Эко в Крыму - тема закрыта!
- Mamma_MIA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Вера", Симферополь
Re: Эко в Крыму
Узи груди можно вроде бы еще сделать на Толстова в центре Узи. А анализы я сдаю обычно в Диле. Мне нравится у них
Люблю и любима...И это сильнее всего!
-
titi1907
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
Девочки Всем огромный привет! Подскажите пожалуйста, кто был в клинике Вера??? как там врач и как успещно проходит Эко?Спасибо заранее
- Mamma_MIA
- Трудный подросток
Телефона у меня нет. Я так к ним хожу. Потому что живу рядом. Прихожу прям туда и записываюсь
- Tsunada
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
Что-то я никак не пойму, что там на комиссии по ОМСу.
Оказывается, на Крым в год выделяют 400 случаев ЭКО! При этом комиссию прошли около 30 человек, из них пролечены двое!
А остальные что - не идут на комиссию?
Или не дают направление?
Или проблема в том, что комиссия заседает раз в месяц? Не могу представить, как с приемом раз в месяц можно "обслужить" 400 человек в год?
Может быть, есть возможность документы на комиссию отправлять по почте, не узнавали?
Оказывается, на Крым в год выделяют 400 случаев ЭКО! При этом комиссию прошли около 30 человек, из них пролечены двое!
А остальные что - не идут на комиссию?
Или не дают направление?
Или проблема в том, что комиссия заседает раз в месяц? Не могу представить, как с приемом раз в месяц можно "обслужить" 400 человек в год?
Может быть, есть возможность документы на комиссию отправлять по почте, не узнавали?
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Альтра-Вита, Москва - Откуда: Крым
В Севастополе проблема со сбором и оформлением документов. До комиссии вообще мало кто доходит по-моему. Во всяком случае я не смогла получить внятный ответ о том, сколько человек прошло за этот год.Tsunada писал(а):Девочки, всем привет!
- Rыжулька
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: давно
- Где было удачное ЭКО: верю что скоро будет
с каждым месяцем на комиссию в Симферополе приходят все больше людей. в июле их было порядком 35 человек, с положительным результатом прошли приблизительно 40%, остальные пошли либо оформлять правильно анализы, либо дообследоваться. Если у вас все верно оформлено и комиссию не смущает ваш диагноз ( касается неясного генеза), то вы станете счастливым обладателем положительного результата и через месяц по идее получите направление, если конечно в выбранной вами клинике нет очереди.
еще раз напишу я в мае начала собирать документы и уже в сентябре еду в протокол. Так что дерзайте девочки!!
еще раз напишу я в мае начала собирать документы и уже в сентябре еду в протокол. Так что дерзайте девочки!!
-
Дарина-D
- Только зачали
Всем привет сегодня нашла на сайте мин.здрава "приложение к выписке"где указаны все анализы которые надо на эко по ОМС сдавать может кому пригодится .Там же лист ожидания http://mzdrav.rk.gov.ru/file/OBRAZETS_p ... _karti.pdf
- Tsunada
- Девица на выданье
Т.е. я правильно поняла, начинать надо с выбора клиники, договариваться там, и уже на комиссии просить направление именно в эту клинику? А не куда решит комиссия направить?Zadorozhnaja писал(а):с каждым месяцем на комиссию в Симферополе приходят все больше людей. в июле их было порядком 35 человек, с положительным результатом прошли приблизительно 40%, остальные пошли либо оформлять правильно анализы, либо дообследоваться. Если у вас все верно оформлено и комиссию не смущает ваш диагноз ( касается неясного генеза), то вы станете счастливым обладателем положительного результата и через месяц по идее получите направление, если конечно в выбранной вами клинике нет очереди.
И как сама комиссия проходит? Что - просматривают документы и все? Или еще какой-то осмотр?
-
Дарина-D
- Только зачали
Вся информация про ЭКО в Крыму на сайте мин.здрава http://mzdrav.rk.gov.ru/rus/metod_eko
- Мамуля2015
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Гемокод и т.д.
Девочки,всем привет.
ЖдемЧуда мне для Эко тоже назначали гемтолога я у нас в Крыму его не нашла, решила если что пройти консультацию по месту проведения Эко,предположительно Краснодар,мне репродуктолог порекомендовал хорошего у них в городе.
katahizis что то я о такой не слышала,может вспомните или поищите телефон или хотя бы фамилию,буду очень признательна)))
Zadorozhnaja поздравляю с первым шагом в сторону малыша)))) Заявление уже написали в перинатальном центре,оставили девочкам сканы и клинику выбрали? Много кстати времени прошло после комиссии, обычно 10-14 дней должно быть, а тут врачи в отпусках все растянулось....я прошла в августе, сама жду звонок и тишина....уже начала нервничать, видимо придется подождать до середины сентября. Может есть девочки с комиссии августа, подскажите звонили уже кому то????))))
Tsunada на комиссию приходит порядка 35 человек каждый месяц, из которых только человек 10-15 подготовлены которых ведет врач и т.д. Остальные девочки как смогли, что нашли то сами и подготовили, их чаще всего Лившиц отправляет что то пере делывать. Положительный результат получают примерно те 10-15 человек что подготовлены. Не знаю почему у вас в Севасе такая фигня, может легче самой подготовиться и приехать на комиссию в Симфе, чем ждать когда ваша комиссия в Севасе начнет заседать? Ведь на комиссию в Симфе приезжют девочки со всего Крыма, почему у вас в Севасе все так туго не понятно......
Комиссия просто смотрит анализы, направление от врача, лапару и т.д. Потом вам выписывают направление на оказание ВМП и приходите опять в Периниталку и сдаете в каб сканы всех анализов и доков что смотрели на комисси, это если прошли комиссию. Пишите заявление и именно там указываете клинику в которую хотите поехать. Клиника со своей стороны тоже 10-14 дней рассматривает и принимает решение готова она вас взять или нет, если не берет пишите направление в другую клинику. Поэтому вы можете перед написанием заявления уже выбрать клинику и с ней связаться или после заявления написать им что ваши анализы направлены в их клинику и когда можно приехать на консультацию и т.д? Потому что сколько уже видела примеров девочек не сразу же берут в протокол, клиника может написать еще дополнительный список анализов или направить на лапару или гистеру или посадить на Визанну допустим, вариантов уйма. Вот примено вот такая ситуация, для Эко по омс тоже надо проходить комиссию нашу крымскую и рассматривать наши анализы по почте никто не будет......
ЖдемЧуда мне для Эко тоже назначали гемтолога я у нас в Крыму его не нашла, решила если что пройти консультацию по месту проведения Эко,предположительно Краснодар,мне репродуктолог порекомендовал хорошего у них в городе.
katahizis что то я о такой не слышала,может вспомните или поищите телефон или хотя бы фамилию,буду очень признательна)))
Zadorozhnaja поздравляю с первым шагом в сторону малыша)))) Заявление уже написали в перинатальном центре,оставили девочкам сканы и клинику выбрали? Много кстати времени прошло после комиссии, обычно 10-14 дней должно быть, а тут врачи в отпусках все растянулось....я прошла в августе, сама жду звонок и тишина....уже начала нервничать, видимо придется подождать до середины сентября. Может есть девочки с комиссии августа, подскажите звонили уже кому то????))))
Tsunada на комиссию приходит порядка 35 человек каждый месяц, из которых только человек 10-15 подготовлены которых ведет врач и т.д. Остальные девочки как смогли, что нашли то сами и подготовили, их чаще всего Лившиц отправляет что то пере делывать. Положительный результат получают примерно те 10-15 человек что подготовлены. Не знаю почему у вас в Севасе такая фигня, может легче самой подготовиться и приехать на комиссию в Симфе, чем ждать когда ваша комиссия в Севасе начнет заседать? Ведь на комиссию в Симфе приезжют девочки со всего Крыма, почему у вас в Севасе все так туго не понятно......
Комиссия просто смотрит анализы, направление от врача, лапару и т.д. Потом вам выписывают направление на оказание ВМП и приходите опять в Периниталку и сдаете в каб сканы всех анализов и доков что смотрели на комисси, это если прошли комиссию. Пишите заявление и именно там указываете клинику в которую хотите поехать. Клиника со своей стороны тоже 10-14 дней рассматривает и принимает решение готова она вас взять или нет, если не берет пишите направление в другую клинику. Поэтому вы можете перед написанием заявления уже выбрать клинику и с ней связаться или после заявления написать им что ваши анализы направлены в их клинику и когда можно приехать на консультацию и т.д? Потому что сколько уже видела примеров девочек не сразу же берут в протокол, клиника может написать еще дополнительный список анализов или направить на лапару или гистеру или посадить на Визанну допустим, вариантов уйма. Вот примено вот такая ситуация, для Эко по омс тоже надо проходить комиссию нашу крымскую и рассматривать наши анализы по почте никто не будет......
- Rыжулька
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: давно
- Где было удачное ЭКО: верю что скоро будет
мне через месяц после комиссии позвонили из перенатального и сказали забрать направление, я еще уточнила, точно ли мне это все больше никуда не нужно нести, они сказали нет, что со всеми этими бумагами, а их 3 ( протокол заседания комиссии, заключение главного внештатного специалиста МЗ и самое главное направление в клинику) я могу ехать в клинику. Но я еще на комиссии знала куда хочу и что меня туда берут, так как для не местных у нет очереди.
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Мамуля 2015, Севастополь отдельный регион и горздрав у нас свой. В ваш мы к сожалению поехать не можем. А направление наш врач дает только по какой-то своей мифической очереди.
- Мамуля2015
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Гемокод и т.д.
Мне в пятницу наконец то позвонили и сказали забирать свои доки и нести их в каб ВМП,там же и писать заявление. Я не по ОМС, я по федералке. Сказали что каб ВМП переехал теперь в ДОСАФФ на Центр рынке. Вот планирую завтра съездить посмотреть какие там вообще дни и часы приема,может повезет и завтра уже сдам заявление))) 
-
Luana
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Мамуля 2015, поздравляю. Приготовь скан-копии (на флешке - они себе скинут) и ксерокс всех анализов, выписки и направления, паспорта, полиса и т.д. По-моему, в четверг у них не приемный день. Куда будешь писать заявление?
- Mamma_MIA
- Трудный подросток
Девочки Севастополя! Я сегодня была в ЦПС на Советской. Мой врач Игонина Е.В. Уходит оттуда и она мне сказала, что Писанко тоже уже близка к увольнению! Потому что из-за этого бесплатного ЭКО у нее стали адские условия труда, она сидим там до ночи с нашими бумажками, в получает копейки. Так что если она уйдет, то наши протоколы все отложаться на неопределенный срок! Я в панике если честно...
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Вот это новости! Жесть!Mamma_MIA писал(а):Девочки Севастополя! Я сегодня была в ЦПС на Советской. Мой врач Игонина Е.В. Уходит оттуда и она мне сказала, что Писанко тоже уже близка к увольнению! Потому что из-за этого бесплатного ЭКО у нее стали адские условия труда, она сидим там до ночи с нашими бумажками, в получает копейки. Так что если она уйдет, то наши протоколы все отложаться на неопределенный срок! Я в панике если честно...
Ну вот Писанко об этом и говорила, она просто не справляется с таким объемом работы. Не понятно почему она одна все это ведет!
А Игонина почему уходит и куда? Я сама ее не знаю, но слышала что ее хвалят. Она же по невынашиванию специализируется, да?
- Mamma_MIA
- Трудный подросток
Она теперь будет работать в Генезисе. Она и раньше там работала, но три дня в неделю. А с октября будем там постоянно. Она специализируется и на бесплодии тоже. Я в шоке и теперь боюсь, что перед моим носом закроется дверь как обычно. Пипец. Я тоже не пойму, почему на нее все свалили одну. Везде врачи в ЖК это делают.KatrinkaNNN писал(а):Вот это новости! Жесть!Mamma_MIA писал(а):Девочки Севастополя! Я сегодня была в ЦПС на Советской. Мой врач Игонина Е.В. Уходит оттуда и она мне сказала, что Писанко тоже уже близка к увольнению! Потому что из-за этого бесплатного ЭКО у нее стали адские условия труда, она сидим там до ночи с нашими бумажками, в получает копейки. Так что если она уйдет, то наши протоколы все отложаться на неопределенный срок! Я в панике если честно...
Ну вот Писанко об этом и говорила, она просто не справляется с таким объемом работы. Не понятно почему она одна все это ведет!
А Игонина почему уходит и куда? Я сама ее не знаю, но слышала что ее хвалят. Она же по невынашиванию специализируется, да?
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Mamma_MIA не переживай раньше времени! Будем надеяться, что все будет хорошо и до нас очередь дойдет. Писанко же мне говорила, что она расчитывает на какие-то изменения с нового года. Что не только она будет этим заниматься.
- Mamma_MIA
- Трудный подросток
Да и с другой стороны смысл ей сейчас уходить, если она уже никуда не устроится. Ей до пенсии уже надо тут досидеть.KatrinkaNNN писал(а):Mamma_MIA не переживай раньше времени! Будем надеяться, что все будет хорошо и до нас очередь дойдет. Писанко же мне говорила, что она расчитывает на какие-то изменения с нового года. Что не только она будет этим заниматься.
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Тоже верно.Mamma_MIA писал(а):Да и с другой стороны смысл ей сейчас уходить, если она уже никуда не устроится. Ей до пенсии уже надо тут досидеть.KatrinkaNNN писал(а):Mamma_MIA не переживай раньше времени! Будем надеяться, что все будет хорошо и до нас очередь дойдет. Писанко же мне говорила, что она расчитывает на какие-то изменения с нового года. Что не только она будет этим заниматься.
А ты не знаешь, узист уже у них появился? Вроде говорили что в сентябре должен появиться.
- Mamma_MIA
- Трудный подросток
Скорее всего нет. Мне сказали идти делать платно. Та даже если у них он и будет, то там очереди будут неимоверныеKatrinkaNNN писал(а):Тоже верно.Mamma_MIA писал(а):Да и с другой стороны смысл ей сейчас уходить, если она уже никуда не устроится. Ей до пенсии уже надо тут досидеть.KatrinkaNNN писал(а):Mamma_MIA не переживай раньше времени! Будем надеяться, что все будет хорошо и до нас очередь дойдет. Писанко же мне говорила, что она расчитывает на какие-то изменения с нового года. Что не только она будет этим заниматься.
А ты не знаешь, узист уже у них появился? Вроде говорили что в сентябре должен появиться.
- Mamylechka
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Девочки родные помогите пожалуйста советом. Где в Севастополе,Симферополе,на крайняк в Крыму можно сделать качественную гистероскопию. Так чтоб врач не рукожопый (извините за мой русский) был, чтоб без последствий( очень их боюсь),и чтоб с глазами дружил, заключение не предумавал,болячки с пальца не высасывал. И чтоб оборудование хорошое было. Хотела в Гинезеси,ну что то в интернете столько негативных отзывов о нем. Думала еще про госпиталь РФ в Севастополе,так отзывов вообще не нашла. Может кто делал и знает где лучше всего делать. Буду очень признательна.
p.s прошу прощения за ошибки.
p.s прошу прощения за ошибки.
Сурмама девочки 12.08.16 (3290 гр. 53 см)
Сурмама мальчика 04.05.2018 (2830 гр. 49 см)
Сурмама мальчика 11.11.2019 (3950гр. 55 см)
Сурмама мальчика 04.05.2021 (3462гр. 52 см)
В протоколе .
В протоколе .
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
В Севастополе вроде хвалили Балаклавскую 9-ю больницу. Но я не знаю как туда сейчас можно попасть. Раньше за деньги делали без проблем. А сейчас наверное очередь.Mamylechka писал(а):Девочки родные помогите пожалуйста советом. Где в Севастополе,Симферополе,на крайняк в Крыму можно сделать качественную гистероскопию.
-
Luana
- Девица на выданье
Девочки, сейчас за деньги также, как и раньше. В Симфе в перинатальный можно пойти. Я делала лапару+гистеру там, понравилась Швецова, хотя у меня был другой доктор. Если надо, пишите в личку - дам телефон и отвечу на вопросы.
- katahizis
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника пр.Феськова,
г. Харьков, вр. Блажко Е.В.
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В. - Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
Шевцова имя отчество Галина Викторовна?Гардемаринка писал(а):Девочки, сейчас за деньги также, как и раньше. В Симфе в перинатальный можно пойти. Я делала лапару+гистеру там, понравилась Швецова, хотя у меня был другой доктор. Если надо, пишите в личку - дам телефон и отвечу на вопросы.
- katahizis
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника пр.Феськова,
г. Харьков, вр. Блажко Е.В.
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В. - Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
Я делала в перинатальном у Галины Викторовны, она просто супер врач, делала мне гистеру+лапару диагностическую, а в итоге получилось лечебную, она 4,5 часа со мной мудохалась - все спайки рассекала, она просто умничка, если нужно дам контакты - в личку!Mamylechka писал(а):Девочки родные помогите пожалуйста советом. Где в Севастополе,Симферополе,на крайняк в Крыму можно сделать качественную гистероскопию.
- Mamylechka
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо,приму к сведению. Скажите а кто небудь слышал что про клинику Ваш доктор?
В протоколе .
В протоколе .
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Да, мы там были. Муж у андролога, а я ездила на прием к Лившицу (вроде так фамилия у врача московского). Но про результативность ЭКО у них ничего не могу сказать. Отзывов очень мало.Mamylechka писал(а):Девочки спасибо,приму к сведению. Скажите а кто небудь слышал что про клинику Ваш доктор?
- Mamylechka
- Задорная первоклашка
Мне интересны отзывы о гистероскопии в этой клиники,а то в интернете не чего нет.KatrinkaNNN писал(а):Да, мы там были. Муж у андролога, а я ездила на прием к Лившицу (вроде так фамилия у врача московского). Но про результативность ЭКО у них ничего не могу сказать. Отзывов очень мало.Mamylechka писал(а):Девочки спасибо,приму к сведению. Скажите а кто небудь слышал что про клинику Ваш доктор?
В протоколе .
В протоколе .
-
солнце крыма
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
Девочки поделитесь кто от Писанко получал уже направление на эко по омс, если да то в какие города? Я встала на очередь в ноябре 2014 была уже 124 и только сейчас они мне позвонили и сказали давайте быстро сдавайте анализы а то уже времени нет и на мои вопросы почему так срочно обычное молчание и ответ посмотрим на результаты потом расскажем а направляют как они сказали Ростов Краснодар Москва, может кто был в этих городах, какие результаты, отзывы.? Спасибо.
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Про гистеру ничего не знаю.Mamylechka писал(а):Мне интересны отзывы о гистероскопии в этой клиники,а то в интернете не чего нет.KatrinkaNNN писал(а):Да, мы там были. Муж у андролога, а я ездила на прием к Лившицу (вроде так фамилия у врача московского). Но про результативность ЭКО у них ничего не могу сказать. Отзывов очень мало.Mamylechka писал(а):Девочки спасибо,приму к сведению. Скажите а кто небудь слышал что про клинику Ваш доктор?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00