марковичем или с Алексеевым? Вот подкину новую информацию, ИКСИ теперь делают по ОМС в Крыму. Вчера ездила в ВЕРУ сдать свежие гормоны для платной попытки, в фое повстречала Алексеева, мимоходом спросила у него про ИКСИ по ОМС, нет ли новостей, а он меня прям-таки огорошил!!! :lalala: Мало того, на стульчик усадил, сам рядышком присел и минут тридцать обЪяснял что и как. Велел бегом бежать в ЖК, дал мобильный, сказал, что если мой участковый чего-то не знает, пусть звонит ему, он все разъяснит и инфу скинет. Десять раз повторил, что мы же их пациент и они нас помнят и расставаться с нами не желают. Хотя я попытку делала не у него, а у ММ. Я на радостях вчера бегом помчалась к Участковому гинекологу, она позвонила Алексееву, тот все скинул, и вот сегодня в жк мне вручили список. Дома позвонила по всем лабораториям, чтобы понять во сколько же станет подготовка к БЕСПЛАТНОМУ ИКСИ. Поняла одну вещь, если делаешь ЭКО или ИКсИ по ОМС, то определиться надо сразу, в какой клинике это будет, и если это в в Крыму, то там и надо здавать платные анализы, точно ничего перездать не заставят. И кстати в эти клиниках анализы то подешевле чем в ИНВИТРО и ПРАЙМЕРЕ!!! По поводу спермограммы, участковый гинеколог сказала, что её желательно сдавать там, где будете делать ИКСИ.
У нас МФ, я уже писала , что нам хорошо было бы сделать ТЕЗУ, Александр Анатольевич, сказал что пока вопрос открыт можно ли это сделать по ОМС, но что ИКСИ по ОМС делают так это точно. Еще сказал, что очереди в Вере на ЭКО по ОМС нет, так что можно уложиться чуть ли не в два месяца. Ну что же проверим. Накануне мы с мужем помолились, о том, что делать и вот такая информация. Может я и рано радуюсь, но настрой у меня на сей раз просто на редкость положительный
Luana
Девица на выданье

Сообщение Luana

Алеся1 Искренне рада за Вас! Пусть и дальше будет такой позитивный настрой!
В Вере мы говорили с молодым врачом (будем без ФИО). Пока не посмотрел мои анализы, было очень приятно и мило. Но когда увидел мой АМГ, сказал, что это никакой не неясный генез: - У Вас же АМГ низкий! ВОт и диагноз.
Открыл Америку! И давай по ушам ездить, как все плохо. Главное, что мне не понравилось - это то, что никакой нотки надежды на успех.
- Ну пересдайте АМГ у нас. Ну поищите другие клиники, где Вас возьмут без проблем. Ну вот ... как-то так...

А какой смысл пересдавать свежий анализ, если он итак показывает ниже нормы? Это уже другие дозы. Пересдаем анализы постоянно, а питаться нормально денег не хватает. Ну как так можно? !!! На материке практически все анализы бесплатно перед комиссией сдают. А у нас только общие. Мы же в Крыму, как всегда, самые богатые. Мы же не дети Рокфеллера, и пришли по ОМС, а не на платное, когда можно крутить по полной программе!
В общем, впечатление у нас с мужем (причем мужу обычно все равно) не очень хорошее осталось. Не знаю, может это эмоции, но в Ге...се как-то потеплее отнеслись и попросили пересдать только пролактин, который перед комиссией был повышен. Но думаю, что снизила его Достинексом.
Алеся1
Задорная первоклашка

Сообщение Алеся1

Гардемаринка, печалька, что так вышло! Вам надо было консультироваться не с молодым доктором, а с доктором постарше, будем их так называть, при этом не говорить что вы собрались по ОМС делать. Если доктор постарше скажет что-нибудь позитивное , ухватиться за это. А потом прикинуться валенком и заявиться к молодому доктору, типа мы по ОМС, а на все его печальные возгласы, смело рассказать, что вы уже советовались с его старшим наставников и он вас обнадежил. Не запутала? Нас как пациентов молодой доктор воспринял сразу, когда увидел мои образцовопоказательные анализы и протокол, проведенный у старшего доктора с уже готовыми дозами гормонов, что я предполагаю в некотором смысле, поможет ему в следующем протоколле.
Atorria
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 мес
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Atorria

Блин девченки, чет я не выкуплю никак, вроде очереди по омс до 2017 года, как вы умудряетесь все посдавать за 2 мес и попасть в протокол?

Я так понимаю фертилайн все пока обходят стороной? Чет меня как то туда тянет.
Алеся1
Задорная первоклашка

Сообщение Алеся1

хотелось бы верить, что вложимся в 2 месяца, вот и проверим
Плюшка_Валюшка
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшка_Валюшка

Что -то тишина у нас тут наступила, непорядок.
Mamma_MIA , девочка наша, как ты там?
Слоник , как там Питер?
Маттильда , направление получила уже или все еще ждешь?
Дарина , как процесс идет? Дозу увеличили?
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Плюшка_Валюшка писал(а):Что -то тишина у нас тут наступила, непорядок.
Слоник , как там Питер?
Приветик! Я рада, что ты бодра и активна:)) Поселились в хостеле, 700 рублей за двухместную комнату. Очень даже ничего, рядом с Невским проспектом. У меня сегодня был первый укол Пурегона. Доза 200. Так что я начала свой очередной протокол! Переживаю до жути help
Ты как?
Маттильда+
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Кубанский медицинский Центр
Генезис Симферополь
Где было удачное ЭКО: будет ..
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Маттильда+

Слоник , как там Питер?

Привет! рада, что ты не ушла в тень...надеюсь план Б уже есть и ты готовишься идти дальше?!
напарвление не получила еще..начинаю нервничать...ты через сколько дней получила?
Плюшка_Валюшка
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшка_Валюшка

Катринка! Как там твой цистит? У меня после первого протокола тоже был, да и сейчас какие-то непонятные симптомы присутствуют. Мне кажется, что этот цистит не инфекционный, а скорее от гормонов или от механических воздействий (сначала трансвагинальный датчик УЗИ, потом свечи или аппликаторы с прогестероном). Если не пройдет, буду опять колеса глотать.
Гардемаринка! Ты куда в Питер в прошлом году собиралась?
Слоник! Имя, сестра, имя! В какой клинике рядом с Невским проспектом лечишься?
Маттильда! По поводу направления звони в перинатальный 53-12-03, узнавай. Мне позвонили недели через две после комиссии уже из клиники. Другим девочкам, знаю, звонил сам Лившиц. Дарина, вон, ждала-ждала, да и сама позвонила.
Да, план "В" в стадии разработки и начальной реализации. Окучиваю мужа, чтобы согласился в Питер ехать. Это раз. Ну а два, смотрю клиники Питера из списка с сайта нашего крымского минздрава по интернету, читаю отзывы. Но скорее всего выбор мой будет определен наименьшим списком анализов с наибольшими сроками годности. В БИРЧе требуют до фигища анализов, dai2 в Алмазова сроки анализов "сегодня сдал, завтра уже недействительны". figase Еще думаю, куда на гистероскопию податься, потому как после двух пролетов без нее со мной никто даже разговаривать, наверное, не будет. Хотя перед первым делала, все было нормально. Перед вторым была пайпель-биопсия, тоже все в норме.
Полька! Ну сколько еще думать будешь, куда и к кому пойти? Определяйся уже!
Полька777
Задорная первоклашка

Сообщение Полька777

Плюшка_Валюшка привет мне еще два анализа сдать и на понедельник платно записалась на консультацию к ревматологу но больше всего склоняюсь не в новую клинику пойти к Л так как вообще что то о ней отзывов не где не пишут а пойти в Гинезис к Пожарищенской так как она видно не сильно руками разводит низкий амг.и еще Валюшка мне ж мамолог не дал добро на эко сказал пусть остается на совести Г так как гормоны могут дать рост кист и не факт что они потом не дадут онкологию вот такая со мной история
Luana
Девица на выданье

Сообщение Luana

Полька, У меня тоже кисты. Меня пропустили. Но они до 4-х мм. У тебя что, больше?

Валюшка, МЫ стояли в Отта в очереди.

Слоник79 Удачи в портоколе!!!
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

slonik79 писал(а): Так что я начала свой очередной протокол!
Удачи! :aist: :aist:
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Девочки, в генезисе был один врач, к которому стоило идти на ЭКО. Теперь, как по мне, генезис не может конкурировать с верой в вопросе ВРТ. Про этель молчу. Фертилайн вполне может себя показать, но вопрос: кто там эмбриологи? В Крыму несколько эмбриологов было - в генезисе и вере. И все, больше нет.
Вот интересно, будут ли там самоучки, или привезли специалистов с материка?
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Гардемаринка писал(а): увидел мой АМГ, сказал, что это никакой не неясный генез: - У Вас же АМГ низкий! ВОт и диагноз.
Открыл Америку! И давай по ушам ездить, как все плохо. Главное, что мне не понравилось - это то, что никакой нотки надежды на успех.
Может, просто Вы восприняли все слишком мрачно? Я так поняла, что Вам не отказали, а сказали пересдать анализы?
В любом случае, это называется "не ваш врач". Если так начинается общение, то будет все время казаться, что все не так и неправильно и может повлиять в конечном итоге на результат.
Я всегда говорю, что главное - найти "своего" доктора. Хотя при этом у доктора должны быть еще и возможности помочь.
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Mamma_MIA писал(а):Девочки, на УЗИ у нас все хорошо. Мылышик сидит там внутри такой махонький))))) сердечко маленькое так быстро быстро стучит! Мазня эта не страшна ему. Так что на вас всех, мои дорогие, уже ставшие почти родными, чихаю заразно призаразно забеременительно!!!!!
Береги свое маленькое чудо! Пусть все наладится и беременность приносит удовольствие!!!
Полька777
Задорная первоклашка

Сообщение Полька777

Гардемаринка да больше и плюс еще мелкие короче обе груди щас досдам анализы и пройду ревматолога
Дарина-D
Только зачали

Сообщение Дарина-D

Слоник , как там Питер?
Привет.Дозу мне так и не увеличили с моим везением с 06.03-15.03 у меня сменилось три доктора.Выросли 9 фолликулов,взяли 6 фолликов .Сегодня звонил эмбриолог все 6 хорошие ,но один слабенький.В пятницу прозвонят на третий день еще расскажут о росте. Утрожестан так же выдали .При Украине я его покупала.Клиника хорошая, отношение к пациентам отличное независимо по ОМС ты или платно проходишь.В воскресенье подсадка.
Успешная
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Успешная

slonik79, желаю победного протокола.Не пропадай.
Дарина-D, пусть здоровенькие малышастики поскорее окажутся в пузике.
Событие наступило
Mamma_MIA
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Вера", Симферополь
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Mamma_MIA

Девочки, всем привет! Я захожу на сайт постоянно и читаю, как у вас дела. Так как до сих пор в моей памяти все свежо и эмоции по поводу подготовки ЭКО тоже, то я очень переживаю за вас всех и уже жду скорейших успешных протоколов. Очень рада за девочек, кто уже вступил! Желаю вам только двух полосок!
У нас все хорошо. На УЗИ больше не были. 22 числа иду вставать на учёт в ЖК. надеюсь, что в этот раз успешно. Жду скрининга. Хочу уже посмотреть на манюню! Чувствую себя хорошо. Токсикоза почти нет. Рвота была пару раз, по утрам немного мутит. А так все ок. Только вес набрала уже 3 кг. Хотя в первом триместре набора не должно быть. Переживаю по этому поводу. Боюсь много лишнего набрать.
Люблю и любима...И это сильнее всего!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru