Эко в Крыму - тема закрыта!
- Плюшка_Валюшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2015 Генезис, Симферополь; 2016 Этель, Симферополь, 2017 Ферти Лайн, Симферополь
Re: Эко в Крыму
Девчата! За беременными чихами надо в первую очередь не ко мне, а к Mamma_MIA обращаться! Так что, я первая! dai2
... нужно быть открытее, светлее и дружелюбнее (спасибо Юзику за цитату)
- Плюшка_Валюшка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 2015 Генезис, Симферополь; 2016 Этель, Симферополь, 2017 Ферти Лайн, Симферополь
А как еще ХГЧ может попасть в организм? Овитрель за 36 часов до пункции уколола в живот, как обычно. Или ты что - то другое имеешь в виду? Все тесты после праздников. Ну или месячные будут.Маттильда+ писал(а): Валюшка! хгч был в уколе? когда теститься начнешь?
я , кстати, все анализы сдала, выписку напечатала. жду только результата онкоцитологии, в пн заберу у ВВ и в пятницу на комиссию))) ааааа, волнительно
Удачи тебе на комиссии!

- sneguro4cka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
-
- Только зачали
Всем привет.Вчера ходила на первичный прием перед протоколом клиника Медикаменте Москва.Очень приятный доктор я у нее уже была.Из всех анализов пересдам только АМГ у меня 1,73 ей показалось на узи что он меньше ей надо подтвердить что в дозировке не прогадать.И еще обязательное условие сдать спермограмму у них стоит 7990,0.На второй день цикла записать на экспертное узи ,если порядок на четвертый день вступлю в протокол надеюсь с5- 8 марта.Очереди в Москве нет.
- Плюшка_Валюшка
- Задорная первоклашка
Ни хрена себе - 8 тыщ за спермограмму! А вообще, я смотрю, практически каждая клиника требует пересдавать СГ у них.
Дарина! А направление уже у тебя?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 1
Дарина, успехов вам в Москве!
Да, СГ,конечно, не дешевенькая! Мы в Импланте в начале 2014 делали за 900 грн, по-моему. Это с МАР-тестом.
Да, СГ,конечно, не дешевенькая! Мы в Импланте в начале 2014 делали за 900 грн, по-моему. Это с МАР-тестом.
-
- Только зачали
Направление исправленного еще нет.На руках первое с ошибкой но доктор мне поверила на слово.Надеюсь на этой неделе заберу уже 15 дней как они мне переделывают .Бардак.Плюшка_Валюшка писал(а):Ни хрена себе - 8 тыщ за спермограмму! А вообще, я смотрю, практически каждая клиника требует пересдавать СГ у них.
- Маттильда+
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Кубанский медицинский Центр
Генезис Симферополь - Где было удачное ЭКО: будет ..
Валюшка, просто не всем триггер с хгч колят, у меня был без) так что я теститься начинала уже с 4го дня))))
Ксюша, добро пожаловать! зайди на сайт ферти лайн( Симферопольская клиника) у них есть донорский материал и цены на них.. вроде не очень дорого, встречала и дороже на материке.
Ксюша, добро пожаловать! зайди на сайт ферти лайн( Симферопольская клиника) у них есть донорский материал и цены на них.. вроде не очень дорого, встречала и дороже на материке.
- Mamma_MIA
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Вера", Симферополь
Девочки, я сегодня иду на повторное УЗИ. Пока чихов особо не раздаю, так как все это время немного мазня остаётся. Иногда темнее, иногда более розовая. Так что после сегодняшнего УЗИ будет понятно, можно ли чихи раздавать))
Люблю и любима...И это сильнее всего!
-
- Девица на выданье
Девочки, вчера позвонили из ПЦ - заключение с направлением готовы. Теперь на первичный прием.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: будет!
Чем больше чихов, тем лучше:) Давайте оптом! А то я первая, я вторая, я третья - всех в одну шеренгу и все тут!
И вообще - всем аистов, весна ведь:)

Матильда, а ты была в этой ферти-лайф, хотя бы с ознакомительными целями? Поисковики даже сайт найти не могут, и ни одного отзыва пока нет. Ей же без году неделя. Какие могут быть доноры? и в Крыму у врачей работы с этим ровно 0, Даже Лившиц и Адамов этого никогда не делали.
Кстати, девочки, кто знает, ОМС покрывает ЭКО с донорскими яйцеклетками?

И вообще - всем аистов, весна ведь:)

Матильда, а ты была в этой ферти-лайф, хотя бы с ознакомительными целями? Поисковики даже сайт найти не могут, и ни одного отзыва пока нет. Ей же без году неделя. Какие могут быть доноры? и в Крыму у врачей работы с этим ровно 0, Даже Лившиц и Адамов этого никогда не делали.
Кстати, девочки, кто знает, ОМС покрывает ЭКО с донорскими яйцеклетками?
Последний раз редактировалось slonik79 01 мар 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Альтра-Вита, Москва - Откуда: Крым
Удачи тебе! Пупсику своему от нас привет передавай!)))Mamma_MIA писал(а):Девочки, я сегодня иду на повторное УЗИ. Пока чихов особо не раздаю, так как все это время немного мазня остаётся. Иногда темнее, иногда более розовая. Так что после сегодняшнего УЗИ будет понятно, можно ли чихи раздавать))
- Маттильда+
- Веселая дошкольница
Слоник79, нет, не была..понятно , что опыта у Л. с донорами нет, может у его коллеги с Киева есть? может банк доноров перевезли с другого региона- это не проблема вообщем -то ...я сама удивилась , что у них на сайте даже цены на донорские программы есть-не просто так же ??? Хм ...ХЗ .
Мама МИА! мульон тебе кулачков на УЗИ!
Мама МИА! мульон тебе кулачков на УЗИ!

- Маттильда+
- Веселая дошкольница
Гардемаринка писал(а):Девочки, вчера позвонили из ПЦ - заключение с направлением готовы. Теперь на первичный прием.
Йоххоууу! Поздравляю! как быстро, однако! дай Бог , чтоб и протокол был такой же успешный , как и комиссия!
Я бегу за тобой в догонку))) глядишь вместе пойдем в протокол)))
- sneguro4cka
- Задорная первоклашка
Mamma_MIA, все будет хорошо, и чихи самые пребеременные должны получаться!
Девочки, я вот думаю куда мужу пойти сдать СГ? Купила ему Спеман и л-карнитин для улучшения МФ, много читала о них, вреда не будет, только польза. Теперь хочу, чтоб он для контроля сдал СГ, чтоб наверняка достоверная была.**** хоть убей не могу верить, два раза с СГ лажают. Просто у нас на эко сг какая-то не очень хорошая получилась, а за месяц до этого в***** делали - все более-менее норм было. Может попробовать в этой ферти-лайн сдать?
Девочки, я вот думаю куда мужу пойти сдать СГ? Купила ему Спеман и л-карнитин для улучшения МФ, много читала о них, вреда не будет, только польза. Теперь хочу, чтоб он для контроля сдал СГ, чтоб наверняка достоверная была.**** хоть убей не могу верить, два раза с СГ лажают. Просто у нас на эко сг какая-то не очень хорошая получилась, а за месяц до этого в***** делали - все более-менее норм было. Может попробовать в этой ферти-лайн сдать?
Последний раз редактировалось sneguro4cka 03 мар 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Меdушечка-мамушечка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: скоро будет

Последний раз редактировалось Меdушечка-мамушечка 16 июл 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
А в Инвитро нельзя?sneguro4cka писал(а):Девочки, я вот думаю куда мужу пойти сдать СГ? Купила ему Спеман и л-карнитин для улучшения МФ, много читала о них, вреда не будет, только польза.
Я тоже своему хочу что-нибудь купить пропить. Раньше в Импланте ему назначали Вазонит и вит.Е. Надо еще про Спеман почитать. Эх, еще бы заставить бросить курить и пиво пить...
А меня что-то цистит одолел. Видимо иммунитет после протокола ослаб. Вроде лечусь третий день уже, но не отпускает пока.
- sneguro4cka
- Задорная первоклашка
Приветик! В том и дело, что в Инвитро не принимают, у нас по крайней мере.KatrinkaNNN писал(а):А в Инвитро нельзя?sneguro4cka писал(а):Девочки, я вот думаю куда мужу пойти сдать СГ? Купила ему Спеман и л-карнитин для улучшения МФ, много читала о них, вреда не будет, только польза.
Я тоже своему хочу что-нибудь купить пропить. Раньше в Импланте ему назначали Вазонит и вит.Е. Надо еще про Спеман почитать. Эх, еще бы заставить бросить курить и пиво пить...
А меня что-то цистит одолел. Видимо иммунитет после протокола ослаб. Вроде лечусь третий день уже, но не отпускает пока.
Вит. Е кстати тоже очень хорошо! А курить бросать точно надо, это влияет на сг! Мой уже давно бросил, не пьет-не курит, чё б еще бросить, чтоб сг улучшилась

Кстати да, иммунитет падает капитально, то ли от всех этих таблетулек и гормонов, то ли еще от чего! Выздоравливай, зай!
А я уже второй день загибаюсь от месиков, ощущение как будто мне живот прострелили

-
- Девица на выданье
Mamma_MIA ты как? как узи вчерашнее?
Валюшка, как дела, как самочувствие?
Девочки, сайт-то дайте этой хваленой ферти-лайф. Изучить хотелось бы. А то я только учредительную выписку нашла со смешным уставным фондом в 50 тысяч рублей.
В Этели вроде бы и не было никогда Лившица, откуда слухи?
Валюшка, как дела, как самочувствие?
Девочки, сайт-то дайте этой хваленой ферти-лайф. Изучить хотелось бы. А то я только учредительную выписку нашла со смешным уставным фондом в 50 тысяч рублей.
В Этели вроде бы и не было никогда Лившица, откуда слухи?
- Tsunada
- Девица на выданье
Девочки, привет всем!
Я хочу уточнить, вы вот спрашиваете по поводу банка ооцитов. А не проще ли кого-то родных в доноры взять? Генетика - важная штука. У меня знакомая брала сестру, например.

Я хочу уточнить, вы вот спрашиваете по поводу банка ооцитов. А не проще ли кого-то родных в доноры взять? Генетика - важная штука. У меня знакомая брала сестру, например.
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Спасибочки, сегодня вроде уже получше!sneguro4cka писал(а): Приветик! В том и дело, что в Инвитро не принимают, у нас по крайней мере.
Вит. Е кстати тоже очень хорошо! А курить бросать точно надо, это влияет на сг! Мой уже давно бросил, не пьет-не курит, чё б еще бросить, чтоб сг улучшилась![]()
Кстати да, иммунитет падает капитально, то ли от всех этих таблетулек и гормонов, то ли еще от чего! Выздоравливай, зай!
А я уже второй день загибаюсь от месиков, ощущение как будто мне живот прострелили
А ты пьешь что-нить от боли? У меня только первый день болел живот, потом нормально. Но мес-е были скудные, но дольше чем обычно. Оч долго мазало потом еще. Хотела в этом цикле на узи сходить, а записали аж на 17 марта.
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
А разве это проще? В моральном плане. Я не представляю себе такого. Т.е. рядом будет всегда женщина, которая по факту биологическая мама твоего ребенка. Для меня это был бы взрыв мозга.Tsunada писал(а):Девочки, привет всем!![]()
- Tsunada
- Девица на выданье
Даже не знаю, к счастью, не сталкивалась с этой проблемой. Но видя, как много дети наследуют от родителей, скорее всего, решила бы в пользу родной крови.KatrinkaNNN писал(а): А разве это проще? В моральном плане. Я не представляю себе такого. Т.е. рядом будет всегда женщина, которая по факту биологическая мама твоего ребенка. Для меня это был бы взрыв мозга.
-
- Девица на выданье
Я бы тоже решила в пользу родной крови, но сестре уже 46 лет. Мне нравится вариант, когда подсаживают с 1 ДЯ и 1 своей Я.
- Меdушечка-мамушечка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: скоро будет

Последний раз редактировалось Меdушечка-мамушечка 17 июл 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Мне кажется это и для сестры (донора) тоже психологически сложно. Смотреть на чужого ребенка и понимать что биологически он твой. Не каждая на это решится.Меdушечка-мамушечка писал(а):А если сестер нет, да и не все родственники согласятся ведь. И вообще это тайна для всех них.
- Марисобель
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девоньки крымчаночки! Дорогие вы мои.. всем желаю стать мамами!
Хочу поделиться с вами информацией о клинике Ростова на Дону, НИИАП... в этом году НЕ берите направление к ним! У них в этом году для тех кто по омс.. только 1 препарат-это фоллитроп! (на нем плохо растет как правило все) ни гонала.. ни пурегона.. ни тем более перговериса.. я сама от них сбежала.. переписалась на Санкт -Петербург..те кто идет впервые.. можно попробовать и фоллитроп.. а те у кого уже есть опыт за плечами.. девоньки.. не теряйте там время!

Хочу поделиться с вами информацией о клинике Ростова на Дону, НИИАП... в этом году НЕ берите направление к ним! У них в этом году для тех кто по омс.. только 1 препарат-это фоллитроп! (на нем плохо растет как правило все) ни гонала.. ни пурегона.. ни тем более перговериса.. я сама от них сбежала.. переписалась на Санкт -Петербург..те кто идет впервые.. можно попробовать и фоллитроп.. а те у кого уже есть опыт за плечами.. девоньки.. не теряйте там время!

- Марисобель
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
Да кошмар не то слово.. еще и выделяют всего 900 МЕ на 1 чел.. остальное типо доплачивать.. а если хотите фоллитроп+менопур.. то последний покупать придется самостоятельно в аптеке..ужаааас
-
- Девица на выданье
Надеюсь, это исключение, а не правило. Не хочется, чтобы и у нас такой "бесплатный сыр" был. Вроде пока нормально с лекарствами.Марисобель писал(а):Да кошмар не то слово.. еще и выделяют всего 900 МЕ на 1 чел.. остальное типо доплачивать.. а если хотите фоллитроп+менопур.. то последний покупать придется самостоятельно в аптеке..ужаааас
-
- Девица на выданье
Девочки, завтра иду в Генезис на первичный прием. Надеюсь, что в следующем Ц в протокол.
- Mamma_MIA
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Вера", Симферополь
Девочки, на УЗИ у нас все хорошо. Мылышик сидит там внутри такой махонький))))) сердечко маленькое так быстро быстро стучит! Мазня эта не страшна ему. Так что на вас всех, мои дорогие, уже ставшие почти родными, чихаю заразно призаразно забеременительно!!!!!
Люблю и любима...И это сильнее всего!
- sneguro4cka
- Задорная первоклашка
Mamma_MIA , чудесные весенние новости! Пускай малыш растет и радует свою мамулю!
чур ловлю чих первая :lalala: !
чур ловлю чих первая :lalala: !
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
Мамма миа, поздравляю. Береги себя и кроху следующие 8 месяцев!!!
Девочки кто на гирудотерапию в Симферополе ходил? Аттория пропала,которая прошла курс пиявочек(((
я завтра иду сдаваться на гистеру. Страшновато как-то. а перед крио хочу на пиявок походить
Девочки кто на гирудотерапию в Симферополе ходил? Аттория пропала,которая прошла курс пиявочек(((
я завтра иду сдаваться на гистеру. Страшновато как-то. а перед крио хочу на пиявок походить
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00