Эко в Крыму - тема закрыта!

Клиники Крыма. Обсуждаем, болтаем, общаемся
Успешная
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 315 раз

Re: Эко в Крыму

Сообщение Успешная

KatrinkaNNN, как ваши дела? Как малыши?
Событие наступило
slonik79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: будет!
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение slonik79

девочки, кто что знает о Великой Инне Анатольевне?
sneguro4cka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение sneguro4cka

slonik79 писал(а):девочки, кто что знает о Великой Инне Анатольевне?
Это которая в Ваш Доктор принимает?
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Да, она еще где-то принимает вроде бы. Но с такой фамилией в Крыму она одна) Я вот надумала к ней сходить по вопросу бесплодия, пока всякие комиссии по квоте буду проходить. Что за врач, кто был?
sneguro4cka
Задорная первоклашка

Сообщение sneguro4cka

[quote="slonik79"][/quote]
Я ходила к ней 3 года назад, по вопросу бесплодия. Она назначила анализы на гормоны и дала задание определить овуляцию по БТ и по тестам. Пролечила с ней какую-то инфекцию еще. Несколько раз была у нее на приемах. Ну и на этом я перестала к ней ходить. Ничего плохого сказать не могу. Если Вы готовы выложить энную сумму за приемы и т.д., т.к. вас она направит еще к нескольким профильным врачам из "Ваш доктора", то можно к ней пойти в принципе.
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

а что делать? придется. В моем случае за детей надо платить))) бесплатно мне Бог не хочет давать такое счастье((((( Комиссии и вызова все равно ждать минимум полгода, так что я решила еще и в Доктор этот сходить. Еще одно мнение лишним, я думаю, не будет - а вдруг произойдет чудо? Я точно знаю, что чудеса на этой планете бывают. Может подготовлюсь как следует, чтобы не было замершей как в первом ЭКО.
Luana
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1316 раз

Сообщение Luana

slonik79 ОДна знакомая ходит к ней уже 2-3 года - без толку!
Девочки, поймите, наконец, нам ни к кому, кроме репродуктолога не стоит обращаться! Все эти гинекологи, Ги-акушеры и пр. - не наш вариант. У них можно только провериться. Сейчас я уже сама кого хочешь обследую в плане гинекологии. А вот с бесплодием работают конкретно именно репродуктологи.
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Гардемаринка писал(а):slonik79 ОДна знакомая ходит к ней уже 2-3 года - без толку!
Девочки, поймите, наконец, нам ни к кому, кроме репродуктолога не стоит обращаться! Все эти гинекологи, Ги-акушеры и пр. - не наш вариант. У них можно только провериться. Сейчас я уже сама кого хочешь обследую в плане гинекологии. А вот с бесплодием работают конкретно именно репродуктологи.
согласна, да где ж их взять-то в Крыму толковых. Те, что есть - тоже гинекологи на самом-то деле, только именуются по-модному, по-востребованному. Я просто уже точно в Питер еду в конце февраля - жду дня цикла, вот решила сходить еще за одним мнением, они же готовят к ЭКО и стимуляцию ведут, должны же что-то знать и понимать.
sneguro4cka
Задорная первоклашка

Сообщение sneguro4cka

slonik79 писал(а):
Гардемаринка писал(а): slonik79
если просто за мнением - то и ходить нет смысла, она ничего нового Вам вот так сходу не скажет. но таково лишь мое мнение сложилось, решать, конечно, Вам.
Luana
Девица на выданье

Сообщение Luana

СОгласна! НЕ будет интереса Вами заниматься, если скажете, что в Питер едите. А если не скажете, начнет крутить по полной, копаться в чем-нить еще. Лучше попробовать с врачем в Питере связаться, спросить про подготовку к протоколу.
Atorria
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 мес
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Atorria

Девочки, а кто как готовится к протоколу? ну что-то вообще никакой информации врачи не дают.

По теме, вчера была в Генезисе на приеме у самого-самого, ниче так, был дружелюбен, выслушал, советов особо не дал, (даже минимальной инфы про витамины) - кроме как идите на эко и собирайте анализы.

тетенька на рисепшене была более дружелюбна и по секрету сказала, что в этом месяце из 8 девочек по омс у одной только не получилось.

при мне парнишка стоял к Л. с сомнительным тестом жены, Л. ему сказал, сомнительных тестов не бывает - точно беременна, он на крыльях полетел))))

а вообще конвейер, какое то чувство - не очень, но наверное везде так, чуткости особой не почувствовала(
sneguro4cka
Задорная первоклашка

Сообщение sneguro4cka

Atorria писал(а):Девочки, а кто как готовится к протоколу? ну что-то вообще никакой информации врачи не дают.

По теме, вчера была в Генезисе на приеме у самого-самого, ниче так, был дружелюбен, выслушал, советов особо не дал, (даже минимальной инфы про витамины) - кроме как идите на эко и собирайте анализы.

тетенька на рисепшене была более дружелюбна и по секрету сказала, что в этом месяце из 8 девочек по омс у одной только не получилось.

при мне парнишка стоял к Л. с сомнительным тестом жены, Л. ему сказал, сомнительных тестов не бывает - точно беременна, он на крыльях полетел))))

а вообще конвейер, какое то чувство - не очень, но наверное везде так, чуткости особой не почувствовала(
я завтра иду на прием в Ваш доктор, должна уже начать стимуляцию. Как готовиться - позитивный настрой, не нервничать, хорошо кушать, особенно белки.))
Atorria
Только зачали

Сообщение Atorria

А Вы по транспортной схеме будете делать или на месте?
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Снегурочка и Гардемаринка, вы обе правы! Про Питер я везде молчу, и Великой не скажу, как не говорю врачам местным. Подготовку мне назначили витаминную по итогам моих анализов. до протокола буду пить Омега-3 и Ангиовит, еще контрацептив для профилактики кисты при стимуляции. В Питере придется провести 22 дня.
Что касается Генезиса, там подготовки никакой и никому не назначают, идет действительно конвеер и им нет смысла ни с кем возиться и время тратить. Лившиц отбирает легкие случаи, поэтому и беременности, как вы говорите. Просто много девочек, у кого труб, допустим нет или яичника, а все остальное в норме или еще куча подобных вариантов есть. С этим только полный идиот в плане ЭКО не справится. Вот у него и показатели. Сложные случаи он отсеивает и делает это мастерски. Поддержка после подсадки тоже стандартная, нет смыска разбираться и сохранять беременности.
Поэтому у кого не было невынашиваемости и все хорошо по гормонам, крови и прочим - можно идти в крымские клиники и все получится рано или поздно. Но лучше в "Веру", это мое мнение.
так что я со своим несным генезом в Крыму делать больше не буду, в моем случае нужна толковая поддержка, я так думаю, а не только лотерея "получится-не получится".
Девочки, а кто проходил маммолога к комиссии? Можете сбросить фото заключения в почту, как оно должно выглядеть? А то я в поликлинике сделала (все в порядке), а мне сказали - не так надо.
sneguro4cka
Задорная первоклашка

Сообщение sneguro4cka

Atorria писал(а):А Вы по транспортной схеме будете делать или на месте?
Стимуляция в Вашдоктор, а пункция и перенос в Альтре
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

sneguro4cka писал(а):
Вам какую сумму назвали? Мне сказали 250-300 тысяч
sneguro4cka
Задорная первоклашка

Сообщение sneguro4cka

slonik79 писал(а):
sneguro4cka писал(а):
Вам какую сумму назвали? Мне сказали 250-300 тысяч
я делаю по акции "бесплатное эко" от Альтры, поэтому я заплатила только за обследование, анализы и лекарства, могу потом сказать точно, сколько мы на это потратили.
Успешная
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Успешная

sneguro4cka, удачи вам и забеременительного протокола)))
Событие наступило
sneguro4cka
Задорная первоклашка

Сообщение sneguro4cka

Успешная, спасибо большое! =)
СолнечныйЗайчик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение СолнечныйЗайчик

девочки где в симферополе лучше сдать гемостаз? может кому-то назначали конкретные анализы для проверки системы гемостаза. я планирую сдать расширенную коаулограмму с д-димером нужно на мутации генов сдать. а вот тут я зависла.
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

СолнечныйЗайчик писал(а):девочки где в симферополе лучше сдать гемостаз? может кому-то назначали конкретные анализы для проверки системы гемостаза. я планирую сдать расширенную коаулограмму с д-димером нужно на мутации генов сдать. а вот тут я зависла.
Синево не делает, я спрашивала. Я сдавала в "Гемотесте". Наверняка "инвитро" тоже делает, но у них я не спрашивала.
Luana
Девица на выданье

Сообщение Luana

СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК Я тоже хочу на мутации генов гемостаза сдать. А что тебе сказали сказали, Д-димер тоже надо? Я думала, его только Б и в протоколе. :coffee:
СолнечныйЗайчик
Трудный подросток

Гардемаринка, мне вообще пока ничего не говорили((( просто Ре после неудачного протокола сказала сходить к гематологу и генетику. я решила, чтобвб не с устыми руками идти к гематологу сдать расшир. коаулограмму, а д-димер там входит сразу. хуже от того что он есть не будет я думаю. а вот на мутациях я подвисла в инвитро есть расширенный анализ мутаций, но цена 9 тыс. меня пугает. мне еще и гистеру делать и на крио деньги нужно собрать. поэтому я и думаю а нужны ли мне эти мутации.
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

СолнечныйЗайчик писал(а):Гардемаринка, мне вообще пока ничего не говорили((( просто Ре после неудачного протокола сказала сходить к гематологу и генетику. я решила, чтобвб не с устыми руками идти к гематологу сдать расшир. коаулограмму, а д-димер там входит сразу. хуже от того что он есть не будет я думаю. а вот на мутациях я подвисла в инвитро есть расширенный анализ мутаций, но цена 9 тыс. меня пугает. мне еще и гистеру делать и на крио деньги нужно собрать. поэтому я и думаю а нужны ли мне эти мутации.
9 тыс. это дорого. Я сдала полиморфизм генов гемостаза и АФС за 6,5 тыс . По наполняемости это именно то, что нужно, больше параметров брать не надо - моя питерская врач так сказала. Но сам анализ он не то, чтобы очень и нужен, это на всякий случай, чтобы совсем исключить генные проблемы. Так мне уже сказала гематолог, хотя по ее мнению эти анализы вообще в последнюю очередь надо сдавать и то в том случае, если есть какие-то предпосылки, что копать надо именно в эту сторону. Например, варикоз, склонность к тромбофилии, не та свертываемость, то есть если что-то не так с кровью по обычным анализам. Поэтому я бы на вашем месте сходила пока без этой генетики, а если скажут, что надо, тогда делать уже.
СолнечныйЗайчик
Трудный подросток

вот и я думаю, что кариотип и мутации буду сдавать, только если крио провальное будет. пока надеюсь на гистеру и просто коаулограмму.

еще подумываю о курсе пиявок. говорят хорошая штука для улучшения кровообращения. вот только еще не искала, где в симфере это делают
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

СолнечныйЗайчик писал(а):вот и я думаю, что кариотип и мутации буду сдавать, только если крио провальное будет. пока надеюсь на гистеру и просто коаулограмму.

еще подумываю о курсе пиявок. говорят хорошая штука для улучшения кровообращения. вот только еще не искала, где в симфере это делают
вот и умница! Мне генетику назначили после замершей в свежем протоколе. А пиявки есть, но того, кто бы понимал как их надо применять в целях подготовки к ЭКО у нас нет. Знания очень поверхностные и приблизительные. В Питере это очень хорошо развито, я общалась с местными девочками на эту тему.
Luana
Девица на выданье

Сообщение Luana

Девчонки, кто в Вере-Симферополь кроме Ада..мова еще ведет протоколы?
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

Гардемаринка писал(а):Девчонки, кто в Вере-Симферополь кроме Ада..мова еще ведет протоколы?
Зоя Турлинова (молодая, но толковая) и еще один врач, не помню его фамилию, к сожалению. Оба они ученики Адамова.
СолнечныйЗайчик
Трудный подросток

slonik79 писал(а):
СолнечныйЗайчик писал(а):вот и я думаю, что кариотип и мутации буду сдавать, только если крио провальное будет. пока надеюсь на гистеру и просто коаулограмму.

вот и умница! Мне генетику назначили после замершей в свежем протоколе. А пиявки есть, но того, кто бы понимал как их надо применять в целях подготовки к ЭКО у нас нет. Знания очень поверхностные и приблизительные. В Питере это очень хорошо развито, я общалась с местными девочками на эту тему.
я в Питер поеду только на крио на недельку. а курс минимум дней 10. Буду дома искать что-то или есть вариант пройти пару сеансов уже перед самой подсадкой
сирелис
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: РНИАП Ростов; клиника ВЕРА Крым,Симферополь
Где было удачное ЭКО: "Вера"Симферополь
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение сирелис

slonik79 писал(а):
Гардемаринка писал(а):Девчонки, кто в Вере-Симферополь кроме Ада..мова еще ведет протоколы?
Зоя Турлинова (молодая, но толковая) и еще один врач, не помню его фамилию, к сожалению. Оба они ученики Адамова.
по ОМС принимает врач Алексеев Александр Анатольевич, а Зоя Турлинова принимает в Севастополе
Luana
Девица на выданье

Сообщение Luana

Спасибо!!! Так и думала)))
сирелис
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: РНИАП Ростов; клиника ВЕРА Крым,Симферополь
Где было удачное ЭКО: "Вера"Симферополь
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение сирелис

Mamma_MIA писал(а):А я сегодня встала опять на очередь. 360 номер. Писанко сказала приходить в 17 году.
А я была сегодня на приёме у Писанко М.В. и тоже поставили заново на очередь 386...сказала что 80 человек пройдут в этом году и всё. Я конечно спросила что мне теперь 3 года ждать своей очереди, ответила что нет люди всё таки отсеиваются по каким то причинам кто по личным,кто платно и всё получилось.
Mamma_MIA
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Вера", Симферополь
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Mamma_MIA

Только можно подумать они там будут всех обзванивать повторно и узнавать, кто будет делать, а кто нет... Все равно раньше 17 года нам ничего не светит.
Люблю и любима...И это сильнее всего!
moonlight24
Только зачали
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: В г.Санкт-Петербург

Сообщение moonlight24

Mamma_MIA писал(а):Только можно подумать они там будут всех обзванивать повторно и узнавать, кто будет делать, а кто нет... Все равно раньше 17 года нам ничего не светит.
Добрый вечер! Я на форуме новичок, но уже прошла процедуру ЭКО, к сожалению неудачное! Тоже прошла все круги Ада по сбору анализов и седения в очереди к Писанко! Хочу сказать одно, в прошлом году я в очереди была 265, но на удивление к концу года моя очередь подошла и мне ПЕРЕЗВОНИЛИ И ПРИГЛАСИЛИ, я за ранее собрала все анализы, но к сожалению у некоторых из них истёк срок в 3 месяца, я прошла комиссию в Севастополе, но в Симферополе мне сказали перездать эти анализы, по этому не попала на эко! Теперь только месяцев через 6 получится попасть к Писанко, нужно подлечиться! Так что не опускайте руки, пусть в Вере ещё немного наберуться опыта к следующему вашему приезду :)
Atorria
Только зачали

Сообщение Atorria

Девочки, у меня такой вопрос, а очередь движется/не движется независимо от выбора клиники?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru