[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Эко в Крыму - тема закрыта! - Страница 65 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Эко в Крыму - тема закрыта!

Клиники Крыма. Обсуждаем, болтаем, общаемся
Mamma_MIA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Вера", Симферополь
Благодарил (а): 15 раз

Re: Эко в Крыму

Сообщение Mamma_MIA

KatrinkaNNN писал(а):Как ваши дела?
Да ниче вроде. Крови больше не было. Вчера и сегодня утром была коричневая мазня. Утром даже много. А днём вообще почти чисто. Пришли ещё анализы мои. Гемоглобин понижен и в мазке воспаление. Прописали ещё свечи и таблы
Люблю и любима...И это сильнее всего!
сирелис
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: РНИАП Ростов; клиника ВЕРА Крым,Симферополь
Где было удачное ЭКО: "Вера"Симферополь
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение сирелис

KatrinkaNNN писал(а):Сирелис, да, я на 10.40 была. Ты за мной зашла, да? А две предыдущие попытки по ОМС были? Где делали?
Боже мой, в нашем туб-деспансере гинеколог что-то вообще соображает в этом? А почему решили в таком направлении обследовать?
Привет всем! да я сразу за тобой шла, мы ещё вдвоём сидели в кабинете.1-попытку делали по ВМП в Ростове на Дону но ничего не вышло,вернулись домой заново встала на очередь.2-попытка была уже по ОМС в ,,ВЕРЕ,, все надеялись на положительный результат. Анализы били все в норме ,хороший эндометрий на УЗИ врач только и говорил с вашими показателями вам рожать и рожать ,да только были бы на месте мат.трубы.Сделали перенос ,уехала домой в ожидание...но чудо не произошло месячные пошли в срок,как будто ничего и не было.Пошла опять на приём к Писанко М.В записали в очередь на ЭКО, здала бак посев, теперь ставят хронический эндометрит...(у меня с месячными никогда проблем не было они всегда начинались день в день, чуть ли не в одно и тоже время+-)А в туб-диспансер направила чтоб исключить туберкулёз пол.органов,что из этого получится сама не знаю но деваться не куда вот и хожу то туда то сюда. Мне уже начинает казаться что хождения по всяким больницам,сдача бесконечных анализов, что я даже жить без этого уже не могу...)))
Дарина-D
Только зачали

Сообщение Дарина-D

Девчонки подскажите может кто сталкивался .Знакомая удалила трубы кто то недавно интересовался сколько стоит 14 дней назад в Генезисе удаление труб обошлось 49000 руб.Она теперь хочет документы по омс собирать .Сколько надо чтоб прошло время после операции? Чтоб можно было Л документы сдавать,боюсь сейчас все анализы сдаст а он ее отравит.Я когда доки сдавала видела как девочка плакала отправил ее после операции.
Mamma_MIA
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Вера", Симферополь
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Mamma_MIA

Полгода надо подождать...
Люблю и любима...И это сильнее всего!
Плюшка_Валюшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 2015 Генезис, Симферополь; 2016 Этель, Симферополь, 2017 Ферти Лайн, Симферополь
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Плюшка_Валюшка

Дарина-D писал(а):Знакомая удалила трубы. Она теперь хочет документы по омс собирать .Сколько надо чтоб прошло время после операции? Чтоб можно было Л документы сдавать,боюсь сейчас все анализы сдаст а он ее отправит.Я когда доки сдавала видела как девочка плакала отправил ее после операции.
Мне после лапароскопии сказал "восстанавливайся и приходи", сроки не называл. И я пришла к нему вступать в протокол месяца через 2 после операции. Только тогда ему не понравилось, что у меня фолликулы разнокалиберные, назначил противозачаточные и начало протокола отодвинулось на месяц. А отправляет он девочек после диагностической лапароскопии, у которых трубы на месте. Так что, пусть подруга скачет на комиссию вприпрыжку пока еще не все анализы просрочены, ведь что -то она перед операцией сдавала, типа ПЦР на урогенитальные инфекции.
Дарина!У самой-то как дела? Ты уже в протоколе или как?
... нужно быть открытее, светлее и дружелюбнее (спасибо Юзику за цитату)
сирелис
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: РНИАП Ростов; клиника ВЕРА Крым,Симферополь
Где было удачное ЭКО: "Вера"Симферополь
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение сирелис

Хочу рассказать не много о себе. А то я как-то упустила момент когда все знакомились. Меня зовут Люда мне 28 мужу- 35, в браке уже 10 лет, я работаю продавцом в супермаркете з/п не очень большая но стабильная,муж в такси работает з/п раз на раз не приходится.Живем в не большём частном доме, раньше хотели строится но не тут то было, как столкнулись с проблемой и все практически деньги уходили на больницы и анализы.Да если б толк от этого был ,а то идёшь к врачу платишь деньги а они и рады стараться выписывают кучу всего что нужно и не нужно,затем разводят руками в стороны, назначая лечение на обум не задумываясь о последствиях (при 2х стороннем оофорите и гидросальпингсе назначили грязи и прогревания).Я ушла от этого врача с кучей бумаг оставаясь со своей проблемой на едине. Пришла к другой все тоже самое... та сказала что грязи в этом случае противопоказаны но лечения как такового не назначала а навязывала супер -пупер какие то БАДЫ но она хоть определила что у нас с мужем несовместимость и надо пробовать делать ИИ, но трубы её почему то не интересовали и о каком ИИ идет речь если трубы все таки не проходимы.Я была уже совсем в отчаянье придя к подруге (акуш.гин.в род доме в стрелки)и тут она меня погнала к Писанко М.В. мол только она занимается проблемами бесплодия ,отпровляет на ЭКО по Гос.програме(при Украине).И тут началось , полностью обследование(УЗИ,гормоны,мазки,инфекции,снимки маточных труб, спермограмма )операция одна убирали спайки, но трубы не внушали ни какого доверия и спустя ещё год было принято решения их все таки удалить...Затем зборы документов на ЭКО по гос.прог. ну казаль всё только ожидание ...но нет переворот,документы застряли в Киеве они их отказались возвращать...затем полное неизвестность для нас и для врачей. Где то в июле позвонили и сказали собирать новый пакет докум.что отправят нас на материк, в октябре мы уже были в Ростове. Затем ещё год ожидания,ЭКО в ВЕРЕ... пролёт ..и моя сильная надежда на КРИО(хочу в мае а там как получится) ну вот как бы и всё а чем занимаюсь сейчас писала чуть выше...Девочки я знаю одно ,что у ВСЕХ НАС обязательно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Дарина-D
Только зачали

Сообщение Дарина-D

Плюшка_Валюшка писал(а):Дарина!У самой-то как дела? Ты уже в протоколе или как?
ждала почти месяц никто так и не позвонил.Спасибо на форуме дали тел.Поехала забрала документы и в самолете только увидела что мне неправильно в направлении серию паспорта написали и сниле одна лишняя цифра.Дали тел Л но он сказал да так бывает ждите вам выдадим другой в течении недели .В среду звонила сказали переделали лежит только подписи не все .звоню сегодня они связываются с Л и от меня отмахиваются ваши документы в министерстве.Вот жду .Пока терпения хватит.Завтра записалась к доктору на прием.Ни какой очереди нет.Если бы направление было на руках к 5 марта надеялась вступить в протокол.Схожу к доктору отпишусь.Так что девочки проверяйте документы.Так как потом футболят.очень хотела вступить в протокол в марте пока анализы свежие но увы с моим везением.
KatrinkaNNN
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Альтра-Вита, Москва
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение KatrinkaNNN

Mamma_MIA писал(а): Да ниче вроде. Крови больше не было. Вчера и сегодня утром была коричневая мазня. Утром даже много. А днём вообще почти чисто. Пришли ещё анализы мои. Гемоглобин понижен и в мазке воспаление. Прописали ещё свечи и таблы
Дай Бог, все будет хорошо!
Плюшка_Валюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 2015 Генезис, Симферополь; 2016 Этель, Симферополь, 2017 Ферти Лайн, Симферополь

Сообщение Плюшка_Валюшка

Так, теперь отвечаю всем по порядку.
KatrinkaNNN писал(а):Что в поддержку назначили? Я правильно помню, у тебя трое эмбриошек было? Напомни, пожалуйста, у вас какой диагноз кроме низкого АМГ?
У меня трубный фактор - правая непроходима в начальном отделе, в левой был гидросальпинкс, ее удалили. Ну а кроме этого - предпенсионный возраст, мои ровесницы к внукам готовятся, а некоторые уже и нянчат.
Из 7 фолликулов получили 3 ЯК. Оплодотворились все, на 3-й день один остановился. Перенесли 2-х : АА и АВ на 5-й день. Для меня это достижение, т.к. в первом протоколе до 5 - го дня ни один не дотянул. Кстати, я все думала, как бы мне эмбриопротокол получить. Ничего придумывать не пришлось, мне его вместе с выпиской дали.
В поддержке Крайнон, дорогой, зараза.
А еще мы с МаRишКой вчера познакомились в Этели. Жаль, что не было времени потрындеть. И совсем она не злая.
А еще я готовлюсь взять свои слова про Этель обратно, но это позже.
Полька777 писал(а):Валюшка как твои дела как перенос прошел
Перенос прошел без сучка без задоринки. Лившица не было, видимо, девочка, которая считает, что она репродуктолог, получила допуск к самостоятельному выполнению работ. Были она, Панковецкий на УЗИ, медсестра и эмбриолог. Кто был на пункции не знаю, наркоз подействовал раньше, чем пришли все участники операции. После пункции было как-то хреновастенько, всё болело, давило, простреливало в почки, кишечник. Выходные отлеживалась. В первом протоколе было легче.
Слоник Красным труселям лет уж пять исполнилось, я за это время значительно увеличилась в объемах, к сожалению, они разве на одну ляжку теперь налезут.
Дарина! Не унывай! У тебя направление уже есть, пусть и не на руках пока что. Звони им, тереби их, надоедь им, чтобы они захотели больше тебя не слышать. Угрожай, в конце концов, что будешь жаловаться в минздрав Крыма, а то и Российской Федерации. Надо же этот процесс как-то ускорить.
Последний раз редактировалось Плюшка_Валюшка 26 фев 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
KatrinkaNNN
Трудный подросток
Альтра-Вита, Москва

Сообщение KatrinkaNNN

Сирелис, вот знала бы, рассмотрела бы тебя получше!))) А то встречу, не узнаю!) Путь конечно сложный у тебя, но ты молодец! Настоящий борец!
По поводу твоей фразы
"Мне уже начинает казаться что хождения по всяким больницам, что я даже жить без этого уже не могу"
Я уже давно приходила к этой мысли. Ломка начинается без этого, как у наркомана. Я уже думала может по-этому и застряла, что слишком сосредоточена на процессе. Это иллюзия что я контроллирую что-то в этой области.
KatrinkaNNN
Трудный подросток
Альтра-Вита, Москва

Сообщение KatrinkaNNN

Плюшка_Валюшка писал(а):Так, теперь отвечаю всем по порядку.
KatrinkaNNN писал(а):Что в поддержку назначили? Я правильно помню, у тебя трое эмбриошек было? Напомни, пожалуйста, у вас какой диагноз кроме низкого АМГ?
У меня трубный фактор - правая непроходима в начальном отделе, в левой был гидросальпинкс, ее удалили. Ну а кроме этого - предпенсионный возраст, мои ровесницы к внукам готовятся, а некоторые уже и нянчат.
Из 7 фолликулов получили 3 ЯК. Оплодотворились все, на 3-й день один остановился. Перенесли 2-х : АА и АВ на 5-й день. Для меня это достижение, т.к. в первом протоколе до 5 - го дня ни один не дотянул. Кстати, я все думала, как бы мне эмбриопротокол получить. Ничего придумывать не пришлось, мне его вместе с выпиской дали.
В поддержке Крайнон, дорогой, зараза.
А еще мы с МаRишКой вчера познакомились в Этели. Жаль, что не было времени потрындеть. И совсем она не злая.
А еще я готовлюсь взять свои слова про Этель обратно, но это позже.
Ой, как хотелось бы понять, что мы ошибались в Этель))
Мне интересно как они работают с МФ. Незнаешь есть ли у них андролог?
У меня после пункции были такие же ощущения. Прострелы были и распирание.
Плюшка_Валюшка
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшка_Валюшка

KatrinkaNNN писал(а): Мне интересно как они работают с МФ. Незнаешь есть ли у них андролог?
Девочка, которая считает, что она репродуктолог, сказала, что Этель в этом году начнет работать и с МФ, уже закуплено специальное супер-пупер дорогое оборудование для извлечения спермиков из кокушков и получена лицензия на эти виды медуслуг. Ну и, наверное, как-то будут решать вопрос с кадровым обеспечением. Сейчас, насколько мне известно, докторов по мальчиковым проблемам у них нет.
KatrinkaNNN
Трудный подросток
Альтра-Вита, Москва

Сообщение KatrinkaNNN

Расскажу и про себя. Мне 31, мужу 33. У нас МФ и мой низкий АМГ. Неочень-то хорошее сочетание для ЭКО. Женаты мы 8 лет. Года 4 пытались лечить мужа, пока один доктор не сказал нам не тратить время и идти на ЭКО. Готовились к протоколу в Импланте в Харькове. Долго и нудно. Врач гениальная, но очень дотошная. Очень долго не брала меня в протокол. То одно не нравилось, то другое. Я каждый месяц моталась в Харьков и обратно. Было довольно тяжело и морально и физически. Особенно когда появилась грантца и таможня. Каждая поездка - стресс. Только потом я поняла как мне нехватает этих поездок. Или надежды. ХЗ что это, но точно как ломка))))) Короче год назад я наконец-то вступила в протокол. Длинный протокол мне не подошел, в самом начале стимуляции стало понятно, что растет всего один фолликул. С протокола меня сняли. Решили не тратить зря деньги и через пару месяцев попробовать короткий. Но тут новое препятствие - отменили поезда. Ездить на перекладных, это уже выше моих сил и все опять остановилось. Год назад встала на очередь по ОМС. Летом мы выиграли бесплатный протокол в Альтре. Итог его вы знаете. Такая вот история.
Да, о себе, я не работаю уже два года, т.к. совмещать поездки с работой стало невозможно. Муж инженер-техник. Живем в Севастополе. Квартиру купили еще до эпопеи с эко, а вот ремонт никак не доделаем. Иногда плюем на это дело и тратим деньги, но потом меня начинает душить жаба)))))
sneguro4cka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение sneguro4cka

Девочки, привет! Отписываюсь по хгч - вчерашний результат 36. Эх, а счастье было так близко! Хоть почувствовала себя немножко беременной и увидела пару полосок на тестике - это уже что-то! Я даже не расстраиваюсь, я уверена, что у нас обязательно получится, в следующий раз!
Плюшка_Валюшка
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшка_Валюшка

Снегурочка! Ой как жалко. :*-( Молодец, что не унываешь. Ленчик, держись! Пишут, что первая попытка заканчивается удачей у 30% женщин. Во второй раз беременеют 50-60% , а в третий - 90% женщин. Главное - не опускать руки и идти к своей цели.
Скажи, а Снежинки остались? И получила ли ты эмбриолист?
sneguro4cka
Задорная первоклашка

Сообщение sneguro4cka

Плюшка_Валюшка , спасибо за поддержку! Я не унываю и уже разрабатываю план, что делать дальше! Думаю податься на омс! Крио у меня не получилось, т.к. с этой попытки выжил один эмбрион, который и был подсажен! По эмбриолисту у мужа сперма получилась в разы хуже, чем было по спермограмме из вашего доктора (0,5% морфология против более 60% - не думаю, что так могло поменяться за месяц, жалею что не пересдали спермограмму еще где-то). И эмбрионы мои остановились в развитии на 6-й день, даже не став морулами.
Хочу найти хорошего андролога в Симфе - кто посоветует? Кто-нибудь слышал о Любарском - где он принимает?
И еще - с чего начать подачу на омс в Симфе - пока у меня еще часть анализов не просрочена. Надо обязательно к Полниковой идти?
Плюшка_Валюшка
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшка_Валюшка

Снегурочка! На ОМС документы тебе может оформить и твоя участковая гиня, если она не совсем бестолковая. И если ты в своей ЖК по бесплодию наблюдалась, т. е. в карте все записано. Даже если не наблюдалась, тащишь все свои выписки, оформляют тебе карту. Дальше все можно на сайте минздрава Крыма в разделе Лечение методом ЭКО найти. Там скачиваешь образец приложения к выписке из амбулаторной карты. Вот его берешь за основу. Многие девочки на комиссии говорили, что сами ее заполняли. Проверяешь анализы по срокам. В принципе, от гини тебе нужны для комиссии две формы - 27 и 57 и все.
sneguro4cka
Задорная первоклашка

Сообщение sneguro4cka

Валечка, та я с этими реформами в больнички еще с украинских времен не ходила, приписалась к железнодорожной поликлинике - но карта там пустая. А в ЖК я вообще ни разу не была, даж не знаю, в какую податься.
Наверное запишусь в поликлинику к какой-нить гине, посмотрим, что она из себя представляет)))
slonik79
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: будет!

Сообщение slonik79

Снегурочка, очень жаль:( Я была уверена, что у тебя все получилось
С этим ОМС да... я к примеру, вечно не успеваю по срокам - то одно просрочится, то другое, то еще фигня какая-то. Поскольку я никогда в жизни ничем не болела, кроме детской ветрянки, к врачам не ходила никогда, поэтому никак не могу привыкнуть к очередям, наплевательскому отношению и прочим прелестям. Но тут у нас есть девочки, которые прошли это уже не раз, значит это не так сложно:)
sneguro4cka
Задорная первоклашка

Сообщение sneguro4cka

slonik79 да уж, я себя и впрямь беременной чувствовала! :wall:
попробуем-с пройти... через омсные круги ада...)))
Плюшка_Валюшка
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшка_Валюшка

Ленчик! Я сама в нашу ЖК не очень часто хожу. К участковой вообще ни ногой. Документы для комиссии мне готовила врач, которая занимается вопросами планирования семьи (не знаю, как правильно называется должность). Она говорила, что их ругают, что мало направляют пациенток на комиссию. Я к ней двух девочек отправила неевпаторийских, одна уже с направлением в Этели, другая только анализы сдает. Благодаря Вере Владимировне я комиссию с первого раза прошла. И девочка, которая уже с направлением в Этель, тоже. Повезло с доктором,такое редко бывает.
Вообще, по ОМС можно поликлинику и врача самому выбирать. Пойдешь в ЖК, поинтересуйся, есть ли у них врач, который занимается планированием семьи. Если такой есть, то надо идти к нему.
KatrinkaNNN
Трудный подросток
Альтра-Вита, Москва

Сообщение KatrinkaNNN

sneguro4cka писал(а):Девочки, привет! Отписываюсь по хгч - вчерашний результат 36. Эх, а счастье было так близко! Хоть почувствовала себя немножко беременной и увидела пару полосок на тестике - это уже что-то! Я даже не расстраиваюсь, я уверена, что у нас обязательно получится, в следующий раз!
Зайка, так жалко! Я так верила в твоего малыша! Ну ничего, ты молодец что не киснешь! Мы еще поборемся!
sneguro4cka
Задорная первоклашка

Сообщение sneguro4cka

KatrinkaNNN писал(а):
sneguro4cka писал(а):Девочки, привет! Отписываюсь по хгч - вчерашний результат 36. Эх, а счастье было так близко! Хоть почувствовала себя немножко беременной и увидела пару полосок на тестике - это уже что-то! Я даже не расстраиваюсь, я уверена, что у нас обязательно получится, в следующий раз!
Зайка, так жалко! Я так верила в твоего малыша! Ну ничего, ты молодец что не киснешь! Мы еще поборемся!
Спасибо, солнце! Мы обязательно еще коляски погоняем вместе! ;)
Luana
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1316 раз

Сообщение Luana

Блиииин, а я так надеялась!!!!

Но мне нравится твой настрой! Ты - боец! Значит и комиссию пройдешь легко! Если будут вопросы по выписке, пиши.

Тебе цветочки :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: и обнимашки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Маттильда+
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Кубанский медицинский Центр
Генезис Симферополь
Где было удачное ЭКО: будет ..
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Маттильда+

Снегурочка! очень-очень жаль....но твой настрой это уже большой процент успеха в следующий раз! Так что и на твоей улице перевернется грузовик с памперсами)))! давай пробуй ОМС !

Валюшка! хгч был в уколе? когда теститься начнешь? прям очень хочу , чтоб эта девочка, которая считает себя ре ощастливила тебя)))
я , кстати, все анализы сдала. выписку напечатала. жду только результата по онкоцитологии, в пн заберу у ВВ и в пятницу на комиссию))) ааааа, волнительно
sneguro4cka
Задорная первоклашка

Сообщение sneguro4cka

Спасибо, девочки! Мы тут все по сути бойцы!

Я активно болею за Валюшку! :support: :support: :support: Я чур первая в очереди на ёё беременные чихи!!!
Успешная
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Успешная

sneguro4cka, очень жаль.Я так надеялась на твою удачу.Тем более такой хгч у тебя хороший был.Что ж такое?
Ну как говорят, с первой попытки не всегда получается, значит готовь документы по ОМС и снова за малышом.
Валюшка, давай уже открой забеременительную эстафету.Я вторая в очереди после Снегурочки))))

С понедельника пойду снова сдаваться на все там сифилис, ВИЧ, а то сроки закачиваются.
Событие наступило
KatrinkaNNN
Трудный подросток
Альтра-Вита, Москва

Сообщение KatrinkaNNN

Ладно, я третья на всякий случай))))
Ksysha86
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Ksysha86

Девочки, добрый вечер! Я новенькая, принимайте меня в свою дружную компанию. О себе. Зовут Оксана, мне 29 лет, мужу 33. Женаты уже 11 лет. В 2003, 2004 и в 2012 годах перенесла операции лапороскопию, тубэктомию обеих труб. Сейчас собираем все анализы для ЭКО по ОМС. Появилась большая проблема с поисками донора ооцитов. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и может помочь хотя бы советом.
MaRiшKa
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Этель"
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение MaRiшKa

И тебе вечер добрый, Ксюша)
Откровенно говоря, то не сталкивалась...
А что так, что донор нужен?
настолько всё плохо?
Тебе конкретно врачи говорили, что со своими никак?
Просто ЗНАЮ, не смотря ни на что, итог будет ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО - РОДИТЕЛЬНЫЙ !!!
slonik79
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: будет!

Сообщение slonik79

Ksysha86 писал(а):Девочки, добрый вечер! Я новенькая, принимайте меня в свою дружную компанию. О себе. Зовут Оксана, мне 29 лет, мужу 33. Женаты уже 11 лет. В 2003, 2004 и в 2012 годах перенесла операции лапороскопию, тубэктомию обеих труб. Сейчас собираем все анализы для ЭКО по ОМС. Появилась большая проблема с поисками донора ооцитов. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и может помочь хотя бы советом.
Привет! Добро пожаловать :obnimalka: Ты как раз кстати, у нас тут начала образовываться очередь на свежие беременистые чихи :aist: Насколько я знаю, в Крыму с донорами ооцитов не работают. Может, кто-то скоро и примется, нынче клиники ЭКО начали расти у под каждым забором, но пока вроде бы ни у кого такого опыта нет. Знаю точно, что к клиниках Ростова, Питера и Москвы работают по таким программам, не все, правда, там же совместимость, синхронность и еще куча параметров нужно уметь учитывать. Условия не знаю, поспрашивай у девочек в соседних ветках, я краем глаза видела, что такие темки на форуме есть.
sneguro4cka
Задорная первоклашка

Сообщение sneguro4cka

Ksysha86 писал(а):Девочки, добрый вечер! Я новенькая, принимайте меня в свою дружную компанию. О себе. Зовут Оксана, мне 29 лет, мужу 33. Женаты уже 11 лет. В 2003, 2004 и в 2012 годах перенесла операции лапороскопию, тубэктомию обеих труб. Сейчас собираем все анализы для ЭКО по ОМС. Появилась большая проблема с поисками донора ооцитов. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и может помочь хотя бы советом.
Добро пожаловать в темку!
На счет доноров в Крыму не знаю, но по омс крымчанам можно делать в Москве в Альтре (поправьте, если ошибаюсь), а они с донорскими работают, правда только по своей базе, которая весьма небольшая.
sneguro4cka
Задорная первоклашка

Сообщение sneguro4cka

Девчонки, не знаю, хорошо это или нет, но монстры пришли сразу на следующий день после отмены поддержки, довольно болючие. Я вот теперь думаю - это у меня получается цикл сдвинулся на 10 дней? (36 дней прошло от предыдущих месиков) или он потом опять нормализуется, как и было до эко? А то я хочу рассчитать овулю, тесты на лг поделать и продолжать активные подвижки в пользу ЕБ.
Luana
Девица на выданье

Сообщение Luana

sneguro4cka

Давайте, старайтесь в пользу ЕБ!!! :clapping: :clapping: :support:
Luana
Девица на выданье

Сообщение Luana

Девочки, :help: кто делал в Генезисе не у Л..вшица ЭКО? Можно в личку отзывы о врачах?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru