Перед первым протоколом Л...ц увидел на УЗИ, что у меня фолликулы разнокалиберные, и большие, и маленькие, назначил противозачаточные и начало протокола отодвинулось на месяц . Хотел, чтобы стартовали примерно одинаковые фолликулы.Гардемаринка писал(а):Но у меня 4 день Ц. По идее, не должно быть доминантного.
Ничего не тянет, не болит, грудь, как не моя - не нагрубает, не болит. Наверное, прогестерон не дает. Для моих мастопатичных сисяндр это даже хорошо.Маттильда+ писал(а):Валюшка ...погодь! ну еще же не кровит? при б. матку тоже тянет как на монстры
по идее -нет , но такое бывает и не факт что перерастет в кисту.Гардемаринка писал(а):Но у меня 4 день Ц. По идее, не должно быть доминантного.
Плюшка_Валюшка писал(а):Маттильда! Ты вроде сегодня на комиссию собиралась? Как успехи?
G...sПлюшка_Валюшка писал(а):Маттильда! Какую клинику выбрала?
Все нормально. Замечательный, взрощенный Крайноном эндометрий выпадает разнокалиберными кусками. Всё весьма умеренно, в принципе, обычные монстры. Ничего не болит, не тянет, не стреляет.Маттильда+ писал(а):как там твое самочувствие?